Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Саратов (18.03.16-27.03.16), тренер Снежок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Sagen

Sagen
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Март 2016 - 22:15

Тренинг запомнился мне своей  неповторимой атмосферой. Спасибо организаторам за возможность поучаствовать в таком 10-дневном бешеном марафоне. Спасибо Лехе и Полине, что нашли время помочь мне переодеться. Спасибо всем саппортам за их помощь и советы. Никогда не забуду, как Леонид позвонил и говорит такой: "Скорая помощь РМЭС мчится к Вам", дословно уже не помню, Никита поднимал настроение на ура своими примерами (запомнилась смс, которую он посоветовал отправил девочке). Ну и конечно Тренер с большой буквы Игорь "Снежок", о нем можно говорить наверное много и очень продолжительно. Его харизма вела всех нас вперед, юмор, примеры и ответы на вопросы запомнятся надолго. Подача информации была настолько легкоусваимоей и понятной, что вопросов было минимально, постоянные примеры, шутки и приколы из жизни способствовали впитыванию информации. Я получил море позитива на лекциях, кучу знаний, которые собрались в голове в одно единое целое.  Отдельное слово хочу сказать про участников  тренинга и моих коллег, все были позитивные и компанейские, ни одного эдакого "одиночки" не было, помогали советами, кто был за рулем всегда забирали остальных, истинное спасибо ребят, я надеюсь мы не потеряемся и будем снова и снова видеться на полях и просто время от времени где-нибудь зависать. 

После базы я стал смелее, начал увереннее подходить к девушкам на улице, неважно идет она одна или  с подружкой. Кое-что не получалось, но нужно было делать, делать и делать. После работы я ехал в поля, возвращался в полночь. И порой даже самые тупые вопросы превращались в интерес к тебе девушки. Раньше после того, как девочка тебе заявляла, мол, у меня есть парень, я вешал нос и просто уходил в сторону. Теперь же нихуя, я продолжаю проявлять настойчивость и добиваюсь ее улыбки и телефона. 

• 0

#17 Slavян

Slavян
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Март 2016 - 15:37

Всем привет, меня зовут Слава! Мне 25 лет. Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями и переживаниями после прохождения тренинга РМЭС-База.
Начну немного из далека.. Рос я обычным парнем и не особо выделялся среди других ребят. Но у меня всегда был интерес к саморазвитию и познанию чего то нового и интересного. С противоположным полом отношения были всегда хорошие. Мне было всегда интересно общаться с девочками. Не могу однозначно сказать откуда в моей голове появились убеждения о том, что мне нужно найти одну единственную девушку с которой я поживу все свою жизнь. Наверное это результат родительского воспитания и общения с другими людьми, которых я считаю очень близкими для меня.
Сколько я себя помню я всегда старался найти её, представляя у себя в голове её образ и характер, но встретить её так и не получалось. Я стал замечать, что такое мышление очень сильно запирает меня из нутрии и не дает мне ни какой свободы. Из-за чего мне было крайне тяжело общаться с девушками которые мне нравились.
Пять лет назад я служил на флоте и хорошо общался с одним сослуживцем. В свободное время он читал книгу по саблознению. Я тоже постепенно стал этим интересоваться, начал читать, было интересно, но все это была сухая теория дальше которой ни куда не пошло.
Где то пол года назад я в интернете узнал про РМЭС и решил сходить на мастер-класс. После него захотелось пойти Базу и я записался. Было очень много мыслей по поводу того зачем я это делаю, но все-таки решил попробовать прокачать себя в этой области. Ведь для того что бы познакомиться с очень красивой и интересной девушкой нужны не только желание, но и знания и навыки общения с подобного рода девушками.
До тренинга у меня были определенные модели в голове как должно проходить знакомство, общение и т.п. И в большинстве случаев я просто касячил, мы расставались и я не понимал че не так я делаю.
Перед тренингом я начал читать литературу РМЭС, смотреть видео с Lover.ru, что в плане теории неплохо помогло)
Наконец то начался тренинг) Было много интересной информации, как, что, зачем... Почему именно так... Когда началась практика эмоций было много, можно сказать очень много))) Не привычно делать то, что ты до этого ни когда не делал, но после каждого проделанного задания ты получаешь ни счем не сравнимый кайф и удовольствие)))
Не скажу, что для меня это было легко-было очень дороже не легко!!! Но я поставил себе цель и следовал ей) 10 дней тренинга останутся в моей жизни как одни из самых лучших-с уверенностью могу сказать это точно)))
После похождения базы ты начинаешь смотреть на женщин и на жизнь совершенно с другой стороны. Ты не боишься просто так взять и подойти к красивой девушке на улице и начать с ней общаться) До тренинга я даже и представить себе такое знакомство не мог... А тут все так резко поменялось и я пипец как этому доволен))))
Огромное Спасибо хочу сказать нашему тренеру Игорю. Ты просто человечище с большой буквы этого слова-Спасибо тебе огромное!!! Я очень рад и горжусь тем, что у тебя учился)))
Так же огромное спасибо хочу сказать нашим сапортам. Ребят, вы просто класс Спасибо вам большое. Вы очень помогли мне в познании этого интересного дела)))
Еще говорю Спасибо нашим организаторами-все было просто на высшем уровне)))
Приятно было замечать как ребята, которые вместе с тобой пришли на тренинг постепенно прокачиваются и развиваются. Спасибо всем ребятам, что вы были со мной рядом рука об руку в полях и помогали дельным советом, ведь РМЭС-это круто))))
  • 0

#18 capital of Culture

capital of Culture
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Март 2016 - 22:07

Добрый вечер! Вот и прошла пора бешенного ритма беготня , стирали пятки мы в поля . Нетерпение мое подобно старый пень , что корни прочно зацепил , и только время , придуманный мираж ...
В ритме зажигательного танца я сам себя загнал . И только так я успокоился на миг , чего в полне хватило груз тяжкий с плеч своих спустить. Ведь мы подобно маленьким котам , что раз и навсегда решили действую , внимали жадно все слова , советы и впечатлений коих не счесть за эти дни ...
Кто нас держал и сдаться многим Вы не дали , спасибо за дела и все слова ! Игра становиться игрой ! Правила до неприличия просты , но в них не верил до логического конца , сравнимого с падением астероида , и не выживет никто. И будет мир таким , каким его творю Я.
  • 0

#19 Phoenix13

Phoenix13
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Март 2016 - 23:25

Всем доброго времени суток! Перед прохождением этого тренинга я читал книжку Фила Богачева РМЭС, что то пробовал на практике. Что то получалось, что то не очень. Потом я узнал про то что курсы РМЭС есть в Саратове. С этого момента моя спокойная жизнь закончилась и я этому рад :). Я не умею писать столь емких и красочных высказываний как авторы предыдущих высказываний, но я как морально разложившийся асоциальный тип могу заявить, что тренеры просто аццки жгут напалмом и они могут научить соблазнять даже такого красноглазого задрота как я  :).
Огромное спасибо саппртам и оргам за моральную поддержку и советы, а так же всем остальным участникам этого безобразия, с которыми мы шарились по городу и творили всякое непотребство. В общем, было круто! 

• 0

#20 AntonSavin

AntonSavin
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Апрель 2016 - 12:09

Привет парни!  До тренинга все было обычно редкие знакомства на улице,по интернету и телки в общих компаниях.О РМЕС узнал года 2 назад прочитал книжку посмотрел видео пошел на улицу начел применять и нихера не получилось.Как то лазея по сайту Lover увидел что база проходит и Саратове вопрос идти или не идти не стоял сразу записался.До тренинга оставалось еще время и тут появилась бывшая.Я повстречался с ней какое то время и за пару недель до базы слил.Всегда думал что для соблазнения нужно быть супер пяздатым мачо     но как оказалось самые простые парни заваливали самых красивых телок.

На тренинге все было ахуенно круто многие нормы и правила как стоит вести себя с девушками были выбиты из моей головы и замены на те с которыми жить легче и веселее.

Понравился формат самого тренинга много теории поданной с позитивом и сразу практика в полях.Большое спасибо тренеру который досконально объяснил не только как вести себя с девушками но как в целом двигаться в дальнейшим какие цели ставить а на что забить.Также спасибо саппортам ! Классные ребята .Спасибо за  ценные советы,разбор полетов за то что пинали когда что то не получалось и заставляли делать.

В целом на тренинге было сделано многое на что самбы я так и не осмелился.Было круто!!!

Сообщение отредактировал AntonSavin: 02 Апрель 2016 - 12:09

• 0

#21 Леха 23 сантиметра

Леха 23 сантиметра
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2016 - 00:54

Привет всем) Не буду пересказывать инфу о тренинге и выше написанные отзывы, я полностью согласен с высказываниями ребят!!! Мне понравилось все и не капли не жалею что прошёл этот тренинг, который был просто безумным! 10 сумашедших дней которые оставили массу положительных эмоций и навыков) Спасибо организатору тренинга Григорию, который можно сказать уговорил меня пройти Базу, жалею что не сделал этого раньше! Так же, респект и уважуха саппортам а именно Владимиру, Леониду, Никите и Максиму, которые давали массу советов и наставлений на преодоление моих страхов и нерешимости) Ну и конечно же отдельное спасибо тренеру Игорю, который доносил теорию простым языком которая хорошо усваивалась)))Приятно было познакомиться со всеми пацанами которые как и я пришли на тренинг, всем желаю удачи и побольше выебаных телок))))))) Совет для тех кто решится пройти РМЭС базовый, а пройти его стоит, по возможности отдохните перед тренингом и и на время тренинга отложите все свои дела и заботы и будет вам добро!!!!! Ещё раз всем спасибо кто окружал меня и всячески помогал мне перейти на новый уровень жизни!!!
  • 0

#22 Алексей Курышин

Алексей Курышин
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Апрель 2016 - 15:29

Привет, мне очень понравилась организация данного мероприятия. Наглядные примеры, в любых ситуациях. Люди меняются на глазах. Становятся более открытыми, выглядят совсем по другому, становятся ярче и интересней. Я стал лучше играть на гитаре, тренер магически воздействует на личность, и начинаешь меняться в лучшую сторону. Какие то проблемы, которые казались раньше сложными, перестают быть проблемами или превращаются в несложный алгоритм, на который собственно и заморачиваться не хочется. Ясно видишь свои недостатки и где нужно будет поработать над собой. Самому себя заставить сделать все что я сделал за эти 10 дней нереально. Мне очень понравился пример Лехи, когда он на мастер классе рассказывал про свою историю до тренинга. Я во многом узнал себя сейчас. Я понял что любая девушка, которая действительно мне понравится, будет со мной. Уровень общения повышается в разы.
  • 0

#23 Алексей Курышин

Алексей Курышин
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Апрель 2016 - 17:08

Очень полезный для меня тренинг, давно хотел пройти такого рода мероприятие, так как знаю, что подобные знания в магазине не купишь. Да, если ты любишь читать, то пожалуйста литературы море, она действительно тебя может поменять, но так как это сделает тренинг, не знаю такой книги. Просвещает очень быстро и как надо, делает позитивным и успешным. Я смог взять номер у понравившейся девушки, потом поехать к ней и красиво заняться с ней сексом, так, что она хочет меня постоянно. Ну в принципе до этого тоже так было...но не так быстро и эффективно. Теперь я не парюсь что мне надо делать, я прекрасно все знаю и могу обьяснить это другим. Отличная атмосфера, ребята, с которыми я проходил тренинг вообще лучшие. Сам тренер Игорь ну просто нет слов, очень хороший человек, который может так рассказать про стейк, что послушав этот рассказ почувствовать себя сытым. Организаторы суперские, знают своё дело. Женя "Иной" особая благодарность , благодаря тебе я принял участие в этой тусовке. Ну естественно ,особая благодарность самому организатору Григорию, за позитив и легкость прохождения такого тяжелого тренинга. Мне понравились техники трехпозиционки, калибровки, трехэтапки. Я развил навык коммуникабельности, уверенности, гибкости и целеустремленности. Понравился индивидуальный подход тренера к каждому участнику. Если ты читаешь это и не проходил базу, то обязательно её пройди. Это не вреднее очередной тусовки с друзьями, но полезнее чем годы самостоятельной работы.
  • 0

#24 Roman 779

Roman 779
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Июнь 2016 - 16:52

Привет всем! Меня зовут Роман Мне 38 лет. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями ,и переживаниями после прохождения тренинга РМЭС база.До базы я жил обычной жизнью,рутина так сказать дом работа. 9 лет прожил в браке ,но почти год назад развелся, понял что та с который жил не мое ,и надо начинать все сначала. Отношения с девушками складывались по-разному, и сложилось ощущение что надо восполнить пробел. Были в моей жизни и яркие знакомства, которые никогда не забыть ,но после развода как-то не получалось заводить отношения, да и желания почему-то особого не было. Начал интересоваться темой соблазнения, рыть интернет смотреть видео ,и вот смотрю ВКонтакте пришло сообщение пройти мастер-класс. С этого все и началось. О самом тренинге могу сказать что знания уникальные. Подача материала просто супер,да "снежок" с его Харизмой и обаянием было круто Молодец все на уровне. Ребята вся группа и атмосфера в которой мы находились эти десять дней просто супер! Отдельное спасибо хочу сказать за поддержку всем суппортом ,кто со мной работал а именно Женьку, Максиму,Лене,Никите. До базы я не имел представления о тренинге, для меня это было своего рода "Встряска". От себя конечно ожидал большего,но то что пошел на тренинг не жалею. Парни Кто собирается на тренинг могу посоветовать, прежде чем пойти на него лучше немного подготовиться ,чтобы иметь представление что там будет. Почитайте литературу ,хорошенько отдохните, и лучше отложить все свои дела на 10 дней, и выложиться по полной. И будет вам счастье!Всем удачи!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0