Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, март 2016, Хабаровск

Загонщик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Deming 2

Deming 2
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Март 2016 - 08:03

Основная цель прохождения тренинга заключалась в том, что бы грамотно и качественно знакомиться и соблазнять  красивых девушек :new_russian: . С этим была проблема, при чем на разных этапах - то при знакомстве, то при соблазнении. Не было общего плана, все было разрозненно :crazy: . Так же хотелось попасть в тусовку единомышленников и хорошо оторваться :biggrin:  :yes:   :lol: . 

Первый день, знакомство с бойцами и тренером. Было очень не обычно видеть как в аудитории находятся люди с разным возрастом, разными профессиями,  разным жизненным опытом и финансовым состоянием. Всех объединяло одно - желание соблазнять красивых женщин.

В первые дни, Загонщик по полному давил на эмоции. Аудитория то впадала в состояние легкого "Каматоза" от услышанного, то вновь вдохновлялась и зал наполнялся энергией победы и новых приключений. Эмоции от того что нам предстоит сделать в ближайшее время, переполняли сознание :shok: . 

Казалось не реальным, что всего за 10 дней, я смогу сделать, то что раньше мог увидеть только в кино или во сне. И все это благодаря знаниям и навыкам полученных на тренинге. А также во время отработки практических заданий в аудитории и в "поле". После выполнения которых, кстати, пришло просветление во многих вещах. А именно: Что знакомиться можно и нужно в любом удобном и не удобном месте ! Что познакомиться и соблазнить можно самую красивую из красивых ! Что знакомиться легко и интересно ! Что девушкам нравиться внимание и знакомства ! Что не нужно тратить огромные усилия и ресурсы ! и многое другое.

В заключение хочу сказать, что тренинг оправдал мои ожидания. Я значительно вырос в качестве соблазнения, систематизировал знания в соблазнениях, отношениях, которые очень пригодятся мне в повседневной жизни. Так же тренинг помог мне улучшить мое внутреннее состояние.

И конечно, весь тренинг был пройден на позитиве, я очень круто провел время. Таких впечатлений, такого драйва я не получал ни когда. Даже после недельного тренинга с бессонными ночами я полон энергии и сил. Ну и финал конечно, был очень крутым :biggrin: . Надеюсь на повтор :bye: .

Спасибо РМЭС за крутой проект ! 

Спасибо Славе Загонщику за наставления и вообще за все ! Все было СУПЕР :bye: ! 

Спасибо Саппартам за поддержку !  Пацаны  я в Ахуенном Восторге, ни когда не забуду этот крышеснос   :bye:   ! 

• 0

#17 Spelio

Spelio
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 Март 2016 - 11:08

База.
Подписался на Базу, с мыслью о том что Валька из первого подьезда полюбому даст!!!

Описывать методу обучения смысла нет.
Прежде всего Огромное спасибо Прайсу! Классно что привез Загонщика!

Что же я узнал???
Можно написать что я научился подходить к красивым девочкам и брать у них телефоны.
Можно написать что я научился доводить дело до койки в жатые сроки.
Но это все пиздеж!!!

Моя картина мира перевернулась нахуй!!!! Вверх ногами!!!!
Всю ту хуйню, которую я делал на протяжении 8 лет с девочками, и называл ее отношениями, делать не нужно было.

Так что парни если вы хотите:
- получать от жизни удовольствие;
- правильно строить общение с прекрасными дамами;
- познакомится с замечательными людьми
И еще много разных жизненных ништяков
То вам прямая дорога на Базу!

База не нужна:
- Четким пацанчикам, даже в возрасте. Не понятно да и районовские не поймут.
- Потомственным дрочерам, берегите руки. На базе много писать.
  • 0

#18 Alex Nosferaty

Alex Nosferaty
  • Перцы
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Март 2016 - 16:37

Каждый день приносит новые идеи и мысли, так что я дополняю отзыв. Эти 10 дней очень круто всё поменяли. Такой разброс эмоций я давно не ощущал - от резкого негатива до реально сильного и долгого позитива. Каждое полевое задание приносило кучу новых и разных эмоций, так что порой не хватало времени чтобы все ими поделились - рассказывали только важное, а то времени на нужную и очень важную теорию совсем бы не осталось. Взаимодействие в группе тоже много эмоций, каждый со своим опытом и убеждениями, но общее дело всегда несёт позитив и интерес. База даёт реального много интересного - новый круг единомышленников (парни мы были одной командой, а значит и останемся), много новых и интересных девушек, по-любому к части из которых до Базы мы вряд ли бы вообще смогли подойти, а это только начало, так как База дала фундамент, а мы сами только развиваемся и улучшаем свои шансы, а ещё и качество и красоту девушек с которыми знакомимся. Так что каждому нормальному парню База поможет выявить свои недостатки и сомнения, найти путь к их скорейшему устранению или просто ликвидации, улучшить навыки коммуникации и общения почти с любой девушкой, просто получить много полезной информации для личного применения на всю дальнейшую жизнь. И да тренинг прошёл, но перемены то продолжаются. Сама База это толчок к развитию, а потом каждый развивается по своему. Так что если Вам нужен стимул круто поменять жизнь и насытить её новыми и яркими красками, то тоже приходите на Базу и увидите и поймёте как резко, и в позитивном, и правильном русле поменяется Ваша жизнь. P.S. Дни идут, так что может это не последний мой пост здесь.

• 0

#19 SahaRus

SahaRus
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 Март 2016 - 17:30

Отзыв о базе 17 поток.29.03
Ну что бойцы, вот я и выспался. Готов держать ответ за тренинг РМЭС Базовый. Это первый, но далеко не последний тренинг в проекте. И все по одной простой причине, потому что тренера, сапорта и, непосредственно, сами бойцы, да и все, все, все, кто хоть как то причастен к движухе, безусловно, красавец, развивающийся, ищущий человек, которому не все равно, что происходит вокруг, а самое главное, происходит с ним. Пикапер звучит гордо( в одном из стихов так было, кажется..). Уже сейчас, спустя сутки чувствую изменения в себе, отношение к барышням, совершенно иное. В голове координальное переосмысление, всего: работы, учебы, места жительства( квартиру, обязательно, снимаю), окружения, внешних и внутренних качеств(что улучшить, а что исправить, избавиться). Совутую пройти, абсолютно, каждому кто нащупывает у себя яйца и болт, между ног. Каким бы он крутым или, напротив, задротом, себя не считал идите обязательно, не задумываясь( как в армии- поехали, а там заведемся). Я в шоке, все мысли сразу не передашь. До связи спустя неделю, уверен, уже там будут отличные изменения.
  • 0

#20 mad_Sanders

mad_Sanders
  • Перцы
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 01:27

зачет

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0