Основная цель прохождения тренинга заключалась в том, что бы грамотно и качественно знакомиться и соблазнять красивых девушек . С этим была проблема, при чем на разных этапах - то при знакомстве, то при соблазнении. Не было общего плана, все было разрозненно . Так же хотелось попасть в тусовку единомышленников и хорошо оторваться .
Первый день, знакомство с бойцами и тренером. Было очень не обычно видеть как в аудитории находятся люди с разным возрастом, разными профессиями, разным жизненным опытом и финансовым состоянием. Всех объединяло одно - желание соблазнять красивых женщин.
В первые дни, Загонщик по полному давил на эмоции. Аудитория то впадала в состояние легкого "Каматоза" от услышанного, то вновь вдохновлялась и зал наполнялся энергией победы и новых приключений. Эмоции от того что нам предстоит сделать в ближайшее время, переполняли сознание .
Казалось не реальным, что всего за 10 дней, я смогу сделать, то что раньше мог увидеть только в кино или во сне. И все это благодаря знаниям и навыкам полученных на тренинге. А также во время отработки практических заданий в аудитории и в "поле". После выполнения которых, кстати, пришло просветление во многих вещах. А именно: Что знакомиться можно и нужно в любом удобном и не удобном месте ! Что познакомиться и соблазнить можно самую красивую из красивых ! Что знакомиться легко и интересно ! Что девушкам нравиться внимание и знакомства ! Что не нужно тратить огромные усилия и ресурсы ! и многое другое.
В заключение хочу сказать, что тренинг оправдал мои ожидания. Я значительно вырос в качестве соблазнения, систематизировал знания в соблазнениях, отношениях, которые очень пригодятся мне в повседневной жизни. Так же тренинг помог мне улучшить мое внутреннее состояние.
И конечно, весь тренинг был пройден на позитиве, я очень круто провел время. Таких впечатлений, такого драйва я не получал ни когда. Даже после недельного тренинга с бессонными ночами я полон энергии и сил. Ну и финал конечно, был очень крутым . Надеюсь на повтор .
Спасибо РМЭС за крутой проект !
Спасибо Славе Загонщику за наставления и вообще за все ! Все было СУПЕР !
Спасибо Саппартам за поддержку ! Пацаны я в Ахуенном Восторге, ни когда не забуду этот крышеснос !