Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У девушки есть "лучший друг"

Девушка Друг Неправда ДОД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Nokternal

Nokternal
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 марта 2016 - 22:56

Realizator Rizo сказал(а) 24 Мар 2016 - 19:46:

Забыл написать))

На мои вопросы так и не ответил... 

Я привязываюсь морально к одному человеку и расставляю жизненные приоритеты, одним словом впускаю его в свою жизнь, ну а если этот человек не оправдывает ожиданий - он уходит, что жаль конечно, потому что время то идёт) Но я понимаю к чему ты клонишь, усилить жизненный темп, задать себе конкретные вопросы, не найти на них конкретного ответа и действовать) Не витать в иллюзорном мире...

bozored сказал(а) 24 Мар 2016 - 19:49:

Если ты там чего про семью заикаешься и совесть - чего тогда замуж не зовешь? :)

Ну да)) Может еще в квартире прописать сразу))) Только замуж позову - сразу человеком станет =)))

• 0

#17 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2016 - 00:08

Ты не понял - если у тебя нету на нее планов серьезных (а они и не могут быть в этом возрасте) - не надо лишние притензия к ней предъявлять.
У тебя своя жизнь, свои проблемы - если будет ждать с командировки - отлично, не будет - так и пофиг.
Еби пока даёт, ищи новых, если хочешь. Не надо тут высоеоморальные принципы приписывать себе.
  • 1

Скрытый текст

#18 slavtrest

slavtrest
  • Участник
  • 10 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 31 марта 2016 - 11:44

Автор, сегодня ты на стадии 'задрот'. Начинай строить себя. Прямо сейчас. Рецепт: Санчас, Новоселов, Виталис, Кирпичи, Будь жестоким, АБФ и пикап-форумы. Через 2 месяца такой херни на форумах писать не будешь

Отправлено с моего C5303 через Tapatalk
  • 1

#19 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 12:29

Друг её не трахнет, он в глубокой френдзоне. За 2 месяца вполне может появиться какой то новый чувак, ты никак на это не повлияешь.
  • 0

#20 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 21:26

slavtrest сказал(а) 31 Мар 2016 - 08:44:

Начинай строить себя. Прямо сейчас. Рецепт: Санчас, Новоселов, Виталис, Кирпичи, Будь жестоким, АБФ и пикап-форумы. Через 2 месяца такой херни на форумах писать не будешь

Ага. Только добавлю: "Блюпринт" Тайлера Дердена и "Мужчина всегда прав" Амирана Сардарова.

И в теорию особо не зарывайся, ибо практика решает.

• 0

#21 30in2016

30in2016
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 01 апреля 2016 - 05:14

Бро, в твоём случае, просто меньше говори-больше старайся.

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • -1

#22 Vape

Vape
  • Участник
  • 3 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 13:28

Автор, те представления о женщинах и видение отношений, которые сложились в твоей голове на текущий момент, не позволят тебе достигнуть успеха в личной жизни в будущем.

Необходимо меняться и работать над собой. Прочти хотя бы какую нибудь книгу из того списка, что тебе посоветовали выше и начни уже общаться с другими ожп, пока еще не поздно.

Не зацикливайся на поиске "той единственной, которую ты впустишь в свою жизнь и тд" - так как это бред и у тебя еще не тот возраст и не тот опыт отношений чтобы ставить себе такие цели. Знакомься с девушками (соцсети, улица, работа), общайся с ними, всегда помни что тебе от них нужно в конечном итоге. Когда ты начнешь делать хотя бы это, через время ты снова зайдешь в эту тему, перечитаешь свой первый пост и посмеешься над ситуацией, в которую ты попал.

С этой девушкой, на текущий момент, ничего хорошего у тебя не получится, твое слово для нее ничего не значит, но при этом ты слепо веришь каждому ее. Вычеркивай ее из своей жизни и двигайся дальше. Если преуспеешь в своем развитии и общении с девушками, сможешь через время вернуть эту даму, если тебе это еще будет нужно.

• 0

#23 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 21:26

Nokternal сказал(а) 24 Мар 2016 - 18:42:

мне просто нужен верный человек, чтобы я смог расслабить мозги и не тратить больше времени на сердечные проблемы и на борьбу с одиночеством.

Автор, тебя ждут большие проблемы по жизни

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0