Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уровень доходов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

Опрос: Ваш уровень доходов (34 пользователей проголосовало)

Каков Ваш уровень доходов?

1. Сверхбогатый (9 голосов [26.47%])

Процент голосов: 26.47%

2. Богатый (1 голосов [2.94%])

Процент голосов: 2.94%

3. Состоятельный (7 голосов [20.59%])

Процент голосов: 20.59%

4. Средний достаток (8 голосов [23.53%])

Процент голосов: 23.53%

5. Выше бедности (3 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

6. Бедность (3 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

7. Нищета (1 голосов [2.94%])

Процент голосов: 2.94%

8. Крайняя нищета (2 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

Голосовать Гости не могут голосовать

#16 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2016 - 19:45

это уже вопрос десятый. Зарабатывает много, тратит много, уровень потребления выше, уровень жизни выше

бегая собирая в долг? :) ну фиг знает, каждый развлекается как хочет, я стараюсь жить как можно экономнее, благо зарплату никто не повышает, а цены растут, так что скромная еда и оплата КУ, остальное лучше отложить на чёрный день. Зарабатывал бы миллион - скорее всего тоже тратил бы тыс 15, а остальные 985 откладывал бы.

• 2

#17 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2016 - 20:14

бегая собирая в долг? :) ну фиг знает, каждый развлекается как хочет, я стараюсь жить как можно экономнее, благо зарплату никто не повышает, а цены растут, так что скромная еда и оплата КУ, остальное лучше отложить на чёрный день. Зарабатывал бы миллион - скорее всего тоже тратил бы тыс 15, а остальные 985 откладывал бы.

да это уже другой вопрос, речь о том, кому сколько падает в карман, а не о том, кто как своими деньгами распоряжается

• 1

#18 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2016 - 22:11

и хуле с ней делать? она и так низкая

затонировать и сабчик поставить

Сообщение отредактировал James_Dean: 15 Апрель 2016 - 22:12

• 2
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#19 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2016 - 22:16

90 тысяч в месяц это вообще ни о чем

нормальная зп это от 300, тогда за пару лет уже можно на подержанную панамеру накопить

И питаться дошираком)))  Ты залезь на форум панамер, посмотри сколько чего народ чинит  и че по чем стоит :) 

• 2

#20 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2016 - 22:20

И питаться дошираком)))  Ты залезь на форум панамер, посмотри сколько чего народ чинит  и че по чем стоит :) 

у меня очень маленькие пробеги, мне машина чисто для понта и музыку послушать нужна

• 0

#21 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2016 - 22:40

Забавно, что 60-90 это состоятельные. Я бы себя к таком слову бы не отнес.

Состоятельные 120-200. Богатые - 200-1 млн. Сверх богатые - 1 млн и выше. Мое мнение.

Москва  и Спб живут отдельной жизнью от страны.А какие з.п в г Псков?В провинциальных областных городках(не нефтяных)?

Уху, 160 кусков уже сверх богатый) Это ж вообще минимальная планка для бизнеса, чтоб принять решение прекратить карьеру, и уйти в бизнес оО.   

А какой % населения занимается бизнесом?Это считанные проценты,к тому же сейчас многие закрылись.Зато каждый 3-й в стране пенсионер,миллионы на госслужбе.

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#22 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2016 - 23:29

Специально не поленился и прочитал, как этот человек позиционирует себя в соседней теме. "Перспективный финансист в международной корпорации, подчиняюсь напрямую Москве".

Возможно, ошибаюсь. Но если судить по интересам и уровню развития *говно-рэп и опущенные приоры), то "международной корпорацией" не пахнет. Максимум - ПТУ с отличием.

Если я таки ошибся - тогда понятно, почему страна в жопе. С такими-то финансистами.

у меня очень маленькие пробеги, мне машина чисто для понта и музыку послушать нужна

Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но уверен - у человека, работающего финансистом в серьезной международной корпорации, интересы несколько другие.

Ну если только "финансист"="кассир", а "серьезная корпорация"="макдональдс".

• 7

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#23 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2016 - 10:49

Специально не поленился и прочитал, как этот человек позиционирует себя в соседней теме. "Перспективный финансист в международной корпорации, подчиняюсь напрямую Москве".

Возможно, ошибаюсь. Но если судить по интересам и уровню развития *говно-рэп и опущенные приоры), то "международной корпорацией" не пахнет. Максимум - ПТУ с отличием.

Если я таки ошибся - тогда понятно, почему страна в жопе. С такими-то финансистами.

Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но уверен - у человека, работающего финансистом в серьезной международной корпорации, интересы несколько другие.

а ты чё думал, что в нормальных местах одни додики работают?

как там твоя шкода?

• 1

#24 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2016 - 10:53

Фима, заебал ты этими образами из своей головы - "Богатого человека в метро сразу видно", "у финансиста в серьезной корпорации интересы другие". Какие другие? Заднее сидение бентли? Гольф по выходным? Все люди разные, у каждого свои интересы и свои особенности, жизнь многогранна.

И не думаю что вкусовые предпочтения сильно коррелируют с профессиональными компетенциями

• 5

#25 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2016 - 11:40

Джеймс, мне порой кажется, что ты троллишь. :rolleyes:

Говорю только о том, что вижу сам.

В Оренбурге Панамер штук 3-5. Лично с владельцами не знаком (я уровнем гораздо ниже, могу себе сейчас позволить Порше, разве что, только кроссовки). Но общаюсь с одноклассником-другом детства, знакомый которого как раз владеет Панамерой. Тот парень занимается строительством и отделкой, параллельно работая адвокатом. Уровень доходов его он не знает, но по описанию лайфстайла, одежды, его девушек и часов, явно далеко за 10 млн. рублей в год. Но парни в этом клипе мне представляются разнорабочими на стройке, автомойщиками, тонировщиками, но блять не владельцами Порше.

Я не представляю, как люди, покупающие Панамеру (пусть даже и б\у), могут на нее копить годами. Копить можно на Приору с соответствующим уронем дохода и убеждениям, на квартиру, но не на авто премиум класса (15-летние Мерседесы, Лексусы с пробегом как у Аполлон-11 я не имею ввиду). Там другой потенциальный покупатель (люди, пытающиеся казаться богаче, чем они есть). Таких видно за версту.

Это отдельная тема...)

Знакомый брал кредит на покупку 18-летней Е39. И хватался за голову после каждой поломки. Ибо бил по карману даже факт покупки запасных частей на разборах. Но зато БМВ.

Кстати, тоже ходит в трениках Адидас и слушает русский реп о любви и пацанской тяжелой доле.

С языка снял.

Сообщение отредактировал Mannn: 16 Апрель 2016 - 11:41

• 1

#26 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2016 - 11:43

И не думаю что вкусовые предпочтения сильно коррелируют с профессиональными компетенциями

Очень сильно.
Бытие определяет сознание
Даже вот та поговорка про то что деревню из девушки не вывезти- оно только на какое то время.
Водянова из нищей торговки на базаре вполне себе чудно теперь Английская дворянка высшего общества
  • 2

#27 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2016 - 12:00

Очень сильно.
Бытие определяет сознание
Даже вот та поговорка про то что деревню из девушки не вывезти- оно только на какое то время.
Водянова из нищей торговки на базаре вполне себе чудно теперь Английская дворянка высшего общества

Чему подтверждением есть и обратные примеры, когда дети из богатых семей спускались вниз на самое дно.

• 0

#28 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2016 - 12:40

Знакомый брал кредит на покупку 18-летней Е39. Кстати, тоже ходит в трениках Адидас и слушает русский реп о любви и пацанской тяжелой доле

я предпочитаю рубашки Paul Smith и брюки Gant Rugger

• 0

#29 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2016 - 12:42

..

Сообщение отредактировал Ksyara: 16 Апрель 2016 - 12:43

• 0

#30 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2016 - 13:53

Ух нихуя! Отметил "бедность", а я, оказывается - парняга со средним достатком!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0