затонировать и сабчик поставить
Джеймс, мне порой кажется, что ты троллишь.
Говорю только о том, что вижу сам.
В Оренбурге Панамер штук 3-5. Лично с владельцами не знаком (я уровнем гораздо ниже, могу себе сейчас позволить Порше, разве что, только кроссовки). Но общаюсь с одноклассником-другом детства, знакомый которого как раз владеет Панамерой. Тот парень занимается строительством и отделкой, параллельно работая адвокатом. Уровень доходов его он не знает, но по описанию лайфстайла, одежды, его девушек и часов, явно далеко за 10 млн. рублей в год. Но парни в этом клипе мне представляются разнорабочими на стройке, автомойщиками, тонировщиками, но блять не владельцами Порше.
Я не представляю, как люди, покупающие Панамеру (пусть даже и б\у), могут на нее копить годами. Копить можно на Приору с соответствующим уронем дохода и убеждениям, на квартиру, но не на авто премиум класса (15-летние Мерседесы, Лексусы с пробегом как у Аполлон-11 я не имею ввиду). Там другой потенциальный покупатель (люди, пытающиеся казаться богаче, чем они есть). Таких видно за версту.
И питаться дошираком))) Ты залезь на форум панамер, посмотри сколько чего народ чинит и че по чем стоит :)
Это отдельная тема...)
Знакомый брал кредит на покупку 18-летней Е39. И хватался за голову после каждой поломки. Ибо бил по карману даже факт покупки запасных частей на разборах. Но зато БМВ.
Кстати, тоже ходит в трениках Адидас и слушает русский реп о любви и пацанской тяжелой доле.
Специально не поленился и прочитал, как этот человек позиционирует себя в соседней теме. "Перспективный финансист в международной корпорации, подчиняюсь напрямую Москве".
Возможно, ошибаюсь. Но если судить по интересам и уровню развития *говно-рэп и опущенные приоры), то "международной корпорацией" не пахнет. Максимум - ПТУ с отличием.
Если я таки ошибся - тогда понятно, почему страна в жопе. С такими-то финансистами.
Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но уверен - у человека, работающего финансистом в серьезной международной корпорации, интересы несколько другие.
Ну если только "финансист"="кассир", а "серьезная корпорация"="макдональдс".
С языка снял.
Сообщение отредактировал Mannn: 16 Апрель 2016 - 11:41