Чё-т подозрительно)))
Статья не уровня Анжелики, пусть даже и копипаста.
Отправлено 24 Март 2016 - 19:09
Чё-т подозрительно)))
Статья не уровня Анжелики, пусть даже и копипаста.
Отправлено 24 Март 2016 - 19:13
Ээээ? она от надежного человека, верь мне
Отправлено 25 Март 2016 - 00:22
Я сталкивался с обратной проблемой. Есть и очень много примитивных тёлок, которых тянет к таким вот полууголовным дворовым пацанам, и которые считают такое поведение нормой и эталоном. А другого отношения не видели, и не понимают.
Умеешь танцевать, красиво одеваешься? Улыбаешься, общительный? Работаешь художником или дизайнером? Ставят клеймо: "Пидороватый болтливый чувачок, который ничем серьёзным не занимается. Вот мой Вася получает 15 000 на стройке, его знает весь двор, может любому дать в рожу, приходит поддатый и пропахший куревом -- вот он МУЖЫКЪ!"
А зачем тебе такие? Они ж бревна зачастую )))))
Отправлено 25 Март 2016 - 17:28
Сколько ж мишуры накрутила. Статья - фантазии дамы за 30 с гаком - внешне не первой свежести (скорее всего) и ребёнок вдовесок -
внимания мало, а хуйца то хочется, причём не простого а воспитанного и чтобы поухаживал (потому что возраст не тот и может перед
ребенком стыдно). Навязывание карты РСП, уж ооочень на это похоже.
Отправлено 25 Март 2016 - 17:30
Песец ты ограниченный! сочувствую!
Отправлено 25 Март 2016 - 18:10
Песец ты ограниченный! сочувствую!
Отправлено 25 Март 2016 - 19:06
вот есть интересная классификация мужчин по стилю:
Метросексуал - мужчина который черезвычайно следит за своей внешностью. Обычно они одеваются от кутюр , ходят на концерты поп в лучшие спортзалы и атлетические клубы , листают журналы с модным шмотом умеют готовить экзотические блюда и занимаются йогой... Он считает себя черезвычайно сексуальным и обьектом страсти для девушек. Это молодой человек , среднего высшего класса пользуется кремами , ухаживает за кожей , красит волосы и ногти не брезгуют пластической хирургией .))
Метросексуалы много времени тратят перед зеркалом стараясь выглядеть как можно сексуальнее чтобы соблазнить девушку.Можно смело сказать что они страдают синдромом нарцисса . Несмотря на схожесть с представителями секс меньшинств у которых они переняли это все, они предпочитают женщин и абсолютно гетеросексуальны.
Пример:
Футболист Дэвид Бэкхам И актер Брэд Питт
Ретросексуал - полная противоположность. Скажем это обычный классический мужик которому нравится пиво , футбол , автомобили , секс , рыбалка. Не тратят времени и денег на уход за собой. Имеет диплом с средним законченым образованием , редко с высшим. Относится к среднему классу.
Примеры Жерар Депардье
Уберсексуал - нечто среднее между метросексуалами и ретросексуалами. Менее изысканный в моде он одевается в то что ему нравится. Тоже следит за своей внешностью ,но не доходит до крайностей метросексуалов , ограничиваются минимом. С ретросексуалами они делят пристрастия к футболу , автомобиля и т.д. В отличии от ретросексуала уберсексуал обладает большим интеллектом , культурой и воспитаны на первом месте для них профессиональная карьера.
Примеры:
Актеры Мэл Гибсон , Джордж Клуни .
Отправлено 25 Март 2016 - 19:16
Теперь еще есть и ламберсексуалы :)
Ламберсексуал (англ. Lumbersexual), или дровосексуал — мужчина-горожанин, придерживающийся, в противоположность метросексуалу, нарочито грубого стиля в одежде и причёске: толстые свитера, фланелевые рубашки, рабочие ботинки, борода; хипстер, прикидывающийся дровосеком[1].
Отправлено 25 Март 2016 - 19:45
Отправлено 26 Март 2016 - 17:26
Я не знаю, что видит в этой статье Анжелика глазами женщины - но лично я вижу обиду автора на мужчин, завуалированную под "не они такие, жизнь их такими сделала". Причем, именно на мужчин ее поколения (ее целевой аудитории).
Делать выводы о том, какие были мужчины раньше по фильмам той эпохи - бред. Ровно как оценивать сегодняшний день по сериалам про ментов.
Фильмы не отражают в полной мере того, что было - какие были люди и нравы.
Отсылка к сегодняшним школьниками - "они не такие, они уже молодцы, умницы и знают, чего хотят" - очередная чушь, оторванная от реальности.
Одна из моих девочек - учительница младшего и среднего звена - очень часто рассказывает о том, что творится в головах детей. О том, что быть "ботаном" не модно, об отсутствии стремлений, воспитания и понимания жизни.
И да, я согласен с кем-то выше - о том, что эта статья не уровня Анжелики.
Будь плохим парнем - вытирай член об занавеску (с)
Отправлено 26 Март 2016 - 23:52
Отправлено 27 Март 2016 - 15:32
Ну вот на Базе нас явно не учили корчить из себя агрессивных и брутальных альфачей!
Нас учили опрятно одеваться, заваливать девочку комплиментами, водить в кафе, рассказывать анекдоты, веселить её, эмоционально общаться. Учили прокачивать в первую очередь сверхвозможности (нестандартные умения :танцевать, играть в боулинг и т.д.), а не бабло и бицепс, как тут на форуме всякие недалекие личности пропагандируют.
Отправлено 27 Март 2016 - 15:51
Чтобы завоевать симпатию хоть женщины, хоть мужчины, хоть коллег, хоть знакомых, совершенно не нужна "альфа-самцовость", мужественность или женственность, вообще никакие реальные личностные качества. Нужно совсм другое - обаяние, то есть умение участвовать в коммуникации. Спросите у любого хозяина магазина, у продавца, у любого нормального работника сферы услуг. Коммуникативность в завоевании симпатии - на первом месте.
Кстати, внешний вид - это часть коммуникабельности; ухоженный, красиво одетый человек (любого пола) привлекает наше внимание и кажется приятным; молодость и здоровое стройное тело - также часть этого образа. Однако хамское, молчаливо-презрительное или неуверенное поведение могут начисто испортить впечатление от внешности.
НУ т.е. именно то, что я выделила жирным
Отправлено 27 Март 2016 - 23:02
Очередной крик несчастной женской души. Причём тут уже набившие оскомину "альфачи" и "ботаники"? Эти категории вообще условны. Как ботаник может быть в определённой ситуации, более чем достойным. так и "альфач" может быть в определённой ситуации - диким подкаблучником. Попытка женщины 45+ систематизировать мужиков в подвиды ни к чему не приведёт. Разные девушки ищут разных мужчин, равно как и разные мужчины разных женщин. Мужик по умолчанию во всём виноват виноват, и всем должен ))))
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 28 Март 2016 - 00:28
0