Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кого ищут девочки - альфа-самца или ботаника?

альфа-самец ботаник стерепотипы в голове иерархическое мышление Так НЕ надо!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#16 Kameton

Kameton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2016 - 19:09

Чё-т подозрительно)))

Статья не уровня Анжелики, пусть даже и копипаста.

• 0

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 121 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2016 - 19:13

Ээээ?  :rolleyes: она от надежного человека, верь мне  :biggrin:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2016 - 00:22

Я сталкивался с обратной проблемой. Есть и очень много примитивных тёлок, которых тянет к таким вот полууголовным дворовым пацанам, и которые считают такое поведение нормой и эталоном. А другого отношения не видели, и не понимают.
Умеешь танцевать, красиво одеваешься? Улыбаешься, общительный? Работаешь художником или дизайнером? Ставят клеймо: "Пидороватый болтливый чувачок, который ничем серьёзным не занимается. Вот мой Вася получает 15 000 на стройке, его знает весь двор, может любому дать в рожу, приходит поддатый и пропахший куревом -- вот он МУЖЫКЪ!"

А зачем тебе такие? Они ж бревна зачастую )))))

• 1

#19 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2016 - 17:28

Сколько ж мишуры накрутила. Статья  - фантазии дамы  за 30 с гаком - внешне не первой свежести (скорее всего) и ребёнок вдовесок -

внимания мало, а хуйца то хочется, причём не простого а воспитанного и чтобы поухаживал (потому что возраст не тот и может перед

ребенком стыдно).  Навязывание карты РСП, уж ооочень на это похоже.

• 0

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 121 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2016 - 17:30

Песец ты ограниченный!  :rolleyes: сочувствую!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2016 - 18:10

Песец ты ограниченный!  :rolleyes: сочувствую!

Да не, нормальный. Реально статья оторвана от реальности чуть менее, чем полностью. Может тебе и в карту - я Хз.
  • 0

#22 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2016 - 19:06

вот есть интересная классификация мужчин по стилю:

Метросексуал - мужчина который черезвычайно следит за своей внешностью. Обычно они одеваются от кутюр , ходят на концерты поп в лучшие спортзалы и атлетические клубы , листают журналы с модным шмотом умеют готовить экзотические блюда и занимаются йогой... Он считает себя черезвычайно сексуальным и обьектом страсти для девушек. Это молодой человек , среднего высшего класса пользуется кремами , ухаживает за кожей , красит волосы и ногти не брезгуют пластической хирургией .))
Метросексуалы много времени тратят перед зеркалом стараясь выглядеть как можно сексуальнее чтобы соблазнить девушку.Можно смело сказать что они страдают синдромом нарцисса . Несмотря на схожесть с представителями секс меньшинств у которых они переняли это все, они предпочитают женщин и абсолютно гетеросексуальны.
Пример:
Футболист Дэвид Бэкхам И актер Брэд Питт

Ретросексуал - полная противоположность. Скажем это обычный классический мужик которому нравится пиво , футбол , автомобили , секс , рыбалка. Не тратят времени и денег на уход за собой. Имеет диплом с средним законченым образованием , редко с высшим. Относится к среднему классу.
Примеры Жерар Депардье

Уберсексуал - нечто среднее между метросексуалами и ретросексуалами. Менее изысканный в моде он одевается в то что ему нравится. Тоже следит за своей внешностью ,но не доходит до крайностей метросексуалов , ограничиваются минимом. С ретросексуалами они делят пристрастия к футболу , автомобиля и т.д. В отличии от ретросексуала уберсексуал обладает большим интеллектом , культурой и воспитаны на первом месте для них профессиональная карьера.
Примеры:
Актеры Мэл Гибсон , Джордж Клуни .

• 1

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 121 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2016 - 19:16

Теперь еще есть и ламберсексуалы :)

Ламберсексуал (англ. Lumbersexual), или дровосексуал — мужчина-горожанин, придерживающийся, в противоположность метросексуалу, нарочито грубого стиля в одежде и причёске: толстые свитера, фланелевые рубашки, рабочие ботинки, борода; хипстер, прикидывающийся дровосеком[1].

ppqabrma9vlf5wh2fxux.jpg

Top-Knot-Hairstyle-for-men.jpg

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2016 - 19:45

Теперь еще есть и ламберсексуалы :)

думаю из русских известных Бадюк хороший пример

big12823101.jpg

• 1

#25 Форпост

Форпост

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2016 - 17:26

Я не знаю, что видит в этой статье Анжелика глазами женщины - но лично я вижу обиду автора на мужчин, завуалированную под "не они такие, жизнь их такими сделала". Причем, именно на мужчин ее поколения (ее целевой аудитории).

Делать выводы о том, какие были мужчины раньше по фильмам той эпохи - бред. Ровно как оценивать сегодняшний день по сериалам про ментов.

Фильмы не отражают в полной мере того, что было - какие были люди и нравы.

Отсылка к сегодняшним школьниками - "они не такие, они уже молодцы, умницы и знают, чего хотят" - очередная чушь, оторванная от реальности.

Одна из моих девочек - учительница младшего и среднего звена - очень часто рассказывает о том, что творится в головах детей. О том, что быть "ботаном" не модно, об отсутствии стремлений, воспитания и понимания жизни.

И да, я согласен с кем-то выше - о том, что эта статья не уровня Анжелики.

• 0

Будь плохим парнем - вытирай член об занавеску (с)

#26 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 Март 2016 - 23:52

ну вот встречаются два человека, оба неадеквата, оба альфачи)

а потом стали агрессивным, так как по другому не научили, или другого примера не было, и тут до них доходит, что так как раньше было, было неправильно , и они начинают потихоньку агрессию убирать, а на её место ставить ну там мягкость и понимание, но для этого требуется время, так как поведение немного дольше и справляется, так как по накатанной калее,поэтому и важно видеть позитивные примеры

где то писали про альф, возможно даже тут..это тот человек с огромной ответственность и который за всеми следит и если люди в его кругу хорошо свои дела делают, всем достанется, кто что хочет

он и от ругает, если другой напартачил, но не прилично а с глазу на глаз, и чтоб другие даже не заметили этого

он не будет фаворитов иметь, чтобы лишнюю рознь в своём кругу не создавать, для него все одинаково ценны, только по разному и все остальные это чувствуют и он может дать защиту, если его попросят или желательно чтобы он сам заметил, но это зависит от масштаба/размера его круга.короче желательно чтобы он руку на пульсе держал у всех и калибровка важна, чтобы заметить кто первым начал а кто продолжил и двоим вставить, перед публикой, чтоб не повадно было.
  • 0

#27 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2016 - 15:32

Ну вот на Базе нас явно не учили корчить из себя агрессивных и брутальных альфачей!

Нас учили опрятно одеваться, заваливать девочку комплиментами, водить в кафе, рассказывать анекдоты, веселить её, эмоционально общаться. Учили прокачивать в первую очередь сверхвозможности (нестандартные умения :танцевать, играть в боулинг и т.д.), а не бабло и бицепс, как тут на форуме всякие недалекие личности пропагандируют.

• 4

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 121 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2016 - 15:51

Чтобы завоевать симпатию хоть женщины, хоть мужчины, хоть коллег, хоть знакомых, совершенно не нужна "альфа-самцовость", мужественность или женственность, вообще никакие реальные личностные качества. Нужно совсм другое - обаяние, то есть умение участвовать в коммуникации. Спросите у любого хозяина магазина, у продавца, у любого нормального работника сферы услуг. Коммуникативность в завоевании симпатии - на первом месте.

Кстати, внешний вид - это часть коммуникабельности; ухоженный, красиво одетый человек (любого пола) привлекает наше внимание и кажется приятным; молодость и здоровое стройное тело - также часть этого образа. Однако хамское, молчаливо-презрительное или неуверенное поведение могут начисто испортить впечатление от внешности.

НУ т.е. именно то, что я выделила жирным  :yes:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2016 - 23:02

Очередной крик несчастной женской души. Причём тут уже набившие оскомину "альфачи" и "ботаники"? Эти категории вообще условны. Как ботаник может быть в определённой ситуации, более чем достойным. так и "альфач" может быть в определённой ситуации - диким подкаблучником. Попытка женщины 45+ систематизировать мужиков в подвиды ни к чему не приведёт. Разные девушки ищут разных мужчин, равно как и разные мужчины разных женщин. Мужик по умолчанию во всём виноват виноват, и всем должен ))))

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#30 Jonda

Jonda

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2016 - 00:28

Бля а я согласен, мне 30 живу в МСК и так получилось, что из хорошего района мы переехали в самый пиздец, ебаный район был заселен самыми отбросами, тем кто стоял на очереди , много-детным, не полным семьям и т д , и уже в школе я прочувствовал , что это такое... Хотя и сам не неженка, я охуевал от того что дышать клеем это круто , после наркота , малолетнее общество просто вытесняло нормальных и адекватных они были как изгои... эти альфачи были в авторитете, один хер на уроке пырнул другого, первый после этой истории стал чуть ли не богом школы и организатором опг...

Самый пик этих ребят был 10 лет назад они ебли все что движется,
Крутые тачки , котеджи и т д
А Я на тот момент имел всего то 6 зачетов....
И мне нужно было вкладывать довольно много ресурсов для того что бы припихнуть, я не чувствовал себя на ровне с этими альфами.

Но вот прикол - по прошествию лет все эти мнимые альфачи испарились ( этого первого и его друга посадили на 18 лет строгача , еще 3 человека из класс сидит, кто то уже само-ликвидировался бухлом или наркотой телки в школе уже были беременные )
В общем из целого класса норм людей осталось 2-е: девушка хорошо вышла замуж и парень который был гением его все шпыняли, а сейчас у него свой гос проект...

А сейчас я стал понимать что альфа это не тот, кто крут и силен, а тот, кто умен и хитер, и сделает все что бы оплодотворить и оплодотворять...)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0