Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 17-го РМЭС-Базовый 18-27 марта 2016

Сообщений в теме: 95

#16 A._Kleshch

A._Kleshch
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Март 2016 - 15:46

Сегодня отработали первый практический день с выходами в поле. Из теории разобрали выход на позитив, т120б, схему вывода на взятие номера. В поле отрабатывали "приветы" и собственно взятие номеров.
По первому выходу выполнил план минимум. Около 30 приветов. Номеров не взял, селфи не сделал.
Мой косяк, порой шибко углубляюсь в подойти-не подойти, пропускаю годные варианты. Второй косяк - получаются слишком длинные паузы в разговоре, объективно подтупливаю, не всегда удается продолжать разговор до победного.
По второму полевому выходу сегодня потерпел разгром, но многому научился. В вечернее время в поля до сих пор не ходил. Ходил по М.Амурского в интервале от пл. Ленина до Комсомольской пл. В одиночном зачете сделал около 10 подходов. Подходил к одиночно идущим девочкам. В большинстве своем все делают ноги настолько оперативно, что до волшебных фрпз дойти тупо не успевал.
Далее списались с товарищем, сделали более десятка подходов 2х2. Девочки сливались при этом значительно медленнее, но вместе с тем сливались. Парные подходы нашел более веселенькими, где тупишь - там товарищ может вытащить и наоборот.
3 номера остаются на мне.
Выявленные по итогу дня недоработки, которые надо устранять - подходить тотально ко всем, не впадая в лишние раздумья, устранить паузы при беседе, больше ситуационно импровизировать.

Сообщение отредактировал A._Kleshch: 19 Март 2016 - 15:54

• 0

#17 Alex Nosferaty

Alex Nosferaty
  • Перцы
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Март 2016 - 16:40

Сегодня был второй день. Инфа была таже что и на Первом шаге, но отработки в офисе с парнями было больше. Полевое провалил - не было сначала мотивации. Но это был самый позитивный момент когда мог наслаждаться погодой и отличным настроением. Встретил парней - надо ебашить значит надо ебашить. Выполнил план на сколько успел. То что отрабатывали с парнями нормальная тема - что в психологии, что с ораторами, что здесь надо всегда все отрабатывать группой. Последнее задание и круги. Если мы парни играем роль и парней и девушек, то начинайте диалог нормально. Один сегодня пощечину получил за глупое начало - парень в роли девушки всегда будет вести себя как девушка. Вечерние поля. Времени убил нормально толку мало, но первая вообще беременная была, но диалог норм, хотя 2 момента - номер бы не дала и второй - а смысл она ж беременная. Другие слились в Нк Сити, но приветы проканали. Дальше пошла несвободная на площади Ленина, пришлось идти обратно так как зацепила и студентка у которой парень - не доламал, но 2 раза продолжал уже оконченный по ее мнению диалог и норм. Так что сучки вечером не ломаются (устали, заебались и т.д.), а с утра сломаются (свежие, выспавшиеся). Да и пора свой район отрабатывать уже. Все. Всем удачи. Все всегда зависит только от нас. Вот сейчас мотивация есть, а в 12 часов дня ни фига не было и просто наслаждался жизнью. Может на своем районе ломать девок проще, но опаснее - живет рядом и если ебнутая еще и контролить будет. Все за-ся с телефона писать. Завтра будет лучше, так что жду всех завтра на позитиве. И помните о правильном завтраке. Собственно я уже давно перешел на кашу по утрам.
  • 0

#18 Hemulь

Hemulь
  • Перцы
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 Март 2016 - 17:27

Второй день- вот оно, чего лично я ждал! Отработка на суппортах давольно интересных заданий , куча полезной инфы от Загонщика, которую надо переварить, ну и вот они-полевые!!!!Хренова туча эмоций и классного общения сегодня а так же ожидание не менее классного дня завтра! Аминь!;)
  • 0

#19 mad_Sanders

mad_Sanders
  • Перцы
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Март 2016 - 18:13

второй день 19 марта, 

Общие впечатления от дня. Такое впечатление, что я какой-то отморозок. Пришел на тренинг с целью научиться соблазнять, классно и с удовольствием общаться с женщинами, а он мне что, не нужен получается? Поначалу, вроде как-то пошло дело с приветами и то, с пинка саппорта. Но в завершение дня не то что коммуникация, даже привет не сделал от запланированной дополнительной нагрузки.

С первым полевым выхватил много волнений в процессе раздачи приветов. Тупил по жесткому. Показательный момент: девочка говорит, что у неё день рождения, я её поздравляю, обнимаю, а потом, ножками-ножками хлоп и сваливаю. Разве что инверсионного следа не хватало как в мультиках, так быстро я это сделал. И это вместо того, чтобы вместе сфотаться и взять телефон.

Второе полевое тупо не пошло. Не знаю, сделал пару приветов и всё, настроение резко скакнуло вниз. Дошло до того, что я растроенный остановился и стал думать, что за херня происходит.

То, что я все-таки сделал первое полевое, пусть и не так хорошо как хотелось бы, это гут. Спасибо саппорту. Второе полевое - полный провал. Че делать хз.

Выводы за день: что-то сделал, но явно недостаточно. opener'ы у меня не зашли.

• 0

#20 Spelio

Spelio
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 Март 2016 - 00:57

День 2
Впервые в поле.
После иструкций, двинули на местность проверять реакцию девочек на наши действия.
Полевое далось не легко. После пинков саппортов, заебы внешнего вида и природной скромности отошли в строну. На тариф Молодец + не дотянул. Слишком долго слушал свои заебы и долго не решался обратиться к саппорту за волшебной пилюлей (читать пиздюлей)
Реакция преимущественно была положительная, редко нейтральяная. Все девочки улыбались и были рады вниманию. Завал был в подходе к деловой девочке, увешанную сумками с электроникой и к девочке, гуляющей со старшей родственницей. В первом случае девочка деловито перешла к сути моего комплимента, указав на свой великолепный вид сзади. А во втором Тетя сообщила что ее племяннца модель и занята серьезными отношениями.
В дальнейшем на моделировании саппорта и тренер дали обратку моим действиям. Осталось научиться не забывать все к х..м, что говорят в аудитории а применять.
Второе аудиторное занятие было посвящено назначению всречи и взятии контактных данных.
Выдвинулись в поля.
Полевое завалил:-( Попадались идейные девочки, идущие из продуктов с корзинами еды для своих возлюбленных. Все врсьмое марта кончилось.
Зацепил пару девочек на скольском учаске дороге. По началу стремались брать меня за руку но после волшебшых слов некоторые таракашки разбегались.
По причине завала, принято было решение двигать в клуб. В клубе отобрались две девочки с положительной реакцией на мое присутствие в личном пространстве. Моего опыта и Алкоголя в крови девочек было мало и дамы еб..ли. Сапорт разлатал одну из девочек, а вот кинестетика с моей стороны воспринималась плавным съебыванием в сторону.
В 4 утра кидаем саппорта с двумя девочка и валим спать. спать зочется больше тем трахаться.
На выходе поперемигивались с девочкой из компании формата два на два. Удалось ее выдернуть и перекинутся парой слов.
На предложение встретися и пообщаться а не дать телефон. Девочка заявила: записывай только быстро. Пока я тупил вышел ее парень и они откололись. Пиздец подумал Я!!! Или даже проговорил! Через пару секунд дама разворачивается и на свежеразблокированном телефоне набирает свой номер и говорит настоящие имя.
Все пипец мы дома. Опять сплю с мужиком.
  • 0

#21 roma.kuv

roma.kuv
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Март 2016 - 02:10

Второй день

Первое поле прошло без проблем, почти во всех случаях реакция была положительная, удалось взять 1 телефон.

Второе поле завалил,сильно тупил, возникали проблемы при переходе на ВОК, возникали паузы, девушки чувствовали неуверенность и сливали,в итоге кое-как удалось взять еще 1 телефон.

В целом день прошел отлично, много позитивных эмоций, несмотря на провал второго полевого.

• 0

#22 bilan

bilan
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Март 2016 - 02:40

Получил массу пазитивной реакции в подходах. Поменял бы туфли на кроссовки.
  • 0

#23 Andrew95

Andrew95
  • Перцы
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Март 2016 - 02:41

Ура наконец-авторизовался.
В первый день разобрали как надо одеваться и как надо ставить цели.
Второй день взял у девочек на задании с приветами 6 номеров, когда закончили разбирать теорию знакомства , вновь отправился в поля дз в этот раз не все так гладко было , хотел подходить только к красивым , то муж то я затуплю. Добиваю дз утром
  • 0

#24 Emir27

Emir27
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Март 2016 - 03:57

За вечерам сегодня сделал в общем около 40-45 приветов. С положительной реакцией было около 30 девушек, остальные - неадекват!
Задание по номеру телефона - провал! Не могу сказать абы кому, что она мне нравится (((
Да, и туфли - это жесть. Надо брать удобные, ноги болят! (
  • 0

#25 Garac4

Garac4
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Март 2016 - 04:02

День #2 отличный день который дал много нового, мотивации и сразу видно прогресс, узнаем что будет на 3-тий день знакомства. )
  • 0

#26 WEST YS

WEST YS
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Март 2016 - 04:03

Вчера день огонь. Ноги просто отстегнулись. Приветы в общем 45. В начале десятого замерший голодный двинул домой встретил девушку с собачкой гуляла телефон стрельнул на раз. По итогу 45 приветов 1телефон
  • 0

#27 santa1234567

santa1234567
  • Перцы
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 Март 2016 - 04:35

Волшебные слова огонь когда девочка пытается отморозиться и ты называешь ей что нибуть из списка этих слов то они теряются и ты делаешь с ней то что ты хочешь
  • 0

#28 Andrew95

Andrew95
  • Перцы
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Март 2016 - 16:22

Сегодня в полях нужно было брать номера первые подходы всегда не очень удачные , жесткий тупняк , слова в голову не идут , но после того как разогнался я взял номер у 24 летней заеботой телки это охуенно было , подходил вместе с участником рмэс к двум сразу и инициатором разговора был я , я был просто в шоке что это очень просто и я могу взять номер у компании девочек . В конце подошел к девочке на позитиве и спросил какую она любит позу в сексе , она очень здрава к этому отнеслась и бес проблем дала номер телефона. День прошел хорошо , но надо больше подходить и не тупить в моменте подхода. Буду готовиться к завтра время свидание будет:)
  • 0

#29 Hemulь

Hemulь
  • Перцы
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 Март 2016 - 16:59

Чем дальше по тренингу продвигаемся тем больше осознаю что бляяя, не зря отдал деньги! Сейчас в контактах немало номеров ахрененных девочек и каждая расписана на след дни) сегодня провел очередное 1 и уверенности в своих действ было хоть жопой ешь! Сегодня Слава огнем с утра дышал на всех- это было мощно и круто одновременно) мощный мужик! ...
  • 0

#30 bilan

bilan
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Март 2016 - 17:20

Вопрос про позы отлично поднимает девушкам настроение. При получении телефона делаю дозвон.

"Добрый вечер. Прошу прощения, что так поздно пишу. Это Даша. У меня к вам только один вопрос, почему сегодня на улице, вы подошли именно ко мне? Мне очень любопытно. И не думайте, что вы добились своего)"

Для девочки это стало целым событием)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0