Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вправить мозги другу ТФНу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 23:41

+ 2 music fan, ты Автор, слишком много на себя берешь.

Либо не прошел юношеский максимализм, либо все вместе.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#17 glikodin

glikodin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 24 марта 2016 - 04:03

Неделю отдохнул, и теперь отвечу всем умникам-экстрасенсам, которые тут развели дичь.
Где я написал что мне не с кем тусить? У меня знакомых дохуя с кем я провожу свободное время. Есть чёткое определение друзей и знакомых(у всех по разному).
Я просил советов, а не пиздеть что там у меня и прочее.
Тут недавно я его в буквальном смысле спас в клубе от жестких пиздюлей(там долгая история), и после этого мы выпили, и я предложил ему протестировать Василису, мы её расписали по очереди. И о чудо. Супер ТФН признаётся что давно хочет съебаться в поля и забить на ЛТР, т.к она стала жирной и с прыщавой жопой))
Я нихуя на него не наседал, сказал лишь чтобы он делал как знает. В итоге разумеется это все хуйня, он опять со своей праймари, а я довольствуюсь секондари, тусуюсь, и забиваю на всю эту стори.
  • -7

эйфория и отчаяние 

#18 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 15:53

Автору 16? Не существует точки зрения, отличающейся от его. А если существует, то агрессивно отсекается. Люди вокруг не шарят, друг - подкаблучник и тфн, надо ему помочь, даже если он не просит ))
  • 3

#19 glikodin

glikodin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 24 марта 2016 - 23:54

rossoneri1 сказал(а) 24 Мар 2016 - 12:53:

Автору 16? Не существует точки зрения, отличающейся от его. А если существует, то агрессивно отсекается. Люди вокруг не шарят, друг - подкаблучник и тфн, надо ему помочь, даже если он не просит ))

Автору 20. Существует, если она реально по делу. На пиздешь и флуд агрессивно реагирую, т.к готов выслушать совет шарящих, а не пиздаболов-экстрасенсов.
  • -5

эйфория и отчаяние 

#20 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2016 - 12:20

Сама раньше таким страдала ,всем норовила навязать (именно происходило навязывание ) форумовских установок .Конечно,когда сам внезапно лет в 17 "прозреваешь " и многое становится чуть понятней ,чем твоим сверстникам и даже ребята постарше,хочется начать делиться этим и как-то менять их ситуации.Ничего хорошего из этого,как правило,не выходит.Выходило лишь тогда ,когда я давала какие-то советы после того,как человек обжигался САМ.Пока человек не осознает самостоятельно ,что пора что-то менять ,нихера не получится,ты просто будешь воздух сотрясать.

Сообщение отредактировал Jeena: 25 марта 2016 - 12:24

• 3

#21 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2016 - 14:06

ТС ты случайно не Роза Сябитова? Сводишь по братски кореша с ОЖП,потом полез в его жизнь,так как он "забыл о тебе". Задумайся,нужен ли тебе такой друг,который на юбку тебя променял и не бери на себя больше чем нужно,они без тебя разберутся. Найти себе занятие.
Пытаешься объять необъятное,да ещё и агришься,когда тебе по делу замечания говорят.
  • 0

#22 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2016 - 16:08

вот когда он тебя попросит вытащить-тогда и будешь думать. У тебя других проблем нет?

Благими намерениями вымощена дорожка в ад ©

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#23 Латентный

Латентный
  • Участник
  • 21 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2016 - 17:32

Познакомь его с новой девушкой,ну или можешь устроить у себя вписку и свести друга с элитной шлюхой на 1 вечер,тогда всё его внимании переключится на неё.

А еще лучше забей,или ты ревнуешь?Какая разница тебе с того что твой друг 24/7 под каблуком или за компом

• 0

#24 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2016 - 22:13

Когда попросит помочь - тогда помогай. Еще твоя помощь будет нужна уже после их расставания. Но, когда он не просит и все типа нормально, лезть туда не нужно. Общайся, занимайся своими делами, можешь подъебывать его, но лезть с советами не стоит.
  • 0

#25 rjb

rjb
  • Перцы
  • 20 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 25 марта 2016 - 22:26

Страна советов, как же нам без советов. Занимайся своим делом, живи своей жизнью. Не навязывай свое мнение своему другу. Советы давай только тогда когда об этом просят. Всё просто.

• 0

#26 glikodin

glikodin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 25 марта 2016 - 23:22

Резбя, да забейте вы уже.
Я все понял, и принял на вооружение ваши "ценные" советы.
Анжелика, удали тему плз
  • 0

эйфория и отчаяние 

#27 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 02:31

glikodin сказал(а) 25 Мар 2016 - 20:22:

Резбя, да забейте вы уже.
Я все понял, и принял на вооружение ваши "ценные" советы.
Анжелика, удали тему плз

Уважение за хотя бы потраченное форумчанами время так и прет .Если советы "ценные",тогда и не спрашивал бы ничего.
P.S.Сорри за флуд ,но такое раздражает.
  • 2

#28 glikodin

glikodin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 26 марта 2016 - 02:38

Jeena сказал(а) 25 Мар 2016 - 23:31:

Уважение за хотя бы потраченное форумчанами время так и прет .Если советы "ценные",тогда и не спрашивал бы ничего.
P.S.Сорри за флуд ,но такое раздражает.

Расслабься. Я имею ввиду тех, кто даёт советы не по теме, и говорит что со мной не так. Вот от таких людей советы "ценные", а остальные по теме и дельные без кавычек. Как-то так)
  • 0

эйфория и отчаяние 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0