Ребята! Вопрос в чем, если Фамилия получает сток от официальных магазинов это суровое одно.
А вот если она получает как от официальных представителей и неофициальных представителей этот сток и не осуществляет проверку аутентичности вещей, которые она получила, фактически тем самым нарушая законы о контрафактной продукции. То ситуация лично для меня печальна.
Вот как я выбираю в Фамилии? Я знаю немного брендов, кроме этого на одежде представлена ориентировочная стоимость в сети и когда я ищу рубашки я смотрю бренд или стоимость.
Ищу, ищу, ищу смотрю рубашка 500 рублей в сети, 1000 рублей в сети, 3000 рублей в сети - я это пропускаю. И тут вижу - 14 тонн, 9 тонн, я думаю - отлично с этим стоит иметь дело и пытаюсь примерить,
в случае если рубашка садится более и менее нормально я осуществляю ее покупку.
Оценить качество пошива, материала и понять по другим косвенным признаком что я имею дело с фейком, я к сожалению не могу.
Там есть нормальная аутентичная одежда. Вопрос в том надо ли предпринимать особые меры, для определения аутентичности вещей, которые собираешься покупать.
И какие должны быть меры? Кто знает?
Я выложу бирки Replay вечером, мы разберем каждую из трех рубашек. Но я все же склоняюсь что минимум две из трех не совсем аутентичны.
Я может как дурак радуюсь что взял за недорого товар, испытываю эмоциональный подъем,
а на самом деле это сделали китайцы возле некоего рынка в поднебесной и наклеяли на изделие какую-то чушь.
В таком случае нужно или научиться определять аутентичность вещи, когда посещаешь сток Фамилия.
Или брать в официальном магазине, пускай будет намного дороже, но...
В Фамилии есть халява.... как мне кажется дешевле научиться, чтобы заходить в нее уже по умному.
Сообщение отредактировал Mixrud: 26 Февраль 2016 - 19:54