Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

расстались с парнем,еще живем вместе,хочу вернуть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 vittalija

vittalija
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2016 - 09:13

Автор не старайся вернуть то, чего уже нет. Лучше займись собой и у вас появятся новые отношения. 

Сообщение отредактировал vittalija: 23 февраля 2016 - 09:16

• 0

#17 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 10:39

Это ж как надо было заебать чувака, чтобы он сделал выбор в пользу ОЖП с четырьмя (четырьмя, КАРЛ!!!) дитями...

И насколько нужно ей при этом по внешке проигрывать. Но, по традиции, Авторша минимум семёрка, а соперница ей и в подмётки не годится, но фотку свою выкладывать застесняется, тоже по традиции.

Что делать: перестать ебать мозги себе, парню, форуму. Съехать из квартиры. Санчас, игнор, Т10М, Т100Б (особенно внешку).

Автор, ты даже меня заебала, пока я читал эту тему. Представляю, как ты выебала мозг парню. 

Сообщение отредактировал Sorreп: 23 февраля 2016 - 10:40

• 3

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#18 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 15:56

1. Золотое правило - в треугольнике выигрывает тот, кто выходит из него первым. Это действует всегда и со всеми. Тебе также советую следовать этому правилу - съехать (хоть в хостел) и прекратить с ним общение.

2. Ты пишешь, что была катализатором доя него. Так вот сейчас побудь катализатором для себя. Прокатализируй СЕБЯ на развитие, подними СВОИ возможности и старые проекты или найди новые. Когда начинаешь вкладывать в себя (если действительно есть, что вкладывать) - результат будет.

Если ты хочешь быть катализатором или музой для кого-то другого, то делать это без ущерба для себя можно только если ты "катализатор" не для одного человека. Минимум для двух, а лучше если их несколько. Становясь "катализатором" только для одного - будь готова, что тебя сожрут (что собственно сейчас и происходит).

3. По поводу ревности. Я не считаю, что в данной ситуации твоя ревность на "пустом месте". Но дело даже не в том, насколько твоя ревность оправдана и вызвана его действиями. Дело в том, что с этим партнером (которого ты считаешь таким прекрасным и хочешь с ним остаться) ты постоянно испытываешь разрушающие тебя и твой комфорт эмоции. Ты действительно считаешь, что это именно тот человек, на сохранение отношений с которым нужно угрохать кучу времени сил и нервов безо всякой гарантии на успех?

Самое правильное сейчас - найти себе жилье, собрать свои вещи, поблагодарить за все хорошее и съехать от него. На пинги не реагировать. Только так есть шанс его вернуть (хоть я и не понимаю, зачем).
  • 2

#19 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 16:46

Цитата

как?

Как и в нескольких других Ваших темах. Что Вы чувствуете к тем мужикам?

• 0

#20 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 11:18

Автор, чем быстрее ты съедешь, тем быстрее он будет пытаться тебя вернуть.

Судя по всему с той коллегой у него планов на ЛТР точно нет, да и сейчас, когда он весь погружен в своё дело сдается мне, что ему ЛТР пока вообще не нужны.

Пока он отсутствует, собирай потихоньку вещи и ищи вариант либо здесь, в мск., либо к себе возвращайся. Если к себе, то съезжай пока его нет.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#21 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 23:44

Freedom Wind сказал(а) 22 Фев 2016 - 20:59:

то есть бросать ее ему не с руки(хоть у нее и 4 детей)

чтобы ОМП свалил от тебя к многодетной матери это нужно как минимум его пиздить кочергой 4166ba91d261x.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#22 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 26 февраля 2016 - 12:38

116LE сказал(а) 25 Фев 2016 - 20:44:

чтобы ОМП свалил от тебя к многодетной матери это нужно как минимум его пиздить кочергой 4166ba91d261x.jpg

Не факт, может там шЫкарнейший демо-режим с аналом, фистингом, бдсм, свингом, подгоном телок на жмж, глубоким минетом и прочая. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0