Автор не старайся вернуть то, чего уже нет. Лучше займись собой и у вас появятся новые отношения.
Сообщение отредактировал vittalija: 23 февраля 2016 - 09:16
Отправлено 23 февраля 2016 - 09:13
Автор не старайся вернуть то, чего уже нет. Лучше займись собой и у вас появятся новые отношения.
Сообщение отредактировал vittalija: 23 февраля 2016 - 09:16
Отправлено 23 февраля 2016 - 10:39
Это ж как надо было заебать чувака, чтобы он сделал выбор в пользу ОЖП с четырьмя (четырьмя, КАРЛ!!!) дитями...
И насколько нужно ей при этом по внешке проигрывать. Но, по традиции, Авторша минимум семёрка, а соперница ей и в подмётки не годится, но фотку свою выкладывать застесняется, тоже по традиции.
Что делать: перестать ебать мозги себе, парню, форуму. Съехать из квартиры. Санчас, игнор, Т10М, Т100Б (особенно внешку).
Автор, ты даже меня заебала, пока я читал эту тему. Представляю, как ты выебала мозг парню.
Сообщение отредактировал Sorreп: 23 февраля 2016 - 10:40
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 февраля 2016 - 15:56
Отправлено 23 февраля 2016 - 16:46
Цитата
как?
Как и в нескольких других Ваших темах. Что Вы чувствуете к тем мужикам?
Отправлено 24 февраля 2016 - 11:18
Автор, чем быстрее ты съедешь, тем быстрее он будет пытаться тебя вернуть.
Судя по всему с той коллегой у него планов на ЛТР точно нет, да и сейчас, когда он весь погружен в своё дело сдается мне, что ему ЛТР пока вообще не нужны.
Пока он отсутствует, собирай потихоньку вещи и ищи вариант либо здесь, в мск., либо к себе возвращайся. Если к себе, то съезжай пока его нет.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 25 февраля 2016 - 23:44
Freedom Wind сказал(а) 22 Фев 2016 - 20:59:
то есть бросать ее ему не с руки(хоть у нее и 4 детей)
чтобы ОМП свалил от тебя к многодетной матери это нужно как минимум его пиздить кочергой
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
0