Ну, вот решение - завести несколько разных друзей и не строить ожидания. При этом по мере возможности самому предлагать помощь.
Отправлено 21 Июнь 2016 - 18:59
Отправлено 22 Июнь 2016 - 18:42
выскажу крамольную мысль. Дружить это такой же навык как и остальные действия в жизни. соответственно чтобы было много друзей, нужно уметь дружить, быть дружелюбным, инициативным. хотя реально много друзей, казалось бы ни к чему, кроме деловых связей разве что, но это уже не друзья, а деловой нетворкинг получится.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 21:21
У меня прям настоящих и правда три)))) И с ними мы редко видимся, но знаем всё друг о друге (Спасибо инету). А вот все развлекательно-спортивные мероприятия проходят в разных компаниях.
Приятелей всегда было не меньше пары сотен, но это из-за разных кружков ещё с детства и постоянных переездов и смен школ. Наверное частая вынужденная смена коллектива в детстве как-то закаляет. Но прочитав название я даже зависла, потому что не могу себе даже представить что есть люди с такими проблемами.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 21:40
А я куда бы не пошел - танцы, боевые искусства - везде одна и та же история: большинство людей либо намного старше меня и у них, соответственно, другие заботы из разряда «дети, семья, карьера», либо из совершенно других слоев общества (например, многим латышам по умолчанию не интересно общаться с русскими). Поэтому выходит так, что никому не интересно со мной ходить по клубам или обсуждать проблемы выбора образования, попутно заедая это дело котлетками в дешевом бистро. Правда, слава богу, есть ребята, которые составляют исключение из этого правила: с ними я как раз и хожу в клубы, и обсуждаю разные вопросы. Беда лишь в том, что их не очень много и частенько бывает так, что они чем-то заняты. Поэтому тема обретения новых знакомств для меня пока что остается актуальной...
Отправлено 24 Июнь 2016 - 11:44
Отправлено 24 Июнь 2016 - 12:33
Ты эта, с парнями уже завязывай в клубы ходить.. Все таки с девочками лучше...
Девочки не дают, приходится парней юзать. :(
Отправлено 24 Июнь 2016 - 13:17
Чет в голос про вязания и глину)) думаю там реально своеобразные люди) Я вот думаю побегать по утрам, ВС чет в последнее время дерьмовое, а как бегаешь, вроде голова от дерьма всякого чище становиться. Главная сложность встать в 5 утра.
Если ты бегаешь по утрам, но об этом никто не знает - то это не считается
Отправлено 24 Июнь 2016 - 21:47
Тема отличная. Самый простой вариант это фитнес зал и польза и новые знакомства
Отправлено 10 Июль 2016 - 14:07
Вариант для совмещения изучения иностранного языка и знакомств
https://english.dirt...anskii-1128133/
С 12 июля в Сиреневом саду начинаются бесплатные занятия по английскому языку для детей, подростков и взрослых и занятия по испанскому для взрослых от учебно–лингвистического центра «ИН–ЯЗ», сообщает сайт Департамента культуры Москвы >>>
Опытные и квалифицированные преподаватели разработали специальные программы с использованием прогрессивной коммуникативной методики, благодаря которой, весь урок, независимо от возраста и уровня знаний, проводится полностью на иностранном языке. В основе предлагаемых программ лежат, как материалы популярных иностранных издательств, так и наши собственные методические наработки.
Место: павильон сиреневодов.
Расписание занятий:
Вторник с 12 июля по 9 августа
17.00–18.00 — дети 7–12 лет, английский
19.00–20.00 — взрослые английский
Четверг с 14 июля по 11 августа
17.00–18.00 — подростки 10–14 лет, английский
19.00–20.00 — взрослые испанский
Сиреневый сад расположен между Щелковским шоссе и Сиреневым бульваром. Ближайшие станции метро — Щелковская и Черкизовская. Адрес Щёлковское ш., 12.
Отправлено 09 Август 2016 - 21:47
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 21:02
Привет народ,тема очень актуальная и интересная,многое было сказано по теме дружбы и решил внести свою лепту.
1.К моим 27 я имею не так много друзей и знакомых по многим факторам от своих же косяков до банального изменения интереса
2.Все подтверждают,что я очень общительный и коммуникабельный человек,но вот в плане дружбы это какая то магия,вообще нет практически в моей жизни точек,где мог сталкиваться с новыми людьми на досуге а главное даже когда и есть и пытаюсь завести знакомства то самому как то неуютно т к парень пытается познакомиться с парнем и в голове какая то фигня начинает(туплю)но даже после этого прохождения этапа в большинстве своем люди просто косятся на меня и настораживаются,зачем ты это делаешь???может я выгляжу настораживающе
3.Да я имею круг общения и в принципе при желании можно найти интересный досуг,но не хватает людей с кем можно пойти было в клуб,бар или банально знакомиться с девушками ну и тд.
А про дружбу настоящую можно сказать смело,она проверяется временем и только в неприятных ситуациях и чем старше думаю,тем сложнее найти!
Не знаю если честно может проблема в моей голове,но определенно хочу ее решить!И вот думаю может тут кто что скажет на эту тему!
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 21:06
с удивлением обнаружил, что в нете появилась новая услуга "Друг напрокат"
примеры таких объяв:
Город: Москва Красивый, высокий парень, 26 лет, рост 186 см. бывший спортсмен. Не глупый, общительный, смогу всегда вызвать улыбку на твоем лице и помогу здорово провести время). Просто напиши, посмотри на меня и убедись в этом сама) Стану другом напрокат. Сопровожу на любое мероприятие.
Москва Симпатичная молодая девушка, не обделена интеллектом. Хочу обновить гардероб, взамен помогу вам выбрать удачный образ, схожу в театр или кино, со мной не стыдно выйти в свет:) СТАНУ ДРУГОМ НАПРОКАТ. СТРОГО БЕЗ ИНТИМА.
отличие от эскорта в том, что все строго без интима.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 08 Сентябрь 2016 - 21:07
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 21:18
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 23:04
А какова стоимость?
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 12:02
А какова стоимость?
как я понял, цену индивидуально устанавливает друг напрокат
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0