Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстаемся. Ей 39, мне 35, секс был, живем 5 лет.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 100

#16 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 00:29

Пустяк? 5 лет?

Она была со мной  в те минуты когда мне было совсем плохо....

И теперь ее не будет.

Жить непривычно и странно стало.

Ты же не первый день читаешь форум, знаешь же что нужна любовница. Аккурат на такие случаи. Вот ударила жене моча в голову, ушла, а ты вместо того чтоб уныло поддрачивать, едешь развлекаться к другой..это как брендмауэр в виндовсе. Понятно что за такое срок трудно удерживать СО, но можно обновлять. Короче попался на защимлении яиц. Странно что в 39 лет (!) она решилась на разрыв. Косячил что ли сильно? Как бы там ни было, пока живем надеемся

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#17 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 00:33

Вернулась от мусоропровода, где курила попросила 20 тонн. Запретите сигареты....

Дайте ей мужиков пообщаться и дайте ей 20 тонн )) Меня это уже улыбает!

Косячил что ли сильно?

Я ей денег перстал давать. Давал на питание, она сказала тогда ее не устраивает готовить мне кушать. Ей нужна вся моя зарплата чтобы готовить мне кушать. Вот с этого началось... (((

Первый год я покупал ей дубленки, швейцарские часы - ей нравилось. Второй-Третий-Четвертый я отдавал ей всю свою зарплату - ей нравилось. Сейчас денег не даю. Она меня посылает.

Сообщение отредактировал Mixrud: 13 Февраль 2016 - 00:35

• 0

#18 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 00:36

она сказала что в конце февраля снимет все сама. Отказалась от помощи и сказала не переживай.

Всё, умывай руки. Вот только если она даст заднюю и захочет остаться, как поведешь себя?

Опять попросил ее закрыть сайты знакомств и попросил ее потерпеть до момента переезда.

Посмотрите на него - он просит. Да она на твои просьбы хуй ложила. Не веришь? Посмотри завтра или послезавтра историю посещений - убедишься

она начала плакать, что я хочу чтобы она уехала быстрее.

Классический перенос вины.

попросила 20 тонн

Ага, болт ей на рыло, два в уме.

Я ей денег перстал давать. Давал на питание, она сказала тогда ее не устраивает готовить мне кушать. Ей нужна вся моя зарплата чтобы готовить мне кушать. Вот с этого началось... (((

Какое вообще было соотношение доходов? И как велся бюджет?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#19 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 00:39

Вернулась от мусоропровода, где курила попросила 20 тонн. Запретите сигареты....

Дайте ей мужиков пообщаться и дайте ей 20 тонн )) Меня это уже улыбает!

Первый год я покупал ей дубленки, швейцарские часы - ей нравилось. Второй-Третий-Четвертый я отдавал ей всю свою зарплату - ей нравилось. Сейчас денег не даю. Она меня посылает.

Вот и прояснилось, зарекомендовал себя как спонсор, слабовольный подчиненный матриархату добытчик, как только чуть взбрыкнул, нафиг стал не нужен, сразу "несоответствие ожиданиям". Конечно делать женщине приятно надо, но надо знать и грань за которой начинается прогибание и невыгодные несправедливые условия партнерства. Еще и РСП еще и старше

• 1

#20 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 00:44

Всё, умывай руки. Вот только если она даст заднюю и захочет остаться, как поведешь себя?

Посмотрите на него - он просит. Да она на твои просьбы хуй ложила. Не веришь? Посмотри завтра или послезавтра историю посещений - убедишься

Классический перенос вины.

Ага, болт ей на рыло, два в уме.

Какое вообще было соотношение доходов? И как велся бюджет?

В разное время 8:1 - 7:1, бывало что в году 3-5 месяцев вообще не работала. Тогда соотношение 12:1 - 10:1

Сейчас угрожает что жизнь меня накажет и я окажусь опять в состоянии паники и депрессии.

У нее очень маленькая зарплата просто и если получать ее полгода.....

Сообщение отредактировал Mixrud: 13 Февраль 2016 - 00:46

• 0

#21 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 00:49

Сейчас угрожает что жизнь меня накажет и я окажусь опять в состоянии паники и депрессии.

Пусть орет что хочет. Если ты ее не выпнешь в кратчайшие сроки, то точно окажешься в этом состоянии. 

У нее очень маленькая зарплата

А тебе-то теперь какое дело до этого?

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#22 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 00:50

Фим, да я смотрю она спокойно там общается, в интернете. На мои просьбы она кладет прибор.

Пусть орет что хочет. Если ты ее не выпнешь в кратчайшие сроки, то точно окажешься в этом состоянии. 

Ну договорились 5 марта даю ей 20 тонн и отвожу часть бытовых приборов (которые она попросила) с вещами на квартиру.

На зарплату ее мне безразлично - Я сказал, Алена - "не хами, общайся с мужчинами когда уедешь, если хочешь так общаться, то уезжай сразу". Она сказала хорошо не буду, ты меня выгоняешь в холод с ребенком?

Сообщение отредактировал Mixrud: 13 Февраль 2016 - 00:52

• 0

#23 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 00:52

Фим, да я смотрю она спокойно там общается, в интернете. На мои просьбы она кладет прибор.

Я ничуть не удивлен. Ты ей по рылу дать не хочешь? Я б уже дал, честно говорю. 

То ли ты тряпочный, то ли она охуевшая. А скорее, второе является прямым следствием первого.

• 1

#24 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 00:52

Она ведет себя как говно, как ты с такой 5 лет прожил?

Ты с 2008 тут, ты же понимал что это косяк?

Почему прекратил спонсировать кстати?

• 0

#25 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 00:54

Я ничуть не удивлен. Ты ей по рылу дать не хочешь? Я б уже дал, честно говорю. 

То ли ты тряпочный, то ли она охуевшая. А скорее, второе является прямым следствием первого.

Фимыч за удар по рылу можно сесть, а если не сесть, то когда она съедет, то можно телок из PR отдела в гости привести. Это лучше чем тюрьма. Вообще я очень расстроен ((

Почему прекратил спонсировать кстати?

Устал сидеть загоняя свои потребности ниже плинтуса....

• 0

#26 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 00:54

Не надо ей давать 20 штук. Не заслужила. Она тебя кидает, а ты ей деньги

• 2

#27 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 00:56

Она сказала хорошо не буду, ты меня выгоняешь в холод с ребенком?

Я тебя не выгоняю, ты сама захотела уйти. Твой ребенок мне никто, за него ответственность несешь только ты

Вообще я очень расстроен ((

Как выясняется, ты скинул со своей шеи паразита. Радоваться надо - ни совместных детей, ни общей хаты. Легко отскочил.

• 2

#28 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 00:57

Так практически и сказал. Ладно пойду курить. Расстраивает. За пустырником в аптеку что-ли сходить ((

Сообщение отредактировал Mixrud: 13 Февраль 2016 - 00:58

• 0

#29 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 00:58

за удар по рылу можно сесть

Бить не надо, согласен, это статья 116. Хотя я не уверен, что сдержался бы, за такое хамство в свой адрес. А вот пендаля под сральник дать самое оно. 

• 1

#30 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2016 - 00:59

Как выясняется, ты скинул со своей шеи паразита. Радоваться надо - ни совместных детей, ни общей хаты. Легко отскочил.

Да у меня все такие были, обычное поведение бабы...

Бить не надо, согласен, это статья 116. Хотя я не уверен, что сдержался бы, за такое хамство в свой адрес. А вот пендаля под сральник дать самое оно. 

Ну я вообще руки ноги не распускаю никогда, желания такого нет...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0