Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

разводиться или нет

помогите советом(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 16:35

Dyadya сказал(а) 07 Фев 2016 - 12:17:

Установи камеры видеонаблюдения в квартире.Пригодятся.Отношения это труд,совместный.Не выход,вот так, из крайности в крайность.

труд для долбаебов, которые не умеют отношения превращать в удовольствие.

вот и приходитсяна работе вкалывать, и еще дома ебашить

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#17 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 18:08

Dyadya сказал(а) 07 Фев 2016 - 12:17:

Установи камеры видеонаблюдения в квартире.Пригодятся.Отношения это труд,совместный.Не выход,вот так, из крайности в крайность.

Если начались побои, отбирание ребенка и выставление за дверь, значит уже край и трудиться пора над окончанием отношений с наименьшими потерями.
  • 0

#18 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 21:02

Окорок сказал(а) 06 Фев 2016 - 21:11:

По теме: с нормальной бабой мужик становится лучше.

Баба такая какая есть и спрашивает совета что делать.

По теме: лучше не будет, раз собиралась уходить - уходи. А насчёт ребёнка не отдаст - это эмоции и шантаж. Успокоится и поймёт, что у него ни работы, ни сисек чтоб его кормить, поэтому сам прибежит и отдаст.

• 1

#19 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 21:18

Разводиться

• 0

#20 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 21:24

0.anzhelika.0 сказал(а) 06 Фев 2016 - 23:17:

Нет! Это не так! Если у человека изначально задвиг в голове, то даже богиня не сделает из него нормально человека. Не надо тут клише размахивать! :nono:

Спорный вопрос.

Знаю несколько пар, в которых мудрая женщина выступает катализатором финансового благополучия семьи и закладывает вектор и силу для плодотворных действий мужчины (вот это я завернул!).

Нечто из серии "Мужчина-голова, женщина-шея" в хорошем смысле этого выражения.

Анжелика, я согласен с тобой, что конкретно данном случае это не так. Встретились 2 недалеких человека в надежде вырастить райский сад.

Результат закономерен.

• 1

#21 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 22:53

Разводись,разводись,уходи...и т.д и т.п.
Потом,- кому нужны РСП-шки?? Многим здесь присутствующим они и даром не нужны. Зато советы раздавать о разводе,это да.ТС может все таки пробовать что-то делать?хочешь ли ты этого?исправить ситуацию.
  • 1

земляк??если да,пиши в личку.

#22 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 23:36

Прочитал ещё раз содержание темы.
На хрен ты выносишь ему мозг?по поводу и без повода.Неужели ты(ТС),не понимаешь что ты усугубляешь ситуацию?
Что делать?? Не трахать ему мозг.заниматься своими домашними делами и ребёнком.По возможности поддерживать его(хотя бы словесно) в его шагах касательно трудовой деятельности,обеспечения семьи.
П.с.фигею с такой бабской логики, ни так сказал,не туда посмотрел,мне не хватило внимания,он пердит под одеялом,пришёл пьяный,нассал на крышку унитаза и т.д.и т.п.И что же мне,бедненькой с этим делать?!?Разводится??...Если бы все из-за этого разводились))малы вы ещё и глупы.

Сообщение отредактировал Dyadya: 07 февраля 2016 - 23:42

• 1

земляк??если да,пиши в личку.

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 141 Cообщений
11 315
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 03:08

Mannn сказал(а) 07 Фев 2016 - 18:24:

Спорный вопрос.

Знаю несколько пар, в которых мудрая женщина выступает катализатором финансового благополучия семьи и закладывает вектор и силу для плодотворных действий мужчины (вот это я завернул!).

Нечто из серии "Мужчина-голова, женщина-шея" в хорошем смысле этого выражения.

Анжелика, я согласен с тобой, что конкретно данном случае это не так. Встретились 2 недалеких человека в надежде вырастить райский сад.

Результат закономерен.

Здесь еще не только 2 недалеких человека, но еще надо учитывать тенденцию что принят стереотип, что во всех семейных проблемах виновата женщина. Типичные два случая - чувак, угробивший детей и почти зарезавший жену, и наш форум. Что на тетку из истории накинулись "недосмотрела за мужем" (а схуяли она должна за ним смотреть, он что, ребенок малый, что не понимает что наркотики плохо? Или она должна на него кидаться как собака, обнюхивать и деньги и наркоту отбирать?), что на нашем форуме частенько некоторые вякают (ники не помню, поэтому не буду ни в кого тыкать пальцами) что "строить отношения бабское дело".

Поэтому я возражаю и буду возражать - строить отношений это РАБОТА ДВОИХ и НЕЛЬЗЯ перешивать ответственность за проблемы в отношениях ТОЛЬКО на женщин. Потому что если следовать стереотипу, то "я остался жирным - это проблема моего тренера, я же ему платил" и "я остался тупым, это проблема учителя, я же ходил в школу!". Нет, жирный - проблема клиента, и тупой - проблема ученика. Красивое тело это, в первую очередь, мотивация и работа клиента и далее результат совместных усилий клиента и тренера. Умный ученик и хорошо сданные экзамены это, в первую очередь, мотивация и личная работа ученика и далее результат совместных усилий ученика и учителя. 

Поэтому и отношения это мотивация и совместная работа ОБОИХ.

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2016 - 16:18

Энджи, согласна с последним сообщением, что работа для обоих. Но иногда посмотришь на некоторых оболтусов, которые после женитьбы людьми стали, и правда многое зависит от женщины. 

Это уже кому что подходит. Я мужа нянчила 12 лет. А теперь как отрезало. Не хочу! Говорит, что я изменилась. Да, я изменилась, как пришла сюда на форум. Потом подругу подсадила, уже она дает ссылки своим знакомым(статьи как правильно ругаться и как не прогибаться - супер!)

• 0

#25 Dream_ufa

Dream_ufa
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 09:49

Как правильно ругаться? Зашибись, и где этому учат? Хотя да, сейчас полно всякой херни в духе, "как выгоднее развестись", "как сделать из мужа лоха" и прочее. Даже тренинги проводят ни говоря уж о литературе. Феминистки херовы.

Я уверен, что женщина должна прогибаться а иначе нахрен она нужна. Мужику поддержка нужна, а не та, с которой "я на тебе, как на войне", т.к. иначе все будет так же как в этой самой песне "но я устал, закончен бой, беру портфель, иду домой". Количество разведенок и РСП в возрасте 25...30 просто зашкаливает, сайты знакомств ломятся от обилия одиночек большая час из которых ждут уже хоть какого-то мужчину. И поводом тому массовая истерия по поводу "как не прогибаться". Это так, отступление.

Автору данного сообщения, пойми что ты женщина, поддерживать мужчину надо, а не мозг ему выносить. Если не в духе он, то просто дать поесть и не трогать. Больше нежности, ласки и любви, меньше разборок и выяснений отношений. После развода, с чужим ребенком, ты нормальному мужику нахрен нужна не будешь, может и подберет кто из тех, на кого свободные молодые девушки без детей не смотрят, но нужен ли он будет тебе? Да и ребенок без отца нормальным не вырастет. На этом форуме все пишут, что для поимания проблемы нужно знать кто из какой семьи, т.е. ни для кого не секрет, что будущее счастье (или несчастье) ребенка зависит от того в каких условиях он вырос. Так вот, расти в условиях без отца, это по сути тоже, что лишить ребенка общеобразовательной школы, т.е. может он самоучкой и сможет вырасти и даже какую нибудь криво-косо но приемлемую жизнь выстроит, но уж точно не полноценную. Детям папы и мамы нужны ничуть не меньше обычной школы, а эгоистичные родители, думающие лишь о собственном комфорте расходятся и обрекают детей на несчастье, совершенно забив про детей.

Мой совет, попробуй все способы примирения, попытайся понять, извинись (даже если не считаешь себя виноватой), измени свое поведение и отношение и только если не смотря на твою нежность, желание понять, желание стать ближе, он все равно будет распускать руки тогда уже следующий этап, но это точно не развод. Сначала разъезжайтесь на месяц, остыньте, подумайте, потом разговор спустя месяц полной изоляции и по результатам уже делать выводы. Развестись и послать нахер в данный момент, равносильно ампутации руки при порезе пальца в страхе, что порез загноится.

Сообщение отредактировал Dream_ufa: 10 февраля 2016 - 09:51

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0