Ты только либо наслаждайся моментом, либо серьезно цели обсуждай. Потому что "трахать пока дают, утилизируя хуйню" и "обсуждать серьезные цели, договариваться и строит взрослые ЛТР" - это совсем разные вещи. Но если захочешь все же все обсудить, то прежде всего для себя все реши. Чтобы 100% значть что ты хочешь, как ты это хочешь и что будешь делать если твоим мнение подотрутся. А не так что пришел на обсуждение с ветром в голове и "по ходу пьесы" уже начали ругаться о разном.
Учту, спасибо, а то действительно иногда получается, что начали за здравие, а кончили за упокой.
Залетит, как пить дать! Не в этот раз так в следующий. Она из среды где до 20 лет не сходить замуж - это как чёрная метка. Своей цели она и не скрывает. С семьёй сводит, чтоб привыкал. А ты парень видный, перспективный и, главное, с квартирой. Мама, подружки посоветуют что и как и будут серьёзные проблемы. Поэтому тикать надо роняя тапки, а не перевоспитывать или разговоры разговаривать. И что, право, за дело цепляться за первую кто дала? И прислушивайся к себе, если чувствуешь, что рано - значит предчувствия тебя не обманывают.
В твоих словах тоже толк есть, я и сам подозреваю, что она и того добивается, чтобы залететь. Хочет всегда без презерватива, я то и сам не против, но все же дело дрянь и сам знаю. Как-то по-пьяне вообше сказанула внутрь давай, я вообше в шоке был как-бы. Последнее время видно учуяла что-то неладное, так вижу чувтсва ко мне еще больше подогрелись, говорит не выдержу если бросишь бла, бла. Я то и сам люблю ее сейчас, но что будет через месяц, полгода, год предвидеть не могу. Не хочется и девченку хорошую прос*ать, но и жизнь свою потом перес*ать тоже не хочется, вот и ломаю теперь голову что делать и как быть.
Еще такой вопросик, если уже идти на разрыв, получится как-то так, чтоб друзьями с ней остаться и чтоб ей не очень больно было, и вообше какой предлог придумать, все дело в том что сказал ей на свою голову: будь верна, люби и слушай, и она так делает, так что по сути бросить ее нет за что.