Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

запутался в себе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Heizenberg_Art

Heizenberg_Art
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:15

Ты только либо наслаждайся моментом, либо серьезно цели обсуждай. Потому что "трахать пока дают, утилизируя хуйню" и "обсуждать серьезные цели, договариваться и строит взрослые ЛТР" - это совсем разные вещи. Но если захочешь все же все обсудить, то прежде всего для себя все реши. Чтобы 100% значть что ты хочешь, как ты это хочешь и что будешь делать если твоим мнение подотрутся. А не так что пришел на обсуждение с ветром в голове и "по ходу пьесы" уже начали ругаться о разном.

Учту, спасибо, а то действительно иногда получается, что начали за здравие, а кончили за упокой.

Залетит, как пить дать! Не в этот раз так в следующий. Она из среды где до 20 лет не сходить замуж - это как чёрная метка. Своей цели она и не скрывает. С семьёй сводит, чтоб привыкал. А ты парень видный, перспективный и, главное, с квартирой. Мама, подружки посоветуют что и как и будут серьёзные проблемы. Поэтому тикать надо роняя тапки, а не перевоспитывать или разговоры разговаривать. И что, право, за дело цепляться за первую кто дала? И прислушивайся к себе, если чувствуешь, что рано - значит предчувствия тебя не обманывают.

В твоих словах тоже толк есть, я и сам подозреваю, что она и того добивается, чтобы залететь. Хочет всегда без презерватива, я то и сам не против, но все же дело дрянь и сам знаю. Как-то по-пьяне вообше сказанула внутрь давай, я вообше в шоке был как-бы. Последнее время видно учуяла что-то неладное, так вижу чувтсва ко мне еще больше подогрелись, говорит не выдержу если бросишь бла, бла. Я то и сам люблю ее сейчас, но что будет через месяц, полгода, год предвидеть не могу. Не хочется и девченку хорошую прос*ать, но и жизнь свою потом перес*ать тоже не хочется, вот и ломаю теперь голову что делать и как быть.

Еще такой вопросик, если уже идти на разрыв, получится как-то так, чтоб друзьями с ней остаться и чтоб ей не очень больно было, и вообше какой предлог придумать, все дело в том что сказал ей на свою голову: будь верна, люби и слушай, и она так делает, так что по сути бросить ее нет за что.

• 0

#17 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:03

Покупай хороший тест на беременность и заставь сделать его при тебе.

Бросить без боли не выйдет.

Повод есть, и очень весомый. У вас разные цели по жизни.
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#18 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2016 - 13:45

Пока писал в тот топик, его уже закрыли. Отпишу сюда, жалко ведь добру пропадать ))

Решил дальше строить с этой девочкой ЛТР. Все таки понял что люблю ее и с ней быть хочу. 

Ну ясен хуй, что решил строить отношения, кроме руки ебать то больше некого

Думаю через годик делать предложение и строить семью, сомнений по этом поводу с каждым днем все меньше и меньше. В сексе все как и было безотказно везде и всегда.

Ты же в прошлом топике писал, что не хочешь семью и детей?! Или ожп снова врубила демку и ты сразу поплыл?

На протяжении последних полугода отпускал ее пару раз с подругами и не более. Все это было в ракурсе смсок каждых 30 минут типа «все хорошо», «проблем никаких», и звонков с распрашиваниями как у меня дела и опять же отчетами что все хорошо, до утра никогда не гуляла, не напивалась. 

Что ей мешало в перерыве между палками, раз в 30 минут сплюнуть изо рта, и настрочить тебе "Все хорошо"  :lol:

Если честно сам не хочу ее отпускать от меня, 

Потому что ты неуверенный в себе рукоеб )

При том стараюсь чаще именно с ней время проводить и отдыхать вместе. Рассказывает про любые подкаты комплименты к ней, отшивает сама сразу, правда делает это мягко, договорились так, если настырные будут я с ними говорю.

Скоро ваше частое время препровождения тебе вылезет боком  :lol:  И как уже говорил Сорреп, что ты скажешь если настырным окажется КМС по боксу, или борцуха? :lol:

Подруге 28 лет, сейчас в браке, в свои времена перевидела членов много.

Поверь, твоя к 28 годам повидает не меньше ))

Я все стараюсь так ставить, чтоб она видела, что я наилучший вариант для нее (работа престижная, авто, квартира, стараюсь принимать взвешенные решения, держать все в рамках, стильная одежда, постоянные походы в зал, в компании ее знакомых подруг стараюсь быть душой компании (сами подруги ее мне так же говорили что ОЖП со мной повезло, она им так же говорит, и что я в сотни раз лучше предыдущего - мне было приятно, не показывал конечно). 

Как бы ты не старался, но всегда есть вариант лучше тебя )

Доверяю ей, Васьков нету, проверяю так чтоб она не знала, за уже почти 8 месяцев отношений некчему придратся.

Автор, ты наверно ей в тайне скрытую камеру в сосок и в анус вмонтировал?  :lol:  :lol:  :lol:  Для таких как ты у меня всегда припасена кулстори из жизни:

Была у меня как-то такая баба. У которой муж был ревнивый, также имел все пароли от всего и выносил ей мозг, если ей вдруг кто-нибудь лайк на фотке поставит. К тому же постоянно отвозил и забирал ее с работы. Все остальное время они были вместе. С подругами не отпускал никуда, только если в его присутствии. Однако ей не мешало, в обеденный перерыв позвонить мне с рабочего узнать дома я или нет. Далее она прыгала в такси, приезжала ко мне кидала еду в микроволновку, мы чпокались, потом она обедала и уезжала на работу. И так на протяжении полугода ) Потом забеременела и пропала (надеюсь не от меня  :biggrin:).

Так вот к чему я все это написал. Даже самый тотальный контроль не даст тебе 100% уверенность что твоя баба левачит. Только если ты ей скрытую камеру в сосок не вмонтируешь   :haha:

Теперь проблема. Хочу понять как правильно себя вести, в связи с чем нужен конкретные дельные советы от форумчан по вариантах поведения в данных ситуациях и возможных результатах, чтоб не только удержать, но и укрепить отношения, при этом не завалить свой БЗ. 

Прокачиваться по Т100Б, прокачивать уверенность в себе и параллельно трахать других баб, чтобы не было вот такого:

Получается так что в субботу я не дежурстве, моя ОЖП сама дома сидеть будет. Приехала ее подруга (та что 28 лет) с мужем. Муж где-то отдыхает со своими друзьями, подруга эта мою зовет отдохнуть в баре. Не очень хочу отпускать ее, тк знаю о прошлом ее подруги, да и тревожно мне свою отпускать. 

Был взбешен немного, сТФНил, начал городить ей типа не хочу чтоб ишла без меня, чтоб друзья не говорили что она ходит без меня, тк люблю и переживаю, признаю ошибку. 

Повел себя как еблан последний. Если будешь продолжать в том же духе, то скоро придется тебе пилить 3-ю тему: "Как вернуть любимую"

Бесился из-за того что в этом же баре может быть ее бывший 

Надень ей замок на пилотку, заодно на анус и на рот тоже. Чтобы бывший между 2-й и 3-й кружкой пива не присунул за щеку твоей ОЖП

(вчера мне отожгла что свадьба с бывшим приснилась я был сильно взбешен, но виду не подал, утилизировал вроде, сказал мол мне тоже хрень всякая снится, не обращай внимания).

А прикинь бы она отожгла тебе, что ей приснилось, что бывший ее 3 часа ебал в анус, а потом слил ей в рот. Ты бы наверно из окна выбросился? :lol:

Дилемма в чем: для меня всегда НЕ комфортно отпускать ее одну (даже раз в 2 месяца), хоть и понимаю что все будет в порядке. Как побороть эти тараканы в голове? Как правильно поступать? (Вообше не пускать, или все же разочек в один-два месяца с подругами ненадолго). Как в дальнейшем реагировать на подобные желания пойти с подругами чтоб не повысить ее БЗ?

Почему тебе не комфортно отпускать ее одну, я написал выше. Как побороть эти тараканы - тоже читай выше. Реагировать абсолютно нейтрально. Это она должна бояться, что ты кому-нибудь присунешь на стороне, а не ты

Сообщение отредактировал lsd-55: 04 Март 2016 - 13:46

• 0

#19 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2016 - 15:07

Суть проблемы:

- иногда пытается вызвать во мне ревность, меня это изрядно бесит, сейчас стараюсь игнорить не сильно выходит, как укротить в ней это раз и навсегда?

- "вот у нее так у меня (или нас) не так", вообще не хочу слышать такого, как поставить на место и чтоб не сильно обидеть?

- постоянно старается свести меня со своими родителями, как правильно сморозить, что не делаю только вызывает обиды;

- ее болит голова и тошнит последний месяц, боюсь чтоб не залетела, тест делать никак не хочет, говорит что точно не беременна, но как-то уверенности не вселяет, не могу вот себя щас представить любящим семьянином папочкой 23хлетним, если уломаю и тест подтвердится и че женится дальше, аааа??

- девочку отшивать не хочется, но что делать дальше просто не понимаю, вроде как и люблю ее и хочу быть с ней, но чувствую что еще рано, жалеть потом не хочется – как про неудачный брак, так и про прос**нные отношения;

- из-за фигни это тупить на работе начинаю, что пока никчему плохому не привело, но хорошего тоже мало.

1. Ревность пробуждается когда ты не уверен в себе. Лечится очень просто. Тем, чем она тебя на неё раскачивает - жестко говоришь, что такой херни, чтоб больше не было (без угроз и предупреждений). Если повторяется, то напоминаешь о своём посыле и делаешь дальше. Именно делаешь, а не на словах.

2. Отвечаешь спокойно, что у каждого своё в семье и свои устои. У тебя своё видение на тот или иной момент и делать так, как делают другие -это глупо. На делать, исходя из конкретной ситуации Вообще смотреть на других и говорить об этом тебе-признак малолетки (но можно сделать скидку на возраст).

3. Свести, в смысле чаще с ними общаться/пересекаться? Если так, то при наличии времени не вижу здесь ничего такого. Тем более, что ты получше узнаешь её семью и поймешь как у них что устроено и какая модель семьи заложена у ОЖП.

4. Не парься, но предохраняйся. Вообще если говорит, что точно не беременна, то возникает вопрос, а откуда у неё уверенность в ощущениях, что она беременна? Может аборт был?

5. Четко объяснить, что для тебя важно пожить с человеком, притереться в быту и потом размышлять о детях, браке и т.п. Как я понял, то вы толком-то совместно и не жили, что называется пороха ещё не нюхали, а только секситесь время от времени.

Так что совет простой, если не хочешь терять, но и не готов к детям,с вадьбе, то надо с ней поплотнее сойтись, пожить и уже в течение полу года (а то и раньше) сразу станет понятно твоё или нет

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0