Первый день ДЗ.
С утра по дороге на работу был очень боевой настрой, хотя очко сжималось при мыли о своем будущем перфомансе. Очковал минут 15 на пушкинской, но всё таки спел песню. Отличное задание, после первого раза получаешь отличное просветление. Девочки улыбались, подпевали, было весело. Далее адский рабочий день и в поле я вышел ближе к 20:00 с ВС, которое находилось в глубоком беспросветном анусе. Причем не помогла ни спетая песня (уже зашло намного проще и легче, чем в первый раз), ни поза, ни дыхание. Этот убогий отмороз продолжался где-то часа полтора. Сначала просто ходил по метро, потом вышел на Красную площадь. Когда перестал чувствовать пальцы рук от праздного шатания по улице, решил попытать счастье около Европейского (хотя дело уже близилось к его закрытию). И тут прорыв! Куча девушек: сотрудниц ТЦ, которые едут домой и просто любители вечернего шоппинга. Перед входом я отлавливал самых симпатичных и в течение 30 минут провел 3 коммуникации и получил 2 телефона. Ну, думаю, пошло, дело!! Но, следующие на очереди были две девушки, на которых я потратил 20 минут времени и огромное количество ресурса и был слит на позитиве без телефона (сложно стало работать с возражениями, когда их двое и у всех есть парни). После этого у ТЦ уже ловить было нечего, да и ВС опять скатилось всё в такую же жопу, в том числе от чувства проебанного дня. Песню решил уже не петь, а оставить на завтра в качестве разгона. Да и людей в метро практически не осталось...
Вывод: СРОЧНО (!!!) переставать бакланить и брать свои яйца в кулак... Пока не получается. Проблем с общением и взятием номеров нет. А вот ходить и дрочить по полю - вот в этом я реальный мастер. Конечно, можно придумать (и мозг это с радостью делает) кучу отмазок, мол после работы устал, девушки тоже к вечеру в понедельник задроченные и т.д. Но блин, реально понимаешь, что САМ проебался и никто, кроме тебя и твоих яиц в этом не виноват. Будем работать.
Результат: 5 коммуникаций, 2 телефона, 2 песни, 1 горлум. Понравился подход через силу с помощью горлума к афигенной 7ке и вывод ее на позитивное общение.Хотя, я еще не до конца понял как правильно его делать. Нужен наглядный пример... Доволен песнями, ибо до сегодняшнего дня считал это для себя довольно сложным. На этом пожалуй и всё, чем можно похвастаться. Если за завтра ситуация не изменится в лучшую сторону и не наступит неебическое просветление - буду обращаться к саппортам, иначе так можно продрочить всю Базу.
Из забавного: Иду по метро, вижу сидит красивая девочка с умоляющим взглядом, а рядом с ней пьяный мужик что-то затирает. Я подсел со словами "Привет дорогая, извини за опоздание" и поцеловал в губы. И мужику с МС "щас въебу" говорю "пшел отсюда". Она была очень благодарна, но в процессе непродолжительной коммуникации выяснилось, что ждет парня. А так как это было уже в самом конце вечера я решил больше ее не заёбывать, как тот мужик и слился на позитиве без телефона ))))
Разговор про профессии:
- Ты похож на актёра! Отлично выглядишь, кстати!
- Спасибо, но не угадала. Я дежурный по эскалатору на Тверской.
- Ахахахаха, ну я ж говорю, точно актёр)))
Очень радуют успехи бойцов! Ребята, так держать. Задаёте хорошую планку для отстающих! Удачи всем в полях!
Сообщение отредактировал Андрей Хирург: 02 Февраль 2016 - 01:18