Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Январь 2016!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#16 Андрей Хирург

Андрей Хирург
  • Перцы
  • 23 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2016 - 01:04

Первый день ДЗ.

С утра по дороге на работу был очень боевой настрой, хотя очко сжималось при мыли о своем будущем перфомансе. Очковал минут 15 на пушкинской, но всё таки спел песню. Отличное задание, после первого раза получаешь отличное просветление. Девочки улыбались, подпевали, было весело. Далее адский рабочий день и в поле я вышел ближе к 20:00 с ВС, которое находилось в глубоком беспросветном анусе. Причем не помогла ни спетая песня (уже зашло намного проще и легче, чем в первый раз), ни поза, ни дыхание. Этот убогий отмороз продолжался где-то часа полтора. Сначала просто ходил по метро, потом вышел на Красную площадь. Когда перестал чувствовать пальцы рук от праздного шатания по улице, решил попытать счастье около Европейского (хотя дело уже близилось к его закрытию). И тут прорыв! Куча девушек: сотрудниц ТЦ, которые едут домой и просто любители вечернего шоппинга. Перед входом я отлавливал самых симпатичных и в течение 30 минут провел 3 коммуникации и получил 2 телефона. Ну, думаю, пошло, дело!! Но, следующие на очереди были две девушки, на которых я потратил 20 минут времени и огромное количество ресурса и был слит на позитиве без телефона (сложно стало работать с возражениями, когда их двое и у всех есть парни). После этого у ТЦ уже ловить было нечего, да и ВС опять скатилось всё в такую же жопу, в том числе от чувства проебанного дня. Песню решил уже не петь, а оставить на завтра в качестве разгона. Да и людей в метро практически не осталось...

Вывод: СРОЧНО (!!!) переставать бакланить и брать свои яйца в кулак... Пока не получается. Проблем с общением и взятием номеров нет. А вот ходить и дрочить по полю - вот в этом я реальный мастер. Конечно, можно придумать (и мозг это с радостью делает) кучу отмазок, мол после работы устал, девушки тоже к вечеру в понедельник задроченные и т.д. Но блин, реально понимаешь, что САМ проебался и никто, кроме тебя и твоих яиц в этом не виноват. Будем работать.

Результат: 5 коммуникаций, 2 телефона, 2 песни, 1 горлум. Понравился подход через силу с помощью горлума к афигенной 7ке и вывод ее на позитивное общение.Хотя, я еще не до конца понял как правильно его делать. Нужен наглядный пример... Доволен песнями, ибо до сегодняшнего дня считал это для себя довольно сложным. На этом пожалуй и всё, чем можно похвастаться. Если за завтра ситуация не изменится в лучшую сторону и не наступит неебическое просветление - буду обращаться к саппортам, иначе так можно продрочить всю Базу.

Из забавного: Иду по метро, вижу сидит красивая девочка с умоляющим взглядом, а рядом с ней пьяный мужик что-то затирает. Я подсел со словами "Привет дорогая, извини за опоздание" и поцеловал в губы. И мужику с МС "щас въебу" говорю "пшел отсюда". Она была очень благодарна, но в процессе непродолжительной коммуникации выяснилось, что ждет парня. А так как это было уже в самом конце вечера я решил больше ее не заёбывать, как тот мужик и слился на позитиве без телефона ))))

Разговор про профессии:

- Ты похож на актёра! Отлично выглядишь, кстати!

- Спасибо, но не угадала. Я дежурный по эскалатору на Тверской.

- Ахахахаха, ну я ж говорю, точно актёр)))

Очень радуют успехи бойцов! Ребята, так держать. Задаёте хорошую планку для отстающих! Удачи всем в полях!

Сообщение отредактировал Андрей Хирург: 02 Февраль 2016 - 01:18

• 1

#17 Albanets5

Albanets5
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2016 - 01:47

Итак, день #2.

Успел не все, завтра если не будет такого трешака как сегодня, то буду добивать, не иначе. 

Из сделанного: 2 песни (разгон с них офигенский, после можно вообще к кому угодно подходить, даже к ментам), 3 цветика, порядка 10 попыток коммуникации, 2 телефона, 2 горлума, вроде все что успел. 

Из сделанного прикольно: был классный момент с девочкой около метро, сделал опенер из цветика с поэзией, потом еще горлумом приправил, получилось очень эффектно, и главное - действительно девочка очень понравилась и подарила приятные чувства... и телефон) 

Был классный момент после песни, когда открываю коммуникацию с особью женского пола, она морозится абсолютно, прощаюсь, разворачиваюсь и рассказываю второй, откуда то взявшейся, как та морозится, причем вторая из негатива постепенно постепенно выходит в позитив, и это доставляет очень классные эмоции:)

Из сделанного с закосами: часто приходилось вылавливать по пути между вызовами цели, на моменте с цветиками углядел классную девушку на остановке,метров за 30 остановился, включил аварийки, радостный иду уже с цветом... а к ней трамвай подходит, и я как в том фильме: "Подождиииите, подождииите, я ведь вам еще на рояле не сыграл!".  На первом цветике нарвался на крокодильчика... Я бы даже сказал, на азиатского стервятника. Сзади норм, а спереди "жиееееесть". Сразу несколько упала планка, не захотелось особо раскручиваться на ресурс, но все же немного покоммуницировал, потом забил.  На последнем цветике сделал коммуникацию с классной киргизкой, но она спешила в метро и я не проявил нужной гибкости и не взял телефон. Вызвал на себя гнев ментов на песенном исполнении, но все успел сделать и слился... Ну и главный  ржач в том, что на мои вокалы мне без шапки начинают БАБки совать бабки и хвалить за поднятие культурного уровня в молодежи:)))

Вывод: поля суровенькие по первОй, но они выполнимы. Завтра буду стараться допиливать несделанное и запиливать новое целиком по делу, молюсь чтобы не было загрузов с рабочими вызовами.) 

Сообщение отредактировал Albanets5: 02 Февраль 2016 - 02:00

• 0

#18 Андрей Руденко

Андрей Руденко
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:33

ну что сказать понедельник выдался тяжелым днем, не знал как же начать эту песню, и номера уже взял почте все и подходы , но чет решил, да похуй, подошел к девченкам, сказал снимите меня в метро, я проспорил желание, и сняли меня , видео вы все видели  телеграме, но чет я так увлекся тц, то про цветы забыл, тупо не успел, а так не вопрос) поэтому во вторник придется догонять, и цветы и шарики, впринципе ничего тяжелого нет)

• 0

#19 Jediar

Jediar
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:05

Понедельник — день тяжелый. Петь в первый раз было стрёмно, но пару техник борьбы со страхом, и спел. Еще два раза, после того как понял, что всем похуй, было без проблем. Затупил и убил много времени с местом для знакомства, зачем то понесло на старый Арбат и сплошные отморозы. Потом уже по пути раздал три розы, пооткрывал коммуникаций, взял 1 телефон у классной девочки. Сегодня без катания по метро надо добивать телефоны за вчера и горлума (для него только одна девочка попалась нереальная, и та мчалась за автобусом на световых скоростях, не догнал).

• 0

#20 FintUshami

FintUshami
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:11

Привет всем!
Добрался-таки до сети, теперь по графику отмечаться буду.

Выхи прошли вполне бодро, 3 телефона, много общения.

Понедельник оказался не так удачен, 1 телефон, да и с ним вообще звездец: в процессе выяснилось, что она рекрутер в какой-то пирамидного толка сетевой торговле приблудами для внешки. Так что по чесноку, это не считается, только болталке плюс вышел.

Пелось в метро даже с удовольствием, потом просто на ходу напевал. Под это дело раза три открывал, но все слились в контакт, без телефона. Вообще в контач через одну сливались.

Из явных ошибок, ходил с здоровой сумкой с ноутом, вчера оставлять её где-то варианта не было, а мешала сильно.
  • 0

#21 миха телкоголик

миха телкоголик
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2016 - 21:12

Вторник после первой пары выполнен. Ощущение что использовал небольшой чит для взятия номера ну и пох, ибо такое задание дали) Пора проводить свидания ибо секса изза номеров не будет.
  • 0

#22 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2016 - 21:20

Парни, красавцы!

Продолжайте выполнять задания, отжигать и выкладывать свои истории на форум! :)

Самое интересное - еще впереди! :)

• 0

Организатор РМЭС в Москве.

#23 ГрейпФрут986

ГрейпФрут986
  • Участник
  • 20 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:14

Всем привет!!! Итак, база стартовала, в субботу, несмотря на общую усталость и охуенный недосып, взбодрился от энергетики Грэма и Петра, подача на высоте, энергетика чувствуется))) На первом полевом саппортил Вага, респект, позитив и охуенная жестикуляция на пути в метрополис подняли ВС. На все про все было около часа, сделал 25, +1 телефон. Назад был командный забег))) Из веселого, открыл девочку на 4й привет, дальше коммуникация, общи тупняк, говорю "ну ладно, ступай, не знаю, что дальше говорить", она ржет и отвечает, "тебя научат", оказалось, что учит телок тому-же) В воскресенье тренинг проводил Валек, все четко, ржач не прекращался, на полевое стартовали в Европу, там 3 телефона + 1, когда выходил из савеловской, комплимент девочке на счёт загара, она улыбается, +1, назад опять бежал)
  • 0

#24 РоманRoman

РоманRoman
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:43

Доброго времени суток, братья!
Отписываюсь первый раз - извиняйте! Вчера с работы ушел в 21.45.
  • 0

#25 ГрейпФрут986

ГрейпФрут986
  • Участник
  • 20 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:47

Итак, домашка на понедельник, сразу скажу, рамка цели для меня охуенная тема, первую песню в переходе на павелецкой, перед этим было странное чувство, то слишком мало народу, то слишком много, квадратное дыхание, беру себя за яйца и пою, чувство охуенное, все номера и коммуникации были в метро или рядом с ним, 1й телефон взял у девочки в вагоне, присел рядом, тупо смотрю на нее и молчу, у самого улыбка до ушей, открыл приветом, коммуникация на счёт того, как здорово, что мы оказались в этом вагоне +1, дальше в переходе открыл студентку, затираю, что пора бы обмениваться контактами, она "у меня есть парень", тут бросаю волшебную фразу, записываю телефон и охуеваю от того, что это работает))), позже в метро площадь революции замечаю грустную девочку, думаю стот ли, вспоминаю фразу Ваги, "если девочка грустит, значит...", подхожу, улыбаюсь и сажусь рядом, коммуникация, ждем вместе её сестру, оказалась общительной девочкой, беру телефон, сваливаю, позже, взял телефон к девочки, которая шла на свидание))) Остался горлом, х.з., как правильно делать, встречаю бойца с песней в переходе на павелецкой, говорит, вон пиздатая телка, блондинка, длинные волосы, чуть ниже меня, по пути понимаю, что очкую, открываю приветом и дальше говорю все, что со мной сейчас происходит, думал отморозится, она наоборот, вместе поржали, телефон не взял, почему, до сих пор не пойму. С цветочками проблем не возникло, только номера никто не оставил, для себя понял, что надо правильно ставить цели в каждой коммуникации, ибо если цель подарить цветочки, номер почему-то не беру. Итог +7тел, сейчас учусь структурировать девочек в записной книге)))
По вторнику, кратко, шарики раздал, коммуникация на позитиве, телефоны никто не оставил, забил, иду в метро, там открыл и попиздел с порядка 6ю девочками, все куда-то спешили, собеседование/работа/встреча/парень, бежали и я с ними, ноль номеров, вопрос, как брать телефон у девочек, которые спешат, т.е. я открываю, дальше ВОК, в целом все проходит позитивно и она сьебывает, у меня тупняк. Из того, что запомнилось, дальше еду в Европу, выжат как лимон, спустя получасового тупняка замечаю блондинку 35+, уверенная походка, я к ней, открываю, комплимент её внешне и умению подбирать аксессуары, общаемся около 5мин, хочу записать номер, она, я замужем, у меня опять тупняк, номер не взял ибо ровным счётом нихуя для этого не сделал))) Похуй, иду к следующей, пиздим, она мне, ты очень похож на пикапера, делаю вопросительное выражение лица и прошу объяснить мне, что эт за зверь, дальше телефон, она я спешу, останавливаю её, говорю, что ценю время других, хуй, кидает мне "у меня есть мч", волшебная фраза начинает диктовать со словами, "он просто для твоей коллекции", ну тут я не растерялся, прячу телефон в карман и отвечаю, что для коллекции нах не нужен, возьму для того, чтобы встретиться на неделе, дальше просит записать, я охуел чуть. Позже еще несколько коммуникаций и 0 номеров. Итог: дохуя коммуникаций, один номер. Собой не доволен. Буду спать, завтра новый охуительный день, все сисек;)
  • 0

#26 pickup_alfa

pickup_alfa
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Февраль 2016 - 00:18

День 3
Думал что с каждым днем будут результаты лучше, но оказалось не совсем так.
   Было сделано примерно 10 коммуникаций 
   Взял 1 номер и 1 вк

Делал вроде все так же как и вчера, но что-то не шло.
   Испытывал проблемы с внутренним состоянием, т.к. с утра со своим другом общался и он мне начал доказывать, что я страдаю полной хуйней, я в обратку стал ему доказывать. В итоге я оказался в паршивом настроении..  Из-за этого примерно час не мог подойти знакомится. Это состояние на весь день можно сказать осталось.
Приходилось постянно вс свое повышать с помощью визуализирования и фишек,которые рассказывали в первый день.
   Еще заметил такую проблему, что я подхожу к самым ахуенным и взрослым телкам, которых вижу. Которые намного выше моего уровня. В атриуме 4 девушки подряд оказались замужем, у двоих даже дети есть. С некоторыми из них я конечно ахуенно общался минут по 10-15, даже самому в кайф с ними общаться, но считай ресурсы впустую потратил. Так же очень много девушек встречаются, которые говорят мне что они слишком взрослые для меня, и спрашивают мой возраст и даже стебут иногда. К средним девушкам не получается подходить. 
  Шарики дарить оказалось проблемой:D Первые две девушки, которым я хотел подарить, стали говорить мне про пикап тренинги. 3 девушка обрадовалась и поблагодарила. 4-я девушка сказала что пикап тренинг прохожу. Остальные два шарика надувал вместе с девушками и дарил им. Но номеров не взял.
  Заметил такую вещь, что девушки чуют, когда к ним подходят с намерением взять номер. Поэтому несколько раз пробовал создавать ситуации, когда девушка думала что встреча оказалась случайно. Так я взял номер у очень ахуенной девочки которая пипец как мне понравилась внешне и по общению.
Еще заметил, что у меня не хватает естественности. Чувствую себя роботом каким то. Думаю девочки тоже это чувствуют. Завтра постараюсь поработать над этим.
  День оказался не легким для меня. Ресурсов потратил много, а выхлопа не получил. Много веселого тоже было. Некоторые моменты были похожи на пранки немного :D
  Завтра постараюсь не лажать и больше ебашить.. Попробую найти места со своим контингентом. Поработаю над придумыванием более оригинальных подходов и над обработкой возражений. 

• 0

#27 DickTator

DickTator
  • Постсоблазнители
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Февраль 2016 - 00:20

Парни, все огонь!

С утра че-то поприуныл, все шло кисло и вяло. Потом встретились с парнями на Серпуховской, парням большое спасибо, подняли вску и заделились шариками. Раздал девчонкам шарики и взял номер у одной классной студентки.

Вечером попросил Ваги меня посаппортить и погнали с ним поля. Он охуенно заразил своей энерггетикой и своим весело-похуистичным отношением ко всему происходящему. В итоге взял вечром 8 телефонов и получил просто тонны мегаполезной обратки. Есть над чем поразмыслить и в чем себя прокачивать. Еще сегодня добил цветочки со вчерашнего дня и еще разок поорал песню в метро.

Свиданки сегодня не было - девочка написала, что не может и предложила перенести на четверг.

Теперь спать и завтра будет новый мегаклассный день:)

• 0

#28 РоманRoman

РоманRoman
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Февраль 2016 - 00:26

Доброго времени суток, братья!
Отписываюсь первый раз - извиняйте!
Данный пост посвящаю итогу дня 01.02.2016 г.
Вчера с работы ушел в 21.45 и прямиком направился в центр. Знакомиться начал в метро - там я всегда стеснялся знакомиться, так как все пялятся. Выжигаю комплекс каленым железом.
В центре выбрал места, где петь наиболее безопасно с точки зрения возможности уйти от людей в погонах:
- переходы между станцией"Библиотека им.Ленина и смежными станциями;
- место рядом со спуском с эскалатора на станции метро Арбат.
Там спел три песни:
1. "Вологда" (Песняры).
2. "Букет" (нарву букет и подарю цветы той девушке, которую люблю).
3. Казачья лирическая "Когда мы были на войне".
Строго говоря, последняя была нарушением, так как не самая веселая. Но очень уж хотелось ее спеть.
Не сказать, что жутко прям очковал - как-то прошло, терпимо.
Сложнее всего было в третий раз - мужики смотрели особенно злобно, но сила моей лыбы была всесокрушающей. По ходу импровизировал, - дарил куплеты отдельно взятым девицам, о чем сообщал им словами и жестами.
После второй песни обратил внимание на девушку, которая подозрительно улыбалась.
Догнал) Примерный диалог:
- Че лыбимся?)
- Та так..))
- Ханхретнее!
- Та я тоже балуюсь...))
- Поем?
- Не. Ботинки чистим мужчинам и комплименты делаем.
После сего я обратил свой взгляд на свои ботинки. Поймав мой взгляд, девушка полезла всумку. Но я остановил. Поржали, обменялись номерами и двинулись по делам.

Из еще запомнившегося - девушка со сказочным восточным именем Аиша (как в песне). Оказалось, родители родом из Дагестана, но сами из Кургана. Телефон взял, но прозванивать не стал)))
Встретил на эскалаторе одну компанию из трех девиц. Одну выцепил взглядом - Олеся, блондинка. Изобразил, так сказать, невербальный контакт. Спустился, обаял. Номер ее в итоге диктовала подруга!))
Успел в итоге сделать 8 подходов, вытащил 4 номера. С цветами оставил на 02.02.2016 г.. Выход для человека, отрабатывающего в метро без саппорта, скромно считаю неплохим.
Из вопросов, которые в голове, остались следующие:
1. По-честному, раз пошел на РМЭС, хочется натрахаться. Но в основном девчонки хорошие. Вот и думаешь - ну как их трахать? Они же замуж хотят небось..
2. Проблема с вызвоном остается. Такое ощущение, что все попытки знакомства воспринимаются как пикап.

Замечания вслух:
1. Недожал вот такой вот случа. Девушка начинает отпор с того, что в метро не знакомится. Потом доходит до того, что есть парень. Свитки - не работают! Слилась. И только потом я прокручивал и догнал, что если она в метро не знакомится, значит парень не при чем. Знаит де-то она все-таки знакомится!)) Парни, не повторяйте моей ошибки. Не спешите со свитками, а ловите их на слове. Только нееежно так, без злого стеба. Зло стебать может тока Фетиш) Мы - пока нет!
2. Интересно становится подкатывать к тройкам мжм и жжм, где девушки красивые и где визуально не бросается в глаза, - является ли выбранный объект девушкой парня из компании. Я сначала пытаюсь определить, а потом подкатываю. Сегодня вот не угадал, но в целом интересно.
3. Интересно подкатывать к подругам, где вторая играет роль "защитницы". Интересно "загасить" ее вербально, но нежно. Например, в Авиапарке было так: "Она - девушка моего брата!.......и т.д."
Я: "А вот ты зря себя так ведешь. Тебе разве не интересно было бы посмотреть, как выйдет из ситуации девушка твоего брата" и т.д. МОжет быть, наивно, но тоже экспириенс.
Сухой остаток 01.02.2016 г.: 8 подкатов, из них 4 телефона (8/4), 3 песни ))
  • 0

#29 РоманRoman

РоманRoman
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Февраль 2016 - 00:52

Докладываю итоги 02.02.2016 г.
Со службы вышел где-то в 18.45.
Долго тупил с цветами. Подарил)) На самом деле не так просто, так как старался дарить в присутственных местах под тяжестью взгляда а-ля "шозамудаг.." и не сбежать, а уйти гордо и спокойно. Кто еще не дарил - рекомендую упаковывать цветок в целофан - явное ощущение "целостности" подарка, а не оторванности от букета, в котором "случайно" оказалось четное количество цветков.
Сделал 12 подкатов, вырубил 4 номера. Рубил в основном также в метро, в вагонах.Обратил внимание, что на многоуважаемую публику становится похер, а взгляды мусчин все больше завистливые. Мужчины, главное - импровизация! От себя позволю смелую рекомендацию: использовать комплиментарный подход только как завязку. Потом нужно импровизировать и разгонать ее интерес. Не нужно рассказывать, какая она вся офигенная с ног до головы.
Еще одно: стараюсь усилить невербальный контакт - давя лыбу, ловишь ее взглядом 1-2 раза, потом подкатываешь. Несколько раз подкатывал вообще молча)) Просто подходил напротив, смотрел в глаза и широко улыбался. Когда она начинала смеяться, начинал разговор. В вагоне это легко - бежать-то некуда! Это по крайней мере забавно.
Свитки у меня работают хреново. Знаю, что у других лучше - буду развивать..
Сегодня запомнилась девушка Наташа с Украины. С губами "уточкой" и хорошей внешностью. Очень затюканная, номер еле выжал! Но выжал.
Очень много "подраненных". Общаются, но якобы ничего не хотят - "в планах учеба и работа" и прочая. Такой была Валерия - на сегодня последняя. Детский стоматолог - готова "только попить чай и то не факт".. Если честно, иногла срываюсь в спор - иначе никак прожать не получается. Так что установка на "только позитив" по факту не прокатывает.
Итог дня: 12/4, три цветка, горлумы и шарики оставил на завтра. За задержку расплачусь дополнительными песнями - это полезно.
Заметил, что лично у меня возникают небольшие проблемы с горлумом. Хочется-то не сыграть, а прожить этот момент! Чтоб аж, сука, слеза из глаз вылетела! Ибо ключевое слово всего тренинга - "чувствуют"! Телочки все чувствуют!..
В общем, готовлюсь.))
И еще я очень рад, что данный ежедневник ведет именно Саша Крэйзи! Блин, побольше бы стильных, состоявшихся, но незаносчивых людей!))
  • 0

#30 Ботаников

Ботаников
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Февраль 2016 - 02:12

Всем привет!

Вторник.

ДЗ выполнено чуть больше заданного. 

В основном все выполняю в метро, потому что ежзу много по работе.

Коммуникации проходят уже с целью того, чтобы узнать, нужно ли брать у понравившейся визуально девочки телефон или нет. 5 контактов, со всеми с удовольствием встречусь, если успею)

Шарики.

Работают на УРА. 

5 шариков. 

1 - взял телефон

2 - при подходе девочка оказалась очень негативной, пришлось при ней надуть шарик и подарить, чуть улыбнулась и отказалась брать. Я ей всучил его и вышел из закрывающихся дверей вагона. настроение в + 

3 - взял телефон

4 - минут 15 выжимал телефон, сразу отказалась встречаться, а я жег, была очень веселая, смеялась, дожимал, дожимал, смеялись, под конец сказала, что ждет дома муж и подарит шарик ребенку.но Настроение поднялось оч круто

5 - взял телефон. 10 минут брала шарик и 50 минут давала телефон)))

Созвоны на свидания. Девочки с понедельника. 

Созвонился с 3, расписал завтра, четверг, субботу. Общение очень позитивное и интересное со всеми, все вспомнили, все огонь!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0