Классика, совместный поход в магазин за продуктами, совместная готовка ужина в местоимении.
МестоИмения, место где ты будешь иметь ее
Все ясно! Думаю что временно вопрос исчерпан, буду действовать!
Отправлено 24 января 2016 - 11:33
Классика, совместный поход в магазин за продуктами, совместная готовка ужина в местоимении.
МестоИмения, место где ты будешь иметь ее
Отправлено 24 января 2016 - 13:46
Ну наконец-то
Отправлено 25 января 2016 - 13:18
По моему тревожные звоночки начинают бить!
Девушка не взяла, телефон, когда я звонил.
Если не выйдет на связь любым способом, забить на три дня?
Отправлено 25 января 2016 - 13:33
Отправлено 25 января 2016 - 14:29
ты даже не представляешь как уебищно это звучит, тем более на 3м свидании. В сексе нет места пустому юмору, не веришь- попробуй рассмейся во время фрикций.снова на позитиве, бесимся, прикалываемся, все круто!
Нет, они начали бить отсюдаПо моему тревожные звоночки начинают бить!
Очень вероятно что она уже договорилась с соседками, чтобы те "погуляли", и опытная ебанная неоднократно девочка хотела секса, а не твоих тупых прикольностей!она не спешит уходит, остановилась. Поцелуй первым заканчиваю я! Говорю, что у нее сладкие губы, и это прикольно!
Отправлено 25 января 2016 - 15:07
В общем. Позвонил ей еще раз.
Ехала в маршрутке, но трубку взяла.
Поздравил с Днем студента и спросил планах на вечер.
Ответила, что идет тусить с подругой в кафе.
Предложил завтра вечером, на что получил ответ "я не могу так планировать, завтра скажу".
Я говорю: Так не серьезно, давай завтра на 19 после твоей работы.
Она: ты снова командуешь!
Я: Ну давай напиши мне завтра, что у тебя по времени.
Она: хорошо.
Пока!
Пока!
В общем, если не напишет, на неделю забываю, потом пробую вызванивать, если нет, то некст!
Отправлено 25 января 2016 - 15:20
Скажи, что я всегда главный в отношениях и буду дальше командовать, на*уя прогибаться?
Если не может планировать, то сказал бы давай сейчас встретимся, у меня есть лучшее предложение, ну или сказал бы когда закончишь сидеть с подругой, тогда заеду. Вообщем вариантов куча, и ты выбрал самый ужасный, еще и прогнулся. Если ей не нравится, что командуешь, то шли на *уй.
Сообщение отредактировал FromKz: 25 января 2016 - 15:21
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 26 января 2016 - 13:13
Вроде как реабилитировался!
Встречаемся с ней сегодня, вывожу в позитив, идем в магазин за тортиками, а потом приглашаю к себе их покушать!
Девочка уставшая не выспавшаяся сегодня.
Если начнет отказываться и давить на усталость как себя вести?
Отправлено 26 января 2016 - 13:39
А сам как думаешь?
Вот если бы Джонни Депп с Брэдом Питом позвали бы ее на тортик.. Думаешь она бы отказалась из-за усталости?)
А насчет тортика - ты ей это озвучил или она пока не знает?)
Отправлено 26 января 2016 - 13:43
Девочка уставшая не выспавшаяся сегодня.
Если начнет отказываться и давить на усталость как себя вести?
Открою еще секрет: секс и все что с ним связано, общение и пр. - это отдых и место ему: всегда
Отправлено 26 января 2016 - 13:46
Отправлено 26 января 2016 - 13:50
А сам как думаешь?
Вот если бы Джонни Депп с Брэдом Питом позвали бы ее на тортик.. Думаешь она бы отказалась из-за усталости?)
пока не знает.
Это как повод пойти ко мне.
В Общем очень даже вдохновляюще про Джонни Деппа, смысл понятен!
Скажи, что я всегда главный в отношениях и буду дальше командовать, на*уя прогибаться?
Если не может планировать, то сказал бы давай сейчас встретимся, у меня есть лучшее предложение, ну или сказал бы когда закончишь сидеть с подругой, тогда заеду. Вообщем вариантов куча, и ты выбрал самый ужасный, еще и прогнулся. Если ей не нравится, что командуешь, то шли на *уй.
Сегодня так и сказал! Спасибо! Все окай
Сообщение отредактировал Андрей Секрет: 26 января 2016 - 13:49
Отправлено 26 января 2016 - 13:54
Купи тортик заранее лучше, прямо перед встречей.
Я делал там раньше: я встречал девушку с пакетом продуктов и говорил - щас сумку домой занесу и идем гулять. Типа не буду же я продукты с собой носить
Заходили домой, ну и дальше дело техники.
Если ты ей в магазине скажешь, что сейчас возьмете тортик и идете к тебе, то она вполне может слиться. Судя по тому как она вызванивается
Отправлено 26 января 2016 - 14:19
Очень хороший совет. Совместные покупки продуктов лучше оставь на потом , когда ее уже трахнешь. Хотя что-то мне подсказывает что когда ты будешь заносить продукты, она останеться подождать тебя у подьезда, так что заранее подумай как утилизировать.Купи тортик заранее лучше, прямо перед встречей.
Я делал там раньше: я встречал девушку с пакетом продуктов и говорил - щас сумку домой занесу и идем гулять. Типа не буду же я продукты с собой носить
Заходили домой, ну и дальше дело техники.
Если ты ей в магазине скажешь, что сейчас возьмете тортик и идете к тебе, то она вполне может слиться. Судя по тому как она вызванивается
Отправлено 26 января 2016 - 15:23
А сам как думаешь?
Сорреп в бане, но его дело живет ![]()
Расслабься, детка - это Казахстан
0