Не протупить после второй свиданки
Отправлено 15 января 2016 - 23:05
Отправлено 16 января 2016 - 17:19
Доигрался БД. Теперь мне делают "Дальше". Оказывается в четверг после второй свиданки она написала мне в i-message на тему, почему я сделал "дальше", а мне сообщение не дошло.
Сегодня (то есть прошло 2 дня) звоню ей, следует диалог. Меня застал врасплох такой поворот событий, поэтому у меня врубился ТФН мод.
-я-Привет ОЖП. Хочу завтра видеть тебя
-ожп- Привет (недовольно). Я завтра работаю.
-я- Уверен, ты найдешь время, чтобы увидеться со мной
-ожп-Нет, я работаю до поздна. То есть ты сначала 2 дня пропадал, не ответил на мое сообщение а теперь хочешь видеть?
-я- Не хочу выяснять отношения по телефону. Завтра встретимся и все обсудим
-ожп-Какие отношения? (да, ахуенную я фразу выше ляпнул)
-я- Сейчас проверю, приходило ли мне твое сообщение
-ожп-Проверяй и бросает трубку.
Проверяю, нихрена нет, кидаю ей скриншот. Перезваниваю, снимает трубку мужик, говорит что ОЖП сейчас не может говорить
Пока печатал пост на любимом форуме, перезванивает ОЖП. В разговоре говорит, сейчас далеко на дне рождения на улице ... (которая в моем районе), говорит что сегодня могла бы встретиться со мной. Пытается выяснить, почему я делал "Дальше". Я ей не отвечаю. Дальше трэш, претензии, говорит мне "веди себя проще и люди к тебе потянутся) разговор заканчивается тем, что я ей обещаю позвонить завтра,когда она успокоится.
У ожп еще осталась заинтересованность ко мне, но из за ее маленького возраста и моего ТФНства получается такая херня В общем коллеги по цеху, выручайте, что делать
Сообщение отредактировал PaulJackson: 16 января 2016 - 17:21
Отправлено 16 января 2016 - 17:23

Отправлено 16 января 2016 - 17:31
_Regina_ сказал(а) 16 Янв 2016 - 14:23:
они всей компашкой тебя обсуждают. шли ее нахуй до ее Мега-ближе.
Регина, Мега-спасибо тебе)) Понимаю, что твои советы самые правильные, но ТФН внутри меня так и хочет сделать какую нибудь херню.
Получается, самому не звонить?
Если не позвоню, то она сама скорее не позвонит, так как я обещал набрать. Но если позвоню, то свою значимость загоню ниже плинтуса, что еще хуже, чем просто слив. Правильно мыслю?
Отправлено 16 января 2016 - 17:43
но она косячит, потому единственное с чем можешь ей позвонить(ты же типа обещал)- сказать что занят.
забиваешь потом на неделю(хотя бы на неделю, т к ее истерики и пр хуйня должны устаканиться).
а и да- ничего не объясняй. просто "занят".
ничего от нее не выслушивай, и сам не начинай.
просто ТИ на это время. если прям очень захочется- набираешь как выше посоветовала через неделю-две.
больше уважать будет, поверь.
лучше щас пойти на эти меры чем потом с пзр сидеть)).

Отправлено 17 января 2016 - 17:30
Надо было забирать её с дня рождения и ехать/идти к тебе домой;) тем более в твоем районе.
Сообщение отредактировал RFO: 17 января 2016 - 17:35
Отправлено 18 января 2016 - 11:39
Пускай мой случай послужит примером всем, кто любит потупить.
Извлек 3 урока:
1. Не ходите на свиданки с убитым ВС. Это равносильно, что запороть свиданку
2. Не ходите в места, где ты не был ни разу, а ОЖП всех знает (да, очевидная истина).
3. Слушать то, что здесь говорят умные люди.
Отчет о 3 свидании. Ошибок дохера, самому противно.
В субботу-воскресенье было убитое ВС, вызванное личными проблемами.
В субботу после выяснения, кто кому не позвонил, ОЖП еще раз звонит через полтора часа пингануть, где я нахожусь.
В воскресенье звонит с домашнего со словами "Какого ты меня в черный список кинул?" (У меня телефон плохо ловит. С мобильного у нее звонок не прошел, а с домашнего прошел). Я по глупости думаю, что это ее Мега-ближе. Говорю, что не кидал, что хочу сегодня с ней встретиться. Договариваемся, заезжаю за ней в 20-00. Веду себя прохладно. Приезжаем в кальянную, которую сам давно хотел посетить (так как в прошлой был электронный слабый кальян). Много официантов ее знакомые, Публичной кинестетики (обнимашки) ОЖП стесняется. Дает трогать грудь (первые разы не убирает руки). Сидим, моя рука у нее на бедрах, к трусам доступа нет, так как нога на ноге. (Понимаю, это уже второй раз, когда можно увозить и трахать, но я осел)
Разговор в общем унылый, так как я заебанный. Ключевые моменты.
-ожп- вообще я еще официально не рассталась с парнем. Он 2 недели назад ушел и игнорит меня, видела его с другими подругами. Дальше еще про одного парня который бил ее. Утилизирую, что мне это не интересно.Я говорю, не бойся, найдем тебе еще мужика (МС - мне на тебя похер). Говорит, что не терпит измену. Отвечаю - ага, не забудь еще за своим официальным побегать, который с другими девками трется. Она уже говорит, что считает, что они уже расстались. Отстраняюсь, убираю руку, курю кальян, смотрю в окно, расслабляюсь после тяжелых выходных.
-ожп- я недавно была на дне рождения, мне было неловко, что я была без парня. Говорю, что лучше ни с кем, чем с кем попало.
-ожп- спрашивает, почему я так много думаю, прежде чем я отвечаю что то. (Правда-потому что я ТФН и не могу на автомате выдавать пиздатые ответы). Говорю, что это ей кажется и иногда думаю, как сказать, потому что мат фильтрую.
-ожп-интересуется, откуда у меня 2 машины в моем возрасте (живем в провинции, здесь это показатель крутости).
Дальше еще минут 40 полуактивного трепа. ОЖП просит принести счет, так как ей безумно интересно сидеть со мной, загруженным проблемами. Спрашивает, катаюсь ли я на коньках, намекает, что хотела бы сходить на каток. Отвожу домой, тянется ко мне целоваься. Она первая начинает целоваться с языком, сосемся около минуты. (ну заебись, осталось только дождаться, когда она меня сама трахнет). Хотя возникает ощущение, что это как будто стимул влить в нее ресурс на следующей встрече, так как в течение свиданки она ведет себя холоднее.
Поводя итог: ошибка на ошибке, на выходе получу либо динамо, либо ОЖП с завышенной до облаков значимостью. Нужно будет некст, но так как все надо доводить до конца, то для опыта надо попробовать отзачетить, или дождаться когда она меня отзачетит.
Мои планы: позвать на каток, сказать, что заеду за ней и Н-ного места и надо заехать домой переодеться, дома попытаться прожать.
Вопросы: 1. Есть ли идеи получше моего гениального плана?
2. Когда лучше сделать? По будням до 20-00 работаю, хз как на ночь глядя звать на каток. Если ждать до выходных, то созваниваться ли посреди недели ?
3. Ну или вариант получше того, что я придумал?
Отправлено 18 января 2016 - 12:57
Поверь только наличие у неё свободного времени - например "давай в среду на каток, кстати тебе в четверг не слишком рано надо вставать?"
Если ей 18 лет - возможно её в машине далее проще на секс развести, чем до квартиры ехать
А лучше каток с ночевкой на выходные планируй, а на недели просто заедь, просто покататься и пососаться в машине. Мол, очень соскучился.
Отправлено 18 января 2016 - 13:22
Забиваешься с ней о встрече на выходных (чтобы было больше свободного времени) под предлогом сходить на каток. В этот день у тебя должно быть ахуенное ВС и настроение. Заезжаешь за ней на машине, дальше говоришь мол проголодался слегка. Заезжаете в МАК взять по мороженому (выйдет рублей на 300). В это время стараешься быть максимально позитивным. После предлагаешь ей покататься на машине, посадить ее за руль (например на городском автодроме, ну или в месте где вас точно не остановят и будет безопасно) - 99% что она не откажется и получит ахуенный крышеснос. После этого, если она тебя сама не выебет в машине, заезжаете домой, мол надо одеться для катка подобающе, а сам включаешь кинестетику и чпокаешь. PROFIT
Отправлено 18 января 2016 - 14:32
Тогда и не заикайся про каток.
Мало знакомую тетку за руль - плохая идея. Штраф высокий, а уединённый места обычно далеко ехать.
Отправлено 18 января 2016 - 16:42
bozored сказал(а) 18 Янв 2016 - 09:57:
Каток, покататься по городу, полапать в машине в красивом месте, везти к себе трахать.
Поверь только наличие у неё свободного времени - например "давай в среду на каток, кстати тебе в четверг не слишком рано надо вставать?"
Если ей 18 лет - возможно её в машине далее проще на секс развести, чем до квартиры ехать
А лучше каток с ночевкой на выходные планируй, а на недели просто заедь, просто покататься и пососаться в машине. Мол, очень соскучился.
Печалька сказал(а) 18 Янв 2016 - 10:22:
Забиваешься с ней о встрече на выходных (чтобы было больше свободного времени) под предлогом сходить на каток. В этот день у тебя должно быть ахуенное ВС и настроение. Заезжаешь за ней на машине, дальше говоришь мол проголодался слегка. Заезжаете в МАК взять по мороженому (выйдет рублей на 300). В это время стараешься быть максимально позитивным. После предлагаешь ей покататься на машине, посадить ее за руль (например на городском автодроме, ну или в месте где вас точно не остановят и будет безопасно) - 99% что она не откажется и получит ахуенный крышеснос. После этого, если она тебя сама не выебет в машине, заезжаете домой, мол надо одеться для катка подобающе, а сам включаешь кинестетику и чпокаешь. PROFIT
Мужики, спасибо за советы. Пойду по более комфортному пионерскому пути. На протяжении недели буду напоминать о себе, чтобы не потеряла интерес, но без денежных вливаний, а на выходных устрою культурную программу с покатушками и переодеванием перед катками.
Моя проблема в том, что ее значимость завышена, так как по внешке она мне сильно в карту, а из альтернатив только 5 и 5,5. Надеюсь, что со временем научусь снижать значимость
Отправлено 18 января 2016 - 16:48
По вечернему городок прокатиться и взять кофе в Макдональдсе - абсолютно не затратно
Отправлено 18 января 2016 - 20:24
bozored сказал(а) 18 Янв 2016 - 13:48:
Перепиской ты ей только надоешь + обязательно херню запишешь. Лучше заедь просто покататься на неделе.
По вечернему городок прокатиться и взять кофе в Макдональдсе - абсолютно не затратно
Спасибо за совет, но уже думаю он не пригодится. Вечером сегодня позвонил, она делает дальше, пытается показать высокую значимость (говорит объявился бывший ее парень, просит прощения). Постоянно замечаю противоречия и несостыковки в ее рассказах
С учетом моих косяков и ее выебонов, делаю некст, если только она, как сказала Регина, не сделает Мега-ближе. Но это вряд ли, так как пара моих удачно примененных фишек с этого форума не конкурентны с каким нибудь более наглым парнем на лада седане из компании, в которой она тусуется. Благодарю всех, кто откликнулся в этой теме, пойду тренироваться на пятерках
Сообщение отредактировал PaulJackson: 18 января 2016 - 20:27
Отправлено 18 января 2016 - 21:59
все правильно ты понял: пока клади на нее. пускай поищет мозги.
не прибежит=удаляем номер и забываем. хотя было бы что забывать, не парься, красивых девок много, она не сокровище.

Отправлено 19 января 2016 - 10:44
_Regina_ сказал(а) 18 Янв 2016 - 18:59:
чтото много она пиздит про БОМП, это чересчур имхо.
все правильно ты понял: пока клади на нее. пускай поищет мозги.
не прибежит=удаляем номер и забываем. хотя было бы что забывать, не парься, красивых девок много, она не сокровище.
Сегодня в 10 утра позвонила (до этого всю ночь гуляла с друзьями). Снял трубку, буквально сказал "занят, не могу говорить" и положил трубку (она что то там начала говорить в ответ).
Сколько и как продолжать игнор?
Если сниму игнор, то она 100% начнет залупаться, типа "ахуел игнорить". Как вести себя в таком случае?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0