Позвал замуж, она думает, я злюсь и ревную
Отправлено 13 Январь 2016 - 09:03
потому, как один вариант предполагает одно, а другой вариант предполагает, что девушка очень дорого продает секс.
Отправлено 13 Январь 2016 - 09:39
Я ранее упоминал, что у нас договорённость до свадьбы без половой жизни
Это она тебе предложила? А ты такой: "Да-да, конечно, мне это тоже не надо")
Сообщение отредактировал pickyou: 13 Январь 2016 - 09:40
Отправлено 13 Январь 2016 - 09:42
долбаеб? тебе задают прямой вопрос. где живешь? по каким моральным устоям? какая религия?
потому, как один вариант предполагает одно, а другой вариант предполагает, что девушка очень дорого продает секс.
тебе обязательно оскорблять нужно? Москва, христианство
Это она тебе предложила? А ты такой: "Да-да, конечно, мне это тоже не надо")
нет, мы оба пришли к этому решению, я за.
Отправлено 13 Январь 2016 - 09:46
что у вас самое серьезное в интиме было?
еще проверь ее, подкати к ней через страничку красавчика в соц.сети, если она серьезно за тебя замуж собирается, то все будет чики-пуки
Отправлено 13 Январь 2016 - 09:47
Автор, она "думает" (в кавычках, потому что она на самом деле уже все решила) потому что ее что-то не устраивает, а слить тебя жалко.
Что будешь делать, если после свадьбы (допустим, она все-таки согласится) секс с ней тебя не устроит?
Отправлено 13 Январь 2016 - 09:50
еще проверь ее, подкати к ней через страничку красавчика в соц.сети, если она серьезно за тебя замуж собирается, то все будет чики-пуки
Только петтинг, всё
Автор, она "думает" (в кавычках, потому что она на самом деле уже все решила) потому что ее что-то не устраивает, а слить тебя жалко.
Что будешь делать, если после свадьбы (допустим, она все-таки согласится) секс с ней тебя не устроит?
Откуда такая уверенность, что хочет слить?
Отправлено 13 Январь 2016 - 10:06
Откуда такая уверенность, что хочет слить?
Не, не хочет, она думает, если я за него замуж выйду, то с кем же мне трахаться
Как найдет, так сразу и поженитесь
Автор, она девственница?
Отправлено 13 Январь 2016 - 10:07
Москва, христианство
По сей день связи между нами не было по обоюдной договорённости до свадьбы.
По обоюдной договоренности вы решили, что ты будешь дрочить неопределенное кол-во времени.
Хотя у меня 2 варианта:
1)Автор тролль
2)ОЖП троллит автора и после того как с серьезным лицом обсудит это
у нас начались беседы по поводу нас, нашей будущей семьи, по поводу бюджета, будет ли хватать на жизнь, с учётом того, что квартира у нас будет. Ко всем этим разговорам она подходит очень ответственно и каждую деталь обсуждает, чтобы быть уверенной во мне и в нашем будущем. Эти разговоры довольно часто и она упоминает про свадьбу, спрашивает какую свадьбу я бы хотел, как проводить медовый месяц, про детей и так далее.
собирается с подругами и дико ржут с этого всего, а далее ОЖП едет к своему ёбарю давать во все дыры)
В таком случае срочно к прочтению факи, рмэс и т.д.
upd: хотя регистрация не свежая...вроде не тролль. Сколько раз в неделю видитесь?
Сообщение отредактировал Deni Lugo: 13 Январь 2016 - 10:10
Отправлено 13 Январь 2016 - 10:09
Не, не хочет, она думает, если я за него замуж выйду, то с кем же мне трахаться
Как найдет, так сразу и поженитесь
Автор, она девственница?
Нет
Отправлено 13 Январь 2016 - 10:09
Отношениям 3-и месяца, секса не было, сделал предложения- пиздец полный. Да и какие 3-и месяца отношений, нет их.
А по мне, если бы девушка мне сказала, что надо подумать, для меня это было бы все равно, что - нет.
Отправлено 13 Январь 2016 - 10:10
По обоюдной договоренности вы решили, что ты будешь дрочить неопределенное кол-во времени.
Хотя у меня 2 варианта:
1)Автор тролль
2)ОЖП троллит автора и после того как с серьезным лицом обсудит это
собирается с подругами и дико ржут с этого всего, а далее ОЖП едет к своему ёбарю давать во все дыры)
В таком случае срочно к прочтению факи, рмэс и т.д.
Нет, такое исключено, уверен
Отношениям 3-и месяца, секса не было, сделал предложения- пиздец полный. Да и какие 3-и месяца отношений, нет их.
А по мне, если бы девушка мне сказала, что надо подумать, для меня это было бы все равно, что - нет.
То есть по-твоему ответ должен быть сразу без раздумий?
Отправлено 13 Январь 2016 - 10:13
принимай это как братский совет. поверь в жизни бы ты еще и пиздюлей получил за такие лоховские действия.тебе обязательно оскорблять нужно? Москва, христианство
собственно ответ все расставил по местам. она тебя слила, ибо ты слабый, непригодный мужик. а ее тем временем ебут.
Отправлено 13 Январь 2016 - 10:18
принимай это как братский совет. поверь в жизни бы ты еще и пиздюлей получил за такие лоховские действия.
собственно ответ все расставил по местам. она тебя слила, ибо ты слабый, непригодный мужик. а ее тем временем ебут.
Совет напоследок дашь?
Отправлено 13 Январь 2016 - 10:20
так она еще и не девственница, то есть она спаривалась уже с кем-то до свадьбы, а с тобой решила подождать
Отправлено 13 Январь 2016 - 10:21
Совет напоследок дашь?
Выебать ее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0