Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Просрал все полимеры?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 Velzevul

Velzevul
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2016 - 20:57

Опопоп сказал(а) 07 Янв 2016 - 17:38:

Сегодня приехал, пытался поговорить, ответ простой - я все решила, не хочу с тобой иметь ничего общего. Фотографии и вещи не выкинула, до сих пор не выкинула. Деньги за квартиру сама сказала, что вернёт. Наверное, действительно, нужно её отпустить и не морочить голову, даже понимая, что люблю её.

Попробуй почитать Эволюцию - блог.

Отпустишь - есть большой шанс ,что вернется. Покажи в общем, что ты на ней не зациклен, живи своей жизнью, и она придет.

• 1

#17 EVAST

EVAST

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 00:21

Опопоп сказал(а) 06 Янв 2016 - 20:42:

Моя наоборот, отстранилась, перестала сама звонить, секс стал просто ужасным. В очередной раз вместе поехали в отпуск, понял, что общаюсь с ней, как с хорошим другом, которого очень люблю, но люблю именно за человеческие качества. Сказал ей прямо, обо всем, спросил нужны ли нам такие отношения, которые приносят больше злобы и обид, нежели любви и счастья.

Сначала вроде как все правильно делал: сказал ртом(с), что, мол, так и так, я к тебе ничего не чувствую.

Итог простой, перед Новым годом мне говорят, что между нами все закончилось, что больше не хотят терпеть пиздеж с моей стороны, а поступков от меня не видят.

Но как только тебя начали сливать:

Приехал 3го числа, сказал, что люблю и хочу быть с ней до конца жизни, что хочу от неё детей. В ответ получил: "Хочешь , чтобы я вернулась - заслужи это своими поступками. Сделай так, чтобы я снова почувствовала себя девушкой, и была уверена в тебе". Говорит, что не собирается больше ждать, когда я снизойду до неё.

Послал любовницу

Не вывез слова, еще и послал ту, с кем тебе хорошо было, ради того, чтобы быть с той, с кем тебе плохо? Что?

И всё равно: нет, чтобы извиниться перед человеком, с которым тебе хорошо - пытаешься извиниться перед своей девушкой. И что? Извинишься ты, а дальше-то что? Снова будете ругаться же.
В общем, с переполоху натворил ты невесть что. Извинись перед любовницей лучше. Потому что возвращение основной радости тебе ну нисколечко не принесет, только еще год-два потеряешь

• 1

#18 Опопоп

Опопоп
  • Участник
  • 17 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 января 2016 - 00:39

Спасибо, 30 минут назад отвёз все вещи своей постоянной. Молча оставил ей Айфон, знаю, что это не поможет, но пусть будет хоть, какой-то благодарностью за те 10 лет, которые мы провели вместе. Состояние, конечно, ужасное, но сейчас я лягу спать, чтобы не натворить глупостей. Удалил её номер из всех телефонов, главное ей не звонить, а все силы и эмоции буду тратить на любовницу. В соц.сети извинился перед ней и предложил вместе снимать квартиру.

Сообщение отредактировал Опопоп: 08 января 2016 - 00:43

• -2

#19 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 23:35

Тел зря отдал, вот его надо было любовнице :)
  • 3

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#20 Опопоп

Опопоп
  • Участник
  • 17 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 января 2016 - 23:51

Все-таки сейчас понимаю, что это было правильное решение. А любовница пока ещё не заслужила таких подарков, ей подарю, что-нибудь попроще или съездим вместе на отдых. После всего, что произошло мне нужно переключить внимание, иначе, крыша просто поедит.
А постоянная ещё прибежит, уверен, только теперь уже, что-то менять будет поздно.

Сообщение отредактировал Опопоп: 08 января 2016 - 23:52

• 0

#21 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 23:56

Вы для начала в себе разберитесь. Поженились - живете отдельно, 10 лет в браке - детей нет. Вы собственно, для чего с этими девушками встречаетесь? Неудивительно, на самом деле, что праймари сбежала. Мне ее честно говоря жалко, что она потратила на вас 10 лет жизни

• 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#22 Опопоп

Опопоп
  • Участник
  • 17 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 09 января 2016 - 00:03

Danekk сказал(а) 08 Янв 2016 - 20:56:

Вы для начала в себе разберитесь. Поженились - живете отдельно, 10 лет в браке - детей нет. Вы собственно, для чего с этими девушками встречаетесь? Неудивительно, на самом деле, что праймари сбежала. Мне ее честно говоря жалко, что она потратила на вас 10 лет жизни

И мне жалко, поэтому телефон оставил. Головой я все отлично понимаю, но ответа у меня почему ничего действительно важного не сделал у меня нет. Возможно, что недостаток воспитания, я рос без отца и четкой модели поведения перед глазами не имел, а, возможно, просто зассал ответственности.
С любовницей я постараюсь измениться, уже первый шаг для этого в отношениях сделан.

Сообщение отредактировал Опопоп: 09 января 2016 - 00:05

• 0

#23 soapsan

soapsan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 января 2016 - 23:01

Опопоп сказал(а) 08 Янв 2016 - 21:03:

И мне жалко, поэтому телефон оставил. Головой я все отлично понимаю, но ответа у меня почему ничего действительно важного не сделал у меня нет. Возможно, что недостаток воспитания, я рос без отца и четкой модели поведения перед глазами не имел, а, возможно, просто зассал ответственности.
С любовницей я постараюсь измениться, уже первый шаг для этого в отношениях сделан.

Вангую что ты проебешь эту любовницу. Вмиг тебя раскусит, твои зажатые яйца. Будешь расценен как слабак или мозгоеб.

• 0

#24 Опопоп

Опопоп
  • Участник
  • 17 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 24 февраля 2016 - 13:56

Итак, что поменялось за это время.
Почти всю свою свободную наличность вложил в новое дело. Доход сейчас около 180000 рублей, для моей деревни деньги огромные. К лету планируем открывать магазин, и надеюсь накопить на квартиру. С новой девушкой успел снять жильё, съездить в Азию, ходим в театр, кино. Пытаюсь привыкнуть, что все иначе. Купил абонемент в бассейн, хожу вторую неделю, буду стараться стать лучше физически.
Переодически жутко накатывают воспоминания, несколько раз срывался и звонил жене, говорил, что люблю её, просил вернуться и дать второй шанс. Деньги за квартиру не вернула, обещала сделать это к январю, теперь уже речь идёт о конце февраля. Давить пока не буду, да и видеть её - это лишний раз будут накатывать эмоции.

Сообщение отредактировал Опопоп: 24 февраля 2016 - 13:59

• 0

#25 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 14:08

Насколько я знаю, если пустить всё на самотек, то средний срок остывания от отношений составляет половину срока отношений. Поэтому сочувствую тебе и твоему окружению еще ближайшие 4-5 лет... Официально то хоть развелись?

• 1

#26 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 14:11

Деньги она тебе 100% не вернет.
А если не разведешься - она и на новую квартиру может претендовать
  • -37

Скрытый текст

#27 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 14:13

Нахуя видеть её? Пусть на карточку деньги переводит. Только не переведёт она ничего, потому что ты тюфяк.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#28 Опопоп

Опопоп
  • Участник
  • 17 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 24 февраля 2016 - 14:25

По разводу - находимся в процессе. Деньги отдаст, в этом даже не сомневаюсь, она в этом вопросе принципиальная, даже маме своей, когда в долг брала все до копейки вернула. А видеться нужно будет, т.к. хочет, чтобы я ей расписку в получении денег написал и о том, что претензий на квартиру не имею.

Сообщение отредактировал Опопоп: 24 февраля 2016 - 14:25

• 0

#29 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 14:27

То мама, а то тюфяк, который унижается перед ней и умоляет вернуться)
Хуя себе! Она от тебя каких-то расписок требует, а сама сроки возврата долга на месяц сдвигает легко))
Отдаст, Автор)) Ага))

Сообщение отредактировал Sorreп: 24 февраля 2016 - 14:28

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#30 Опопоп

Опопоп
  • Участник
  • 17 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 24 февраля 2016 - 14:39

Посмотрим, осталось меньше недели ждать. Она позвонила и попросила перенести, сама ничего не сдвигала. Не забывай, что имущество нажитое в браке пилят пополам, и я могу спокойно претендовать на половину квартиры.

Сообщение отредактировал Опопоп: 24 февраля 2016 - 14:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0