Опопоп сказал(а) 06 Янв 2016 - 20:42:
Моя наоборот, отстранилась, перестала сама звонить, секс стал просто ужасным. В очередной раз вместе поехали в отпуск, понял, что общаюсь с ней, как с хорошим другом, которого очень люблю, но люблю именно за человеческие качества. Сказал ей прямо, обо всем, спросил нужны ли нам такие отношения, которые приносят больше злобы и обид, нежели любви и счастья.
Сначала вроде как все правильно делал: сказал ртом(с), что, мол, так и так, я к тебе ничего не чувствую.
Итог простой, перед Новым годом мне говорят, что между нами все закончилось, что больше не хотят терпеть пиздеж с моей стороны, а поступков от меня не видят.
Но как только тебя начали сливать:
Приехал 3го числа, сказал, что люблю и хочу быть с ней до конца жизни, что хочу от неё детей. В ответ получил: "Хочешь , чтобы я вернулась - заслужи это своими поступками. Сделай так, чтобы я снова почувствовала себя девушкой, и была уверена в тебе". Говорит, что не собирается больше ждать, когда я снизойду до неё.
Послал любовницу
Не вывез слова, еще и послал ту, с кем тебе хорошо было, ради того, чтобы быть с той, с кем тебе плохо? Что?
И всё равно: нет, чтобы извиниться перед человеком, с которым тебе хорошо - пытаешься извиниться перед своей девушкой. И что? Извинишься ты, а дальше-то что? Снова будете ругаться же.
В общем, с переполоху натворил ты невесть что. Извинись перед любовницей лучше. Потому что возвращение основной радости тебе ну нисколечко не принесет, только еще год-два потеряешь