Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бренды одежды для атлетической фигуры wanted!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Dr.Lex

Dr.Lex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2016 - 18:54

Я же написал тебе: у меня такие же габариты и я не испытываю таких проблем как ты. Рубашки по плечам берутся и дальше приталиваются. 

Рост у меня стандартный, но тем не менее, длина рукава у готовых пиджаков в большинстве случаев не подходит, приходится носить в ателье переделывать. 

С рубашками и футболками проблема может и решаема, а вот со свитерами и верхней одеждой ателье уже не отделаешься. По умолчанию одежда из магазинов подходит крайне редко.

• 0

#17 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2016 - 19:12

Зайди в Gant, примерь шерстяной свитер с V-вырезом размера M и выложи фото (спереди и сбоку).

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 07 Январь 2016 - 19:16

• 0

No brain - no gain.

#18 Dr.Lex

Dr.Lex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2016 - 19:57

Зайди в Gant, примерь шерстяной свитер с V-вырезом размера M и выложи фото (спереди и сбоку).

Есть толстовка Gant, размер L, узкая в плечах. Свитер тоже как то мерил Гантовский, тоже эльку, впринципе неплохо сидел, но это как раз единичное исключение из правил. Вообще Gant в условиях кризиса для меня пожалуй дороговат.

• 0

#19 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2016 - 21:49

Есть ли какие нибудь марки, производящие стильную одежду для мужчин с атлетической фигурой? Большинство одежды шьют на стандартную фигуру, а следовательно на атлетической фигуре она как правило либо узкая в плечах и в груди, либо широченная в талии.

скорее всего у вас проблема не "атлетической фигуры", а просто "сидит по плечам, но широко в животе-боках-спине"

большинство одежды в магазинах шьют на обладателей некоторого "живота" и в целом плотных

поэтому, просто выискивайте приталенные фасоны/модели или линейки в пределах марки, которые ориентированы именно на силуэты постройнее

такие есть сейчас даже в не очень дорогих марках

другое дело, если бы у вас был "плавающий вес/пропорции", вследствие ген.предрасположенности и/или занятий в зале

вот тогда да - только всякие "биккембергсы" и т.п. спорт.ориентированные марки и носить

• 0

модный нигер

#20 Dr.Lex

Dr.Lex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2016 - 22:37

скорее всего у вас проблема не "атлетической фигуры", а просто "сидит по плечам, но широко в животе-боках-спине"

большинство одежды в магазинах шьют на обладателей некоторого "живота" и в целом плотных

поэтому, просто выискивайте приталенные фасоны/модели или линейки в пределах марки, которые ориентированы именно на силуэты постройнее

такие есть сейчас даже в не очень дорогих марках

другое дело, если бы у вас был "плавающий вес/пропорции", вследствие ген.предрасположенности и/или занятий в зале

вот тогда да - только всякие "биккембергсы" и т.п. спорт.ориентированные марки и носить

Приталенные фасоны на мне тоже висят в талии. Изредка получается найти что то подходящее, из недорогих марок подходящие вещи иногда встречаются в Zara, NewYorker, но это бывает достаточно редко. Кстати замечал что в той же Заре рубашки типа extra slim fit или как то так, не помню как точно называются, точно также висят в талии. Так что свою марку я пока что не нашел, да и сомневаюсь что вообще есть такие. Была кстати рубашка Bikkembergs, не сказал бы что сидела идеально.

• 0

#21 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2016 - 13:45

ТС, говорят же тебе, что проблема больше надуманная. Пользуйся услугами ателье и никаких проблем в том числе и верхней теплой одеждой.

У меня разрыв между шириной плеч и талией еще больше чем у тебя и руки очень длинные, вот смотри эта рубашка была мне крайне велика в ширине рукавов, в талии и на животе вообще невероятный "парус" был, а это после похода в ателье:

R7rv.jpg

• 2

#22 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2016 - 19:07

Приталенные фасоны на мне тоже висят в талии. Изредка получается найти что то подходящее, из недорогих марок подходящие вещи иногда встречаются в Zara, NewYorker, но это бывает достаточно редко. Кстати замечал что в той же Заре рубашки типа extra slim fit или как то так, не помню как точно называются, точно также висят в талии. Так что свою марку я пока что не нашел, да и сомневаюсь что вообще есть такие. Была кстати рубашка Bikkembergs, не сказал бы что сидела идеально.

слушайте, ну такого уже точно не бывает

что у вас там за туловище тогда, если даже extra slim fit вам "висит",

размером с зубочистку? )

возможно вы просто несколько критично оцениваете посадку вещей

совсем "в облипку" - это уже только аквакостюмы

сам неширокий и беру только всё "приталенное"

какие-то "слим фиты" широки, какие-то наоборот узкие, какие-то самое то

но так, чтобы тотально всё не подходило - не бывало

и в любом случае, как уже верно заметили, всё подгоняется/делается в ателье

главное, чтобы по верху сидело правильно

2 Uga-Buga: отличный фотопример

• 0

модный нигер

#23 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2016 - 00:06

Совсем в облипку - это для дам. Ну такие, костюмные пати всякие, типа учительница, там блузки такие в облипку:)

• 0

#24 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2016 - 14:45

Выложи хоть фотографию своего атлетического телосложения :) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0