Жуткий пиздец в голове, не иначе из того говно-ЖЖ, где ТП, которая все знает и во всем разобралось, учит жить. Главное - не человек, который дорог и у которого проблемы, а бля ресурсы. Главное - не решить проблему, а свою самооценку поправить, которую, видите ли парень покачнул по болезни. Ну разумеется мера ухода должна быть "эффектной". Шоу блять...Да, мучаться определенно не могу больше.
Аналогия с кафе понятна, но не совсем корректна. Потому что там не сотни посетителей, а одна посетительница, для которой делают многое. Вы невнимательно прочли мой ответ, там говорилось "все озвучить, но без "прости-прощай" и отдалиться". Как мера уход гораздо эффектнее и эффективнее. Но уйти я не смогу еще месяца два-три из-за финансовой и частично - эмоциональной зависимости.
Эволюцию я читаю регулярно. Ресурсы надо прокачать, прежде чем уходить. Иначе вред для меня будет несоизмеримо бОльшим. Расписывать не буду, но там целый ряд факторов и болошое поле, где надо подстелить себе соломки.
В любом случае, спасибо. Четко поняла, что терпилой быть не надо.
+100500. Ситуацию с первым разом он переживал спустя полгода. Помню, меня это сильно удивило - я-то уже и думать об этом забыла.
Предлог можно найти и придумать всегда. Но это неконструктивно. Другая сторона (он) так и не поймет истинную причину моих страданий, не сделает правильные выводы - и как следствие, не сделает правильных шагов для улучшения. Поэтому вариант с уходом под левым предлогом мне тоже кажется неверным. Да, это нежно по отношению к его психике. Но своим замалчиванием МОЮ психику он что-то не шибко бережет. Хотя не может не понимать, что постоянный нестояк бьет по моей самооценке тоже.
Это вряд ли. По ряду жизненных обстоятельств - ему сейчас, скорее всего, не до того.
Ну вообще отлично, у парня жизненные обстоятельства, что нет дела даже до нестоячего хуя,а тут и ты "тут как тут". Вот это подмога.Это вряд ли. По ряду жизненных обстоятельств - ему сейчас, скорее всего, не до того.