РУБЛЬ, валюта, курсы-прогнозы
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 00:54
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 01:51
Вода дырочку найдет ))угу, с поправкой "если только шторку не прикроют"
Как там радоваться, если их копеек на сотню долларов хватает.не, вот как раз-таки за этих старушек надо радоваться,
ибо это умненькая часть старушек, которая смекает что к чему и научилась выводы из прожитых лет в нашем государстве делать
Вообще Сбер - страшное место, одни пенсионеры, хуже только Почта России.
Пока просто на карточном счету лежат, не стал продлевать вклад. Думаю, завтра заскочу в банк, сниму десятку-другую, переложу в сейф.евро на депозите/вкладе валютном?
если да, то забирать
при наступлении наихудших сценариев, валютных вкладчиков самых первых провернут на одном органе по несколько раз и в различные стороны
В наихудшие сценарии просто не верю, но в любом случае с наликом перейду границу пешком через лес и зашхерюсь у друга на даче в Иматре )))
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 08:33
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 09:11
В падении курса рубля виноваты сами россияне
Сообщение отредактировал Moutel: 08 Ноябрь 2014 - 09:16
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 09:16
Сообщение отредактировал Lion85: 08 Ноябрь 2014 - 09:20
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 09:46
А чего понимать, если началась натуральная паника и народ кинулся массово скупать доллары и евро. Да и валютные спекулянты тоже пос постарались.не понимаю всего этого бреда, все говорят про бакс и евро...
взглянуть на остальные валюты, они тоже растут будь здоров (может поэтому сбер на сайте убрал графики, чтобы люди думали так, как говорят по зомбоящику)... но ажиотажа на них не наблюдал в банках.. мозги промывают походу
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 10:11
в таком случае, было бы логично, что именно бакс и евро бомбанули... но по сберовским графикам =)) которых уже нету =) все остальные валюты мира так же взрывнообразно выросли =) я сомневаюсь, что кто то держал рубли в автралийских баксах и тут на них спрос возрос как на обычный бакс =)А чего понимать, если началась натуральная паника и народ кинулся массово скупать доллары и евро. Да и валютные спекулянты тоже пос постарались.не понимаю всего этого бреда, все говорят про бакс и евро...
взглянуть на остальные валюты, они тоже растут будь здоров (может поэтому сбер на сайте убрал графики, чтобы люди думали так, как говорят по зомбоящику)... но ажиотажа на них не наблюдал в банках.. мозги промывают походу
тут что-то другое, просто массе надо донести так, что они во всем виноваты
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 13:39
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 13:43
Кстати да, видел ужех.з я сейчас все излишка направляю в досрочное погашение ипотеки...
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 13:46
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 08 Ноябрь 2014 - 13:49
No brain - no gain.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 13:56
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 13:58
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 08 Ноябрь 2014 - 13:58
No brain - no gain.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 14:13
А, ну это-то я понял) И до этого понятно было)Я думаю, что о том, что спрос граждан на валюту сильной роли в курсе не играет.
Я думал, может чего-то другого не вижу.
А чего будет, если РФ переведёт все (или хотя бы какую-то часть) расчёты за свои ресурсы на рубли? ;)
Сообщение отредактировал Sorreп: 08 Ноябрь 2014 - 14:16
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 14:31
Я могу ошибаться, но мне казалось, что конвертация рублей в юани происходит кросс-курсом через доллар, т.е сначала рубль превращается в доллар, а затем доллар в юани. Исходя из этого логично, что вся валюта подорожала к рублюЯ думаю, что о том, что спрос граждан на валюту сильной роли в курсе не играет.
Сообщение отредактировал JoxerTM: 08 Ноябрь 2014 - 14:31
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 14:41
что за бред? а если я хочу белорусский рубль купить, то наш сперва в бакс, потом в беларусь?Я могу ошибаться, но мне казалось, что конвертация рублей в юани происходит кросс-курсом через доллар, т.е сначала рубль превращается в доллар, а затем доллар в юани. Исходя из этого логично, что вся валюта подорожала к рублюЯ думаю, что о том, что спрос граждан на валюту сильной роли в курсе не играет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0