И Пуминого :)
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 13:13
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 13:43
Да кому то шутки и темы а кто то вот так!)) комсомолец и леди ни ред тоже запомнили форум)))Мне запомнился историей моего замужества.
А ну у экстраверт самые "тёплые" воспоминания))))))))
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 14:14
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 14:41
Я читал, и как нормальному человеку писать мне не хотелось
Зарегистрировался по какой то уж очень заебистой теме, про войну вроде. Там уже не смолчать было
А то бы и щас читал. Хотя не, щас уже не так интересно
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 21:58
Всплакнула.
Про лоботомию продвигал лайт аллой, вроде )
Чувак с японским ником - Тайра Киемори, я его на фотке видела, на японца не похож )
Очень было жалко тему про футбол, знатные были срачи. Потому отчасти лавочку и прикрыли ))))
Еще эпичны были темы про блядоборство. Где ты, мой сосед по району, "у меня 11 см :( "
Еще всплакнула.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 22:09
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 23:16
Запомнился здесь персонаж с ником Норендр (Высеро) двигавший теорию жизни без женщин (или как то так) Бывает еще какой-нибудь ядерный дрочер пробежит (как вот недавно в отношаемся) который настолько перед бабами унижается что воспринимаешь его как тролля
А так читаю форум скорее по привычке чем по необходисти, в отношаемся нередко интересные авторы бывают ну и любопытно почитать настолько далеко заходит бабская наглость в отношении мужчин.
Срачи по моему всегда одинаковые были, меняются только ники.
Забавляет зоновское правило отвечать на пидора, или предъявлять неопровержимые доказательства чтоб в РО не отправиться, причем продвигаемое взрослыми вроде бы людьми.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 23:28
а на счет последних разводиловок Сорепом на фотки,так это просто смех ,да и только. хорошо бы телок разводил,а он пацанов разводит на фотки.
а помните такого Сергея? у него еще тема была про сьем,,Запрещенные приемы,,кажется. начал про пикап ,а закончил философствованием аля я из лесу вышел ,был сильный мороз.лучшеб про пикап задорный базарил и молодых учил,как с телочками смеятся и за сиськи тягать
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 25 Декабрь 2015 - 23:28
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 23:43
Сообщение отредактировал Sunlana: 25 Декабрь 2015 - 23:43
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 23:55
Норендор(Висеро) -это злобный нудно задроченный ублюдок провокатор.все пидарасы ,жизнь говно,все бабы бляди и солнце ебанный фонарь,но при этом он такой охуенный в рубище и со своей котомкой на Енисей поехал . зачем ты его вообще вспомнил?
а на счет последних разводиловок Сорепом на фотки,так это просто смех ,да и только. хорошо бы телок разводил,а он пацанов разводит на фотки.
Так и модеры этого правила придерживаются, вот что удивительно.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 00:01
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 26 Декабрь 2015 - 00:02
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 00:03
Конкурс, я думаю, снесли. За конкурсом членов был конкурс сисек. Но это было уже вторично и не так дерзко.
Сообщение отредактировал Sunlana: 26 Декабрь 2015 - 00:05
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 00:26
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 26 Декабрь 2015 - 00:27
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 00:35
Почему?хорошо бы телок разводил,а он пацанов разводит на фотки.
Я за деанонимизацию пиздаболов независимо от пола)
Одна из таких в этой теме отписалась кстати. ;)
Да надо ж понимать, кто вещает.
Когда вот ты, например, пишешь про свои "литые мышцы" и что-то пердишь в теме про спорт, то, вспоминая твои фото, ничего, кроме смеха, это вызвать не может))
А что тут такого удивительного?Так и модеры этого правила придерживаются, вот что удивительно.
Вот приходит аноним в тему про Спорт и начинает неудержимо делиться знаниями.
Что нелогичного в том, чтобы посмотреть на его результаты в спорте?
Или некий персонаж заявляет, что например моя форма спортивная очень хуёва, а сам при этом плешивый оппозиционный дрищ, закусивший губу, в рубахе не по размеру.
Может тогда анонимам быть поскромнее, если они хотят оставаться анонимами?
Сообщение отредактировал Sorreп: 26 Декабрь 2015 - 00:36
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0