Deni_Lugo, Vovan -- да правы вы, правы. Я сам давно уже думаю, как перестать быть раздражительным. У меня в семье отец такой был. С этой девушкой в начале отношений я сдерживался и вёл себя более адекватно. Например, один раз после одного её закидона, успокоил, вежливо попрощался и потом пропал дня на 4 -- так она сама оборвала телефон, извинялась и проч., обещала так больше не делать. Но когда она приехала в октябре я был в работе и значимость её была невысока -- я был в новом городе, вокруг были другие девушки... в общем, что имеем не храним. Спасибо за дельные пинки -- всё-таки это раздел "отношаемся", а не "трахаем десять девушек".
Насчёт сорреповских советов "ебать выше по балльности". Наверное, это было бы весело, но мне в данный момент противна мысль чтобы предать наши отношения -- они были особые в моей жизни. Так вышло, что очень и очень многие девушки по сравнению с ней теперь кажутся мне полными безмозглыми замухрышками. Тогда как до нашей встречи я провожал взглядом каждую юбку, ходил в клубы ит.п. Я тогда был в отношениях с двумя женщинами одновременно около 3-х лет, и обе это знали... с возрастом осознаёшь, как это стыдно и скверно. Умом я понимаю, что встретив кого-то лучше скорее всего забуду мою Даму Сердца, но я пока не хочу этого делать, а хочу её вернуть, и не вижу девушек лучше. С этой мы и работаем в одной сфере, много общих интересов, помогал ей книгу писать... и меня прёт от мысли, что я у неё первый... (до этого никогда не был с девственницей).
Ipsdirect, спасибо за дельный совет по теме. С новым годом я её уже поздравил в той открытке, которую послал её родителям -- туда, где она сейчас. Так что буду молчать. Если будут пинги/письма буду отмалчиваться, пока не придут ещё и ещё... я уже достаточно унизился. В статье "любимые не бывают бывшими" прочитал, что нужно сделать так, чтобы она сама теперь за мной бегала. Надеюсь, что она забудет всё дурное что было в последний месяц, и придут более светлые воспоминания, заскучает итд... я рад, что прорвал её игнор и заставил говорить, беспокоиться. Если б всё оставил как было, то точно забыла бы, мне кажется, как своего бывшего. Она тогда сказала мне, что у неё "период скорби" о нём, а в последнем письме сказала что последний месяц был "период скорби" уже по мне. Вот так хоронят заживо.
Сообщение отредактировал Georgy123: 24 декабря 2015 - 18:25