Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть девушку (отношения на расстоянии, эпистолярный роман)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 Georgy123

Georgy123
  • Участник
  • 6 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 24 декабря 2015 - 18:18

Deni_Lugo, Vovan -- да правы вы, правы. Я сам давно уже думаю, как перестать быть раздражительным. У меня в семье отец такой был. С этой девушкой в начале отношений я сдерживался и вёл себя более адекватно. Например, один раз после одного её закидона, успокоил, вежливо попрощался и потом пропал дня на 4 -- так она сама оборвала телефон, извинялась и проч., обещала так больше не делать. Но когда она приехала в октябре я был в работе и значимость её была невысока -- я был в новом городе, вокруг были другие девушки... в общем, что имеем не храним. Спасибо за дельные пинки -- всё-таки это раздел "отношаемся", а не "трахаем десять девушек".

Насчёт сорреповских советов "ебать выше по балльности". Наверное, это было бы весело, но мне в данный момент противна мысль чтобы предать наши отношения -- они были особые в моей жизни. Так вышло, что очень и очень многие девушки по сравнению с ней теперь кажутся мне полными безмозглыми замухрышками. Тогда как до нашей встречи я провожал взглядом каждую юбку, ходил в клубы ит.п. Я тогда был в отношениях с двумя женщинами одновременно около 3-х лет, и обе это знали... с возрастом осознаёшь, как это стыдно и скверно. Умом я понимаю, что встретив кого-то лучше скорее всего забуду мою Даму Сердца, но я пока не хочу этого делать, а хочу её вернуть, и не вижу девушек лучше. С этой мы и работаем в одной сфере, много общих интересов, помогал ей книгу писать... и меня прёт от мысли, что я у неё первый... (до этого никогда не был с девственницей).

Ipsdirect, спасибо за дельный совет по теме. С новым годом я её уже поздравил в той открытке, которую послал её родителям -- туда, где она сейчас. Так что буду молчать. Если будут пинги/письма буду отмалчиваться, пока не придут ещё и ещё... я уже достаточно унизился. В статье "любимые не бывают бывшими" прочитал, что нужно сделать так, чтобы она сама теперь за мной бегала. Надеюсь, что она забудет всё дурное что было в последний месяц, и придут более светлые воспоминания, заскучает итд... я рад, что прорвал её игнор и заставил говорить, беспокоиться. Если б всё оставил как было, то точно забыла бы, мне кажется, как своего бывшего. Она тогда сказала мне, что у неё "период скорби" о нём, а в последнем письме сказала что последний месяц был "период скорби" уже по мне. Вот так хоронят заживо.

Сообщение отредактировал Georgy123: 24 декабря 2015 - 18:25

• -2

#17 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 18:48

Georgy123 сказал(а) 24 Дек 2015 - 15:18:

Насчёт сорреповских советов "ебать выше по балльности". Наверное, это было бы весело, но мне в данный момент противна мысль чтобы предать наши отношения -- они были особые в моей жизни. Так вышло, что очень и очень многие девушки по сравнению с ней теперь кажутся мне полными безмозглыми замухрышками. Тогда как до нашей встречи я провожал взглядом каждую юбку, ходил в клубы ит.п. Я тогда был в отношениях с двумя женщинами одновременно около 3-х лет, и обе это знали... с возрастом осознаёшь, как это стыдно и скверно. Умом я понимаю, что встретив кого-то лучше скорее всего забуду мою Даму Сердца, но я пока не хочу этого делать, а хочу её вернуть, и не вижу девушек лучше. С этой мы и работаем в одной сфере, много общих интересов, помогал ей книгу писать... и меня прёт от мысли, что я у неё первый... (до этого никогда не был с девственницей).

каждый долбаеб придя на форум должен козырнуть возрастом, как бы давая понять остальным, что с возрастом все меняется, меняются и приоритеты. хотя соррепу 29, мне 30+, френки тоже и дохуя таких вот дядек.

а так же каждый долбаеб должен особенно упомянуть, что вокруг поголовно все красавицы ТП, поэтому он свою девушку ценить за ум и характер.

и естественно долбаеб должен ценить отношения (в которых его послали на хуй) и никак не поддаваться провокациям и не знакомится с другими девушками.
  • 3

#18 Georgy123

Georgy123
  • Участник
  • 6 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 24 декабря 2015 - 18:58

Теоретик, мне жаль, когда мужики под тридцать ругаются друг на друга матом, как подростки в подъезде. Надо культурно прокачиваться, ребята.

Я понимаю, что топик зашёл в некий тупик. Но я не создавал его, чтобы ныть. Я наверное не достаточно подчеркнул, что изначально "послана" в жесткой форме была именно она, и это мне кажется делает ситуацию менее обычной. Это и подстегнуло меня тогда лезть извиняться -- я действительно повёл себя по-свински, "сильно накосячил". С другой стороны, конечно, это дало ей карты в руки и теперь она наслаждается своей властью. 

• 0

#19 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 19:26

Автор, хочешь общения без мата - пиздуй на другой форум. Или свой создавай.
Насчёт хуйни про предавание отношений: типичные отмазки крокодилоёба. Дала мало-мальски похожая на человека тёлка - надел пизду на глаза.
Про твои извинения: совершенно обычная ситуация, в которой лох почувствовал себя не лохом, начал из себя что-то корчить, ОЖП слилась, лох остался с ладошками, обосрался и врубил заднюю. :)
  • 4

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#20 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 01:10

Georgy123 сказал(а) 24 Дек 2015 - 15:58:

Я наверное не достаточно подчеркнул, что изначально "послана" в жесткой форме была именно она, и это мне кажется делает ситуацию менее обычной. 

Ситуация была бы менее обычной, если бы ты сдержал свое слово как подобает нормальному мужчине, и закончил на своем "посыле" ваши отношения. А так, ты обычное трепло, не умеющее отвечать за свой базар. Ситуация стандартна как по шаблону

Сообщение отредактировал lsd-55: 25 декабря 2015 - 01:11

• 0

#21 Alligatoah

Alligatoah
  • Участник
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 декабря 2015 - 03:49

автор, если это шенген, то его за три дня могут сделать. мне кажется, она ожидает, что приедешь, просто ты поджал хвост и перекладываешь на нее всю ответственность

• 0

#22 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 03:56

Georgy123 сказал(а) 24 Дек 2015 - 03:19:

извини, приезжай на Новый Год.  После этого письма был разговор по Скайпу, где я признавался в любви и просил её вернуться (ясное дело, ничего не вышло). Интересно и важно, при этом, что я честно спрашивал её -- ты меня больше не любишь? у тебя есть кто-то другой на горизонте? Скажи, мне будет легче. Но нет -- она молчала и продолжала настаивать на проблемах в моём характере и поведении.

Затем она, по сути дела, отправила меня в игнор -- не отвечала на письма и звонки, а я, конечно, писал и названивал, говорил как мне плохо, просил приехать на Новый год.

Даже 3йке не нужен Мужик, который ведет себя как последняя Баба! Мужчина должен отвечать за свои слова, сказано - сделано! Ты хуже своей ожп в 500 раз, раз пошел на такие Унижения, яркий пример, что Не Стоит Делать совсем после расставания! Меняйся и как можно быстрее.

• 1

#23 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 08:38

расшифруйте - автор порвал отношения, потому что она  не исполнила что то, что показывают в порнухе, а потом через четыре дня понял как без нее херово. Сыпал просьбами о возвращении, а если не отвечала то стебал и писал гадости. Все верно?

• 1

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 09:37

Отношения на расстоянии так или иначе обречены.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 11:49

Miseri сказал(а) 25 Дек 2015 - 05:38:

расшифруйте - автор порвал отношения, потому что она  не исполнила что то, что показывают в порнухе, а потом через четыре дня понял как без нее херово. Сыпал просьбами о возвращении, а если не отвечала то стебал и писал гадости. Все верно?

Все верно

Я считаю, что не нужно вообще девочку трогать, как и писал выше. Нужно вначале психику свою восстановить. Побыть наедине с собой, природой. Потому что неадекватность только усугубляет весь процесс восстановления отношений

• 0
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#26 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 14:02

0.anzhelika.0 сказал(а) 25 Дек 2015 - 06:37:

Не всегда. Каждое блюдо надо не только уметь готовить, но и грамотно есть.

Сообщение отредактировал Vovan_: 25 декабря 2015 - 14:03

• 0

#27 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 15:23

Vovan_ сказал(а) 25 Дек 2015 - 11:02:

Не всегда. Каждое блюдо надо не только уметь готовить, но и грамотно есть.

Не понял аналогию)

Основа отношений - секс, а на расстоянии его, очевидно, быть не может.

• 0

#28 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 15:28

Deni Lugo сказал(а) 25 Дек 2015 - 12:23:

Не понял аналогию)

Основа отношений - секс, а на расстоянии его, очевидно, быть не может.

Основа отношений не только секс, а еще взаимное доверие и уважение.

Знаю я одну пару, у которой муж уезжал заграницу работать на год.

Измен не было, что с одной, что с другой стороны. А секс был по скайпу ( ну как могли... ) Так что все это условности, другой вопрос могут ли люди идти на компромиссы или нет

• 0
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#29 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 15:46

lpdirect3d сказал(а) 25 Дек 2015 - 12:28:

Основа отношений не только секс, а еще взаимное доверие и уважение.
Знаю я одну пару, у которой муж уезжал заграницу работать на год.
Измен не было, что с одной, что с другой стороны. А секс был по скайпу ( ну как могли... ) Так что все это условности, другой вопрос могут ли люди идти на компромиссы или нет

небось там и дети есть. сравнил конечно хуй с пальцем :)
  • 1

#30 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 16:20

lpdirect3d сказал(а) 25 Дек 2015 - 12:28:

Измен не было, что с одной, что с другой стороны.

24/7 наблюдал в монитор за жизнью этих двух людей?
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0