Ну вот и я попал...
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 08:05
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 08:20
сам себя гнобит в плинтус
Ну а какой ОЖП понравиться ОМП, который сам себя терпеть не может и постоянно накручивает хуйню, которой в принципе и нет.
Явно не нищеброд, явно не идиот и нет каких-либо внешних уродств.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 22 Декабрь 2015 - 08:21
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 09:12
Слушай, и чего ты заливал-то про подбородок и прочее? Нормальное лицо, вполне себе милое.
Тебе бы на психотерапию. Потому что с таким лицом ты можешь снимать вполне симпатичных баб. И что у тебя с деньгами? Сможешь себе позволить разные хобби и прочее? Что у тебя за тренажерка? Есть ли там женские групповые занятия?
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 09:46
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 09:51
Во-первых, ты весьма симпатичный. Я не знаю, с чего ты взял, что с такой внешностью тебе мало чего светит.
Ты сам создал у себя в голове кучу ограничивающих убеждений. И живешь в рамках этих убеждений. Типа, "я замкнутый", "мне ничего не светит", "боюсь остаться один" и т.д.
Зачем ты сам себя загоняешь в эти рамки? (я приблизительно представляю себе ответ, но хотелось бы услышать твою версию)
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 12:12
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 13:07
автор, удались со всех сайтов знакомств и начни посещать не только зал, но и другие места, где также появляются ОЖП. Т.е. увлекись новым хобби и в параллель там пытайся знакомиться. Пока у тебя есть яйца и хуй, то будь уверен, что на земле ещё достаточно ожп, которые тебя точно полюбят
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 14:50
отвечу кратко всем: тук на форуме такая умная мысль была: что показателем уровня парня является уровень девушек в его постеле. Иначео говоря можно считать меня сколько угодно охуенным, но каждый раз провал в поытках познакомиться указывает какой мой объективный уровень, а не то кем себя считаю.
Пройди базу.хули не?
Два раза уже
Тебе бы на психотерапию. Потому что с таким лицом ты можешь снимать вполне симпатичных баб. И что у тебя с деньгами? Сможешь себе позволить разные хобби и прочее? Что у тебя за тренажерка? Есть ли там женские групповые занятия?
Про деньги написал, хобби позволить могу, только у меня их нет, сейчас много проблем по работе. Тренажерка алекс-фитнес в кудрово. Занятие есть, предлагаешь идти туда баб клеить?
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 14:55
Занятие есть, предлагаешь идти туда баб клеить?
Почему нет? Во-первых, все разнообразие в кардио, во-вторых, отсутствие конкуренции. Даже если ни с кем конкретно там не познакомишься, можно деликатно декларировать что ты свободен и в поиске. Если все верно преподнесешь, девочки тебя с кем-нибудь из подруг познакомят.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 15:07
Автор, могу посоветовать прочесть книгу "Депрессия и тело". Автор-Александр Лоуэн.
Очень подробно расписаны причины зажатости, социопатии и отчужденности, возможно, заложенные в детстве.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 15:40
У тебя получается, что люди тебя не любят, что твоя значимость для них нулевая, поэтому у тебя никого нет. А ты не пробовал взглянуть по-другому, а какова значимость людей для тебя? Возможно, в этом проблема. Начни любить людей (да-да, даже вон того жирдяя, который плюет семечки на остановке), начни общаться с людьми, улыбаться им, бывать в местах где их много - и мб. они к тебе потянутся и твоя значимость для людей станет выше. Если ты осознаешь, что проблемы не в том, что общество тебя не любит, а в том, что ТЫ общество недолюбливаешь, то мб все станет проще?моя значимость для людей впринципе нулевая, о чем прямо говорит полное отсутствие каких либо друзей и знакомых.
Я тут где то рядом видел гайд по встречам с СЗ. Какие фото делать, как анкету составить, кого выбирать, что писать, как общаться. Думаю таких гайдов полно и, если все сделаешь по мануалу, будет у тебя достаточно встреч.с мамбы 0 встреч, с лавплнете сейчас тоже
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 Декабрь 2015 - 15:44
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 17:21
Почему нет? Во-первых, все разнообразие в кардио, во-вторых, отсутствие конкуренции. Даже если ни с кем конкретно там не познакомишься, можно деликатно декларировать что ты свободен и в поиске. Если все верно преподнесешь, девочки тебя с кем-нибудь из подруг познакомят.
скорее за педика сойду как ни крути
У тебя получается, что люди тебя не любят, что твоя значимость для них нулевая, поэтому у тебя никого нет. А ты не пробовал взглянуть по-другому, а какова значимость людей для тебя? Возможно, в этом проблема. Начни любить людей (да-да, даже вон того жирдяя, который плюет семечки на остановке), начни общаться с людьми, улыбаться им, бывать в местах где их много - и мб. они к тебе потянутся и твоя значимость для людей станет выше. Если ты осознаешь, что проблемы не в том, что общество тебя не любит, а в том, что ТЫ общество недолюбливаешь, то мб все станет проще?
в точку
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 17:27
Автор внешка у тебя норм (в плане физическом) - ты не урод.
Есть вопросы:
1. Как ты одеваешься? Есть ли фотки в повседневной жизни?
2. Лицо у тебя слишком доброе!!! (очень не уверенно ты выглядишь).
Так что рекомендовал бы создать тему где нибудь в гиде по стиле - пусть одежду поразбирают. Или обратись к стилисту.
И прокачивай ВС!!!!!! ВС наше все - когда у тебя хорошее ВС, тебе девушки дают, даже если выглядишь ты как ... не очень))))))
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:02
Правильно ли я тебя понимаю, что нынешние отношения тебя не устраивают, но ты не хочешь их заканчивать (ну или переживаешь по поводу их окончания) потому что боишься остаться один?
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 18:06
одеваюсь в целом нормально, но не фонтан. Так рубашки с джинсами. Джинсы по размеру. Хотя редко куда хожу. Обычно просто футболку и кофту под куртку. Хожу в пуховике. Он конечно стильно не выглядит но и уродом меня не делает.
лицо доброе? уверяю такое уменя лицо, а я отнюдь не добряк. Завтра выложусь. Тут у меня шмоток при себе нет
Mew, безболезненно я не выйду, так как имею сильную привычку горевать по прошлому, тут такой человек просто. Не отказался бы выправить эти отношения. Ну и один остаться бобюсь
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 22 Декабрь 2015 - 18:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0