Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Распутье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 14:47

afaramer сказал(а) 22 Дек 2015 - 10:06:

Еще одно опасений, что чадо перенесет стереотип нашей неполной семьи на свою будущую.

То есть ты свою жизнь готов слить в унитаз ради того, чтобы дочка не сняла такой стереотип?
Ну и будет она жить в семье, где все друг другу изменяют, где муж её будущий в хуй ставить не будет. Точно так, как было в её семье. И на это ты готов потратить свою жизнь.
А еще не факт, что дочка будет точно так же жить, как её родители.
С родителей снимается модель поведения, и далеко не факт, что именно такая модель поведения будет у неё.

С одним парнем разговаривал. Он пытался анализировать свое слишком мягкое отношение к жене. Так вот он сказал: Я видел, как отец херово относился к матери с пообещал сам себе, что такого не будет. И был очень мягок с женой.
Вот тебе другой пример, когда модель поведения взята противоположная.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#17 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 15:18

Да ну че вот эту хуйню за уши притягивать
Поколение 40х выросло без отцов в массе своей (понятно почему) при этом все воспитаны как надо, все создали полные семьи(может семьи говно но полные тем не менее)
Все это на уровне течений в обществе гораздо сильнее определяется чем то что в семье
  • 2

#18 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 16:03

ИМХО, вообще "полнота" ни разу не критерий для успешности семьи и воспитанности ребенка. "Счастливая или нет" вполне себе критерий, а "полнота" ни разу.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#19 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 16:13

Автор, так и будешь как кошка с собакой всю жизнь со своей женой. Пока ребенок ничего толком не понимает, лучше расходиться. Потом будет и тяжелее самому и бОльший вред нанесешь психике ребенка.

Знаю пример, когда мать разошлась с отцом ребенка, когда той было 1,5-2 года. Отец на столько сильно видимо любит как саму дочь, так и мать, что спустя 3 с лишним года её отношений с другим, она с ним пересекалась исключительно по поводу привезти/отвезти дочку на побывку. В итоге, когда в её отношениях начался крах, отец ребенка к тому моменту так ни с кем не встречался и ни с кем не жил. Итог, бывшая вернулась к нему,а  он её принял.

Так что тут я бы не загадывал на всю жизнь вперед что и как будет, но и иллюзий не питал. однозначно сейчас надо расходиться.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#20 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 037 Cообщений
4 553
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 16:32

Цитата

С одной стороны есть шанс сохранить семью, если у нас сейчас наладится с сексом

Шанса нет, увы. Вернее, он есть, но семья будет только на бумаге.

Цитата

Останется вопрос с уважением жены ко мне, будет ли она дальше мне изменять.

Уважения как нет, так и не будет. Как изменяла, так изменять и будет.

Цитата

Пару раз в пылу скандалов жена говорила, раз я не хочу ломать семью (она предлагала развестись, но я все также ради дочки лелеял мысль о нашей счастливой семье), если надо, я могу с кем-то на стороне спать, так как понимает, что я тоже человек и мне нужен секс

Какое тут уважение? Про любовь я не говорю - вряд ли любящая женщина стала бы делить с кем-то своего мужа, да еще по доброй воле.

Цитата

я сказал - ОК, давай разводится, вот дата когда идем в суд. Сначала согласилась, но потом не прошло и 3-4 часа, как расплакалась, стала просить подождать еще полгодика, типа испытательного срока, что если не получится, то разведемся.

Возможно, просто боится потерять банкомат, поскольку большая часть доходов была на тебе. Возможно, ей просто было удобно - с тобой стабильность, с васей чувства.

Цитата

Кто-то скажет, что я не уделял ей внимание, но если честно так устал от безответных чувств в течение первых 2-х лет, да еще и измен, что романтику ей действительно никакую не устраивал давно.

Какая на хуй, романтика? Пендаля ей под жопу, а не романтику. Жена от тебя чуть ли не в открытую гуляет, а ты про романтику.

Ты просто тратишь свое время. У тебя гангрена, а ты зеленкой мажешь.

Живешь "ради ребенка"? В твоей ситуации это значит "махнуть на себя рукой" Да и какой пример у дочки перед глазами - папа-коврик, и мама - любительница погулять, не ставящая папу в хуй.

Цитата

Немного о девочке

Тебе сейчас любая королевой покажется. Я не знаю, что там у нее - демо-версия или чувства, но это не важно. Важно то, что с вероятностью чуть более 100% у тебя "криво ляжет на старые дрожжи". Не начинают новые отношения, не закончив старые и не передохнув от них.

Я б тебе советовал свалить куда-нибудь ото всех - от жены, от любовницы. Свалить и подумать - что тебе вообще надо в этой жизни 

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 17:35

Цитата

Сначала согласилась, но потом не прошло и 3-4 часа, как расплакалась, стала просить подождать еще полгодика, типа испытательного срока, что если не получится, то разведемся. Говорила, что любит(впервые за пару лет!), и что я все время был прав, что нельзя ради дочери разваливать семью. Обещала держать себя в руках, больше не скандалить по мелочам, но и попросила от меня большего интереса к ней, - звонить по-чаще и обращать внимание на нее. И конечно же обещала мне не изменять (старого Василия уже не было как полгода, она его слила, новых тоже: наклевывались, но она их также сливала - проследил по ее гаджетами). В тот же вечер спустя 2,5 года был секс(подобный тому, что был на заре наших отношений, хоть и не дотягивающий до того, что у меня со второй девушкой), на след . день тоже самое. То есть нам надо было протрахать друг другу мозг 3 года, произменять друг другу, дойти до состояния полной взаимной ненависти и развода, чтобы у нее появился желание со мной заниматься сексом. На днях спросила, что я решил, пойдем ли разводиться, я пока взял паузу.

Автор впервые за все время ты нащупал яйца и сделал настоящий мужской поступок - товоя жена сразу это оценила.

А ты сделал неправильный вывод!

• 1

#22 afaramer

afaramer
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 декабря 2015 - 19:27

Yurec666 сказал(а) 22 Дек 2015 - 14:35:

Автор впервые за все время ты нащупал яйца и сделал настоящий мужской поступок - товоя жена сразу это оценила.

А ты сделал неправильный вывод!

Ну финансовую политику,  я планировал оставить какую и вел последние 5 мес: даю 20%  своей ЗП ей, чтобы могла на дочку тратить(4 дня из 7 они живет у мамы с ней в другом конце Мск., так как та сидит с ней до дет. сада). Так я не чувствую себя банкоматом. Осталось решить насколько жена вообще мне нужна....

• 1

#23 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
692
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 20:46

afaramer сказал(а) 22 Дек 2015 - 16:27:

Осталось решить насколько жена вообще мне нужна....

Не хочет тебя, не уважает, чуть ли не открыто ебется с Василием. Очень нужна, по любому. Может она кулинар охуенный? Или просто человек хороший, а? Зачем тебе она нужна, четко сформулировать сможешь?

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#24 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 00:22

Maximilianus сказал(а) 22 Дек 2015 - 17:46:

Зачем тебе она нужна, четко сформулировать сможешь?

Как зачем?! Вот видишь в коем-то веке снизошла до автора, дала понюхать сладкий запах пелотки. Всяко лучше чем наедине с кулаком быть 

• 1

#25 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 09:27

afaramer сказал(а) 21 Дек 2015 - 23:46:

Развелся бы давно, если бы не дочка, просто всегда было для меня дико, что ребенок будет в неполной семье воспитываться.

Как же это уныло выглядит, когда несостоятельность прикрываются ребенком. Какой ребенок? Я сомневаюсь, что бы ты думал о ребенке, если бы к тебе подкатила бы кто то из попидолов или девушка гораздо выше по бальности. С хуя ли ребенок будет расти не в полной семье? Найдет себе другого - проблемы то.

Пишу коммент и увидел, что Drebin сказал почти тоже самое.

• 0

#26 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 23:59

Разводись и ничего громадного не обещая пытайся съехаться с текущей СО. Скорее всего, она весьма неплохой вариант. Но стоит попробовать, будучи в иной позиции.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0