Цитата
С одной стороны есть шанс сохранить семью, если у нас сейчас наладится с сексом
Шанса нет, увы. Вернее, он есть, но семья будет только на бумаге.
Цитата
Останется вопрос с уважением жены ко мне, будет ли она дальше мне изменять.
Уважения как нет, так и не будет. Как изменяла, так изменять и будет.
Цитата
Пару раз в пылу скандалов жена говорила, раз я не хочу ломать семью (она предлагала развестись, но я все также ради дочки лелеял мысль о нашей счастливой семье), если надо, я могу с кем-то на стороне спать, так как понимает, что я тоже человек и мне нужен секс
Какое тут уважение? Про любовь я не говорю - вряд ли любящая женщина стала бы делить с кем-то своего мужа, да еще по доброй воле.
Цитата
я сказал - ОК, давай разводится, вот дата когда идем в суд. Сначала согласилась, но потом не прошло и 3-4 часа, как расплакалась, стала просить подождать еще полгодика, типа испытательного срока, что если не получится, то разведемся.
Возможно, просто боится потерять банкомат, поскольку большая часть доходов была на тебе. Возможно, ей просто было удобно - с тобой стабильность, с васей чувства.
Цитата
Кто-то скажет, что я не уделял ей внимание, но если честно так устал от безответных чувств в течение первых 2-х лет, да еще и измен, что романтику ей действительно никакую не устраивал давно.
Какая на хуй, романтика? Пендаля ей под жопу, а не романтику. Жена от тебя чуть ли не в открытую гуляет, а ты про романтику.
Ты просто тратишь свое время. У тебя гангрена, а ты зеленкой мажешь.
Живешь "ради ребенка"? В твоей ситуации это значит "махнуть на себя рукой" Да и какой пример у дочки перед глазами - папа-коврик, и мама - любительница погулять, не ставящая папу в хуй.
Цитата
Немного о девочке
Тебе сейчас любая королевой покажется. Я не знаю, что там у нее - демо-версия или чувства, но это не важно. Важно то, что с вероятностью чуть более 100% у тебя "криво ляжет на старые дрожжи". Не начинают новые отношения, не закончив старые и не передохнув от них.
Я б тебе советовал свалить куда-нибудь ото всех - от жены, от любовницы. Свалить и подумать - что тебе вообще надо в этой жизни