Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Узнал, что она меня не любит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#16 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2015 - 11:30

KTOya сказал(а) 20 Дек 2015 - 08:07:

Переводи в секс-онли, а в это время знакомься с другими.

полезный, но невыполнимый совет. в СО переводят те, у кого нет проблем с БЗ. это автора переведут в (т.е. он и есть) СО.

тут надо обрезать, все сразу.
  • 0

#17 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2015 - 11:44

Вот странно.
С одной стороны, советчики в разных других темах рвут на себе тельник за то, что любви нет.
С другой стороны, если девушка, будучи с умом, нюхом и характером (судя по карьере)ведёт себя так, как человек, считающий что любви нет (что понятно после её неудачного романа), так советчикам и такое не по душе.
Т.е. для барышень любовь есть, а для мальчиков - нет? :)
А по теме - что мы имеем. На шею не бросается, про чувства не говорит, ведёт себя как человек, у которого, помимо автора, многообразная, многозадачная жизнь. Ничего не напоминает? ;)))
Её ошибка - холодный секс. Только.

Сообщение отредактировал Sunlana: 20 декабря 2015 - 11:46

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2015 - 11:49

Sunlana сказал(а) 20 Дек 2015 - 08:44:

.

Разумеется! Синдбад больше всех страдал что его не ценят какой то есть
Что в переводе означает - вся надежда что мне дадут только за что то иррациональное
Логических поводов с такими отношаться нет
  • 0

#19 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2015 - 12:03

2 Sunlana, ну почему же нет, я всех своих девочек люблю и каждую по своему.

А про героиню тему, ну не подходит он по требованиям в ее топ 1, какой смысл размениваться, только время потеряет, а зажмет еще сильнее.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#20 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2015 - 12:11

Sunlana сказал(а) 20 Дек 2015 - 08:44:

Вот странно.
С одной стороны, советчики в разных других темах рвут на себе тельник за то, что любви нет.
С другой стороны, если девушка, будучи с умом, нюхом и характером (судя по карьере)ведёт себя так, как человек, считающий что любви нет (что понятно после её неудачного романа), так советчикам и такое не по душе.
А по теме - что мы имеем. На шею не бросается, про чувства не говорит, ведёт себя как человек, у которого, помимо автора, многообразная, многозадачная жизнь. Ничего не напоминает? ;)))
Её ошибка - холодный секс. Только.

путаешь понятия. это нормально. девушка же :)
не "любови нет", а нет такого состояния, как "любовь".

любые отношения (даже дружеские) должны состоять из взаимоуважения, равномерных вложений ресурсов, БЗ и общих целей (в определенный промежуток времени). заметь я не использую слово "любовь". потому, что "любовь" это НЕ ресурс. нельзя человеку дать любовь за то, что он дает тебе ништяки.

именно тогда, когда в отношениях абсолютная гармония, то именно это и надо воспринимать как "любовь". "любовь" - следствие, а не причина.

автора не уважают (не уважают ТАК, как он уважает ее).
автор вкладывает больше, чем девушка.
  • 0

#21 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2015 - 12:13

Anywayanyday сказал(а) 20 Дек 2015 - 09:03:

2 Sunlana, ну почему же нет, я всех своих девочек люблю и каждую по своему.

Они тебя так же любят :)))
А про автора и его героиню. Количество переходит в качество не только в сторону "надоело-разлюбил". Но и в противоположную.
Случается, продолжительность общей истории М-Ж перебивает вспышки страсти М или Ж. Часто случается. Если бы не случалось - разводов и разрывов было бы ещё больше.
Мне эта история нравится. Своей нестандартностью. И глубиной. Если люди так долго трутся друг возле друга - у этого есть фундамент. Хотя нам тут его не видно.
  • 1
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#22 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2015 - 12:17

2 Sunlana, не думаю, что они меня любят, у большинства просто завал БЗ и т.д., я осознано "люблю", т.к. с каждой (практически) было, что-то действительно крутое.

2 ДТ, а что на счет таких случаев, когда вроде и девочка симпотная и комфортно с ней, но вот в упор не видишь себя с ней в будущем, тоже причина в "бальности", "бз" и т.д.?

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#23 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2015 - 12:24

Anywayanyday сказал(а) 20 Дек 2015 - 09:17:

вроде и девочка симпотная... СИМПОТНАЯ!

сам додумаешь? :)
  • 0

#24 n1ke

n1ke
  • Участник
  • 24 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 20 декабря 2015 - 13:31

Поговорил сегодня с ней. Дал понять, что могу вести себя также, безразлично и что она может меня потерять. Она в панику. Не хочет расставаться и терять меня. Говорит не хочет торопить время, т.к. боиться страданий, что со мной ей хорошо. Просит понять ее. Опять про стереотипы, мол я ее добиваюсь и у меня это получается, что мы общаемся всего 4 месяца, а совсем близко не так давно. 

Я так понимаю надо следующее:
1. Вкладывать меньше ресурса(на НГ надо полюбому делать подарок)
2. Побыстрее заманить ее к себе на проживание, чтобы узнать ее лучше, только как это сделать, кроме простого предложения. ставить ультиматумы как то по бабски

• 0

#25 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2015 - 13:32

автор не за советом. а я потратил 20 минут жизни впустую.
  • 8

#26 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2015 - 13:46

Это неловкое чувство, когда твои советы исковеркали до безобразия и все равно поступили по своему.

n1ke сказал(а) 20 Дек 2015 - 10:31:

Поговорил сегодня с ней. Дал понять, что могу вести себя также, безразлично и что она может меня потерять - она гораздо лучше нас понимает, что у тебя яиц не хватит ее слить и вариантов у тебя и нет. Она в панику. Не хочет расставаться и терять меня. Говорит не хочет торопить время, т.к. боиться страданий, что со мной ей хорошо - шоу, конечно ей с тобой хорошо, можно закручивать хуи в уши и получать ништяки. Просит понять ее. Опять про стереотипы, мол я ее добиваюсь и у меня это получается, что мы общаемся всего 4 месяца, а совсем близко не так давно. - такую херню прокачанным парням и тем парням, от которых ОЖП в восторге, не говорят.

Я так понимаю надо следующее:
1. Вкладывать меньше ресурса(на НГ надо полюбому делать подарок) - конечно надо, а лучше ооочень дорогой.
2. Побыстрее заманить ее к себе на проживание, чтобы узнать ее лучше, только как это сделать, кроме простого предложения. ставить ультиматумы как то по бабски - именно, только не на проживание, а ребетенка сразу заделать, а лучше двух.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 20 декабря 2015 - 13:48

• 3

#27 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2015 - 14:26

n1ke сказал(а) 20 Дек 2015 - 10:31:

Говорит не хочет торопить время, т.к. боиться страданий.

Это основная причина её отношений с автором. Всё остальное ложь. Девушка подыгрывает ТФНским фантазиям автора, возможно ещё и себе врет.
Мне кажется, пора обоим снять розовые очки, и двигаться дальше, но уже раздельно.

Сообщение отредактировал Мараканец: 20 декабря 2015 - 14:28

• 0
насыпь мне ещё хапочку.

#28 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2015 - 21:03

автор, вот что у меня сложилось по твоей ситуёвине:

1. Она быстро переметнулась из одних отношений в отношения с тобой не успев отойти как мысленно, так и физически от предыдущего мч.

2. Она к тебе присматриваться стала после того, как ты купил хату и авто

3. Возможно (подчеркиваю), что она с тобой на автопилоте, чтобы побыстрее забыть о бывшем, но вот только пока что у неё это не особо получается. Выходит она сильно не напрягается в плане вкладывания в ваши отношения, а ты при её лайтовой версии сам выкладываешься на 80 %, а она на 20. Есессьно её это подкупает (к тому же на работе в курсе о твоих ухаживаниях).

4. На н.г. дарить ты ВОВСЕ ничего не должен (коробка конфет и бутылка мондоро) будет достаточно.

5. Рекомендую сделать дальше под предлогом, что ты заболел/много работы перед н.г./у тебя ПМС )) и т.д. Посмотришь на её реакцию.

Странно, что к 27 годам ты не видишь по поведению отношению и проч. ОЖП к тебе, что любит ли она тебя или нет...

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#29 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2015 - 22:23

Дак она осознанно и делает 3пункт. Тупо автопилот.

Забудет прошлое? Наврятли. Автором будут пользоваться и играться пока не надоест.

Будут и повторные демки и все то что может сбить с толку, игры в семью, но увы...Фигня это.

Уже рассказывает про "не могу открыться", бывает, но не в твоей ситуации.

Про коллег - фигня. Да, ей приятно. Но итог за ней и "баллов" тебе это не добавляет.

Ключевое автор. Согласись, у вас не было мего эмоционального периода где вкладывались оба и было по кайфу. Вечно какая-то фигня.

Нету толком ощутимых воспоминаний кроме секса. Да и там не фонтан. Вечно приходится качели устраивать, нафига?!

А твой последний коммент, ну что сказать. Ты запустил карусель еще сильнее. Если не дура, начнет демку с тобой и параллельно будет искать Васька.

Из разряда - пока есть ништяки, буду. Ведь за заботу и преданность можно и полюбить, но чудес не бывает...Эту ее мысль со временем размажет молотом.

Я все к чему клоню, если не найдет варианта куда лучше, да, будет с тобой, но ты обрекаешь себя на ужасно скучную жизнь. Удобен и не любим. Средненько.

Итог: заканчивать такое общение и пусть начнет искать себе жилье. Открой глаза и отпусти пельмешек.

• 0

#30 n1ke

n1ke
  • Участник
  • 24 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 20 декабря 2015 - 23:32

pafnutii сказал(а) 20 Дек 2015 - 18:03:

5. Рекомендую сделать дальше под предлогом, что ты заболел/много работы перед н.г./у тебя ПМС )) и т.д. Посмотришь на её реакцию.

Что я должен этим проверить?
Сегодня качнул баланс в свою сторону. Говорит, что я мало звоню ей, не беспокоюсь, чувствует, что я остываю. в СС добавила статус, мол надо ценить и любить то, что имеем.

Васька точно нет и не буде, а то я его пристрелю) Она остыла от прошлых отношений уже. но ревнует меня к моей бывшей, когда та пишет и вообще ко всем телкам, кто мне пишет или звонит)

Сообщение отредактировал n1ke: 20 декабря 2015 - 23:34

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0