KTOya сказал(а) 20 Дек 2015 - 08:07:
полезный, но невыполнимый совет. в СО переводят те, у кого нет проблем с БЗ. это автора переведут в (т.е. он и есть) СО.Переводи в секс-онли, а в это время знакомься с другими.
тут надо обрезать, все сразу.
Отправлено 20 декабря 2015 - 11:44
Сообщение отредактировал Sunlana: 20 декабря 2015 - 11:46
Отправлено 20 декабря 2015 - 11:49
Sunlana сказал(а) 20 Дек 2015 - 08:44:
Разумеется! Синдбад больше всех страдал что его не ценят какой то есть.
Т.е. для барышень любовь есть, а для мальчиков - нет? :)
Отправлено 20 декабря 2015 - 12:03
2 Sunlana, ну почему же нет, я всех своих девочек люблю и каждую по своему.
А про героиню тему, ну не подходит он по требованиям в ее топ 1, какой смысл размениваться, только время потеряет, а зажмет еще сильнее.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 20 декабря 2015 - 12:11
Sunlana сказал(а) 20 Дек 2015 - 08:44:
путаешь понятия. это нормально. девушка же :)Вот странно.
С одной стороны, советчики в разных других темах рвут на себе тельник за то, что любви нет.
С другой стороны, если девушка, будучи с умом, нюхом и характером (судя по карьере)ведёт себя так, как человек, считающий что любви нет (что понятно после её неудачного романа), так советчикам и такое не по душе.
Т.е. для барышень любовь есть, а для мальчиков - нет? :)
А по теме - что мы имеем. На шею не бросается, про чувства не говорит, ведёт себя как человек, у которого, помимо автора, многообразная, многозадачная жизнь. Ничего не напоминает? ;)))
Её ошибка - холодный секс. Только.
Отправлено 20 декабря 2015 - 12:13
Anywayanyday сказал(а) 20 Дек 2015 - 09:03:
Они тебя так же любят :)))2 Sunlana, ну почему же нет, я всех своих девочек люблю и каждую по своему.
Отправлено 20 декабря 2015 - 12:17
2 Sunlana, не думаю, что они меня любят, у большинства просто завал БЗ и т.д., я осознано "люблю", т.к. с каждой (практически) было, что-то действительно крутое.
2 ДТ, а что на счет таких случаев, когда вроде и девочка симпотная и комфортно с ней, но вот в упор не видишь себя с ней в будущем, тоже причина в "бальности", "бз" и т.д.?
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 20 декабря 2015 - 13:31
Поговорил сегодня с ней. Дал понять, что могу вести себя также, безразлично и что она может меня потерять. Она в панику. Не хочет расставаться и терять меня. Говорит не хочет торопить время, т.к. боиться страданий, что со мной ей хорошо. Просит понять ее. Опять про стереотипы, мол я ее добиваюсь и у меня это получается, что мы общаемся всего 4 месяца, а совсем близко не так давно.
Я так понимаю надо следующее:
1. Вкладывать меньше ресурса(на НГ надо полюбому делать подарок)
2. Побыстрее заманить ее к себе на проживание, чтобы узнать ее лучше, только как это сделать, кроме простого предложения. ставить ультиматумы как то по бабски
Отправлено 20 декабря 2015 - 13:32
Отправлено 20 декабря 2015 - 13:46
Это неловкое чувство, когда твои советы исковеркали до безобразия и все равно поступили по своему.
n1ke сказал(а) 20 Дек 2015 - 10:31:
Поговорил сегодня с ней. Дал понять, что могу вести себя также, безразлично и что она может меня потерять - она гораздо лучше нас понимает, что у тебя яиц не хватит ее слить и вариантов у тебя и нет. Она в панику. Не хочет расставаться и терять меня. Говорит не хочет торопить время, т.к. боиться страданий, что со мной ей хорошо - шоу, конечно ей с тобой хорошо, можно закручивать хуи в уши и получать ништяки. Просит понять ее. Опять про стереотипы, мол я ее добиваюсь и у меня это получается, что мы общаемся всего 4 месяца, а совсем близко не так давно. - такую херню прокачанным парням и тем парням, от которых ОЖП в восторге, не говорят.
Я так понимаю надо следующее:
1. Вкладывать меньше ресурса(на НГ надо полюбому делать подарок) - конечно надо, а лучше ооочень дорогой.
2. Побыстрее заманить ее к себе на проживание, чтобы узнать ее лучше, только как это сделать, кроме простого предложения. ставить ультиматумы как то по бабски - именно, только не на проживание, а ребетенка сразу заделать, а лучше двух.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 20 декабря 2015 - 13:48
Отправлено 20 декабря 2015 - 14:26
n1ke сказал(а) 20 Дек 2015 - 10:31:
Говорит не хочет торопить время, т.к. боиться страданий.
Это основная причина её отношений с автором. Всё остальное ложь. Девушка подыгрывает ТФНским фантазиям автора, возможно ещё и себе врет.
Мне кажется, пора обоим снять розовые очки, и двигаться дальше, но уже раздельно.
Сообщение отредактировал Мараканец: 20 декабря 2015 - 14:28
Отправлено 20 декабря 2015 - 21:03
автор, вот что у меня сложилось по твоей ситуёвине:
1. Она быстро переметнулась из одних отношений в отношения с тобой не успев отойти как мысленно, так и физически от предыдущего мч.
2. Она к тебе присматриваться стала после того, как ты купил хату и авто
3. Возможно (подчеркиваю), что она с тобой на автопилоте, чтобы побыстрее забыть о бывшем, но вот только пока что у неё это не особо получается. Выходит она сильно не напрягается в плане вкладывания в ваши отношения, а ты при её лайтовой версии сам выкладываешься на 80 %, а она на 20. Есессьно её это подкупает (к тому же на работе в курсе о твоих ухаживаниях).
4. На н.г. дарить ты ВОВСЕ ничего не должен (коробка конфет и бутылка мондоро) будет достаточно.
5. Рекомендую сделать дальше под предлогом, что ты заболел/много работы перед н.г./у тебя ПМС )) и т.д. Посмотришь на её реакцию.
Странно, что к 27 годам ты не видишь по поведению отношению и проч. ОЖП к тебе, что любит ли она тебя или нет...
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 20 декабря 2015 - 22:23
Дак она осознанно и делает 3пункт. Тупо автопилот.
Забудет прошлое? Наврятли. Автором будут пользоваться и играться пока не надоест.
Будут и повторные демки и все то что может сбить с толку, игры в семью, но увы...Фигня это.
Уже рассказывает про "не могу открыться", бывает, но не в твоей ситуации.
Про коллег - фигня. Да, ей приятно. Но итог за ней и "баллов" тебе это не добавляет.
Ключевое автор. Согласись, у вас не было мего эмоционального периода где вкладывались оба и было по кайфу. Вечно какая-то фигня.
Нету толком ощутимых воспоминаний кроме секса. Да и там не фонтан. Вечно приходится качели устраивать, нафига?!
А твой последний коммент, ну что сказать. Ты запустил карусель еще сильнее. Если не дура, начнет демку с тобой и параллельно будет искать Васька.
Из разряда - пока есть ништяки, буду. Ведь за заботу и преданность можно и полюбить, но чудес не бывает...Эту ее мысль со временем размажет молотом.
Я все к чему клоню, если не найдет варианта куда лучше, да, будет с тобой, но ты обрекаешь себя на ужасно скучную жизнь. Удобен и не любим. Средненько.
Итог: заканчивать такое общение и пусть начнет искать себе жилье. Открой глаза и отпусти пельмешек.
Отправлено 20 декабря 2015 - 23:32
pafnutii сказал(а) 20 Дек 2015 - 18:03:
5. Рекомендую сделать дальше под предлогом, что ты заболел/много работы перед н.г./у тебя ПМС )) и т.д. Посмотришь на её реакцию.
Что я должен этим проверить?
Сегодня качнул баланс в свою сторону. Говорит, что я мало звоню ей, не беспокоюсь, чувствует, что я остываю. в СС добавила статус, мол надо ценить и любить то, что имеем.
Васька точно нет и не буде, а то я его пристрелю) Она остыла от прошлых отношений уже. но ревнует меня к моей бывшей, когда та пишет и вообще ко всем телкам, кто мне пишет или звонит)
Сообщение отредактировал n1ke: 20 декабря 2015 - 23:34
0