22 года...
Начинай курить форум.
Лень все расписывать, но твоя задача присунуть ей в максимально короткие сроки.
Ну и спойлер тебе уже ДТ написал.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 13 декабря 2015 - 19:22
Отправлено 13 декабря 2015 - 19:21
22 года...
Начинай курить форум.
Лень все расписывать, но твоя задача присунуть ей в максимально короткие сроки.
Ну и спойлер тебе уже ДТ написал.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 13 декабря 2015 - 19:22
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 13 декабря 2015 - 19:25
Отправлено 13 декабря 2015 - 19:31
тема натолкнула меня на мысль о том с какой на самом то деле огромной проблемме сексуального кретинизма мы сталкиваемся,мои маленькие друзья. пикап форум хоть както борется с этой проблемой.а общество насрало на этот сексуальный кретинизм молодых людей.ноль понятий.все с азов. это пиздец ,товарищи.ААААА(убегает,рвет волосы на голове)
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 13 декабря 2015 - 19:33
Больше кретинов среди ОМП.
Больше симпатичных девочек для "не кретинов".
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 13 декабря 2015 - 20:55
Автор, у тебя из названия темы ясно, что "твоей" девушке насрать на тебя!
У тебя 2,5 недели, чтобы найти другую и встретить новый год с ней!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 13 декабря 2015 - 20:58
Отправлено 13 декабря 2015 - 21:02
Просто Автор ты думаешь что вы с ней встречаетесь 2.5 месяца, а она думает что вы просто приятели. Не веришь мне - спроси у неё - считает ли она что у вас отношения.
Что делать - забивать на неё и искать другую, и новую трахать не позже чем через 10 дней после знакомства.
Ну а с этой.. спроси её - считает ли она что у вас отношения как у парня с девушкой. Ответ напиши тут.
Ну так на вскидку - если её ответ будет что она считает что у вас отношения как у парня с девушкой - то тут можно тупо начать предъявлять мол какого хуя она НГ отмечать собралась хрен знает с кем а не с тобой её любимым человеком. Ну а если же ответ будет что не считает что у вас отношения, то там стоит сказать что ты думал что у вас отношения, что вы встречаетесь.. и там по ее реакции смотреть....
Сообщение отредактировал SunDot: 13 декабря 2015 - 21:13
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 13 декабря 2015 - 21:09
1- было несколько попыток, когда она была у меня дома,
на определённой стадии прелюдии говорит, что дальше не надо, мол я ещё не готова.
2-Лучше уж в умеренно подпитом состоянии со мной, чем кто-то её по полной споит там.
Отправлено 13 декабря 2015 - 21:18
1- не прожал. если для конкретного тебя девушка не готова, это не значит что кто-то другой ее не трахнет. :)
2- лучше ДЛЯ КОГО, прости?:)
1) не факт, может она девочка еще
P.S. Регина, ты не с 16 региона, случайно?)
Сообщение отредактировал apokich: 13 декабря 2015 - 21:19
Отправлено 13 декабря 2015 - 21:22
1) не факт, может она девочка еще
2- Регина, ты не с 16 региона, случайно?)
Отправлено 13 декабря 2015 - 21:26
Отправлено 13 декабря 2015 - 21:36
а никто еще не спросил сколько у автора телок было в жизни ?)) почему ?)))
Мне 22, ей 19, встречаемся 2.5 месяца, секса ещё не было.
уверен что "еще"? , тут все идет к тому ,что тебя сольют , да и не удивлюсь что тебя как то беспонтово завиноватят ,что ты новую тему создашь на форуме
с компанией, с которой она знакома примерно столько же, сколько встречается со мной
и в этой компании есть чувак , с которым она ,не исключено уже трахается ))) или собирается трахаться
автор , у тебя отличный возраст , чтоб менять прошивку ! по собственному опыту знаю )))займись этим -не пожалеешь !
Сообщение отредактировал slam spb: 13 декабря 2015 - 21:34
Отправлено 13 декабря 2015 - 21:42
Потому что судя по постам Автора, их у него было только ДВЕ:)))а никто еще не спросил сколько у автора телок было в жизни ?)) почему ?)))
Отправлено 13 декабря 2015 - 22:56
Отправлено 13 декабря 2015 - 23:10
Если стопор на пункте #3 - мало раппорта (доверия и комфорта), мало возбуждения, косячишь с прожимом.
Именно это, с предыдущими пунктами проблем нет, видимся часто, трогать себя даёт (до определённой границы). Прекрасно понимаю, что не дожимаю, буду решать проблему, время до НГ ещё есть. Спасибо за адекватный совет.
0