Девушка уходит к ДРУГОЙ.
Отправлено 09 декабря 2015 - 21:41
И насчет делить с ней постель - да никак она не собирается. Зная характер обеих девок (они почти одинаковые) они спустя период страсти и интереса разочаруются. Она сама это признает в переписках с друзьями. Но человек пять лет ебал себе мозг что это любовь. У нее психологическая зависимость от нее и от тех эмоций, которые она может от нее получить. Хотя может конечно я глубоко ошибаюсь и это действительно любовь. Зачем тогда держать меня
Отправлено 09 декабря 2015 - 23:11
ForeverYoung1 сказал(а) 09 Дек 2015 - 18:41:
Я знаю что поступил не как мужик. И то что мои телодвижение к тому чтоб она была со мной не способствуют - понимаю тоже. В третий раз говорю. Как именно мне действовать сейчас в отношении нее?
Никак. У нее быстро эта зависимость пройдет и она сама к тебе вернется, а ты в это время должен прокачать себя так, что бы ей было больно и стыдно, что она такого классного парня бросила ради какой то юбки. :)
Отправлено 09 декабря 2015 - 23:17

Отправлено 09 декабря 2015 - 23:24
Пожалуй я совсем не понял тебя, Автор.
В чем твой страх, в том, что сейчас ей интереснее общаться в СС со страшной девочкой, нежели с тобой?
В том, что ты по каким-то соображениям увидел в ней конкурентку?
Ты не вчера зарегистрировался, значит скорее всего уже понимаешь, что она не "та самая" и что рано или поздно ваши отношения закончатся с огромной вероятностью.
Почему ты спрашиваешь, что делать сейчас?
Почему ты переживаешь как ты будешь выглядеть в ее глазах?
Тебе же верно написали, получай удовольствие, иначе зачем вообще нужны какие-либо отношения, чтобы СС проверять и к страшным телкам ревновать?
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 09 декабря 2015 - 23:39
И я понимаю что если бы не ее странная увлеченность - она была бы для меня крайне подходящим человеком для лтр.
На фоне этого у нас дисбаланс значимости и вернее полный его завал. Я бегаю за ней из-за страха потерять. Поэтому хочу знать как правильно вырулить отношения из этой точки.
Ей кто-то нашептал видимо об одном моем решении (не касательно отношений) и сейчас впервые за 3 дня написала "что случилось?"
И я понимаю что если отвечу - диалог быстро закончится и снова пойдет молчание, затем мои звонки, встречи, потом снова молчание и так по нарастающей.
Отправлено 09 декабря 2015 - 23:45
ForeverYoung1 сказал(а) 09 Дек 2015 - 20:39:
И я понимаю что если бы не ее странная увлеченность - она была бы для меня крайне подходящим человеком для лтр.
У тебя не хватит опыта, чтобы именно с ней построить ЛТР.
На фоне этого у нас дисбаланс значимости и вернее полный его завал. Я бегаю за ней из-за страха потерять. Поэтому хочу знать как правильно вырулить отношения из этой точки.
Сам себе же ответил, так выровняй или сделай некст, если тебе не комфортно с ней из-за ее неважно чего.
Ей кто-то нашептал видимо об одном моем решении (не касательно отношений) и сейчас впервые за 3 дня написала "что случилось?"
И я понимаю что если отвечу - диалог быстро закончится и снова пойдет молчание, затем мои звонки, встречи, потом снова молчание и так по нарастающей.
Ты так и не понял, твоя задача, сделать так, чтобы тебе были в кайф ваши "отношения"+получить опыт и учесть свои ошибки в будущем, а не "что сказать", "как ответить", "какой ультиматум поставить".
Ты слишком серьезно относишься к себе.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 09 декабря 2015 - 23:45
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 09 декабря 2015 - 23:51
И как мне это сделать?
Отправлено 09 декабря 2015 - 23:58
ForeverYoung1 сказал(а) 09 Дек 2015 - 20:51:
И как мне это сделать?
Стать лучше, взрослее, умнее и опытнее.
Нет, не так, нужно осознать необходимость становиться лучше и развиваться.
В какой-то из соседних тем круто было написано, какой смысл давать советы в стиле "заработай деньжат" бомжу.
ForeverYoung1 сказал(а) 09 Дек 2015 - 20:51:
Ок. Чтобы отношения мне были в кайф,
нужно добиться баланса значимости, чтобы она проявляла инициативу сама и была ко мне привязана, не бегая к левой девке.
Все проще, чтобы они были тебе в кайф, ты должен получать от них удовольствие.
Ты ведь не спроста начал по ВКашечкам чужим лазить?
Такое ощущение, что ты почитал теорию, но не понял для чего она.
Ты все еще слишком серьезен к себе.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 09 декабря 2015 - 23:59
Отправлено 10 декабря 2015 - 00:02
Скажу проще.
У тебя нет ни внешних ни внутренних ресурсов для действий.
Остается только зеркалить, развиваться и восстанавливать самооценку.
Сейчас все твои ресурсы и самооценка зависят от нее - что неверно.
Отправлено 10 декабря 2015 - 10:34
ForeverYoung1 сказал(а) 09 Дек 2015 - 18:14:
Автор, а ты подумай головой - что такое это "выбирает"? Так вот это не что иное как неуверенность в тебе. Т.е. ты для неё так себе, есть варианты не хуже, поэтому она "выбирает". Имхо в отношениях недопустимо быть в ситуации, когда партнер берет время подумать - нужен ты ему или нахуй не нужен. Ты уже накосячил достаточно много, я тут вижу только один выход - перестать себя обманывать некими "мужскими решениями" и взять инициативу в свои руки. Прими хотя бы раз в жизни сам решение, а не жди подачек от ожп. А решения у тебя простые - либо ты все же вывозишь свой тупой ультиматум, понимаешь недопустимость такой неуверенности со стороны ожп в тебе и делаешь некст. Либо вызваниваешь девушку, трахаешь, гуляешь и продолжаешь отношения без мозгоебли. Я бы советовал 2й вариант.Проблема в том, что она действительно ВЫБИРАЕТ.
Отправлено 10 декабря 2015 - 10:41
Блять, во не могу сдержаться. В каждой второй теме, 17, 18,20 лет и все как на подбор крайне подходят для лтр!!И я понимаю что если бы не ее странная увлеченность - она была бы для меня крайне подходящим человеком для лтр.
.
Все живут у мамы, на мамины деньги, и мальчики и девочки, но так тщательно подходят к выбору лтр! Прям писец вот подходит!
Чаще всего подходит потому что регулярно дает. Это основное качество по которому выбирают лтр
При том что ни быт ни деньги ни будущее ни настоящее, ничего вместе не связывает но вот прям очень подходит для лтр!
Вот соседка Маша для лтр не подходит- не дает сучка! А вот эта подходящая
Отправлено 10 декабря 2015 - 14:35
Автор, извини конечно, но ты по моему проблемы на ровном месте создаешь. Тут есть истории когда парни свою "благоверную" с чужого х*я снимают. Это да, это пиздец. А ты то чего паришься? ну пусть общаются, встречаются. Перебесится и перестанет.
Отправлено 10 декабря 2015 - 20:39
вообще не вижу никакой проблемы. ну хочет попробовать с девочкой-да на здоровье)
хуй есть хуй,его лизанием письки не заменишь.
у меня жена как-то спросила-" а ты бы разрешил мне с девочкой?" и я,зная,что она бисексуалка в душе,ответил утвердительно.
мне не жалко.знаю,что девченка будет симпатичная(если будет)) пусть играются)
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 11 декабря 2015 - 20:12
Но нет же, - решил остаться все-таки унылым дрочилой без ОЖП и без подружки.
Куда катится этот форум... Неудивительно, что Манкубус забил (
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0