Смотря откуда в аэропорт )) я с Московской дешевле уеду )))
По теме - в такси езжу редко, только сзади, никогда разговор не поддерживаю.
Отправлено 28 ноября 2015 - 01:44
Смотря откуда в аэропорт )) я с Московской дешевле уеду )))
По теме - в такси езжу редко, только сзади, никогда разговор не поддерживаю.
Отправлено 28 ноября 2015 - 01:48
Цитата
При этом, много таксистов любит рассказывать абсолютно незнакомому человеку (прим.: мне), что у них крутые знакомые (Газпром), связи, звезд они возили и т.п
Охота людям ощутить свою значимость.Сидят в деревнях алкаши и рассказывают какими они крутыми в армии были,кто не был в армии про школу вспоминает...Нет личных достижений так гордятся или мнимыми знакомствами или достижениями других людей, например нашим спортом.Сидит возле телека бухает и считает,что мы победили,хотя его вклада в победу нет никакого.
Страшненькие женщины любят истории как за ними долго ухаживали олигархи,но им было отказано)
Отправлено 28 ноября 2015 - 01:52
Wadim сказал(а) 27 Ноя 2015 - 22:42:
дешёвое такси в аэропорт подскажи)
пока минимум, который я нашёл
http://taxi7777770.r...yn-zakaz-taksi/
660р из Калининского района
хуй знает, я дешевизну не ищу, я ищу удобство.
No brain - no gain.
Отправлено 28 ноября 2015 - 07:19
Таксистов бывает две категории, первая те кто по призванию и уровню своего IQ таксисты и те кого нужда заставила.
С первыми все понятно, в силу своего образования, эрудиции и интелектуального развития это для них типовые разговоры: понты + обсудить, что по телевизору увидел или кефан Михалыч рассказал и безусловно автомобили. В принципе, это стандартные обсуждаемые темы для большинства работников физического труда 1-4 разряда.
А вот со вторыми можно иной раз о многом поговорить и почерпнуть полезного для себя. Я крайний раз ехал в такси и не имел расположения к общению, так вот таксист сидел, сидел и говорит: "Я же совсем не таксист, я риэлтер с 15 летним стажем, сейчас рынок недвижимости в упадке, поэтому вынужден еще и тут подрабатывать". Наверное считает это чем-то зазорным, другую мотивацию побудившую к таким признаниям пассажиром я не могу предположить.
Отправлено 28 ноября 2015 - 10:43
Manoel сказал(а) 28 Ноя 2015 - 05:45:
Люди хотят поговорить, что тут такого )
Сам помногу часов поезди в тишине с другими людьми, таким же станешь )
да да, это точно. Когда получается так, что езжу за рулем один целый день, к концу дня пиздец уже сам с собой начинаешь разговаривать
Отправлено 28 ноября 2015 - 11:57
Ехал с таксистом и сам разговорился про стоимость аренды авто, и вообще их кухни (просто потому, что стало самому интересно). Ну и в итоге он в процессе разговора фразу закинул, что бывает едешь и если пассажир хочет поговорить - разговариваю, а если молчит, то и я молчу. Тут всё от человека и его настроения зависит.
Разговаривать о том, что у нас в стране всё хреново, а скажите мне, где всё хорошо? Не думайте, что если в центральной европе или же америке + страны персидского залива имеют куда более высокий уровень жизни, то люди там все в достатке и ни о чем не парятся. Там кучи других проблем.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 28 ноября 2015 - 12:25
Теме надо было бы дать название - "О гордыне")))
Отправлено 28 ноября 2015 - 13:18
Очень ожидаемо, что появится в теме человек, который всем скажет о гордыне и о категоричном императиве Канта )
Отправлено 28 ноября 2015 - 14:33
Отправлено 28 ноября 2015 - 18:15
pafnutii сказал(а) 28 Ноя 2015 - 08:57:
Разговаривать о том, что у нас в стране всё хреново, а скажите мне, где всё хорошо? Не думайте, что если в центральной европе или же америке + страны персидского залива имеют куда более высокий уровень жизни, то люди там все в достатке и ни о чем не парятся. Там кучи других проблем.
Ну проблемы разного рода бывают. К примеру, где-нибудь в Австралии, Финке или США может быть меньше красивых баб чем у нас. Это да, проблема. Но тамошние парни успешно ее решают забирая наших невест на ПМЖ -) А в остальном мне сложно представить проблему которая есть там, но решена у нас. А вот наоборот - предостаточно =))
Отправлено 28 ноября 2015 - 18:45
а я в такси езжу только бухой. это я их заебываю))
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 28 ноября 2015 - 19:20
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 29 ноября 2015 - 01:38
Ksyara сказал(а) 28 Ноя 2015 - 11:33:
Вон бананан неглупый мужчина, а тоже все мечтает как все сломать нахер. Считает себя умным потому что видит недостатки. А остальные типа тупые и не видят.
Совершенно спокойно таксистом может быть)
Могу, да, не будет работы по специальности, пойду таксовать или в макдаке еду готовить ))
Я мечтаю о том, чтобы все жили по справедливому закону, работала судебная, правоохранительная, налоговая, избирательная и другие системы, чтобы менты, судьи и прокуроры были профессиональными и порядочными )) и вообще я за права человека, честные выборы, разделение властей, гарантии прав собственности, независимые СМИ и прочую "либеральную хуету" )) раньше мне казалось, что всего этого можно добиться и не ломая систему, а сейчас пришел к выводу, что у нас особый путь и такого никогда не будет. Людям это на хер не нужно - 86% готовы жить рабами в нищете и верить только зомбоящику. Поэтому уже и не дергаюсь, бесполезно.
pafnutii сказал(а) 28 Ноя 2015 - 08:57:
Не думайте, что если в центральной европе или же америке + страны персидского залива имеют куда более высокий уровень жизни, то люди там все в достатке и ни о чем не парятся. Там кучи других проблем.
Не раз бывал в европейских провинциях, маленьких городках, деревушках. Люди там живут скромно, нет всяких навороченных джипов, как у нас, нет брендового шмотья, нет загулов. Но зато они ни о чем не парятся, тихо и счастливо живут до старости без истерик.
Отправлено 29 ноября 2015 - 09:07
Мальчик Бананан сказал(а) 28 Ноя 2015 - 22:38:
...не раз бывал в европейских провинциях, маленьких городках, деревушках. Люди там живут скромно, нет всяких навороченных джипов, как у нас, нет брендового шмотья, нет загулов. Но зато они ни о чем не парятся...
Ха-ха-ха!!!
Бананан, дружище, я даже знаю, где именно ты обрел такое счастье!!!!
0