Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

О таксистах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#16 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2015 - 01:44

Смотря откуда в аэропорт )) я с Московской дешевле уеду )))

По теме - в такси езжу редко, только сзади, никогда разговор не поддерживаю.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#17 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2015 - 01:48

Цитата

При этом, много таксистов любит рассказывать абсолютно незнакомому человеку (прим.: мне), что у них крутые знакомые (Газпром), связи, звезд они возили и т.п

Охота людям ощутить свою значимость.Сидят в деревнях алкаши и рассказывают какими они крутыми в армии были,кто не был в армии про школу вспоминает...Нет личных достижений так гордятся или мнимыми знакомствами или достижениями других людей, например нашим спортом.Сидит возле телека бухает и считает,что мы победили,хотя его вклада в победу нет никакого.

Страшненькие женщины любят истории как за ними долго ухаживали олигархи,но им было отказано)

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#18 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2015 - 01:52

Wadim сказал(а) 27 Ноя 2015 - 22:42:

дешёвое такси в аэропорт подскажи)

пока минимум, который я нашёл

http://taxi7777770.r...yn-zakaz-taksi/

660р из Калининского района

хуй знает, я дешевизну не ищу, я ищу удобство.

• 0

No brain - no gain.

#19 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2015 - 07:19

Таксистов бывает две категории, первая те кто по призванию и уровню своего IQ таксисты и те кого нужда заставила.

С первыми все понятно, в силу своего образования, эрудиции и интелектуального развития это для них типовые разговоры: понты + обсудить, что по телевизору увидел или кефан Михалыч рассказал и безусловно автомобили. В принципе, это стандартные обсуждаемые темы для большинства работников физического труда 1-4 разряда.

А вот со вторыми можно иной раз о многом поговорить и почерпнуть полезного для себя. Я крайний раз ехал в такси и не имел расположения к общению, так вот таксист сидел, сидел и говорит: "Я же совсем не таксист, я риэлтер с 15 летним стажем, сейчас рынок недвижимости в упадке, поэтому вынужден еще и тут подрабатывать". Наверное считает это чем-то зазорным, другую мотивацию побудившую к таким признаниям пассажиром я не могу предположить.

• 0

#20 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2015 - 08:45

Люди хотят поговорить, что тут такого )
Сам помногу часов поезди в тишине с другими людьми, таким же станешь )
  • 1

#21 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2015 - 10:43

Manoel сказал(а) 28 Ноя 2015 - 05:45:

Люди хотят поговорить, что тут такого )
Сам помногу часов поезди в тишине с другими людьми, таким же станешь )

да да, это точно. Когда получается так, что езжу за рулем один целый день, к концу дня пиздец уже сам с собой начинаешь разговаривать :lol:

• 0

#22 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2015 - 11:57

Ехал с таксистом и сам разговорился про стоимость аренды авто, и вообще их кухни (просто потому, что стало самому интересно). Ну и в итоге он в процессе разговора фразу закинул, что бывает едешь и если пассажир хочет поговорить - разговариваю, а если молчит, то и я молчу. Тут всё от человека и его настроения зависит.

Разговаривать о том, что у нас в стране всё хреново, а скажите мне, где всё хорошо? Не думайте, что если в центральной европе или же америке + страны персидского залива имеют куда более высокий уровень жизни, то люди там все в достатке и ни о чем не парятся. Там кучи других проблем.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#23 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 818 Cообщений
2 417
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2015 - 12:25

Теме надо было бы дать название - "О гордыне")))

• 1

#24 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2015 - 13:18

Очень ожидаемо, что появится в теме человек, который всем скажет о гордыне и о категоричном императиве Канта )

• 0

#25 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2015 - 14:33

Дак это обычный срез общества
Эти люди большинство. А большинство как известно идиоты.
Вон бананан неглупый мужчина, а тоже все мечтает как все сломать нахер. Считает себя умным потому что видит недостатки. А остальные типа тупые и не видят.
Совершенно спокойно таксистом может быть)
  • 4

#26 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2015 - 18:15

pafnutii сказал(а) 28 Ноя 2015 - 08:57:

Разговаривать о том, что у нас в стране всё хреново, а скажите мне, где всё хорошо? Не думайте, что если в центральной европе или же америке + страны персидского залива имеют куда более высокий уровень жизни, то люди там все в достатке и ни о чем не парятся. Там кучи других проблем.

Ну проблемы разного рода бывают. К примеру, где-нибудь в Австралии, Финке или США может быть меньше красивых баб чем у нас. Это да, проблема. Но тамошние парни успешно ее решают забирая наших невест на ПМЖ -)  А в остальном мне сложно представить проблему которая есть там, но решена у нас. А вот наоборот - предостаточно =))

• 0

#27 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2015 - 18:45

а я в такси езжу только бухой. это я их заебываю)) 

• 3

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#28 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2015 - 19:20

я раньше с таксистом сам чтото общался,а сейчас первые 10 минут вообще молчу и он молчит.потом чтото там говорит.я вставляю пять копеек.а можем вообще молча ехать.смотря какое настроение.в Киеве таксовать может каждый.конторы приглашают людей с машинами,диспечерши скидывают вызова. особенно мне нравится такси-тойота кемри или джип навороченный или мерс,причем на крыше у всех световой колпак с номером телефона и вывеской такси. всегда думал,что таким типам таксовать не к чему,оказывается нет.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#29 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2015 - 01:38

Ksyara сказал(а) 28 Ноя 2015 - 11:33:

Вон бананан неглупый мужчина, а тоже все мечтает как все сломать нахер. Считает себя умным потому что видит недостатки. А остальные типа тупые и не видят.
Совершенно спокойно таксистом может быть)

Могу, да, не будет работы по специальности, пойду таксовать или в макдаке еду готовить ))

Я мечтаю о том, чтобы все жили по справедливому закону, работала судебная, правоохранительная, налоговая, избирательная и другие системы, чтобы менты, судьи и прокуроры были профессиональными и порядочными )) и вообще я за права человека, честные выборы, разделение властей, гарантии прав собственности, независимые СМИ и прочую "либеральную хуету" )) раньше мне казалось, что всего этого можно добиться и не ломая систему, а сейчас пришел к выводу, что у нас особый путь и такого никогда не будет. Людям это на хер не нужно - 86% готовы жить рабами в нищете и верить только зомбоящику. Поэтому уже и не дергаюсь, бесполезно.

pafnutii сказал(а) 28 Ноя 2015 - 08:57:

Не думайте, что если в центральной европе или же америке + страны персидского залива имеют куда более высокий уровень жизни, то люди там все в достатке и ни о чем не парятся. Там кучи других проблем.

Не раз бывал в европейских провинциях, маленьких городках, деревушках. Люди там живут скромно, нет всяких навороченных джипов, как у нас, нет брендового шмотья, нет загулов. Но зато они ни о чем не парятся, тихо и счастливо живут до старости без истерик.

• 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#30 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2015 - 09:07

Мальчик Бананан сказал(а) 28 Ноя 2015 - 22:38:

...не раз бывал в европейских провинциях, маленьких городках, деревушках. Люди там живут скромно, нет всяких навороченных джипов, как у нас, нет брендового шмотья, нет загулов. Но зато они ни о чем не парятся...

Ха-ха-ха!!! :lol:

Бананан, дружище, я даже знаю, где именно ты обрел такое счастье!!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0