Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ругаемся из-за денег. Хочет чтобы за неё платили.

конфликты ссоры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#16 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:15

Miseri сказал(а) 20 Ноя 2015 - 12:07:

Я написал все таки про жилье. Квартира может быть съемной, но она должна быть его углом, а не ее.

Вообще закралась мысль, что автору примерно 21 - 23 года...

Ну так мы о жилье и говорим. Просто ты, наверное, имел в виду, что она хочет от парня гарантий финансовых и стабильности. Просто я думаю, что:

Когда мужик сам платит за жилье, и никто из сторон эту тему во время отношений не поднимает - это одно.

А когда женщина изначально предъявляет, что "хочешь совместное проживание - плати за хату", это совсем другое.

Сообщение отредактировал redoxis: 20 ноября 2015 - 15:16

• 1

#17 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:21

redoxis сказал(а) 20 Ноя 2015 - 12:15:

Ну так мы о жилье и говорим. Просто ты, наверное, имел в виду, что она хочет от парня гарантий финансовых и стабильности. Просто я думаю, что:

Когда мужик сам платит за жилье, и никто из сторон эту тему во время отношений не поднимает - это одно.

А когда женщина изначально предъявляет, что "хочешь совместное проживание - плати за хату", это совсем другое.

Да, я имею ввиду это. В нормальных отношениях и тема подарков не поднимается, потому что как бы партнеры знают благополучие друг друга. Но здесь всего 3 месяца отношений. Автору 28 лет. В это время уже должны быть сформированы модели поведения - они могут быть ошибочными или ТФНскими, но сформированными, а автор стопорится на таком простом вопросе.

• 1

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:25

Автор, как то у тебя совсем не бьется вот это:

Sletter сказал(а) 20 Ноя 2015 - 11:29:

Скажу сразу, что цель продолжать с ней долгосрочные ЛТР вообще нет, параллельно начинаю знакомиться с новыми девушками

с этим:

возможно, попробовать пожить вместе (если договоримся по деньгам и вообще не разругаемся). Так как я всё-таки очень долго искал девушку (год в полях), то через 3 месяца расставаться не хочется как-то.

Ты сам то чего хочешь? Типа хочешь отношений, но только при условии, что ты ведешь подсчеты ресурсов и не дай бог она вложит меньше тебя рублей в еду? Будешь считать кто сколько съел и сколько за это заплатил? Советую тебе сделать сразу некст. Хотя при таком подходе к ЛТР советую тебе вернуться к своей ладошке, потому что нормальные не захотят вкладываться в такого унылого партнера.

Да даже на выходные если ехать за город - это 4-5 тысяч минимум получается на двоих.

А ты что, без 5к рублей не в состоянии у девушки эмоции вызвать? Я вот не понимаю - какая тема по счету, где парень сам добровольно тратит деньги, а потом ноет "я бедный потратился". А что без денег уже не в состоянии трахнуть девочку? Ищи тогда бабу клаву, которую не надо вывозить загород и на которую не надо тратить, если ты без денег не в состоянии отношаться. Трахнул её под витриной мясного отдела - еще и накормит.

Если бы ты был такой клевый ебака и супер-мужчина, то девушка сама бы гостишку оплачивала, лишь бы ты пришел её трахнуть. Судя по твоему посту у тебя нет ни денег, ни каких других преимуществ.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 ноября 2015 - 15:38

• 1

#19 Светлана 8

Светлана 8
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-38
Очень плохой

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:35

Вообще не поняла автора.Тут или нужно быть офигеть каким прокаченным,чтобы девушка считала за честь платить сама за себя)),или снизить требование к бальности девушки до 4-4,5))).А обычная 5-6-7 разве такое будет терпеть?С фига?Когда вокруг нее полно мужчин с традиционныит взглядами на отношения?

• -11

#20 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:41

Светлана 8 сказал(а) 20 Ноя 2015 - 12:35:

Вообще не поняла автора.Тут или нужно быть офигеть каким прокаченным,чтобы девушка считала за честь платить сама за себя)),или снизить требование к бальности девушки до 4-4,5))).А обычная 5-6-7 разве такое будет терпеть?С фига?Когда вокруг нее полно мужчин с традиционныит взглядами на отношения?

Я что-то прихуел не понял... С каких пор традиционным считается обеспечивать (финансировать) ОЖП только за то, что она есть? 

• 3

#21 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:42

Светлана 8 сказал(а) 20 Ноя 2015 - 12:35:

Во-во-во!
Узнаю тех, кому нужен "тот самый", правда в конце-концов всё сводится к тому, что он тряпка; либо ты исполняешь все её желания, либо имеешь своё мнение 

"А если я сказал к маме, значит, к маме!" (с)

Традиционные - это какие? Весь мир к ногам за томный взгляд и воздушный поцелуй? )))

Вряд-ли ты говоришь о патриархате 

Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 20 ноября 2015 - 15:44

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#22 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:44

Светлана, ты пишешь глупости. По умолчанию думать, что тебе должны за секс - это блядство, а не "традиционные взгляды".

Другое дело, что нормальная девушка будет вкладывать только в перспективные отношения и ликвидного партнера. А для этого нужно быть прокаченным по т100б и самому вкладывать ресурс. Если же перед девочкой унылый временный вариант, который в жизни не состоялся, который ей не особо нравится, который считает каждую копейку, что потратил на еду, и ноет заплатить за колбасу, то вполне логично не вкладывать в такого партнера. Так и ты, автор, не вкладывай. ЛТР все равно не светят, так нахуя ты платишь по 5к за секс ,а потом ноешь - понимаешь, что иначе тебе не дадут?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 ноября 2015 - 15:47

• 4

#23 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:45

Neprili4niy сказал(а) 20 Ноя 2015 - 12:41:

Я что-то прихуел не понял... С каких пор традиционным считается обеспечивать (финансировать) ОЖП только за то, что она есть? 

Для парней у которых только один вареник на уме. Это же большая честь - раздвинуть ноги.  Так обычно рассуждают бабы у которых помимо пизды предложить больше нечего. Надо же как то загнать свой единственный актив - тот, что между ног в тридорога.

• 3

#24 Светлана 8

Светлана 8
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-38
Очень плохой

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:49

Крик оленёнка сказал(а) 20 Ноя 2015 - 12:42:

Во-во-во!
Узнаю тех, кому нужен "тот самый", правда в конце-концов всё сводится к тому, что он тряпка; либо ты исполняешь все её желания, либо имеешь своё мнение 

"А если я сказал к маме, значит, к маме!" (с)

Традиционные - это какие? Весь мир к ногам за томный взгляд и воздушный поцелуй? )))

Все имеет свою цену)),что нормально.Традиционно-это получать бонусы от мужчины,в том числе и финансовые.А свои деньги я лучше в свою внешность вложу.Вместо того,чтобы платить за квартиру и кормить неудачника я лучше за эти бабки накачаю губы и нарощу волосы и найду вместо одного недееспособного 5 дееспособных.Логично?

FrankDrebin сказал(а) 20 Ноя 2015 - 12:44:

Светлана, ты пишешь глупости. По умолчанию думать, что тебе должны за секс - это блядство, а не "традиционные взгляды".

Другое дело, что нормальная девушка будет вкладывать только в перспективные отношения и ликвидного партнера. А для этого нужно быть прокаченным по т100б и самому вкладывать ресурс. Если же перед девочкой унылый временный вариант, который в жизни не состоялся, который ей не особо нравится, который считает каждую копейку, что потратил на еду, и ноет заплатить за колбасу, то вполне логично не вкладывать в такого партнера. Так и ты, автор, не вкладывай. ЛТР все равно не светят, так нахуя ты платишь по 5к за секс ,а потом ноешь - понимаешь, что иначе тебе не дадут?

Пятерок так много,что платить за секс должны они))))

• -8

#25 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:49

Троллинг от ТП, не ведитесь...

• 4

#26 Sletter

Sletter
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:50

0.anzhelika.0 сказал(а) 20 Ноя 2015 - 12:00:

Поговорить и обсудить вопросы

Спасибо за ссылки, буду читать, изучать.

Цитата

Фима опередил. Твой якобы финансовый кризис откроет тебе глаза на ее отношение к тебе. И проблема сама собой разрешится, причем....бесплатно.

Я ей уже говорил, что у меня не стабильный доход и сейчас не особо в этом плане. Но она вроде не верит мне. или чувствует, что я вру. Хотя частично это правда.

Цитата

Ты или пиздишь про активность в полях, или с тобой что-то не так.

Увы, хотелось бы врать.... К сожалению, так и есть. Может и со мной не то. Но параллельно со мной выходили 2-3 напарника совершенно разные по всем характеристикам. У них тоже не было успеха. Возможно, это совпадение и просто все мы неудачники. Я не знаю. Хотя я выходил с успешными пикаперами и мне говорили, что вроде как сами подходы и знакомства нормальные без особых косяков. Но дальше 3 свидания не шло.

И тут удалось эту соблазнить.... Вот и данная тема появилась.

Цитата

Автор, как то у тебя совсем не бьется вот это:

Я написал что хочу чётко: секс с этой пока есть возможность. Параллельно поиск новых.

Она хочет чтоб я 90-100% за неё платил + подарки и т.д. Я НЕ хочу вливать в неё все финансовые ресурсы, тем более с такой позицией как у неё. И речь шла о разделении расходов за квартиру, а не еда и остальное.

Проблема в том, что у нас нет НОРМАЛЬНОГО места для секса - поэтому приходится ехать куда-то за город или в машине где-то, но это немного достало. Эмоции у неё и так есть, это видно и говорит сама. Всё как раз упирается именно в финансовый вопрос.

Цитата

Если бы ты был такой клевый ебака и супер-мужчина

Меня всегда смешат такие высказывание на форуме. Всегда отвечаю, что тогда меня бы тут не было или вопросы были бы совсем другие.

Мне и так очень сложно далось научиться тупо знакомиться на улице, и вот тут это соблазнение... Я слишком много лет потерял в ЛТР с одной девушкой, когда был не в теме пикапа.

Сейчас понимаю, что надо двигаться дальше, работать над собой, некст с этой девочкой и т.д. Но замены пока нет и хотя бы ещё ради опыта попытаться что-то вырулить с ней. Хотя, как уже написали, "прошивку" не изменить её...

Мне понравились советы пока платить, молчать и трахать, искать новую нормальную в этом плане. Но сейчас с ней нужно как-то закрыть этот вопрос, потому что он всплывает постоянно и она без настроения.

• 0

#27 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:50

Светлана 8 сказал(а) 20 Ноя 2015 - 12:48:

А свои деньги я лучше в свою внешность вложу.Вместо того,чтобы платить за квартиру и кормить неудачника я лучше за эти бабки накачаю губы и нарощу волосы и найду вместо одного недееспособного 5 дееспособных.Логично?

Автор ... прочитай это сообщение 10 раз...
 и ты поймешь почему поднялась тема подарков, и кто сколько платит.... :)

Сообщение отредактировал Miseri: 20 ноября 2015 - 15:51

• 0

#28 Светлана 8

Светлана 8
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-38
Очень плохой

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:53

Neprili4niy сказал(а) 20 Ноя 2015 - 12:49:

Троллинг от ТП, не ведитесь...

Странно,я думала меня троллят недееспособные.Даже хотела обидеться((((

• -5

#29 Sletter

Sletter
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:53

Miseri сказал(а) 20 Ноя 2015 - 12:50:

Автор ... прочитай это сообщение 10 раз...
 и ты поймешь почему поднялась тема подарков, и кто сколько платит.... :)

Это понятно всё. Но смысл в том, что она вообще не хочет финансово участвовать НИ в КАКИХ тратах! Максимум на что "удалось" догвоориться с ней - 5-7тыс в месяц за квартиру...

Да, я уже понимаю и осознаю, что "подсел" немного на неё. Без пикапа я бы скорее всего скатился в тфнство 100% вообще. А так я хотя бы понимаю, где косяк и примерно что надо делать.

Но, как тут вредно посоветовали, с рукой не хочу оставаться, это не вариант вообще.

И я не считаю каждую копейку, наоборот. В мелких расходах я даже не смотрю кто сколько на что потратил. Но если речь идёт об отпусках, отдыхе, квартире, то тут мне одному тянуть смысл? Тем более, деньги у неё тоже есть, хоть и меньше.

Сообщение отредактировал Sletter: 20 ноября 2015 - 15:56

• 0

#30 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 15:58

Светлана 8 сказал(а) 20 Ноя 2015 - 12:49:

А свои деньги я лучше в свою внешность вложу.Вместо того,чтобы платить за квартиру и кормить неудачника

Нет ты не понял - даже выделил специально.  Если бы девушка была бы заинтересована в тебе и не считала тебя временным вариантом - такой темы бы не поднялось бы и она бы участвовала материально и по всякому в вашей уже совместной жизни. Сейчас она тебе предложила платить за свои эмоции и за возможность секса с ней.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0