0.anzhelika.0 сказал(а) 20 Ноя 2015 - 12:00:
Поговорить и обсудить вопросы
Спасибо за ссылки, буду читать, изучать.
Цитата
Фима опередил. Твой якобы финансовый кризис откроет тебе глаза на ее отношение к тебе. И проблема сама собой разрешится, причем....бесплатно.
Я ей уже говорил, что у меня не стабильный доход и сейчас не особо в этом плане. Но она вроде не верит мне. или чувствует, что я вру. Хотя частично это правда.
Цитата
Ты или пиздишь про активность в полях, или с тобой что-то не так.
Увы, хотелось бы врать.... К сожалению, так и есть. Может и со мной не то. Но параллельно со мной выходили 2-3 напарника совершенно разные по всем характеристикам. У них тоже не было успеха. Возможно, это совпадение и просто все мы неудачники. Я не знаю. Хотя я выходил с успешными пикаперами и мне говорили, что вроде как сами подходы и знакомства нормальные без особых косяков. Но дальше 3 свидания не шло.
И тут удалось эту соблазнить.... Вот и данная тема появилась.
Цитата
Автор, как то у тебя совсем не бьется вот это:
Я написал что хочу чётко: секс с этой пока есть возможность. Параллельно поиск новых.
Она хочет чтоб я 90-100% за неё платил + подарки и т.д. Я НЕ хочу вливать в неё все финансовые ресурсы, тем более с такой позицией как у неё. И речь шла о разделении расходов за квартиру, а не еда и остальное.
Проблема в том, что у нас нет НОРМАЛЬНОГО места для секса - поэтому приходится ехать куда-то за город или в машине где-то, но это немного достало. Эмоции у неё и так есть, это видно и говорит сама. Всё как раз упирается именно в финансовый вопрос.
Цитата
Если бы ты был такой клевый ебака и супер-мужчина
Меня всегда смешат такие высказывание на форуме. Всегда отвечаю, что тогда меня бы тут не было или вопросы были бы совсем другие.
Мне и так очень сложно далось научиться тупо знакомиться на улице, и вот тут это соблазнение... Я слишком много лет потерял в ЛТР с одной девушкой, когда был не в теме пикапа.
Сейчас понимаю, что надо двигаться дальше, работать над собой, некст с этой девочкой и т.д. Но замены пока нет и хотя бы ещё ради опыта попытаться что-то вырулить с ней. Хотя, как уже написали, "прошивку" не изменить её...
Мне понравились советы пока платить, молчать и трахать, искать новую нормальную в этом плане. Но сейчас с ней нужно как-то закрыть этот вопрос, потому что он всплывает постоянно и она без настроения.