Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Противоречия и нищенское мышление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 raketa_mars

raketa_mars

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 00:26

разводить дискуссию про необходимость квартиры с таким доходом и в такой стране я не буду, но спасибо за ответы)

-квартира в Киеве это вообще супер. Причем тут доход? Сегодня доход, а завтра невозможность работать(старость, инвалидность и т.д.) и нет дохода. А квартира остается, можно продать, можно сдать. 

-по поводу страны. С таким доходом это идеальная страна. Та и получше РФ в любом случае.

• 0

#17 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 00:42

100%. - "Лучше сам сделаю. Никому нельзя доверять и т.д.". Кто-то вообще вылечил подобное отношение к жизни, к деньгам? 

До сих пор та же фигня, у меня нормальные сотрудники, ответственные и исполнительные, но все равно проверяю и перепроверяю. Своя рука владыка (с)

Автор, два года пройдут очень быстро. Откладываешь, как я догадываюсь, в долларах?

• 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#18 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 21:48

Много об этом думал. Действительно это позволило бы серьезно разгрузиться. Внутри правда идет в борьба в стиле: "Ну пока я ещё сам справляюсь, а вот когда уже совсем не смогу, вот тоооогда уже и.....". Как-то вот так этот момент и оттягивается )

Когда совсем не сможешь, тогда у тебя совсем не будет ни сил не времени для того чтобы кого-то обучать и вводить в курс дела. Начнется выгорание, самосаботаж, а потом начнешь просто сливать клиентов и тихо ненавидеть свое дело.

Самое время начинать делегировать, когда кажется, что "пока еще справляюсь".

• 0

#19 mydemo986

mydemo986

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2022 - 00:40

А что с Тарасовым, извините за некропост?

• 0

#20 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2022 - 15:26

В среднем доход пока: 55 тыс. Квартира нужна обычная, холостяцкая 1комнатная (на ближайший этап жизни). В городе Киеве.

Однокомнатная квартира в столице стоит 1 300 000 гривен? Или рублей? (я 55 тыс умножил на 2 года) и так и так что то дёшево у вас там. Это если в Москве продать трешку на Волгоградке, то сколько можно купить в Киеве?  :blink:

-по поводу страны. С таким доходом это идеальная страна. Та и получше РФ в любом случае.

:bye: Привет из России.  :haha:

• 1

.....закрепляю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0