Тут вот еще какой аспект... Естественно, девушки - они тоже ведь разные. и к каждому типу - свой подход нужен.
Ну, оставим в стороне богатых девушек из обеспеченных семей - на таких я не смотрю и не смотрел никогда, ибо, куда мне со своей "свиной рожей да в калашный ряд" соваться.
Ровесниц (т.е. девушек 23-27 лет) я откровенно боюсь. Ибо они все (не важно. в Москве или родной моей Электростали) современные, ухоженные, гламурные, красиво одетые, ходят по клубам, ходят на тусовки, летают на отдых за границу, работают в каких-то частных конторах, некоторые водят машину, общаются с парнями. ходят в кафе. ходят в фитнес-залы, ну. в общем... я совсем не знаю, как себя вести в их обществе. сразу чувствую себя болваном и задротом. В итоге я просто обхожу их стороной и стараюсь как можно реже пересекаться.
Что касается девушек младше меня (18 - 21 год), т.е. студенток... Я ведь иногда захожу в свой универ, смотрю на студентов и студенток, слушаю. о чем они говорят. что обсуждают - и чувствую себя ДЕДОМ. Реально, стариком себя ощущаю! Это - уже какое-то новое поколение, со своими интересами, идеями. ценностями. Ну и в целом, какие-то они легкомысленные, что ли, да и льнут к парням явно не такого типа как я
Ну, конечно. есть так называемые "серые мышки", девушки 25-30 лет. скромные, застенчивые, ботанши. И с ними можно было бы замутить НО. Есть одно НО. Эти "правильные", абсолютно не гламурные девочки, живущие по традиционному русскому укладу, очень хотят ЗАМУЖ. И нужен муж. надежный. заботливый, они хотят иметь детей, чувствовать себя рядом с НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ.
А я. в силу своего инфантилизма (в чем признаюсь честно!) к серьезным отношениям не готов! Брак, супружество, дети - это меня вгоняет еще в больший ступор! Нет, только не это и не со мной! Более того. я даже к гражданскому браку себя не чувствую готовым, т.е. к необходимости жить постоянно вместе с девушкой. вести с ней совместное хозяйство и т.д.
А на периодически встречи, на секс по выходным такие "правильные девочки" не согласятся сами. Им нужно именно совместное проживание с перспективой скорейшего штампа в паспорте и рожания детей.
И где искать выход????