Bigger Viewing Area сказал(а) 12 Окт 2015 - 17:20:
Полез пиздить малолетку и сам отгреб пизды.
доставило нереально
а как так получилось-то, что ты студент в 30?
Отправлено 12 октября 2015 - 21:21
пхахаха, смотри еще от бати пизды получишь)) реально поднял настроение, 30лет человеку, а он такую хуйню вытворяет, вообще это наверное и правильно что такая хуйня с тобой происходит, судя по всему ты этого заслуживаешь))Что произошло в последние дни.
Я решил последить за своей возлюбленной. Оказывается у нее есть малолетний ебарь, с которым проводит большое количество свободного времени. Специально звонил ей пару раз, когда наблюдал эту парочку и спрашивал у своей где она. Сучка врала, говорила, что с подругами или занимается.
Вчера вечерком подождал ее возле подъезда. Малолетний уебок как раз провожал ее. Тут из тени вышел я.
Мы немного поговорили. Оказалось, что малолетка знал про нас и попросил меня забыть девушку, так как они видите ли теперь вместе. Я спросил у подруги кого выбирает она. Она в свою очередь мялась и в итоге попрощалась и ушла. Конкретного ответа не дала.
Ну а после я конкретно накосячил. Полез пиздить малолетку и сам отгреб пизды. Видимо теперь я упал в глазах своей. Тем более она видила все с балкона.
Сегодня ходил к ней домой, хотел примириться. Но дома ее не оказалось. Открыл ее отец, который сказал чтобы я отвелил от его дочери, так как ей не подхожу с силу возраста и статуса (я - студент). Короче отец сказал, что даст пизды, если еще раз полезу к его дочери.
Сейчас бухаю и не могу придумать дальнейшие шаги по возвращению девушки. Патовая ситуация.
Что делать?
bratishka сказал(а) 12 Окт 2015 - 18:12:
и что полез и получил пизды на глазах у телки от малыша))) расскажи как было в подробностях, я реально смеюсь сижу, без обид))доставило нереально
а как так получилось-то, что ты студент в 30?
Отправлено 12 октября 2015 - 21:22
lovepain сказал(а) 12 Окт 2015 - 18:21:
и что полез и получил пизды на глазах у телки от малыша))) расскажи как было в подробностях, я реально смеюсь сижу, без обид))
Может малолетка для него тип лет так 22-25, который покрепче и в тонкостях чистки Эбола лучше разбирается)) сразу же не выкупишь))
Отправлено 12 октября 2015 - 21:25
soapsan сказал(а) 12 Окт 2015 - 18:22:
да не в этом дело, ща бройлеров и в 18 много кто пиздак разбить может, просто смешно что ему пиздюк вежливо сказал отвалить, тот полез и по еблу отхватил)) я когда прочитал, рассмеялся просто, он еще это так написал) я прям прочувствовал)) вот интересно в подробностях как зацепился и как отхватил))Может малолетка для него тип лет так 22-25, который покрепче и в тонкостях чистки Эбола лучше разбирается)) сразу же не выкупишь))
Отправлено 12 октября 2015 - 21:26
Ну теперь ты можешь с спокойной душой её забыть и выкинуть из всех контактов.
То,что тебе пизды дал малолетка это хуёво,но не смертельно для тебя,если ты конечно сделаешь из этого выводы.
Ну и в остальном как обычно:не писать,не замечать,делать что должен и да,неплохо было бы тебе на рукопашку походить.
Как там у тебя получилось в схватке никто не знает,может ногу подвернул,а может и крови испугался,не важно.
Проебал и проебал,с кем не бывает.
А вот то что к ней домой поплёлся это зря.
Но и плюс от этого есть:походишь на рукопашку и если захочешь реального спаринг партнёра,то можешь прийти к ней домой.
Девку не вернёшь,а практику получишь.)))
Забывай девушку,завязывай с бухлом,денги трать на себя и живи своей жизнью.
Отправлено 12 октября 2015 - 21:29
reling2 сказал(а) 12 Окт 2015 - 18:26:
да при чем здесь, то что ногу подвернул, дело то не в том что пизды получил, получить пизды не стыдно, стыдно рогами с малышем упираться и в итоге пизды получить, еще и от бати скоро прилетит, а потом и от телки, тогда вообще классно будет)Ну теперь ты можешь с спокойной душой её забыть и выкинуть из всех контактов.
То,что тебе пизды дал малолетка это хуёво,но не смертельно для тебя,если ты конечно сделаешь из этого выводы.
Ну и в остальном как обычно:не писать,не замечать,делать что должен и да,неплохо было бы тебе на рукопашку походить.
Как там у тебя получилось в схватке никто не знает,может ногу подвернул,а может и крови испугался,не важно.
Проебал и проебал,с кем не бывает.
А вот то что к ней домой поплёлся это зря.
Но и плюс от этого есть:походишь на рукопашку и если захочешь реального спаринг партнёра,то можешь прийти к ней домой.
Девку не вернёшь,а практику получишь.)))
Забывай девушку,завязывай с бухлом,денги трать на себя и живи своей жизнью.
Отправлено 12 октября 2015 - 21:35
Что произошло в последние дни.
Я решил последить за своей возлюбленной. Оказывается у нее есть малолетний ебарь, с которым проводит большое количество свободного времени. Специально звонил ей пару раз, когда наблюдал эту парочку и спрашивал у своей где она. Сучка врала, говорила, что с подругами или занимается.
Вчера вечерком подождал ее возле подъезда. Малолетний уебок как раз провожал ее. Тут из тени вышел я.
Мы немного поговорили. Оказалось, что малолетка знал про нас и попросил меня забыть девушку, так как они видите ли теперь вместе. Я спросил у подруги кого выбирает она. Она в свою очередь мялась и в итоге попрощалась и ушла. Конкретного ответа не дала.
Ну а после я конкретно накосячил. Полез пиздить малолетку и сам отгреб пизды. Видимо теперь я упал в глазах своей. Тем более она видила все с балкона.
Сегодня ходил к ней домой, хотел примириться. Но дома ее не оказалось. Открыл ее отец, который сказал чтобы я отвелил от его дочери, так как ей не подхожу с силу возраста и статуса (я - студент). Короче отец сказал, что даст пизды, если еще раз полезу к его дочери.
Сейчас бухаю и не могу придумать дальнейшие шаги по возвращению девушки. Патовая ситуация.
Что делать?
Автор, а что значат слова бати, что ты ей по статусу не подходишь? Ты студент в 30. Ты как, на заочке и работаешь, или на пары прям ходишь и ничего не делаешь более? И откуда батя в курсе о статусе 30летнего ёбыря его молодой дочери?
Отправлено 13 октября 2015 - 13:32
Ебать-колотить, простите. Такое в жизни тоже бывает? Наконец-то интересное на форуме.
Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться.
Отправлено 13 октября 2015 - 13:57
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
0