Отправлено 06 октября 2015 - 21:44
Сама девушка не гулящая, учит пары - тянет на красный диплом. В своей проф. области умная"
Вообщим не гулящая, но хорошо трахающаяся студентка, ещё пипец умная аж поговорить не очем!
Отправлено 06 октября 2015 - 22:46
vasparitskiy сказал(а) 06 Окт 2015 - 18:44:
"Секс был регулярный, брал когда хотелось. В постеле все было супер.
Сама девушка не гулящая, учит пары - тянет на красный диплом. В своей проф. области умная"
Вообщим не гулящая, но хорошо трахающаяся студентка, ещё пипец умная аж поговорить не очем!
Та да, не гулящая. Я у неё первый был 100%. И пока мы были вместе - единственный.
По поводу поговорить, ты же не читаешь, я писал в своей профессиональной области она умная. Я не медик, о медицине рассуждать глубоко не могу.
Хотя со школьного курса много чего помню по биологии, было наваливал ей - удивлялась откуда я знаю)
"Насчёт умной это наврятли, ей не ума хотелось, а эмоций"
наверное скорей всего оно так и было. Эмоций не хватало. хотя хз, пох уже)
Отправлено 06 октября 2015 - 23:10
ironCloud сказал(а) 06 Окт 2015 - 19:46:
наверное скорей всего оно так и было. Эмоций не хватало. хотя хз, пох уже)
Опять врешь!
Было б пох не сидел бы над своей простыней на форуме.
ironCloud сказал(а) 06 Окт 2015 - 19:46:
По поводу поговорить, ты же не читаешь, я писал в своей профессиональной области она умная.
ironCloud сказал(а) 04 Окт 2015 - 21:58:
По-женски она была умная, обладала всеми женскими качествами - хоть бери и книгу пиши.Вот и написал!)
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 07 октября 2015 - 00:05
Отправлено 06 октября 2015 - 23:26
Если короче. Выбирай или смиристя с пзр или двигатся дальше по т100б.
Сообщение отредактировал vasparitskiy: 06 октября 2015 - 23:30
Отправлено 07 октября 2015 - 00:14
"Опять вреш!
Было б пох не сидел бы над своей простыней на форуме."
Иногда полезно записывать что-то, из множества эмоций и мыслей делать выжимку, показать(подчеркнуть) самое важное.
Собственно, что я и сделал. Потом перечитал еще раз, подумал, почитал советы, свои мысли были, вот и получается, что пох уже.
vasparitskiy сказал(а) 06 Окт 2015 - 20:26:
Теперь сам решил для себя, или она умная, верна и отличная хозяйка.(хоть я понимаю увас общего быта не было) или она не тот человек. Который разделяет или хотябы уважает твои интересы, и рядом с котором ты можешь полноценно развиватся.
Если короче. Выбирай или смиристя с пзр или двигатся дальше по т100б.
насчет этого да, верна и хозяйка хорошая, да и детям своим будет мать отличная имхо.
но как люди мы разные, не тот, кто мне рядом надо. Тут ты правильно подметил, что развиваться полноценно с ней бы не смог.
Собственно и выбор сделан в мою пользу. Развитие, прокачка, двигаюсь дальше.
vasparitskiy сказал(а) 06 Окт 2015 - 20:10:
- По-женски она была умная, обладала всеми женскими качествами - хоть бери и книгу пиши.
- Вот и написал!)
я же говорю, по-женски. Разнообразные "трюки" женские, манипуляции, прогибы и тд.
Много чего в ней наблюдал такого, о чем писал Новоселов (Женщина. Книга для мужчин).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0