Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить замужнюю учительницу (мне 26, ей 30)?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#16 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 12:15

Gewitter сказал(а) 06 Окт 2015 - 22:07:

Сегодня после занятий остался с ней наедине полный решимости позвать её куда-нибудь, думал, может, прям сейчас и предложить пойти, чтобы в школе не сидеть. Только разговор куда-то в сторону ушёл и никак что-то подходящего момента поймать не мог, в итоге время куда-то улетело и уже было пора домой. Потом, в самый последний момент, когда она уже на улице собралась уходить в сторону стоянки, решил действовать и предложил куда-нибудь сходить. Она, как мне показалась, чутка застеснялась даже как-то и ответила что-то вроде: "Да, можно было бы как-нибудь". Но я не продумал продолжения разговора, потому что изначально собирался звать её раньше на сегодняшний вечер и затормозил как-то, хотя, как мне кажется, всё равно позитивно сложилось. В итоге, на этом попрощались и расстались. Послезавтра, когда её увижу можно будет сразу уже звать тогда, первый шаг сделан, отступать некуда) 

как это *разговор куда-то ушел*? я-то думал ты можешь языком предложить пообщаться где никто вас отвлекать не будет или прогяляться.

дружище, продумывать на 10 шагов вперед не надо. надо в моменте действовать и калибровать.ты не в шахматы играешь, а работаешь с жен. психикойй

• 1

#17 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 08 октября 2015 - 15:31

stepa73246 сказал(а) 07 Окт 2015 - 09:15:

как это *разговор куда-то ушел*? я-то думал ты можешь языком предложить пообщаться где никто вас отвлекать не будет или прогяляться.

дружище, продумывать на 10 шагов вперед не надо. надо в моменте действовать и калибровать.ты не в шахматы играешь, а работаешь с жен. психикойй

Разговор пошёл на тему здорового питания, куда предложение о встрече было некуда встроить. Честно говоря, нас и в аудитории после занятий особо никто не отвлекает в плане общения, может пару-тройку раз за час кто-нибудь мимо аудитории пройдёт только. Но продвигаться от общения в сторону чего-то большего, там не особо удобно. Например, там окна огромные, а когда на улице уже темнота, а в аудитории свет, они с улицы как аквариум просматриваются. Сегодня буду пытаться сменить обстановку))

• 0

#18 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2015 - 17:02

Цитата

Разговор пошёл на тему здорового питания, куда предложение о встрече было некуда встроить.

Смотри пример:

Она: сейчас вся еда ГМО, есть ее не очень полезно и тд.

Ты: А я как раз знаю хорошее место с очень вкусной и полезной, давай туда сходим, например завтра в 7...

Чем тебе такой вариант плох?

Любую тему можно перевести в любую, было бы желание

• 1

#19 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 00:23

Yurec666 сказал(а) 08 Окт 2015 - 14:02:

Смотри пример:

Она: сейчас вся еда ГМО, есть ее не очень полезно и тд.

Ты: А я как раз знаю хорошее место с очень вкусной и полезной, давай туда сходим, например завтра в 7...

Чем тебе такой вариант плох?

Любую тему можно перевести в любую, было бы желание

Я примерно о том же и подумал в тот момент, только я не знаю тут ни одного места со здоровой и вкусной едой, в этом и была загвоздка)

Сегодня предложил уже конкретно встретиться и сходить в бар какой-нибудь, она сказала сначала, что может ещё подругу Русскую позвать. Я ответил, что можно и без подруги (хз, зачем мне подруга ещё  :laugh:), она согласилась. Вроде, пока всё гладко идёт. Правда, о конкретной встрече не договорились, так как я до середины следующей недели уезжаю.

p.s. кстати, сейчас подумал, что может можно и с подругой тоже, будет ещё одна знакомая Русская девчонка тут, тоже хорошо. 

• 0

#20 MozaeK

MozaeK

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 08:36

Последнее сообщение напомнило анекдот про "не пройдёт и полгода, джентльмены, и она станет моей" :)

Для усиления кинестетики не нужно ждать целую неделю, чтоб сделать это в каком-то специальном месте - трогай уже сейчас (приобними там, предложи массаж, реагируй прикосновениями на какие-то ее слова и т.д.). Правильные прикосновения, выполненные уровень за уровнем, сблизят вас гораздо быстрее, чем просто разговоры.

И да, встреча вместе с подругой - плохая идея.
  • 1

#21 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 10:02

по подруге. ты не понял,зачем училка предложила?)) вроде и взрослый дядя...
учительница твоя просто не понимает,что ты от нее хочешь. вдуть или потосковать совместно о родине)) ты ж никак не показываешь,что она интересует тебя как женщина. и то ,что она с легкостью отказалась от компании подруги(в ответ на твои робкие возражения) это доказывает.
братан,ты отчаянно тормозишь и с каждым днем твои шансы снижаются.
начни уже действовать,блять) только не резко ,спугнешь. может подумать,что ты не совсем в порядке-то разговоры за жизнь,то вдруг за жопу схватил.  если спросит,почему раньше не действовал(а спросит по любому,посмотришь) отвечай,что присматривался,что понравилась сразу,но ты хотел убедиться,что и как человек она охуенная)) бабы любят подобную хрень и ты покажешь,что ты не ссыкло.(хотя и сам понимаешь,что именно оно ты и есть)) без обид,просто нет у тебя опыта.

• 3

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#22 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 16:40

Цитата

Я примерно о том же и подумал в тот момент, только я не знаю тут ни одного места со здоровой и вкусной едой, в этом и была загвоздка)

Ты тупишь просто ужасно. Не нужно никакого места, это лишь предлог. Согласилась - ок, свиданимся, нет смотрим на ошибки и исправляем.

Если тебя сильно беспокоит правдивость про вкусную и здоровую еду, делаешь дома два сендвича и ведешь ее куда нибудь в безлюдное место, там и кушаете...

Когда я назначаю свидание девушке и она сомневается - продаю место: я знаю одно недавно открывшееся классное заведение где делают неповторимый тайский чай и тд... Но при встрече идем в обычное кафе, а иногда вообще просто гуляем. Пока еще никто не жаловался. Ну а если все таки спрашивают - веду домой и делаю этот чай))))

• 1

#23 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2015 - 08:55

бл*, автор, неужели нет ни капли сообразительности, Юрец тебе правильно пишет, причем тут места, где есть здоровая еда, тебе теперь что, заранее может диалог прописать - как на свидании общаться, потому что с такими нереальными тормозами и полным отсутствием умения подстроиться под ситуацию тебе ничего не светит. Изменять жене он может, а то, что он наврет про место, где есть здоровая еда он не может, бл*.

• 2

Расслабься, детка - это Казахстан

#24 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 00:51

MozaeK сказал(а) 09 Окт 2015 - 05:36:

Последнее сообщение напомнило анекдот про "не пройдёт и полгода, джентльмены, и она станет моей" :)

Для усиления кинестетики не нужно ждать целую неделю, чтоб сделать это в каком-то специальном месте - трогай уже сейчас (приобними там, предложи массаж, реагируй прикосновениями на какие-то ее слова и т.д.). Правильные прикосновения, выполненные уровень за уровнем, сблизят вас гораздо быстрее, чем просто разговоры.

И да, встреча вместе с подругой - плохая идея.

Не слышал раньше этого анекдота, нашёл в интернете сейчас))) Я в теории про кинестетику понимаю, но на практике никак не найду подходящий момент. Она обычно за учительским столом одноместным сидит у доски, лицом в сторону аудитории, остальные все столы для учеников находятся на расстоянии нескольких метров (примерно как в школе у всех было) и, по сути, у нас бОльшая часть разговора проходит на подобной дистанции. И там беспалевно так не подойдёшь и не потрогаешь её, не так если бы мы шли куда-нибудь, к примеру. Если пойти в бар, то должно появиться намного больше удобных ситуаций, как мне кажется. А так да, получается, как в твоём анекдоте, я согласен. Со стороны, наверное, смешно)))

Внимательный Читатель сказал(а) 09 Окт 2015 - 07:02:

по подруге. ты не понял,зачем училка предложила?)) вроде и взрослый дядя...
учительница твоя просто не понимает,что ты от нее хочешь. вдуть или потосковать совместно о родине)) ты ж никак не показываешь,что она интересует тебя как женщина. и то ,что она с легкостью отказалась от компании подруги(в ответ на твои робкие возражения) это доказывает.
братан,ты отчаянно тормозишь и с каждым днем твои шансы снижаются.
начни уже действовать,блять) только не резко ,спугнешь. может подумать,что ты не совсем в порядке-то разговоры за жизнь,то вдруг за жопу схватил.  если спросит,почему раньше не действовал(а спросит по любому,посмотришь) отвечай,что присматривался,что понравилась сразу,но ты хотел убедиться,что и как человек она охуенная)) бабы любят подобную хрень и ты покажешь,что ты не ссыкло.(хотя и сам понимаешь,что именно оно ты и есть)) без обид,просто нет у тебя опыта.

На то что у меня опыта нет, я обидеться никак не могу, потому что у меня его действительно нет. Поэтому, я на этот форум и пришёл за помощью. У меня в жизни было всегда всё намного проще. Раньше, в школьные годы, всё что было, происходило где-нибудь после шашлыков на даче или после попоек на квартире в городе. На первых курсах универа была девушка, с которой мы 2 года встречались, поэтому там мне навыки пикапа были не нужны. На старших курсах универа я работал инструктором в фитнесс-клубе, там часто приходили девчонки, потом они меня сами вконтакте в друзья добавляли и звали гулять и т.д. Я им вообще первый никогда не писал. Правда, практически ни с одной больше двух-трёх встреч провести не удавалось, потому что они мне были не интересны как люди, в 20% подобных случаев дело доходило до секса, я думаю, что могло бы доходить и в 80%, если бы я ставил такую задачу и проявлял активность, но я тогда почему-то к этому не стремился (сейчас, кстати, сожалею по этому поводу). Потом познакомился с будущей женой, женился, и вот я теперь в той ситуации, которую описал в заглавном посте))) 

Поэтому, я впервые попал в подобную ситуацию в своей жизни. Я вообще не помню, чтобы я когда-то осуществлял подобные процессы типо: познакомился с девушкой, позвал её куда-нибудь, начал соблазнять, кинестетика всякая и т.д. и т.п. Все девчонки в моей жизни, сами со мной знакомились и сами меня кинестетили))) А в обратной ситуации я что-то растерялся.

Кстати, по поводу подруги я об этом не подумал даже... Спасибо за подсказку.

А почему шансы снижаются? Существует какая-нибудь закономерность, что типо если не перешёл к активным действиям за какой-то определённый промежуток времени, то потом ситуация ухудшается? Мне казалось, что наоборот если плавно продвигаться, мы же друг друга лучше узнаем и т.д. (но это опять же, взгляд человека без опыта).

Yurec666 сказал(а) 09 Окт 2015 - 13:40:

Ты тупишь просто ужасно. Не нужно никакого места, это лишь предлог. Согласилась - ок, свиданимся, нет смотрим на ошибки и исправляем.

Если тебя сильно беспокоит правдивость про вкусную и здоровую еду, делаешь дома два сендвича и ведешь ее куда нибудь в безлюдное место, там и кушаете...

Когда я назначаю свидание девушке и она сомневается - продаю место: я знаю одно недавно открывшееся классное заведение где делают неповторимый тайский чай и тд... Но при встрече идем в обычное кафе, а иногда вообще просто гуляем. Пока еще никто не жаловался. Ну а если все таки спрашивают - веду домой и делаю этот чай))))

Спасибо за разъяснение. Я просто себя ставлю на её место, и моим первым вопросом последовал бы:"Где то место, в которое ты меня позвала?". Хотя, наверное, теоретически девушка тоже может на этом зациклиться, если она пойдёт с тобой на встречу не из-за тебя, а из-за места. А домой не привести - тут жена может быть, ахах)))

FromKz сказал(а) 10 Окт 2015 - 05:55:

бл*, автор, неужели нет ни капли сообразительности, Юрец тебе правильно пишет, причем тут места, где есть здоровая еда, тебе теперь что, заранее может диалог прописать - как на свидании общаться, потому что с такими нереальными тормозами и полным отсутствием умения подстроиться под ситуацию тебе ничего не светит. Изменять жене он может, а то, что он наврет про место, где есть здоровая еда он не может, бл*.

Диалог не обязательно, а вот примерный план действий в типичных ситуациях помог бы. Собственно говоря, с помощью советов в этой теме я уже примерно начал осознавать свои ошибки и представлять в каком направлении двигаться дальше)

Я думаю жене на самом деле в глубине души будет пофиг, что я ей изменяю. Она, конечно, может закатить показушный скандал, если узнает. Но, это будет искусственно и наигранно. Мне бы, например, было абсолютно всё равно (в плане чувств), если бы я узнал завтра, что она мне изменяет. Но я, конечно, ей высказал бы, что она ведёт себя как шалава и всё такое))) 

• 0

#25 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 05:58

Договаривайся уже о конкретной встрече, хватит тянуть кота за хвост. Примерный план действий - сели в баре, если за столиком, то желательно садись рядом с ней, а не напротив, общайся сначала на обычные общие для вас темы, после 1 стакана пива (по ситуации, я так для примера сказал) по-тихоньку начинай переводить тему в сторону хуев, например "когда был первый раз, как ощущения, лучший секс и т.д.", кинестетика обязательна, если есть кольца или маникюр, бери за руку рассматривай, делай комплименты, если руки будут холодными (от пива), то согрей их, вообщем встреча должна быть не в формате "встретились друзья", сам должен знать хотя бы это.  Конечный итог вечера должен быть хотя бы поцелуй в губы с обнимашками, если до этого не дойдет, то ты опять "тормоз".

Сообщение отредактировал FromKz: 13 октября 2015 - 05:59

• 2

Расслабься, детка - это Казахстан

#26 MozaeK

MozaeK

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 11:12

Gewitter сказал(а) 12 Окт 2015 - 21:51:

Не слышал раньше этого анекдота, нашёл в интернете сейчас))) Я в теории про кинестетику понимаю, но на практике никак не найду подходящий момент. Она обычно за учительским столом одноместным сидит у доски, лицом в сторону аудитории, остальные все столы для учеников находятся на расстоянии нескольких метров (примерно как в школе у всех было) и, по сути, у нас бОльшая часть разговора проходит на подобной дистанции. И там беспалевно так не подойдёшь и не потрогаешь её, не так если бы мы шли куда-нибудь, к примеру.

Ну так сокращай дистанцию. Подсядь к ней посмотреть фотки на телефоне, расскажи и продемонстрируй новую технику массажа, включи музыку на мобиле и предложи танец ну и т.д. - это так, навскидку и вариантов можна придумать кучу.
  • 1

#27 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 17:28

FromKz сказал(а) 13 Окт 2015 - 02:58:

Договаривайся уже о конкретной встрече, хватит тянуть кота за хвост. Примерный план действий - сели в баре, если за столиком, то желательно садись рядом с ней, а не напротив, общайся сначала на обычные общие для вас темы, после 1 стакана пива (по ситуации, я так для примера сказал) по-тихоньку начинай переводить тему в сторону хуев, например "когда был первый раз, как ощущения, лучший секс и т.д.", кинестетика обязательна, если есть кольца или маникюр, бери за руку рассматривай, делай комплименты, если руки будут холодными (от пива), то согрей их, вообщем встреча должна быть не в формате "встретились друзья", сам должен знать хотя бы это.  Конечный итог вечера должен быть хотя бы поцелуй в губы с обнимашками, если до этого не дойдет, то ты опять "тормоз".

вот собственно и план на практике))))

• 0

#28 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 17:52

Цитата

А почему шансы снижаются? Существует какая-нибудь закономерность, что типо если не перешёл к активным действиям за какой-то определённый промежуток времени, то потом ситуация ухудшается? Мне казалось, что наоборот если плавно продвигаться, мы же друг друга лучше узнаем и т.д. (но это опять же, взгляд человека без опыта).

кури форум. все очень хорошо(с примерами) здесь расписано на сотнях случаев.
ну вот не любят девочки не решительных мужчин) и то,что прощали студентки в молодости,со взрослыми уже не прокатывает)
и это,не нужно музыку на телефоне включать,не тот возраст. почти самое страшное ты уже сделал-пригласил.теперь осталось побороть страх номер 2- начать ее трогать.

• 1

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#29 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 17:53

Цитата

Я просто себя ставлю на её место, и моим первым вопросом последовал бы:"Где то место, в которое ты меня позвала?".

Вот представь - тебя зовет куда-нибудь симпатичная девочка, ты придя на свидание спросишь, а где то место? Сомневаюсь.

А теперь представь, тебя зовет девочка которая тебя совсем не нравится, ты с ней куда то пойдешь, только чтобы какоето кафе увидеть?

Тут логика проста, если девушка согласилась с тобой куда то сходить, то не из-за того чтобы увидеть кафе. (исключение, если ты на мальдивы ее пригласил :yes: )

• 1

#30 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 17 октября 2015 - 02:30

На этой неделе удалось увидеться с ней на курсах всего один раз, в четверг (вчера). Пытался пригласить в бар прям вчера после занятий, но она была дико уставшей, плюс ещё ей потом на машине до дома ехать, а если после алкоголя в баре, то не особо удобно, в итоге предложила в другой день. Я предложил на сегодня, а оказалось, что к ней прилетают родители сегодня вечером, которых она больше года не видела, и поэтому тоже не пойдёт. Они, вроде как, на неделю прилетят, правда она сказала, что всё равно постарается сходить со мной в бар на следующей неделе, даже несмотря на их визит. В итоге, я взял у неё номер телефона, договорились связаться в начале следующей недели и договориться о встрече. Удалось её чуток приобнять, вроде никакого отторжения не получал. После курсов, кстати, довезла меня на машине до дома, даже несмотря на то, что ей самой в другую сторону ехать. Вроде всё нормально продвигается, только несколько медленно.

Хотел заранее спросить совета. Мне кажется, что велика вероятность, если всё зайдёт дальше, то в какой-то момент она может сказать что-нибудь вроде:"Я вообще замужем, у меня двое детей, а ты тут руки распускаешь и т.д. и т.п." Или каким-нибудь подобным образом попытаться поднять тему морали. Что лучше в такой ситуации отвечать?

FromKz сказал(а) 13 Окт 2015 - 02:58:

Спасибо, за подробный план действий, попробую воплотить его в реальность при встрече  :yes:

Внимательный Читатель сказал(а) 13 Окт 2015 - 14:52:

кури форум. все очень хорошо(с примерами) здесь расписано на сотнях случаев.
ну вот не любят девочки не решительных мужчин) и то,что прощали студентки в молодости,со взрослыми уже не прокатывает)
и это,не нужно музыку на телефоне включать,не тот возраст. почти самое страшное ты уже сделал-пригласил.теперь осталось побороть страх номер 2- начать ее трогать.

Да, я читаю когда время свободное есть, много нового узнаю...

А какой страх под третьим пунктом идёт, или после преодоления второго наступает бесстрашие?))

Yurec666 сказал(а) 13 Окт 2015 - 14:53:

Вот представь - тебя зовет куда-нибудь симпатичная девочка, ты придя на свидание спросишь, а где то место? Сомневаюсь.

А теперь представь, тебя зовет девочка которая тебя совсем не нравится, ты с ней куда то пойдешь, только чтобы какоето кафе увидеть?

Тут логика проста, если девушка согласилась с тобой куда то сходить, то не из-за того чтобы увидеть кафе. (исключение, если ты на мальдивы ее пригласил :yes: )

На самом деле лично для меня ситуация выглядела бы примерно так: если меня приглашает интересная мне девушка в действительно интересное мне место, а при встрече мы туда не идём, то конечно я бы спросил про это место. Если бы его не оказалось, то я, конечно, сильно не расстроился, так как мне сама девушка интересна, но всё же неприятный осадок мог остаться.  

С другой стороны, если меня зовёт неинтересная мне девушка в интересное мне место, возможно я бы пошёл с ней только ради места, а когда места бы не оказалось, то было бы вообще всё плохо)))

Здесь я имею ввиду места действительно интересные. Одно дело сказать:"Где-то там есть хорошее кафе, может сходим туда?", тут кафе это просто предлог, который и приглашающему и приглашённому не особо важен. Другое дело, если идёт приглашение в место которое приглашённому действительно дико интересно. К примеру, если человек помешан на вегетарианстве и его приглашают в офигенный вегетарианский ресторан (а ещё возьмём вариант, что этот человек не знает ни об одном вегетарианском ресторане в окрестностях), а при встрече оказывается, что никакого вегетарианского ресторана нет, то может некрасивая ситуация получиться. 

Или вот мой пример, я три года не ел Русской домашней еды (борщ там, пельмени домашние), и дико по ней соскучился. Если меня кто-нибудь пригласит в ресторан с Русской кухней здесь, я пойду с кем угодно, лишь бы узнать где находится этот ресторан (потому что я искал через интернет и ничего не нашёл). А когда окажется, что такого ресторана нет, то я расстроюсь)))

Я это пишу не для того, чтобы опровергнуть твой совет. Наоборот, я за него благодарен и, надеюсь, что смогу его с успехом использовать в будущем. Просто мне кажется, что могут быть некоторые конкретные ситуации, когда подобная тактика может дать сбой. И, возможно, мой случай являлся именно таким, она уж со слишком большим упоением начала рассказывать о том, как ездит за 30 км. на ферму, чтобы купить там натуральные овощи  :ph34r:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0