Друзья, дайте, плиз, ссылку на коричневые лоферы в Москве. Мягкие и легкие.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 00:17
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 20:34
похолодало
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 21:08
http://www.loake.co.uk/row/ridley.html
Насколько формальна такая обувь? (черные) Надевается под черные брюки и темно-синие джинсы или что-то еще? Ношу в основном джинсы и кежуал брюки.
И еще: если британский 10 мне изрядно мал, а 10.5 оставляет подозрительно много пространства между пальцами и носком ботинка, насколько адекватно брать второе?
Благодарю.
Сообщение отредактировал Bloknot: 01 Октябрь 2015 - 21:09
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 21:21
И еще: если британский 10 мне изрядно мал, а 10.5 оставляет подозрительно много пространства между пальцами и носком ботинка, насколько адекватно брать второе?
У меня есть монки в 7,5 которые пиздец как жали в пучке и расстояние от пальцев до носа ботинка минимальное, а есть замшевые оксфорды в 7,5 у которых при шнуровке полностью сходятся берцы и визуально они самые длинные в обувной линейке и точно так же, как ты и пишешь, субъективно много места между пальцами и носком ботинка. Конечно второй вариант комфортнее носить, но при этом я не чувствую, что у меня в них болтается пятка. В общем надо смотреть как пятка зафиксирована, какие ощущения в подъеме, не давит ли и плотно ли с внутренней стороны в области подъема со стороны стопы прилегает ботинок.
No brain - no gain.
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 23:04
похолодало
Потеплело.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 01 Октябрь 2015 - 23:04
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 20:30
James_Dean, тоже такой цвет брюк хочу)) Можно даже светлее... А то надоели темно-синие, хочется просто синих)))
Люди, а что, на Рандеву со скидкой только модели с дефектами продаются?) Я вот купил ботинки Лакост, светло-коричневые, у них один светлее другого)) Вот, уже неделю лежат, думаю, что с ними делать, возвращать или оставлять)) Цвет можно уровнять с помощью крема?))
Сообщение отредактировал Iuhenio: 03 Октябрь 2015 - 20:32
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 20:46
James_Dean, тоже такой цвет брюк хочу)) Можно даже светлее... А то надоели темно-синие, хочется просто синих)))
Люди, а что, на Рандеву со скидкой только модели с дефектами продаются?) Я вот купил ботинки Лакост, светло-коричневые, у них один светлее другого)) Вот, уже неделю лежат, думаю, что с ними делать, возвращать или оставлять)) Цвет можно уровнять с помощью крема?))
да брак скорее всего
попробуй поменять на такой же размер
Сообщение отредактировал xela86: 03 Октябрь 2015 - 20:46
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 20:51
Нету такого же размера, это единственный экземпляр...
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 20:56
нет во всей сети Рандеву вашего города ?
пусть перекинут с других магазов тогда, такое иногда практикуется
ну или как вариант сдать эту модель и поискать такую же в сети Лакост
зы
а сильно заметна разница? скинь фотку
Сообщение отредактировал xela86: 03 Октябрь 2015 - 20:58
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 21:23
они вообще серые, просто свет так упал)
брюки крутые, третий год ношу. у них еще с внутренней стороны прострочка розовая)
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 02:24
На Рандеву обувь оригинальная? прост интересно стало, вроде кроссы норм пресмотрел, чет скидка большая.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 23:00
на коричневых будет меньше скользить
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 01:02
как думаете обувь zara качество такое же как и цена?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0