Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Застой. Как себя встряхнуть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 12:33

juniorx8 сказал(а) 15 Сен 2015 - 09:31:

Да, я согласен. Удовольствие в своей жизни я сейчас практически не чувствую. И да, я чувствую, что запутался.

То есть советы, которые я хотел пропустить, и которые сработают: мне нужно сейчас ходить в спортзал, сбросить 20 кг, поменять парикмахера, обновить гардероб. Верно?

к непосредственному телесному удовольствию ведет только спортзал. Посмотри что я тут писал уже

• 0

#17 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 12:59

алекс фе сказал(а) 15 Сен 2015 - 09:33:

к непосредственному телесному удовольствию ведет только спортзал. Посмотри что я тут писал уже

http://procellulitis...er_massage.htmlвот тут пишут, что силовой массаж - это не есть хорошо.

Ты его имел ввиду?

• 0
if you cannot release yourself, death will set you free...

#18 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 14:39

-5 кг в месяц при правильном питании (не голодаешь) можно без тренировок. можно и до -8 кг в месяц. но это не твой случай.

но ты скорей всего не сможешь. ибо статистика. не всем же быть классными и ебать классных.
  • 3

#19 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 15:03

juniorx8 сказал(а) 15 Сен 2015 - 09:59:

http://procellulitis...er_massage.htmlвот тут пишут, что силовой массаж - это не есть хорошо.
Ты его имел ввиду?

Автор, а зал- для лохов типа?)
  • 0
:biggrin:

#20 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 567 Cообщений
596
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 15:11

Человек за поддержкой и мотивацией пришел, тему создал, а его назвали жирным нищебродом с уродливой девушкой. Pickupforum стайл)))

Сообщение отредактировал Solitudo: 15 сентября 2015 - 15:11

• 0

#21 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 15:15

Solitudo сказал(а) 15 Сен 2015 - 12:11:

Человек за поддержкой и мотивацией пришел, тему создал, а его назвали жирным нищебродом с уродливой девушкой. Pickupforum стайл)))

внешняя мотивация есть лживая хуйня на постном масле. Мотивирует либо страх перед будущим, либо мечта.

Когда человек просит у форума "дайте мне цель, которую мне хотелось бы достигать" - подобные детские капризы вызывают жалость и отторжение, и это нормально. 

обсуждать подобные статьи о ЦЕЛЛЮЛИТЕ блять всерьез я не готов

Сообщение отредактировал алекс фе: 15 сентября 2015 - 15:23

• 2

#22 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 16:08

тема сводится к тому что "я не хочу платить за мотивационный тренинг, давайте мотивируйте меня бесплатно, а  я буду отнекиваться, ибо я в апатии и печали. Все не в карту, все не то". 

Ахуенно)  

Сообщение отредактировал алекс фе: 15 сентября 2015 - 16:09

• 3

#23 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 16:37

Цитата

Привет!

В общем последние несколько месяцев я задумываюсь о том, что творится в моей жизни.

Это от того, что времени у тебя дохуя свободного, вот и лезет всякая дурь в голову.

Займись просто чем-нибудь полезным и это пройдет.

• 2

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#24 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 18:40

алекс фе сказал(а) 15 Сен 2015 - 12:15:

внешняя мотивация есть лживая хуйня на постном масле. Мотивирует либо страх перед будущим, либо мечта.

Когда человек просит у форума "дайте мне цель, которую мне хотелось бы достигать" - подобные детские капризы вызывают жалость и отторжение, и это нормально. 

обсуждать подобные статьи о ЦЕЛЛЮЛИТЕ блять всерьез я не готов

я просто полез в инет читать что такое "силовой массаж" про который ты писал в первом посте в этой теме.

если это не то, что ты имел ввиду, то поясни плиз, что такое силовой массаж? это просто где проминают хорошо?

Solitudo не, все норм. у меня почему то всегда мотивация "от" лучше работала. я сейчас всерьез задумался над сбросом веса (только что из спортзала пришел).

Полтора месяца назад я весил 104. Сейчас вернулся к 100.

Хочу хотя бы до 90 дойти, а там уже посмотрим.

по поводу целей - я не прошу "дайте мне цель". но прошу помочь разобраться, чтобы понять, какую цель я сам хочу достичь. Там в прилепленных темах от Йошо есть ссылки на статьи на эту тему. Из них я понял, что не только у меня проблема, что не знаю чего хочу.

алекс фе - по поводу того, что не хочу платить за мотивационный тренинг - я проходил самомотивацию, и антиматрицу. но все они предполагают, что ты чего то все таки хочешь и просто помогают себя растормошить, чтобы к этому идти.

а как я писал в первом посте - в этом и есть мой косяк сейчас.

в общем пока для себя решил - продолжаю заниматься в спортзале, сбрасываю жир. цель к 30 ноября я вешу 90 кг (20% жира)

• 0
if you cannot release yourself, death will set you free...

#25 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 19:09

посмотри книжку "Удовольствие. Творческий подход к жизни" Лоуэна

Тяжеловато написана, но про тебя 100%

Да, я имел в вижду массаж, при котором достают до глубоких мышц спины и таза 

• 1

#26 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 23:52

Цитата

Человек за поддержкой и мотивацией пришел, тему создал, а его назвали жирным нищебродом с уродливой девушкой

Ну а кто, если не мы? Без нас у автора вообще шансов нет.

Почему я за спорт: во-первых, во время занятий физической активностью выделяются необходимые вещества, может быть даже повышается мужское либидо, во-вторых - кому не нравится спортивное тело? Вот ты, автор, будешь встречаться с девушкой 160х70? Ну а чем бабы от тебя отличаются? Они тоже хотят красивого мужика рядом. В итоге, имея здоровое и красивое тело и внимание от женского пола - ты получишь профит в виде уверенности. Будешь уверенным, будет проще в остальных сферах.

Все взаимосвязано. Не надо продрачивать свою жизнь.
  • 3

No brain - no gain.

#27 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
530
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2015 - 23:20

WnrN9eAQfd4.jpg

• 1

ухожу в Метавселенную

#28 ildarovsky

ildarovsky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2015 - 13:48

juniorx8 сказал(а) 14 Сен 2015 - 21:59:

по поводу сделать из себя человека (Devil) - так долго можно делать из себя человека. у меня раньше был отмаз перед собой, что мол вот будет собственный бизнес - бабы потянутся. вот теперь вроде что-то есть. баб нет. а времени и сил потрачено (правда не в пустую) много. теперь ты говоришь - просушиться и МОЖЕТ БЫТЬ я стану привлекательнее. а может быть не стану. а вот сбросить 20 кг веса - это больше года. К парикмахеру ходил в самую дорогую контору в моем городе. подстриг он меня так же, как и на фото. только задорого. По поводу одежды - тоже, как бы я ни одевался, всегда находятся перцы, которые вопят "все фуфло, сожги это, сделай из себя человека"

я уж даже и не знаю, как еще то из себя человека делать. и опять же мотивация слабовата, потому что делаешь делаешь, а нихрена не сделал.

между тем у меня есть друг, который одевается так как ему нравится (нормально, но уж точно не старается девкам в этом угодить), зарабатывает самую чуточку больше меня, и ебет всех направо и налево.

вот я и думаю, может пора уже добраться до самой проблемы, а не ходить вокруг да около.

А именно - есть мнение, что если я хочу ебать баб, то мне надо идти, знакомиться с ними и ебать. а не делать из себя человека в надежде, что вот сделаю и сами прибегут.

Разумеется, саморазвитие никто не отменял, но не так, что мол вот у меня все плохо, я недостоин, и не раньше чем через 10 лет саморазвития мне можно будет к бабам подходить.

20 кило можно сбросить за 2-3 месяца, причем без особых самоистязаний. Проверял и не раз (склонность к полноте жуткая). Хороший стиль (близкий к классике - всегда беспроигрышен, при условии правильной посадке и готовности более-менее вложиться) никто никогда не покритикует. Парикмахера надо искать. Возьми фотографии причесок из GQ и вперед. Так что все это отмазки :)

Сообщение отредактировал ildarovsky: 19 сентября 2015 - 14:03

• 0

#29 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2015 - 15:17

1. Если нет высокодухновных целей, то можно попробовать высокохомячковое, ну а почему бы и нет, попробуй поставить себе в цель что-то материальное и очень дорогое, бентли или ролексы и поставь себе цель с промежутком времени и еще пообещай всему форуму, что сделаешь это за год, например. Тогда у тебя будет негативная мотивация и шило в жопе, которого у тебя нет, если у тебя есть время на все это.

Разберись зачем ты живешь, зачем тебе бизнес, деньги, качалка и все в этом духе.

Если нужны девушки - то есть рмэс, затем рмэс мастер. Там тебя и оденут и прическу скажут какую лучше, а главное дадут задания, такие, чтобы у тебя не было времени страдать этой хуйней.

Если нужно бабло - то закрывай этот форум, тут тебе мало кто поможет

Если нужно хорошее тело, то не экономь, нанимай тренера, по принципу его собственного вида и заслуг, если он учит качать бицуху, то смотри на его бицуху.

Общие рекомендации

1. Выключить телефон и отдохнуть 5-7 дней (без бухла)

2. Съездить в места, где нет русских, соответственно никакого интернета, новостей, телевизора, алкоголя.

3. Черпай негативную мотивацию (будь лучше других и выстави этот спор на показ, это мотивирует, поверь)

4. Откажись от алкоголя

5. Займись спортом активнее, ходи больше 5км в день.

6. Прочти успех 2.0 там есть про "высшую цель"

• 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#30 ремонт

ремонт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 20 сентября 2015 - 04:07

автор мне кажется в плане отношений ты просто зажрался ) если девушка красивая и заботливая и хозяйственная ...так ептить я уже лет пять ищу такую. и никак не найду. то красивая но грубая и шлюховата то хояйственная но некрасивая 

поэтому правильно говорят  разнообразь жизнь не в плане девок  а именно событий в жизни . слетай в тай со своей девушкой и там новое все и чувства обострятся

выдержка из начала книги. реально как про автора и может и про меня и для многих. надо проситать . точнее хочу прочитать  и желание усиливается прочитать .. но не читаю пока. прокрастинатор херов.

«В течение осени 1939-го я приходил после работы в парк и, сидя на солнце, делал записи об этих упражнениях… Я был увлечен поиском взаимосвязи сознания и тела. Я чувствовал, что эта связь имеет для меня жизненно важное значение, хотя даже не сознавал, насколько глубоко расщепление между сознанием и телом в моей личности».

«Меня увлекла работа с телом прежде всего потому, что я всегда занимался спортом, был вовлечен в физическую активность, и я понимал, что благодаря этому чувствую себя хорошо. Кроме того, была еще бессознательная причина, которая заключалась в том, что для меня всегда были актуальны вопросы секса. У меня была куча сексуальных проблем. Так, вместо того чтобы избегать их, я увлекся взглядами Райха, который в отличие от большинства терапевтов действительно имел дело с сексуальными проблемами».

«Я создал биоэнергетический анализ работая над собой, а также работая со своими пациентами. В основе моей терапии лежит путешествие самопознания. В процессе этого путешествия я писал о тех проблемах, с которыми мне пришлось столкнуться. Как оказалось, это проблемы, которые волнуют и многих других людей. В моем представлении здоровье — это сочетание внешней грации и красоты и внутренней благодати, которое сопровождается ощущением радости в теле. Я не жалею, что посвятил этому свою жизнь».

Лоуэн о биоэнергетике:   

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0