Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Социальный класс и пикап. Как трахать девушек выше моего уровня?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1283

#16 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 21:17

какой материальный минимум нужен для того, чтобы цеплять 6-7?

58.692 р/мес

Сообщение отредактировал _Regina_: 14 Сентябрь 2015 - 21:24

• 6
:biggrin:

#17 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 21:34

Я думаю достаточно работать.Желательно не дворником и не ассенизатором.И зарплату иметь не меньше 300 долларов чтобы хватало хотя бы покупать шоколадки и газировку.

• 0

#18 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 21:42

58.692 р/мес

Ахах бери выше, у меня не работает...

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#19 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 21:53

с таким материальным уровнем - нужно иметь внешность стриптизера с сертификатом гипнотерапевта, который способен и гете с томасом манном в оригинале прочитать, и последнюю серию дома-2 смотрел.

• 2

#20 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 22:01

Итак, мы пришли-таки к выводу, что без материального благосостояния никуда :lol:

с таким материальным уровнем -

• 0

#21 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 22:05

Итак, мы пришли-таки к выводу, что без материального благосостояния никуда :lol:

ну, так или иначе, девушка - это сканер, который подсознательно пропускает всю инфу про мужика через вопрос "насколько мои дети будут здоровы и защищены с таким отцом". Я тут вчера в соседней ветке Довлатова вспоминал -

"«Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие».

Даже если денег нет - должно быт тотальное ощуение, что чувак способен ЗАСТАВИТЬ ДЕЛА ИДТИ ХОРОШО И ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРО.

А такого чувака без денег проще в теории придумать, чем в жизни найти. Ну или супермегавнешка для сексонли, да

Сообщение отредактировал алекс фе: 14 Сентябрь 2015 - 22:08

• 1

#22 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 23:06

Хочешь соблазнять девушек выше себя уровнем?

У меня есть рецепт:

Пройди РМЭС-Базовый, полностью выполни задания и домашку. Затем пройди РМЭС-Мастер. Выполни и тут все задания. 

Профит

ну, так или иначе, девушка - это сканер, который подсознательно пропускает всю инфу про мужика через вопрос "насколько мои дети будут здоровы и защищены с таким отцом". Я тут вчера в соседней ветке Довлатова вспоминал -

"«Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие».

Даже если денег нет - должно быт тотальное ощуение, что чувак способен ЗАСТАВИТЬ ДЕЛА ИДТИ ХОРОШО И ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРО.

А такого чувака без денег проще в теории придумать, чем в жизни найти. Ну или супермегавнешка для сексонли, да

Не верно. Далеко не верно. если у нее статус сильно вашего ( ну разумеется, если вы не дворник, а она не продавщица в ривгоше), ей ваши бабки и соцстатус о лампы.

• 0

#23 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 23:13

рмэс-мастер не проходил, спорить не буду

• 0

#24 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 23:44

Будешь наглым и харизматичным нищим пареньком - будут давать выше уровнем

Будешь задрюченным нищим пареньком - будут выебываться пятерки. Как-то так

• 3
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#25 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:01

Я тут вчера в соседней ветке Довлатова вспоминал -

Хорошая цитата. Только надо бы уточнить, что "сила" - это не только про дела, про способность что-то успешно двинуть. Сила - это про жизнь. И социальный успех тут не очень причем.

У нищеброда, часто безработного и очень часто пьяного Довлатова была такая сила.  

У Бродского - даже до суда, сделавшего его совершенно исключительным - бесперспективного, живущего в одной комнате с родителями, мозгвыносящего была такая сила. И за этим рыжим юным небредомпитом бегали толпой первые красавицы Ленинграда. 

Конечно, поправку на "то" время можно сделать. :) Но все же закон бесконечной сексуальной привлекательности убежденности, внутренней силы и таланта и сегодня никто не отменял. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 15 Сентябрь 2015 - 12:03

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#26 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:16

примерный расклад такой. если ты 5-ка (а ты 5-ка и есть), то тебе будут давать 5-ки без проблем. а время от времени (ну очень редко) и 6-ки. но с 6-ками ЛТР не получится. ибо секс это секс а быт это быт. а о 7-ках даже не мечтай.
  • 0

#27 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 14:00

Хотелось бы клеить ожп существенно симпатичнее средней, что ходят по городу. Есть во владении авто(отечественное), но своего жилья нет. 24 года.Доход ниже среднего по городу. Какой необходимый минимум по заработку и имуществу необходимо иметь, чтобы набирать опыт на шестерках, семерках?

Симпатичнее средних видимо не тянешь. Трахай ебабельных пока, тех кому готов и есть желание присунуть. Дальше качнешься и планка подрастёт.

• 0

#28 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 16:50

А с хуя не выше?
Ты его знаешь?

А причем тут знаю- не знаю? Речь о том как человек сам себя позиционирует и насколько уверен в себе. Если он не имея явных дефектов во внешности считает 6-к выше уровнем, то у него явно все плохо с самооценкой.

Автор, понял твою ремарку. Ну посуди сам- если ты девочке интересен как личность то необходимый минимум для соблазнения - чтобы хватило на нормальную одежду, кафе-кино, ну и хату снять если нет своей. О своем материальном благополучии на этом этапе тебе вообще не нужно сообщать, в книге РМЭС подробно описано как уйти от ответов по поводу статуса. Если же говорить об ЛТР, то тут многое зависит от мировоззрения самой девушки. Например я часто от девушек слышал такую фразу, что им важно не то сколько денег у парня сейчас, а чтобы в принципе было стремление к росту. Ну для молодого возраста во всяком случае это так. И еще раз повторюсь - НИКОГДА не еби себе мозг по поводу бальности, планок там всяких, а просто подходи к тем кто тебе в карту. Крокодилы кстати бывают куда более неадекватны чем красотки, т к обижены жизнью и тараканов море.

Сообщение отредактировал silvery: 15 Сентябрь 2015 - 16:52

• 0

#29 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 17:00

Умиляют басни про стремление к росту))) Ты бы сам стал ебать жирную бабу, которая стремится стать фитоняшкой? Или всё-таки предпочёл бы уже готовую фитоняшку?))) Так же и качественным ОЖП в хуй не сдался нищеёб, который к чему-то там стремится, если они прямо сейчас могут получить всё. А в уши они тебе заливают, чтобы не прослыть потреблядями и чтобы ты не заплакал у них на глазах от несправделивости жизни :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 15 Сентябрь 2015 - 17:02

• 7

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#30 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 18:31

Умиляют басни про стремление к росту))) Ты бы сам стал ебать жирную бабу, которая стремится стать фитоняшкой? Или всё-таки предпочёл бы уже готовую фитоняшку?))) Так же и качественным ОЖП в хуй не сдался нищеёб, который к чему-то там стремится, если они прямо сейчас могут получить всё. А в уши они тебе заливают, чтобы не прослыть потреблядями и чтобы ты не заплакал у них на глазах от несправделивости жизни :)

Ну это ты уже утрируешь-) понятно что лучше не быть жирной бабой так же как и нищеебом. И за более качественную девушку в среднем нужно больше въебывать. С другой стороны и автор ведь ничего не пишет про 8-9, а всего лишь про 6-7(по расшифровке шкалы это просто симпатичные, а не красивые). А таких девок в России дохуя. И далеко не все они с принцами(иначе мы бы их не видели на улицах, а исключительно за рулем Лексусов). А нередко можно увидеть пару где девушка очень даже миловидная, а с ней рядом хуй пойми кто. Короче в реале все сложнее чем просто черное-белое.
А вообще всегда думал что все эти темы "потяну-не потяну девушку и на какой тачке к ней подкатить" должны пролечиваться даже не в пионерлагере а в детском саду пикапфорума.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0