bratishka сказал(а) 13 Сен 2015 - 12:43:
очень хорошо, что 1 курс).
Во-первых, ты только неделю в новом коллективе по сути, возможно притрешься в процессе.
1. Учись быть самодостаточным. Не навязывайся кому-то, если четко видишь, что неинтересен. Ты сейчас заведомо ставишь себя ниже других людей, и это сразу становится видно в общении. Вырабатывай уверенность в себе, почаще высказывай свое мнение, пробуй общаться с теми, с кем тебе интересно и о чем тебе интересно, а не лишь бы с кем-нибудь, только бы не сидеть в стороне.
2. Займись чем нибудь. Если нравиться учеба - впишись в какую-нибудь научную хуйню (есть в любом универе на любом факультете), и старайся быть там активным. Спортом займись серьезно и основательно. Лучше - если это будет БИ или что-то силовое-соревновательное, и опять же, занимайся спортом конкретно, усиленно, спортивные результаты охуенно поднимают ВС. То, что ты сейчас "в зале занимаешься" - я уверен, что ты хуйней занимаешься там, если решил просто качаться - то подходи к делу серьезно, с режимом, усиленным питанием и т.д., а не так, что пару раз в неделю бицепс поделать зашел.
3. Учись хорошо одеваться и хорошо выглядеть, начни подходы делать, когда начнешь ебать телок - это будет видно и это будет тебя охуенно выделять.
4. Постарайся найти подработку
Короче, чтоб к тебе люди тянулись, нужно чем-то выделяться и что-то представлять из себя. А тебе сейчас по-моему даже самому с собой не интересно
2 недели учимся уже, я группе опять как всегда, то есть просто сижу в стороне, со мной не очень и хотят общаться.
По поводу зала, то занимаюсь я хорошо) первый месяц занимался с тренером, щас уже один, но все делаю по программе, питаюсь не совсем правильно конечно, ем иногда сладкое, мучное, но и белков достаточно, спорт пит еще месяц назад начал употреблять, а всего пока занимаюсь 3 месяца(набрал 10 кг массы, но нечистой(жир+мышцы)). Учиться мне не оч нравится, люблю просто читать, благодаря чтению я вообще мало скучаю, т.к. ухожу в него с головой.
Подходы я начну делать, сначала в универе попробую к кому нибудь подойти, познакомится, не представляю как это сделать на улице, если меня даже в коллективах сливают те, которые знают меня на протяжении какого то времени.
На подработку пока времени нет, ибо учеба, я сейчас очень не высыпаюсь, хотя сплю по 7-8 ч, с утра очень вялый, это еще сильнее усугубляет мое состояние в универе.