Уже год не могу набрать ни грамма
Отправлено 12 сентября 2015 - 13:12
Ну живу в колхозе, у нас нет нормальных тренажеров на ноги. Так бы отказался от приседа без сожалений.
Но. Если человек прибавляет но прибавляет жир, тогда проблемы с тренировками. А если он ваще не прибавляет то причем тут тренировки. Если увеличить тренировочный объем то он начнет просто худеть, ведь "больше в него еды не лезет"
Отправлено 12 сентября 2015 - 20:11
Источников белка не так мало, выбор есть
Отправлено 12 сентября 2015 - 20:33
Givi сказал(а) 12 Сен 2015 - 16:51:
Потому что они отсутствуют в его рационе. А если ты считаешь, что творог (протеин) и овощи (клетчатка, помогающая усвоить белки) лишние в питании спортсмена - то зачем с тобой спорить тут?
Автор темы год не может набрать массу, ты говоришь ему, что он мало тренируется и не ест творог и овощи. Как ему поможет творог, овощи и больше тренировок? Расскажи, пожалуйста. Я всегда думал, что в таких ситуациях люди углеводов должны добавлять, а не белок.
Отправлено 12 сентября 2015 - 20:52
dixonich сказал(а) 12 Сен 2015 - 17:33:
Он же пил гейнер ) результат 0. Углеводы есть и в фастфуде только толку 0. Да и в крупе и овощах они есть.Автор темы год не может набрать массу, ты говоришь ему, что он мало тренируется и не ест творог и овощи. Как ему поможет творог, овощи и больше тренировок? Расскажи, пожалуйста. Я всегда думал, что в таких ситуациях люди углеводов должны добавлять, а не белок.
Отправлено 12 сентября 2015 - 21:11
Белок у него в рационе тоже есть, и тренировки есть
Отправлено 13 сентября 2015 - 04:31
Спасибо за ответы.
По приседу - может заменить его жимом ногами? Есть ли вообще вариант, что именно из-за приседа я не могу вырасти?
По углям, буду разбираться. Посчитал, сейчас у меня, в основном, быстрые углеводы, а от них я никогда не толстел (всегда жрал тонны сладкого, булок и пр.). Постараюсь перейти на сложные.
Гейнер я пил, но как я понял, там тоже быстрые углеводы и никакого эффекта от него не было.
Еще посмотрел - недобираю по белкам, нужно 132г в день, а у меня получается лишь 80.
Отправлено 13 сентября 2015 - 09:43
жри овсянку с вареньем на ночь и наберешь 5 кг за месяц. берешь геркулес и полную тарелку насыпаешь ,заливаешь кипятком и варенья 3 столовых ложки и на ночь с чайком перед телеком . милое дело. наберешь вес к бабке не ходи.я одному чахлецу боксеру посоветовал-- так он набрал 5 кг и удар мощнее стал и морда лица мощнее стала. при желании повторяй еще и утром и днем.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 13 сентября 2015 - 09:45
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:07
dixonich сказал(а) 13 Сен 2015 - 03:27:
Епта, перечитай мой пост, я сказал отказывайся от фастфуда, добавляй творог и овощи. В смысле питание у него сейчас никакое - улучшай его.Что ты хотел сказать этим? Мне вот не понятно. Если он попил гейнер и не вырос - значит пора переходить на творог?
Ksyara сказал(а) 12 Сен 2015 - 18:11:
сдается мне недобор по всем фронтам там.Они есть или их достаточно?
Белок у него в рационе тоже есть, и тренировки есть
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:11
Хреньвтрениках сказал(а) 13 Сен 2015 - 06:43:
жри овсянку с вареньем на ночь и наберешь 5 кг за месяц. берешь геркулес и полную тарелку насыпаешь ,заливаешь кипятком и варенья 3 столовых ложки и на ночь с чайком перед телеком . милое дело. наберешь вес к бабке не ходи.я одному чахлецу боксеру посоветовал-- так он набрал 5 кг и удар мощнее стал и морда лица мощнее стала. при желании повторяй еще и утром и днем.
Автор, только не слушай этого еблана.
Givi сказал(а) 13 Сен 2015 - 07:07:
Епта, перечитай мой пост, я сказал отказывайся от фастфуда, добавляй творог и овощи. В смысле питание у него сейчас никакое - улучшай его.
сдается мне недобор по всем фронтам там.
Ок. Всё-равно ты не ответил на мои вопросы.
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:23
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:51
С набором у него полный порядок
Может и не мышцы, но с его тренировками мышцы расти и не должны
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:02
Отправлено 13 сентября 2015 - 14:11
Сегодня посчитал кол-во потребляемых ккал в день - получилось 3200. Белков - 120 гр (это за сегодня). Вроде бы должен расти, но нет. Кстати, заметил, что за раз могу впихнуть в себя 2000 ккал, в том же макдаке съесть два чизбургера, два чикенбургера, заесть это все картошкой и запить колой. Этого хватает примерно часов на 5-6, потом опять хочется жрать.
Гейнер пил, реакции - 0. Мешал его с протеином - аналогично. Креатин - тоже самое (хотя, объем мышщ визуально был чуть лучше и рабочие все подросли на 10-15 кг, но вот вес тела стоял на месте).
Ем я и правда много, в еде себе никогда не отказывал. Помимо основных примемов пищи, люблю пожрать пиццу, пирожки или чебуреки, смотря фильм. Примерно половина з/п уходит на еду.
Фото ужина.
Может быть проблема в кол-ве тренировок? Или в отсутсвии приседа? С другой стороны, набирать я все-равно должен. Если говорить о визуальном виде, то есть рельеф небольшой, в основном спина, грудь и трапеция (что задрачиваю). Бицепс делаю 30x10 (у нас в зале многие здоровяки делают меньше), но он все-равно выглядит так, словно его нет, т.к. рука длинная.
Как говорил Денис Борисов, я из тех людей, глядя на которых говорят: "Тренируешься? Ты???"
Общий стаж тренировок - 2 года, непрерывный - 8 месяцев, из которых три - с тренером. До 16 лет занимался различными видами боевых искусств, начиная от бокса, заканчивая русским рукопашным боем.
Сообщение отредактировал TheKorolev: 13 сентября 2015 - 14:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0