Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 17:11
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 17:15
Привыкай. Жизнь - сложная штука.Финансово прокачались две пассии, но людская память очень херовая штука, когда я только вчера был рядом, поддержал когда не было работы, перспективы... Реально человек не благодарен.
Никто тебе ничем не обязан.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 21:49
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 22:08
И такое может быть.И че выходит женишься, и она кинет в любой момент времени когда поднимется сама?
Надо быть готовым ко всему.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 00:02
Я не спец по женщинам и достаточно молод еще, но пока я пришел к такому выводу, пара начинает встречаться когда приблизительно баланс у каждого из партнеров совпадает. Баланс - некая средняя величина "внешка+бабло+внутренние качества". Как только один партнер начинает стремительно расти и работать над собой - это звоночек для второго партнера, что если он не напряжется в ближайшее время, то отношениями пиздец и это логично. Иными словами, чтобы отношения были всегда уравновешены надо идти нога в ногу в развитии.
Сам подумай, я, например, приезжаю в Москву с какой-нибудь кралей из деревни, необразованный, глупый, но сука упертый и с желанием покорить этот город. Через 5 лет собственный бизнес, бумер черный, да еще и спортом занимаюсь, возникает вопрос: а нахуй мне нужна моя краля с деревенским говором, когда вокруг меня начали тереться бабы выше уровнем?. Вот такой же вопрос и у бабы крутится в голове. А нахуй мне пацан среднячок, если я выступала на конкурсе красоты на уровне страны и мне там такие ахуевшие типы стали писать и звонить, что среднячок и рядом не стоял.
P.S. Насчет помощи в развитии - это у всех такая шляпа. Я тоже БОЖП миллион раз помогал, использовал свои связи, например, для покупки ей авто по ахуенной цене (я ради своей машины так жопу не рвал), тоже думал, что она мне по гроб жизни должна быть благодарна, ведь я столько ради нее сделал, ХУЙ. Взяла и махнула ручкой, как только вокруг появились типы поперспективнее. Вывод - не надо вкладываться в девушку, больше, чем она в тебя. Даже если она просит тебя помочь и ты в принципе можешь это сделать, возьми и скажи "Извини, малыш, не получилось", если чувствуешь, что она эту помощь не заслужила. Вкладываться в отношения не только ты должен.
P.P.S. Чтобы не разочаровываться в людях надо всё (дружба, отношения, знакомства) рассматривать только как товарно-рыночные отношения, где нет места эмоциям, где есть только холодный расчет и цинизм. Я начал весь мир рассматривать в таких красках и только для своих родных я делаю исключение, это единственное место куда я готов вкладывать всё, что имею и не важно сколько получу взамен.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 17 Сентябрь 2015 - 00:06
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 04:16
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 10:50
Автор, понятие "перспектива" - скользкая вещь. Перспективным можно назвать молодого пацана, который целеустремлен и начал делать карьеру/бизнес. Но тебе, как я понял, около 30ка, и ты по прежнему кое как держишься на плаву. О какой перспективе может быть речь? Тут любая девушка поймет, что ты уже отработанный материал, и очень маловероятно, что из тебя еще что то получится.Финансово прокачались две пассии, но людская память очень херовая штука, когда я только вчера был рядом, поддержал когда не было работы, перспективы... Реально человек не благодарен.
Это знаешь есть такие ребята, которые постоянно живут в долг, чтобы оперативно решать внезапные проблемы (сломалась машина, пришел налог, украли телефон) и т.д. И они уверены, что вот сейчас это разрулю, и все будет нормально! Нет, человек либо живет нормально, закладываясь на такие проблемы, либо по-жизни в этих проблемах. Если у тебя в 30 особо ничего не получилось, то очень маловероятно, что дальше что то будет.
Люди редко меняются. Если человек талантливый бизнесмен и мегамозг, то что бы не произошло - он будет успешен. Если же человек бестолковый, то его прошлые успехи - скорее удача, чем закономерность.
И вторая плохая новость для тебя - деньги не самое главное в отношениях.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 10:55
круть.
а как человек становится талантливым бизнесменом и мегамозгом? ))
а вот эти вот все перцы прошедшие базу и мастера.
как же они то жили до трицатки.
а тема про авто и статус, где все говорят что авто это все для лохов.
Сообщение отредактировал Йордик: 17 Сентябрь 2015 - 11:07
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 11:21
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 11:50
Резюмирую 2 мысли:Не знаю, как можно судить мою успешность, но многое я сам себе сделал. Сейчас мечты о бизнесе. Но не имею опыта. А так в среднем достатке, работа, машина, квартира. Но уходят от меня к более успешному во второй раз.
1) Если тебе кажется, что тебя предают т.к. не верят в твою перспективу (раньше ты был очень успешен - были рядом, теперь менее успешен - бросают), то уверяю тебя, девушка прекрасно умеет определить - есть у тебя потенциал или нет. Так вот в 20 этого потенциала в разы больше, чем в 30 или 40. Поэтому молодого судят по перспективе, а взрослого судят по тому, что у него есть сейчас, а не потому что якобы у него было или еще будет.
2) Дело не в деньгах. Просто успешный, интересный, развитый, спортивный, умный и т.д. - как правило богаче, чем средний диванный зомбоящик. Поэтому ты себя оправдываешь, что мол "ушла из-за денег", но пойми главное - девушка выбирает лучшего мужчину по совокупности качеств, а не только "деньги". Деньги - это самооправдание неудачников - типа зачем мне работать над собой и развиваться, если все решают деньги? Лучше уж попердеть перед телевизором, все равно у меня не будет миллионов.
2 Йордик: научись нормально обдумать, сформулировать и изложить свою мысль или вопрос. Потому что в текущем виде твою писанину из серии "как прошедшие базу доживают до 30", "как стать бизнесменом" или "авто и статус для лохов" - я даже не понимаю как комментировать. Не понятно - ты хочешь подискутировать, что то обсудить или просто пернул в лужу?
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 12:03
2 Йордик: научись нормально обдумать, сформулировать и изложить свою мысль или вопрос. Потому что в текущем виде твою писанину из серии "как прошедшие базу доживают до 30", "как стать бизнесменом" или "авто и статус для лохов" - я даже не понимаю как комментировать. Не понятно - ты хочешь подискутировать, что то обсудить или просто пернул в лужу?
ой да ты что. )
сначала пишешь
Если человек талантливый бизнесмен и мегамозг, то что бы не произошло - он будет успешен. Если же человек бестолковый, то его прошлые успехи - скорее удача, чем закономерность.
я тебе пишу
а как человек становится талантливым бизнесменом и мегамозгом? ))
Люди редко меняются.
как же они то жили до трицатки.
сегодня добрый. благодарить не надо за то что разложил как для дурочка.
что увидел свои ошибки, или дальше будешь долбится головой об стену? доказывая что верблюд не верблюд.
и ты типо не это хотел выложить, в своих поучительных сообщениях, не несущих в себе смысловой нагрузки. )
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 12:22
Да, грамотно расписал, заметил что когда только начинается отношение то тоже все через логику и расчёт смотрел, но по истечении времени происходит сближение и чувство родного появляется. И в этом мой недостаток, не замечаю изменений в ожп, не верю что можно сделать на столько подло и т. д. А в итоге выходит что пригревал змею.
обычная инфантильность и незрелость.
к тому же неправильно расставлены векторы, в мировоззрении. :)
во первых, люди сходятся и люди расходятся.
это нормально.
во вторых как правильно заметил Sekirowski, если уровень партнеров разный то дальше отношения начинают идти в тягость обоим. и они или будут сдерживать до конца жизни, или порвутся.
нужно это понять и принять.
если у тебя девушка стала звездой и общается с звездами, так или иначе отношения начнут угасать, если ты не будешь соответствовать.
такая же петрушка и с тобой, начнешь общаться с более прокачанной тусовкой а девушка будет пасти задних, сначала будете ругаться, и или ты будешь как на поводке прикован к ней, не будет роста, или разойдетесь.
конкретно ты, я так понял, тянул девушку кроме того что не особо и соответствовал их кругу общения новому, еще и грузил их сопливой любовной хуйней.
в целом отношения разноуровневых людей могут быть.
условия такие, что во первых оба зрелые - не претендуют (т.е. отношения не натянутые), о оба не испытывают никаких ни моральных и душевных тезаний иза этого пункта. во вторых оба - самодостаточные (финансово, социально, материально, психологически).
лично ты как трагедию воспринимаешь что девушка ушла (причины отсутствие альтернатив и незрелость), и начинаешь морально кушать себя, из серии девушки меня прЕдают (что за хуйня), поступают подло, и вообще они змеи.
как девятый класс, ей богу.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 12:29
суки меркантильные. нет чтоб всю жизнь давать неудачнику. бросили. неблагодарые суки.Финансово прокачались две пассии, но людская память очень херовая штука, когда я только вчера был рядом, поддержал когда не было работы, перспективы... Реально человек не благодарен.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 13:09
Хорошая попытка, но нет, у тебя не получилось построить причино-следственную связь. Какое отношение имеют твои детские вопросы к тому, что я написал? Но если тебе так уж хочется, то прокомментирую:сегодня добрый. благодарить не надо за то что разложил как для дурочка.
Это путь длинною в жизнь. Если ты решил начать в 30 или решил не начинать вовсе, то у меня для тебя плохие новости - ты не станешь талантливым бизнесменом и мегамозгом.как человек становится талантливым бизнесменом и мегамозгом?
Они кушали еду и не совершали социально недопустимых действий. Поэтому не умерли и дожили до 30ки.вот эти вот все перцы прошедшие базу и мастера.
как же они то жили до трицатки
Какие ошибки? О чем ты? Давай - попытка номер два - сформулируй в паре-тройке предложений законченную мысль про "мои ошибки".увидел свои ошибки, или дальше будешь долбится головой об стену? доказывая что верблюд не верблюд.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 13:16
жалко что ты тупенький такой.
догнать что и в 30 лет люди жизнь меняют кардинально, а некоторые так вообще говорят что до 30ти дебилами были несусветными, причем люди с достижениями это говорят, до тебя не доходит.
и направления общения, про людей с этого форума, перцев и мастеров и прочих лингвистов, которые качественно улучшили свою жизнь, в психологическом и материальном плане, тебя тоже не вставляет.
у тебя, как у форменного идиота, все в одну сторону. причем все радикально так.
ну оно не удивительно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0