Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

отдыха с двумя девушками

ЖМЖ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 fuckinghell

fuckinghell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2015 - 23:52

Frauu сказал(а) 31 Авг 2015 - 19:58:

не ну прям вообще нет русских??? не верю...другой вопрос твоя внешка....а мне например здесь русские и не нравятся...

не по внешнему виду, ни тем более в разговоре...согласна с тобой, что русские здесь в основном с Казахстана, не ну это просто (((

слов нет

Вероятность найти двух молодых русских девушек, адекватных, с образованием, которые не матерятся и следят за собой (не просто красятся, а ходят в спортзал), готовых провести со мной несколько ночей подряд довольно низкая. Проблем с сексом с одной партнёршей у меня нету. Как только заходит речь о ЖМЖ, все морозятся.

а фиг его знает что со внешкой, вроде не крокодил :-)

http://imgur.com/pZqYvXK

• 0

#17 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 03:46

Fuckinghell,

Вы за пределы Баварии не выезжали? Сколько дней в общей сложности в Мюнхене были девушки?

Если честно, мне скучновато было там. Разве что до Зальцбурга съездить, на Альянц Арену (в начале августа если только в клубный музей и экскурсию по стадиону), до Нойшвайштана, ну и местные Ратуши, больше ничего. Хотя ТС как жителю Мюнхена явно было что показать)

Утверждение только твое не понравилось. Ты наполовину немец говоришь, причем здесь "быдло-русские", "алкоголики из России" и так далее. На тебе это как сказывается лично? Это тебя не должно оправдывать, что с девушками там плохо получается и ты 100к на 18-летних студенток-содержанок с форума тратишь. Какие-то ебнутые предубеждения. Ты же сам заешь, что немцы бухают не хуже русских. По ночному Мюнхену не гулял? Там быдлоты не меньше. Эти стереотипы и одновременно тараканы в твоей голове — только мешают тебе же.

fuckinghell сказал(а) 31 Авг 2015 - 20:52:

а фиг его знает что со внешкой, вроде не крокодил :-)

Тебе 35. Посмотри на того же ровесника Ксяру с форума и сравни. Он крутой дядька, так, наверное, многое хотели бы как он в 35 выглядеть.
Создай тему в разбор внешнего вида, там Ataboy может дать дельные советы. Про очки твои первым делом подметят.

И ты пишешь: хочу русских двух девушек, чтоб прям спортивные, без косметики шикарные, умные, образованные, воспитанные + ЖМЖ. Откуда такие требования? Почему именно русские? У тебя в голове таракан, что русские быдлятины. Сам наполовину немец и хочешь русских именно девушек?

Ты себя оправдываешь, что тебе яко бы наполовину русскому не дают немки из-за твоих корней. Завязывай с этими стереотипами. Я не учитель, но странно, что какие то возгласы поощрений к ТС в этой теме.
  • 1

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 07:11

Чувак замечательно провел время.
Но всегда найдутся те кому это и не соблазнения и лучше бы вот так...
А так как он сделал хреново что ли?
Если ты нищеброд и считаешь каждую копейку- свою зависть держи при себе. Ее видно за версту. Именно зависть а не твою успешность у женщин
  • 1

#19 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 07:23

Ксяра, вы тексты отрывками читаете? Или просто не проснулись ещё?

У человека есть деньги и он распоряжается ими как хочет, спору нет.

Сообщение отредактировал Moutel: 17 сентября 2015 - 07:30

• 1

#20 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 08:03

Я не тебе, я в целом, тем кто точно знает как лучше потратить тысячу евро
  • 1

#21 fuckinghell

fuckinghell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 17:30

Moutel сказал(а) 17 Сен 2015 - 00:46:

Вы за пределы Баварии не выезжали? Сколько дней в общей сложности в Мюнхене были девушки?

Если честно, мне скучновато было там. Разве что до Зальцбурга съездить, на Альянц Арену (в начале августа если только в клубный музей и экскурсию по стадиону), до Нойшвайштана, ну и местные Ратуши, больше ничего. Хотя ТС как жителю Мюнхена явно было что показать)

Я сам со Штутгарта, в Мюнхен чисто для себя поехал. Мы там всего полтора дня были, по нормальному дольше надо было оставаться. Там много чего интересного. Один Дойчес Музеум чего стоит, там полный день нужен.

Плюс мы спали до хер знает скольки, я просыпался, бегал, просил принести нам завтрак в номер и опять ложился. Завтрак в отеле до 10 только.

Утверждение только твое не понравилось. Ты наполовину немец говоришь, причем здесь "быдло-русские", "алкоголики из России" и так далее. На тебе это как сказывается лично? Это тебя не должно оправдывать, что с девушками там плохо получается и ты 100к на 18-летних студенток-содержанок с форума тратишь. Какие-то ебнутые предубеждения. Ты же сам заешь, что немцы бухают не хуже русских. По ночному Мюнхену не гулял? Там быдлоты не меньше. Эти стереотипы и одновременно тараканы в твоей голове — только мешают тебе же.

Я против адекватных русских людей ничего не имею, я сам русский. Извини, если тебя это задело.

Есть такая вещь - стереотипы. Дак вот, определённые слои мигрантов позаботилис ь о том, чтобы о русских сложилось в первую очередь не самое хорошее впечатление. Я для местных русский.

Читал комментарий от Frauu? Она пишет: "а мне например здесь русские и не нравятся". Всё. Даже русская женщина, всех в одну охапку - не нравятся.

Такая же херня с турками. Турки в Германии - аборигены в общей массе. Поедь в Истанбул - нормальные люди. Такая же херня с русскими здесь.

У меня коллега португалец, но похож на турка немного. Дак его это реально бесит. Понятно почему.

Тебе 35. Посмотри на того же ровесника Ксяру с форума и сравни. Он крутой дядька, так, наверное, многое хотели бы как он в 35 выглядеть.
Создай тему в разбор внешнего вида, там Ataboy может дать дельные советы. Про очки твои первым делом подметят.

И ты пишешь: хочу русских двух девушек, чтоб прям спортивные, без косметики шикарные, умные, образованные, воспитанные + ЖМЖ. Откуда такие требования? Почему именно русские? У тебя в голове таракан, что русские быдлятины. Сам наполовину немец и хочешь русских именно девушек?

Ты себя оправдываешь, что тебе яко бы наполовину русскому не дают немки из-за твоих корней. Завязывай с этими стереотипами. Я не учитель, но странно, что какие то возгласы поощрений к ТС в этой теме.

Спасибо за совет, выложусь в разбор.

Ещё раз - я вообще не пикапер. Секса мне хватает, но вот захотелось провести отпуск в режиме ЖМЖ.

Тут создал тему, чтобы спросить у матёрых чуваков, как вы, как вести себя в случае проблем с девочками. Мне дали пару хороших советов (хорошо что не пригодились).

Просили отписаться как всё пройдёт. Я отписался.

У людей возникли вопросы, нахера я сюда двух девченок из россии притащил, почему не делаю ЖМЖ с немками. Я ответил.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0