Привет! Я очень рад, что всё-таки решился участвовать в таком шикарном проекте. Первый день Базы впечатлил меня и дал уверенность в том, что я не ошибся в своем решении. Нравится позиция тренера - непринужденный стиль ведения занятий. При этом жесткая дисциплина на проекте дает дополнительный стимул. Считаю что все участники в адеквате. Темы интересны и познавательны. Уверен в том, что все то, что получу на этих занятиях смогу применить не только во взаимоотношениях с женщинами, но и в бизнесе все это тоже пригодиться. В общем все очень отлично. Недостатков пока нет. Готов продолжать с полной выкладкой.
РМЭС-Базовый (август-сентябрь 2015) Базовый ежедневник. 14й поток
Отправлено 29 Август 2015 - 09:05
Отправлено 29 Август 2015 - 09:42
Первый день был с упором на знакомство с людьми которыми ты будешь кодрить девчонок, правилами РМЭС тренинга.
Без условно интересный пункт который надо отметить это Р.Ц. Как правильно ставить цель; коротко и понятно.
Нужно отметить хорошую организацию. Тренер как всегда на высоте тут даже без сомнений.
С нетерпением жду продолжения. И идти на пролом к своим целям. Опираясь на опыт которым со мной поделятся и на ошибки которые совершу.
Живи и процветай РМЭС.
Отправлено 29 Август 2015 - 21:20
Закончился второй день тренинга. Этот день был в 10 раз насыщеней первого и даже больше. Столько эмоций в один день я не испытывал никогда. Тяжело поверить что количество новых девушек за один день перевалило далеко за сотню.
Отправлено 29 Август 2015 - 22:31
Привет. Закончился второй день и я хочу поделится впечатлениями и эмоциями,которые посетили меня за этот день.
С первого дня и до начала тренинга 2го дня,честно - было ссыкотно,так как немного имел представление о том что надо будет вьебывать. К тому же выходить за рамки комфорта,и всё в этом духе.
Начался тренинг,немного стало спокойнее + пару техник для успокоения. Отработали базу,что делать,как делать,разжевал нам тренер просто не реально,все было доступно,думаю, всем.
Подошло время полевого. Стрём возрос. Цифры на доске казались не реальными, и хотелось сделать на максимум и было стремление хотя бы уложится в VIP,почувствовать себя,так сказать,в этой теме. Я думаю,никто не предполагал,что может достигнуть этой цифры и что главное - превысить её. Разделились,собрались,дали сапортов,Юрчику опять отдельное спасибо( я с ним так же вьебывал на знакомствах) всегда поддерживал,подсказывал и давал стимул делать больше.
У меня полевое началось быстро и я сразу вошел в поток,просто искал всех и вся. Все рамки комфорта исчезли,было весело,я наслаждался этим ощущением,улыбками и общением. Почти все девушки были позитивные и откликались с улыбкой на всё это. Негативных почти небыло,да и старался не тратить на них времени. Так же поначалу времени казалось дохуя,потом вошел в поток и понял что времени маловато и хотелось бы больше и собрать больше подписей,но надо было реще работать) А еще подвели ручки, не писали,и мы таки длительно время искали замену,но обходились ручками девушек или других перцев,короче искали выход. Вьебывали в полях в двоем,по 1му почти не расходились и искали хотя бы пар девушек,ну или группы. Правда если долго небыло таких возможностей - подходили к одиночкам,чтобы не тратить драгоценное время. Подходил ко всем - страшным,красивым,старым,молодым - похуй,у всех брал подписи и телефоны. Имеется пару телефонов девушек,которые приехали с других стран )) Так же попадались те,кто уже писал,писал не раз и даже те кто 8мим уже подписывали,и всеравно получалось уговаривать их уделить 2 секунды и написать. Просто дохуя улыбки и приятные,искренние слова,короче все как учил Альфа.
За пол часа до окончания - я выдвинулся в сторону сбора и по дороге еще собирал сколько мог. Пришёл,оставалось еще мин 15,еще 10 минут повьебывал возле сбора и потом уже зашел. Потом обменялись своими впечетлениями - все были в ахуе от того что сделали,короче - довольные.
Потом разобрали что и как делать в следующем полевом, правда что-то вечером негативных девушек оказалось больше чем днем,но мы всеравно повьебывали, правда далеко не так как днём и еще дальше - не так как хотелось бы.
Что ж,ждем 3го дня. Всем завтра удачи и без жим-жим
Сообщение отредактировал LuckyBear: 29 Август 2015 - 22:37
Отправлено 29 Август 2015 - 22:46
Привет, всем!
Вот закончился второй наш боевой день. Впечатлений было больше чем достаточно: во-первых, впечатлили казалось бы невыполнимые задачи в поле, которые я все таки выполнил. Во-вторых, отработка навыков в зале далеко не проще, а может быть даже сложнее чем в поле. Я думаю, что в поле мне было гораздо проще, чем в зале. Итак, работа в поле №1 помогла мне преодолеть страх подхода к девушке или даже к нескольким девушкам. Это же практическое занятие помогло мне убрать комплекс перед окружающей толпой. Мне стало похрен, что на меня кто-то смотрит. За время первого практического занятия, я познакомился с сотней девушек, из них семнадцать дали мне свои номера телефонов. Второе практическое занятие отработал тоже не плохо. Я познакомился с тремя девушками, которые мне не только дали свой номер тел., но и согласились на повторное свидание. Это практическое занятие мне помогло поддерживать беседу с девушкой довольно таки долго, что позволило мне более сильно войти к девушке в доверие и договориться о следующем свидании. Вывод напрашивается сам по себе - к успеху можно прийти только через упорный труд. Я понял, что во мне достаточно много комплексов которые мне мешают жить круче чем я живу сейчас!!! Да, за теорию, тоже огромное спасибо тренеру! Многие сказанные вещи пригодятся мне и в бизнесе, и в обычной жизни. Спасибо тренеру и сапортам.
Отправлено 29 Август 2015 - 22:47
Впечатления только позитивные. Так сложились обстоятельства, что даже на поле если и был негатив , то незаметный и легко в секунды забытый. Понравилолось поначалу раздавать приветы. Тяжело было сделать первый шаг, а потом как по маслу. Даже поднадоело. Хотелось уже реальней чего-то. Но планка была до 100 вот и добил ее.
Очень понравилась репетиция между нами где один из нас парень, другой девушка и третий наблюдатель. Многое осознал на этой практике.
На много интересней было второе полевое задание. Как в плане следующей ступени саморазвития и самого общения с тремя парами девушек, которые дали телефоны . И это из пяти пар отказали только две. Три пары обошлись нам в час времени. Можно было и больше, но , наверное подустали и выполнив минимум разъехались.
Реально страшно было подходить к этим парам. Даже к третей, но к третей страх пропал за секунд 10 после общения. И как я говорил , что во всех парах полулучили удовольствие от 10 минутного общения. С коллегой мне повезло. Мы дополняли друг друга как в разговорах , так и в шутках. В общем я понял, что с опытом все приходит. Нужно чаще подходить , пропускать этот поток и ты будешь уверенней и опытней
День прошел на пять по пятибальной системе. Даже эти два дня сделали меня уверенней. Все намного проще , чем кажеться. Просто нужно действовать.
Отправлено 29 Август 2015 - 23:50
Всем привет.
Итак, завершился второй день.
День мега насыщенный. Много информации. И конечно оба полевых реально вымотали.
Убедился в фразе о необходимости беречь ноги. Ноги аддски гудят. Хотя походу всё впереди. Итак погнали.
1-ое полевое. Цифры указанные на доске казались абсолютно нереальными. Но сразу ринулся в бой.
Достался район соборки. Девчёнок там очень мало. Поэтому подходил ко всем подряд. В магазин, к продавщицам, ко всем. Пофиг. Главное задание. Вокруг море позитива. Всем клёво приятно. были свои приколы, но в целом очень позитивно.
Сама идея про флэш-моб. Девчёнки реагировали очень позитивно. Креатив рулит.
Чётко заметна закономерность что чем некрасивее девушка, тем она сложнее идёт на контакт.
Запомнился прикольный случай.
Сидели девчёнки в кафе. Я подошёл к ним чисто на " А ну". Весело позитив. Приглянулась одна девушка. Говорю напиши телефон. Она нет у меня муж. Я говорю волшебные слова " Да ладно чё ты" и т.д. и она к моему афигу пишет свой номер. Не знаю как потом будет. Но ради интереса ещё с ней пообщаюсь.
После первого полевого был мега подъём.
Очень полезной была практическая отработка открытия знакомств в зале.
Спасибо саппортам за обратную связь. Есть о чём подумать сделал целый ряд выводов для себя. О чём напишу ниже.
И интересны были комментарии Альфы и его выводы. Прям в душу запали. О чём также напишу ниже.
После 2-го полевого наступил откат. Настроение прям не особо боевое было. Спасибо Серёге, прям вдохновил и поддержал. После чего 2 телефона, и ещё интересно и в кайф.
Кейсы у меня вообще не идут. Да и открытие не очень.
Причём бывает я невербально открываю, у девчёнок позитив. Начинаю говорить по кейсам- позитив падает. Понимаю пора сливаться на телефон. Телефон не дают. Только прожимать начинаю идёт совсем негатив. Ни о каком рапорте речи вообще не идёт.
Сам понимаю что говорю по кейсам пресную хуйню, да и открытия не особо. Не хватает креатива совсем. Как исправлять, в смысле нарабатывать креатив вообще не знаю.
Минус то что я до этого наработал шаблон как знакомиться до того. И понимаю что кейсы в мой "привычный взгляд" вообще не идут...
Очень напрягало что напарник тупо сливался и не вступал в бой, т.к. девчёнки были не его "уровня". Не хватало обратной связи. Но и самому ясно что неверно работаю по кейсам и вместо повышения раппорта-он реально падает.
Первых 2 телефона прожал у девчёнок тупо на отъебись. Понятно что ни о какой последующей встрече речи вообще не идёт. Реально с одними подглядывал в конспект во время продавливания темы телефона. Со стороны наверно было ржачно))). Девушки не заметили т.к. уже были заебаны настойчивостью))).
Смешно было как девочка с Кировограда чувствовала себя прям королевой, и втирала тему что какой Кировоград охуеннные город и какие там охуенные девчёнки. А Одесса типа не очень, тут особо делать нечего, да и люди так себе. Типа во Львове круче. Если бы не задание давно бы уже их послал в "долгое и приятное путешествие...". У одной из кировоградских королев" телефон всё таки взял.
Конечно понимаю что тренировался в настойчивости идти до конца, не сдаваться, но реально хотелось если нет позитива не продавливать, а пробовать с другими девчёнками. Но шёл прям до конца-конца. Хотя это и забрало кучу сил. Хотя понятно-отработка схемы. Жаль с некоторыми не достал конспект и не шёл тупо по нему))). было бы ржачно .
Где был/что делал
Итак в районе Соборки выполнял первое полевое, по сбору подписей. Думаю надо было сменить дислокацию на дерибон, а не придерживаться границ. В округе соборки проходимость очень низкая...
Второе полевое выполнял на Приморском... Все подруги типа поголовно с виртуальными парнями. Не ясно было тогда чего они там гуляют. Как не знакомиться. В общем не нашёл подход. Итог 2 телефона и минимум позитива.
Был также в Горсаду. Там познакомился с 2-мя девчёнками. Слова Серёги прям очень помогли. Итог приятно посидел девушками на скамейке. Позитив, 2 телефона и предварительная договоренность о встрече на след.выходные))).
Итоги/выводы
Первое полевое: 90 подписей. Телефонов около 26.
Второе полевое: 4 телефона. 2 на отъебись дали, 2 на позитиве.
После практикума в зале обратная связь от саппортов: при открытии знакомства:
1. Нет креатива
2. Не смотрю в глаза, а вниз или хуй знает куда
3. Мямлю, тихо говорю
4. В глазах неуверенность.
5. Подхожу со взглядам проигравшего, что типа сразу откажут. А не взглядом победителя.
6. Мало найстойчивости и подходов.
7. Подходы на негативе, много негатива.
Секреты успеха от Альфы после практикумума:
1. Как можно больше подходов! (по статистике дают каждому третьему)
2. Повышать навыки и качество подходов ( если сказал хуйню-по любому не дадут, даже если твоя очередь. Сказал охуенно и креативно-дают вне очереди).
Что можно сделать лучше:
В кейсах и при опенерах перестать шаблонить и говорить хуйню. Креативить. Как не понятно. Но креатив наше всё))).
Перестать негативить. Только позитив.
Что по ощущениям: Реально появились сомнения не только на счёт того что выполню поставленные цели, но и на счёт того что будет хоть один зачёт.
Что делать? Ебашить-ебашить и нахуй сомнения + необходитость в обратной связи от саппортов и Альфы.
Что сделал хорошо. Отбросил сомнения и страхи подходил знакомился. Пусть и частенько говорил хуйню
Что клёвого. Клёво что есть ребята у кот.получается лучше чем у меня и делают значительно большие количества чем я. Это реально подстёгивает перешагивать себя и делать больше и лучше, то что совсем недавно казалось нереальным
Отправлено 30 Август 2015 - 00:45
Отчет по второму дню.
Итак ,начало было прям пиздец пиздец как классно)инфа давалась легко,на практике после легкого пинка от сапорта все пошло как нельзя лучше. превысил вип уровень и собрал тучу номеров у очень классных девок:)при этом все было просто в дичайший кайф и приносило огроменное удовольствие)в общей сложности получилось 127 подписей и 37 номеров.притом номера брал только у самых понравившихся)
Начал я первое поле правда с соборки где количеством не пахло,на зато качество было просто шик)потом перекочевал в центр,и там куда ветер дул,проще сказать где меня не было,чем где я был) но лучше всего шло все таки на дерибоне,народу там просто тьма.
Потом был тренинг в зале,давался легко ,роблем вроде не возникало)теория была понятна,не плохо отработал на сапортах.дико порадовал пример альфы на юрчике,мимика просто пиздец)надеюсь нас хоть немного в мимику посветят)
Второе поле было конечно далеко не так успешно,не фартило пиздец,потом жесткий негатив,диким боем с коллегой выбили 2 номера каждому,не шло просто пиздец,желания становилось все меньше(к 9 часам расстроились вконец решили чухнуть по домам,вошел в машину,вспомнил что обещал себе випку выполнить и неебет,вышел,продолжил. Было ахренеть как тяжело,особого удовольствия увы не принесло,уж слишком дохера отказов было,в голову ничего не лезло хоть убейся,и методы тоже не спасали( с огромным трудом добил еще двоих(хоть это было из серии,проще дать номер что бы не заёбывал)
Общее впечатление все ровно хорошее,сослал жесть вторых(хоть и все таки удачных)полей на усталость и хуевое самочувствие.
Завтра надеюсь будет сплошной позитив)
Отправлено 30 Август 2015 - 02:10
Всем добрых суток!))
Только сейчас отхожу от позитива на нормальную волну что бы лечь спать). Сегодня было столько много событий что все, и главное все эмоции трудно вспомнить. Утром я проснулся несколько разбитый, так как не выспался и боялся опоздать, по пути на тренинг немного устроил Юрчику крышеснос своими нарушениями ПДД, да простит меня НОВА ПОЛІЦІЯ).
Настоящим открытием для меня стали техники которые помогают из негатива перейти в состояние спокойствия – это реально здорово, и мне поможет не только при соблазнении, но и при работе, так как моя работа как раз из нервных. Но и технику квадратного дыхания, и технику глубоких вздохов надо прорабатывать мне снова и снова, чтобы ее спокойно и на автомате использовать, но само это открытие для меня это здорово.
Вход в состояние победителя для меня не оказался легким, если при слове сила с ассоциациями проблем не было- это Шварц – мистер Олимпия, то со словом уверенность ассоциаций быстро не нашлось((, а при словах счастье и радость так вообще представлялись смеющиеся дети (неужто мне пора и это уже инстинкты). Данное состояние мне также нужно еще неоднократно прорабатывать вплоть до автоматизма.
СПАСИБО ВАДИМУ АЛЬФЕ за объяснение о зоне комфорта, это помогло на полевом и уверен, поможет и дальше при дальнейших знакомствах.
1-е Полевое – ВОТ ОНО НАСТОЯЩЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ – Я сделал 125 приветов и взял 39 телефонов)).
При выходе на первое полевое сегодня я сразу вспоминая еще тренинг знакомства уже понимал что главное не бояться, молодец саппорт Илья, подгонял меня и пояснял ошибки. Еще на Ришельевской я уже взял первые приветы, далее территориально был на Дерибасовской и горсад и немного Преображенской, заходили еще в Мак и там практически у всех сидящих на тот момент девушек собрали приветы. Постоянно мне приходилось одергивать себя, что надо таки говорить то, что задано и только потом переходить к приветам и легенде о том, что сегодня международный день приветов (кстати, когда узнал что сегодня еще и реальный день обнимашек и в горсаду по этому поводу свой флешмоб, то с позитивными девчонками в честь этого еще и обнимались). По итогу я заметил что не реагирует на приветы только где-то каждая 4-5, и пытается сьебатся и каждая 3-я дала свой телефон, тут приходилось креативить, если она не дает его впрямую, тогда я задвигал тему о розыгрыше призов – разыгрываются 5 билетов на ахуительную закрытую вечеринку с 5 на 6 сентября – это реально помогало и тут уже и подружки агитировали друг друга – короче это реально помогало. Уже к 14.00 я сделал 100 приветов и саппорт даже начал меня останавливать и мол давай выбирай уже красивых девчонок, бери у них телефоны и работай на будущую вечеринку (жаль что + стали отмечать симпатичных девушек не сразу, а только с середины, надеюсь в вайбере есть фотки у всех), думаю моя настойчивость сыграла главную роль ну в этом я считаю успешном полевом, креатив был, но нужно больше, как и искренности.
А и хочется отметить, если молодая мама не дает привет и телефон, я заходил через дочку и в большинстве случаев все получалось. А в одном случае парень сам дал телефон своей девушки, это как раз тот случай когда Илья мне маяковал, мол давай не останавливайся, бери телефон, ибо реально красивая девушка, она ломалась, а ее спутник сломался и дал.
Благодаря настрою на настойчивость, мне дали 8 + саппорты при аудиторной отработке на опенеры. Креатива откровенно мало(((((((. Надо ВКАЛЫВАТЬ и РАЗВИВАТЬСЯ
А вот с кейсами я считаю у меня так успешно как с приветами уже как то не задалось, и при отработке это было видно.
2-е полевое – тоже НАСТОЯЩЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ
По итогу я все таки сделал 6 телефонов после общения в режиме Кейс.
С аудитории я вышел сильно уставшим и взял только 2 телефона за час. Юрец дал мне пинка когда мы пошли покушать в Пузату Хату, тем более что у Вити уже было 5. Могу сказать что я реально был уставший и нуждался в отдыхе. Посидели, покушали в Хате и после этого я все таки вышел и чуть менее чем за час взял еще 4 телефона, стрался прям делать академически по кейсу – вопрос – ответ комментарий (часто не всегда креативный) и снова и снова, отдохнувшим мне это давалось легче. На телефоне было уже 9% зарядки и я понимал, что вот вот просто сядет. Позвонил Марии – самой первой что дала свой телефон в результате общения по кейсу и договорились далее вместе погулять, отдал Юре его сумку с машины и все осталось 1 % зарядки который и использовал на 3 селфи с киевлянкой Марией – пока гуляли боролся внутри с 2-мя чуваками – 1-й говорит крути ее на секс, 2-й говорит оставь на потом, а сегодня отдохни. Победил второй - телка кстати позитивная, работает топ менеджером в медицинской компании, в Одессе на тренинге, завтра уезжает, судя по тому где этим летом была претендует на статусную телку (либо сама ездит, либо спонсор). На морвокзале обнимашки целовашки, что мол знает 5 минут, я утилизировал, еще погуляли и отвез на маршрутку в Ильичевск (там сняла домик).
День прошел отлично многое мне дал, на многое открыл глаза и дал пищу для размышлений. Настойчивости хвататет, а вот над креативом надо поработать.
Искренне Ваш Вадим
и опять я ложусь в 2((
Отправлено 30 Август 2015 - 08:42
Всем привет!
Прошел второй день тренинга. Впечатлений масса, море позитива и куча новой информации. Удивило как легко девушки общаются когда придаёшь немного креатива,хотя у меня с креативом проблемы:)
Было 2 выхода в поле и несколько аудиторных отработок. Раздавать привет было очень весело,собрал 104 подписи, хотя поначалу цифры казались нереальными:). Со вторым задаием в поле было по тяжелей, даже после аудиторных отработок которые многому научили. Ходили поначалу с Вадимом и с огромным трудом у двух пар девушек взяли по номеру телефона. Причем телефон давали по схеме, но на уговоры уходило минут 20. Потом сделал еще много подходов где получил везде отказоы. Настроение упало, но когда подошел к одной киевлянки и она без сопротивления дала свой номер и сразу настроение поднялось.
Выводы за день: Надо быть настойчивее, по совету саппортов надо учиться медленнее говорить и надо учиться работать головой ибо с креативом большие проблемы:)
Отправлено 30 Август 2015 - 09:08
Ну что ж, день второй :)
не знаю, как остальные бойцы, по я после второго дня "Базы" спал 10 часов, просто выжатый лимон. Только на утро нашёл силы написать отзыв, но всё супер-клёво. Как говорил, тренер ноги реально нужно беречь, а то после всё растёрто и мозоли прям :) Страх подхода, практически, исчез. Большинство из них реально реагирует позитивно.
На первом и втором полевом меня саппортил Паша. Ты красавчик. Респект тебе за помощь и за обратку. Он, как настоящий программист, высчитывал сколько секунд нужно потратить на каждую тёлку и подгонял. Первое полевое выполняли на Дерибасовской и на Приморском.
Интересный был момент , когда девушка заходит в "Европу", я к ней с открывашкой : "Привет! Ты клёво выглядишь". Она посмотрела на меня как на гавно и не сказала не слово. Я повторил , но с другой интонацией и немного изменил слова. Реакция та же. В третий раз тоже самое сказал и сказал, что, пока она не ответит , я от неё никогда не отстану. И на этой фразе она начала смеяться и вышла в позитив. Интересовалась, что это вообще такое и я занимаюсь. Мы с ней проехались на эскалаторе до второго этажа и потом она пошла на право, потом резко остановилась и пошла налево и крикнула мне, что заговорил её.
На второе полевое вышел уже сильно уставший ,но спасибо Паше , бодрил и подгонял) Работали на Дерибасовской. Пробовал пользоваться схемой, но иногда забываю про комментарий. Запомнился момент, когда видем 2 двух ухоженных, загорелых тёлок. Заходят они в магазин "Walker". Мы за ними. Пара общих фраз в магазине и мы вышли из него, а девочки за нами. И я открываю их фразой "Что, не выбрали сумку? Нет ничего достойного в магазине?" и в ответ получаю море позитива, улыбок. Стояли, болтали с ними. Очень мило и весело, но видать, затянули. Он из подружек вязла другую за руку и они быстрым шагом ушли по свои каким-то делам. Номера не взяли. Но через минуту, я увидел свою бывшую, которая поправилась на 10 кг. с её уёбищной полу-болгарской подружкой. И мы стояли и общались всё у того же магазина. Как же была видна разница между прошлым и настоящим.
1 полевое - 130 подписей, 2-около восьми телефонов. Мой сел девочки сами записывали мой номер и скидывали смс.
Выводы :
Больше подходов. Сделал много? - Можно ещё больше. На крайняк, можно хоть по статистике поебаться. Нужно следовать схеме вопрос-ответ-комментарий, а не устраивать допрос и никаких больше опозданий на треннинг. Лучше бабки на гандоны портатить )
Отправлено 30 Август 2015 - 09:19
Второй день тренинга встал рана мля как же не хотел я вставать Но мысль о покорении женских сердец дает не маленькую мотивацию чтоб подорвать свой пукан с кровати. Чтоб на браться бодричка я как обычно пошел на тренировку. С утра пипец народу до фига. Потягал железа заряд бодрости прям окутало мое тела как шит. Направляясь на тренинг я был в предвкушении что же будет, а было очень круто. 1 Полевое Казалось недостижимым эти цифры были чем то типа та "он прикалывается" Выйдя на улицу касячил как только возможно: заикался, иногда чет дрожал, не подходил чето. Думаю надо как то поднять свой позитив вижу переулок, захожу в него. Осматриваюсь никого нет. Думаю давай опробуем фичу про которую говорили на тренинге. Я Натянул лыбу как можно шире сделал ровную осанку. закрыл глаза и начал визуализировать слова. Чувствую что позитив поднялся. Время уже подходило к концу так как поначалу вопще фигней маился. ЗА час я в лился как нужно делать и очень сожилел что раньше не воспользовался методикой. Было очень классно подходить к девчонкам и заряжаться их энегрией и заряжать своей. Я вот почувствовал, что мне блин чего то не хватает. Позже я узнал чего.
2 Кейсы и опенейры. Узнал что долго думаю и бывает такое что вот пример на аудиторной отработке придумал что то подходишь к суппорту говоришь, а он тебе вопросик который ты за токое короткое время не смог просчитать и твой мозг просо напросто отказывается думать. КАгже это бесит!!!. Креатива нет, долго думаю. Уже в конце тренинга перед вторым полевым я подошел к Толяну так спросить совета что же делать когда такое дермо твориться. ОН дал мне реально дельные советы. Говорит мне он " Не думай" и " если нечего сказать говори то что ты знаешь хорошо о своем хобби". " Не парся, Девченок до фига просто подходи" Это мне все очень помогло при сборе телефонов. Первый подход такое не зашло чет. Пох подошел к другой мля уже лучше все ровно не зашло. Я такой "Мля они что еб*** мне отказывать". Ок я подкатываю к третей зарание подготовившись говорить не мозгом а душой. Мля как же я был пиздат просто easy телефон. и так еще пару раз. Ух круть За 2 дня столько здвигов Даже не знаю, что будет про окончанию курса
Отправлено 30 Август 2015 - 09:38
Привет Всем.
Для меня второй день начался сразу с полевого задания так как я опоздал на два часа. Но после разгонки с сапортом я все таки успел собрать 65 “приветов”. При первых подходах есть реальное волнение и небольшой страх. После десятого-двадцатого страх пропадает и все превращается в реальный физический и психологический труд. Были и отказы, причины разные. Зато теперь мне особо не важно как отреагирует на меня девочка. У меня есть цель и я действую. На данном этапе я ориентируюсь на количество подходов а не на их качество.
Повышение эффективности - это то, чем мы занимались вторую половину дня. Тренер дал теорию. Показал мастер-класс (было весело). По поводу аудиторной отработки: мне 10 минут было мало. Вроде все понятно, но в нашем деле все надо доводить до автоматизма. За этим мы и отправились на втрое полевое задание. Я думаю я его провалил: только два номера телефонов. Буду работать, исправляться, и все получиться.
Отправлено 30 Август 2015 - 09:39
Сообщение отредактировал wanarand: 30 Август 2015 - 09:43
Отправлено 30 Август 2015 - 09:43
Amigos, с вами снова Алексей!
Пишется сейчас тяжело...да о чём говорить, сейчас всё делается с трудом, а это я ещё не пытался надеть обувь )) Давненько я себя таким измотанным не чувствовал, а ведь до последнего надеялся, что ещё выберусь на закрытие Ибицы и буду огручиком на след. день....наивный. Вкалывание в полях (реальное вкалывание, а не то времяпрепровождение, которым периодически грешил) выматывает не хуже продолжительных физических нагрузок, но эффект после подобного вкалывания улётный.
Теория в достаточном объёме, чтобы успела утрамбоваться + аудиторные попытки применения на практике + полевые сразу же и по только что пройденной теме = залог эффективного закрепления пройденного материала. Хотя даже и с таким разжёвыванием не всё проходит идеально в итоге, но об этом чуть позже...
Итак, первое полевое задание. Масштабы сразу впечатлили, но так как ознакомительный тренинг "Знакомства" уже проходил, то в голове уже проще откладывалось, как распорядиться временем, чтобы не доделывать его впопыхах. Поэтому я с ходу ринулся в бой, с саппортом сразу договорились, что гоняться за мной не будет, а будем на связи. И я двинулся на Приморский, а оттуда через горсад на Преображенскую. И, о, чудо, наконец-то попал в поток людей, а не как до этого, что приходилось вылавливать и догонять отдельных экземпляров. Конечно же, гладко всё не было, фактически сразу в этом "потоке" людей перестаёт писать ручка. Часть времени ушла на то, чтобы стрельнуть новую, и я снова в бою. И тут огорчение номер 2 - начинают попадаться подруги, которые уже в курсе всей этой фигни с реакцией "ок, спасибо, мы уже расписывались, шарим, давай ручку/тетрадку". Не, так не пойдёт! Чувствую, что от подписей на "отьебись" заряда получу мало, поэтому двигаю туда, где "не ступала нога начинающих пикаперов" И вот таким образом я дотягиваю до перекрёстка Жуковского/Екатерининской и начинаю ебашить. Да, потока людей нет (в итоге лишь в последние минуты сотенку набрал), но удовольствия масса от того, что ты подходишь к неподготовленным прохожим. Телефоны даже не собирал, понимая, что это ненужная каша в данный момент и имеет смысл пробивать только у тех мась, которые реально отложатся в памяти. И таких было три. Но экспресс-прожимания на телефон (условия полевого было не тратить больше минуты на девушку) не увенчались успехом, хотя реакция всех трёх была на хорошем уровне и пару кварталов или же несколько минут общения в стиле второго полевого, вполне возможно, разрулили бы ситуацию. Но это из рубрики если бы, да кабы ))
Второе полевое: к этому времени я уже подвымотан и голоден, поэтому с напарником (хорошо известном в узких и не только кругах челе с ссадинами) решили перекусить, а после начать вкалывать. Перекус затянулся, организм вымотан, но требовал отжига. И вот тут началась проблема...проблемищщще! Не знаю, как другие умудрялись следовать чётко поставленной задаче отработать схему, но после опенера и первых фраз мы каждый раз начинали отжигать, с юмором, подколами, креативничали по самое не могу, вкладывались и сами, и выводили подруг на позитив, чтобы коммуникацию поддерживали на должном уровне. Диалоги не затягивали, отваливали каждый раз по ситуации и, как кажется, вовремя: у кого-то оказывался ночной поезд, не было смысла затягивать коммуникацию, а делать ставку на фаст - был шанс и мимо него пролететь, и в итоге недовыполнить полевое; другие валили на след. день (один из нескольких подходов к "статусным" подругам, к которым в первые секунды подходить был жим-жим, но мы переосиливали его и спустя несколько секунд догоняли) реагировали хорошо, но всем видом показывали, что без выгуливания тут не обойтись, а телефоны ни в какую, так что этих тоже отпускаем и ищем счастье дальше. К тому времени у каждого уже есть несколько телефонов, задание формально выполнено, поэтому дальше дорабатываем в своё удовольствие. За вечер были и попытки взять телефон у подруги, у которой ну явно есть парень, магические словечки после предварительной креативной обработки доводят девушку до состояния "хочется и колется", но под испепеляющим взглядом подруги телефон она всё же не даёт. Я осознаю, что это мой фейл, так как подход был сделан ради напарника (ему уж очень понравилась целевая девочка, а она действительно была весьма и весьма интересной), поэтому в моменты последних сомнений стоило хоть на пару минут разорвать их "пару", что потом и было осуществлено напарником уже в обратном направлении, когда он взял на себя коммуникацию с крокодилом. Но что было, то было. Попадались ещё забавные моменты, когда, к примеру, на вопрос о возрасте напарник выдаёт "Чего?? Я тебя сейчас отшлёпаю тут" и подруга, впадающая в приятный ступор, "та не ссы" работает тоже на ура
В итоге, день закончился тем, что мы вымотанные идём в сторону конечной маршруток и там видим лавочку с симпатичными масями - интстинкт срабатывает вновь и мы уже рядом с ними. Оказывается, что в 10 метрах от нас громыхающая музыка из тачки - это ребята, которые куда-то везут подруг. Но ребята понимающие, слушают себе музычку и не вклиниваются, тем более что одна из подруг сразу обозначила, что не встречается, а это её друзья. В итоге, подругам наша беседа понравилась, телефон "свободная подруга" не даёт в принципе, но уж очень подробно написала, как найти её в вк и перед уходом не забыла напомнить, чтоб написали. Пока мы присели вызвать такси и перетереть итоги дня, они ещё с ребятами под громыхающую музыку попританцовывали у тачки, периодически бросая взгляд в нашу сторону и слились. Кое как мы забираемся кто в такси, кто в маршрутку, и разьезжаемся.
Вот, собственно, и всё. Итоги за день: море эмоций, ноги в хлам (без понятия, как в воскресенье выполнять полевые.....), отжиги в общении такие, которые мне обычно удаются лишь на нетрезвую голову, а тут опьянение пришло само, только язык при этом даже не думает заплетаться, как и мысли. А вот отходняк такой, как будто физически вкалывал весь день, а потом ещё и выпил прилично.
ЧМБСЛ: Получше выспаться перед тренингом, не опаздывать на него без острой необходимости (а её не было) даже на пару минут и экономней отнестись к пешеходному ресурсу при выполнении полевых....а на сэкономленные с этого всего силы попробовать кого-то из подруг с полевого фастануть или же выбраться "попрощаться" с Ибицей )
Было весело. До новых встреч и отчётов
Сообщение отредактировал WoWYou: 30 Август 2015 - 09:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0