Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте как быть с женой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#16 Arturio_85

Arturio_85
  • Участник
  • 26 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 17 августа 2015 - 23:20

Sorreп сказал(а) 17 Авг 2015 - 19:41:

У бабы совсем колпак от синьки съехал)Нахуй она сдалась состоятельному-то? :)Она пиздец красавица?

Она достаточно красивая))) с поправкой на 30 лет и следы от сосания молока ребенком, не стоячую грудь, следы от кесарева сечения, целлюлит. сейчас правда взялась за себя, стала иногда в зал ходить и с подругой по клубам в центре (подруга типичная шлюха, которой 30 лет, и она разводит парней на подарки за то, что ебется и сосет у них, правда у нее ребенка нет и мама психолог) и та ее реанимирует...
Но у нее здоровье не очень ( спинные грыжи, панические атаки (даже лет 7-8 назад в больнице лежала по башке что то было какие то расстройства), геморрой, переодически запоры итп.
  • 0

#17 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 23:23

ебаааать) ты что квазимода? беги глупец)
  • 1

#18 Arturio_85

Arturio_85
  • Участник
  • 26 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 17 августа 2015 - 23:36

lovepain сказал(а) 17 Авг 2015 - 20:23:

ебаааать) ты что квазимода? беги глупец)

Нет)))) не квазимода. Я располнел с ней блин.
Сейчас записался в зал и активно худею. Хочу сбросить 20 кг и под качаться. При росте 195 см широкие плечи и мускулы смотреться будут хорошо)))
А по ипотеке ржачный момент вышел, она с квартиры съехала, и думала я выкуплю у нее ее и заломила цену нехилую.
А я сказал нах мне трешка одному не нужна и будем продавать, а пока продаем платим пополам и меня не волнует что ты не живешь тут. Раз хочешь делить поровну- плати. А продать ипотечную хату да еще трешку вообще трудно сейчас. Так что я думаю она через полгодика сломается и на мою цену согласиться)))
  • 0

#19 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 23:56

Arturio_85 сказал(а) 17 Авг 2015 - 20:20:

Она достаточно красивая))) с поправкой на 30 лет и следы от сосания молока ребенком, не стоячую грудь, следы от кесарева сечения, целлюлит.

Вот это красотка блять!

Arturio_85 сказал(а) 17 Авг 2015 - 20:20:

стала иногда в зал ходить

А, ну тогда точно отхватит себе богатого!
По факту она никому, кроме тебя, нахуй не сдалась.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#20 Arturio_85

Arturio_85
  • Участник
  • 26 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 18 августа 2015 - 00:12

Sorreп сказал(а) 17 Авг 2015 - 20:56:

Вот это красотка блять! А, ну тогда точно отхватит себе богатого!По факту она никому, кроме тебя, нахуй не сдалась.

Sorren я имел ввиду красивая на лицо, ну и не толстая, хотя лишка есть.

Хотя блять что я говорю....лицо...
Я в спортклубе на трениках таких телок вижу, вот к чему стремиться надо....
  • 0

#21 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 013 Cообщений
4 550
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 01:18

Цитата

Про то, что не хотела ребенка. Мы реально старались и пытались ( делали кучу тестов итп) собирались по врачам идти,

Несмотря ни на что, тебе очень крупно повезло, что она не забеременела. И дел не в том, что

Цитата

ребенок был одной из причин, причем весьма с ее точки зрения уважительной, осесть дома и не работать

а в том, что у нее появился бы мощнейший рычаг для манипуляций. Она и так тебя завиноватила по самую маковку.

Цитата

. У меня на тот момент были реально сложные отношения с отцом (вот сам посуди в 25 лет я вынужден был спрашивать у него про каждый свой шаг, даже чтоб в кино пойти с девушкой, забирал у меня пол зарплаты в помощь семье типа, хотя сам человек весьма состоятельный, постоянно под прессом каких то домашних дел был ( дом большой и много хлопот по дому, хоть нас трое сыновей, мне как старшему перепало основное).он очень тоталитарный и властный, плюс любил выпить и грузить конкретно по пьяни. 

В данном случае отец твой во многом сам виноват. Лучше от такого дистанцироваться, пусть сидеть на дошираках, но жить без прессинга.

И на мой взгляд, немалая доля вины твоего отца в том, что ты в такой жопе.

Цитата

И у меня до 25 лет не было нормальных полноценных отношений, а тут появилась внезапно она и мне башню сорвало, я никого слушать не хотел

Дорвался, что называется. Но головой-то надо думать было? А если башки нет, живи умом родителей.

В общем, это твой опыт. Неудачный, но опыт. Поэтому отжимай по максимуму. Долг по ипотеке, если он есть, попытайся разделить на двоих.

Впрочем, в этом плане советовать не берусь. Здесь нужен грамотный юрист, а я по юриспруденции не очень. Но насрать ей под коврик - святое дело. Мало поможет, но настроение поднимет.

Цитата

когда я сказал что хотим жить вместе начать он воспротивился и сказал что то вроде или она или семья, а дал бы снять квартиру спокойно, я бы даже снял около него, и мы бы просто пожили и скорее всего я бы с ней долго не прожил, а тут мы сняли квартиру около ее родителей и все для отца я был вычеркнут). Я остался один, вот и вцепился в нее. Тоже не простая история, но не любовная и наверное не для этого форума))

А один ты жить не можешь? Для себя? Если невмоготу совсем, то кота или собаку заведи.

Цитата

Ты писал что было хорошего? Совместные поездки на море, просто путешествия, какие то совместные праздники.

И это все? А сколько говна было, ты забыл? Как тебя прессовали и под плинтус загоняли - это не помнишь? Или для тебя такое в порядке вещей?

Тебе наверное, так самооценку понизили, что ты сам себя дерьмом позиционируешь. И, прошу прощения, твой отец сыграл в этом немалую роль, если тебя подавляли и контролировали.

Цитата

Но теперь она мне заявила что повысила требования к мужчинам очень сильно. Только от 35 лет, только с квартирой и машиной, состоятельный, и желательно тоже с детьми. Так она считает что сойдутся хорошо. Говорит я королева и хочу почувствовать себя женщиной , а не загнанный лошадью.

Понимаешь, какая вещь - состоявшемуся обеспеченному мужику, уважающему себя, она не нужна. Даже, если кто на нее и клюнет, то пошлет нахер после нескольких ее взбрыков, сразу как поймет, что она из себя представляет. Есть те, кому не критично наличие прицепа, но жить с клинической стервой мало кто будет. Таких можно только трахать.

Так что это у нее иллюзии, которые скоро разрушатся, либо бравада, которая специально для тебя. Как только поймет, что очередь из олигархов не выстроилась, жди камбэка. Возможно жесткого и феерического, сметающего все на своем пути. Выдержишь, не поведешься - считай, дверь в новую жизнь для тебя открыта.

А пока - полный игнор ее и ее родных и знакомых. Занимайся разводом и минимизацией потерь. Ее посвящать в это сам понимаешь, не обязательно. 

Цитата

Она достаточно красивая))) с поправкой на 30 лет и следы от сосания молока ребенком, не стоячую грудь, следы от кесарева сечения, целлюлит. сейчас правда взялась за себя

Это на твой взгляд. У тебя на голове пилотка до самых пяток, и через эту призму тебе кажется что она Мисс Вселенная. Если показать ее фото постороннему человеку, то в лучшем случае он скажет "да обыкновенная". 

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#22 Reinstatement

Reinstatement
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 18 августа 2015 - 03:49

Она тебе открыто начала говорить иногда, что твое рабство для обслуживания меня и моего ребенка надо бы еще более усилить, чтобы я вообще не работала.

А ты нам говоришь - но мы справились с трудными периодами.

Какие нахер периоды чувак, как можно быть таким слепым? Просто услышь, что тебе сама телка и говорит.

В целом ты идешь по пути типичного лоха женского раба. 

• 0

#23 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 14:12

Фига какие движухи ради обвисших сисек/шрамов/целлюлитов... да еще ипущая мозг 30летняя РСП в качестве приза)))
Мне почему-то в голове рисуется сразу картина как буд-то запустить комп.игру и выбрать сразу режим игры HARDCORE))
  • 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#24 STIG-03

STIG-03

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 14:27

Крепись дружище,я в похожей ситуации,очень помогают тренировки.

Я занялся самбо, бегаю трешку каждый день,2 раза в неделю кросфит, все на свежем воздухе, ваще круто.)

И тебе советую...

Само развитие и режим наше все!

• 0

Медоед по жизни

#25 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 14:33

STIG-03 сказал(а) 18 Авг 2015 - 11:27:

Крепись дружище,я в похожей ситуации,очень помогают тренировки.
Я занялся самбо, бегаю трешку каждый день,2 раза в неделю кросфит, все на свежем воздухе, ваще круто.)
И тебе советую...

Само развитие и режим наше все!

Перетрен - наше всё. ;)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#26 Reinstatement

Reinstatement
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 18 августа 2015 - 16:26

Почему вы позволяете на вас ехать. Вы конечно зарабатываете больше и молодцы, но они у вас забывают, что многое должны давать взамен. А что она давала тебе? Что она умеет? Красота тут непричем.
Умеет ли она видеть лучшее в муже и восхищаться этим?
Умеет ли она промолчать где надо, а где надо вставить аккуратно слово при этом подтолкнув тебя в правильном направлении? И этотне направление использование ради своей шубы, а ради твоего движения.
Умеет ли она тебя вдохновлять не через нытье про новоую шубу и мысли о своих потребностях?
Ее ли цель в том, чтобы ее мужчина нашел себя в жизни или опять таки инстинкт создания комфортного жилья для ребенка и себя все перекрывает?
Умеет ли она создавать в доме такую атмосферу, чтобы тебе там было комфортно и завтра утром ты шел на работу с макс силой и в классном настроении?
Умеет ли она включать тормоза, когда тебя ненадо пилить? Она перепилила, а завтра на работе ты раздражен и менее эффективен.
Супер ли она любовница в сексе? Или очередная лентяйка

И тд, очень много параметров ребята. Прежде чем стать для нее НАДЕЖНЫМ И СЕРЕЬЗНЫМ, т.е. обеспечивать ее и жизнь ее ребенка стоит подумать, а стоит ли того?
Тем более пержде чем ругаться с семьей.
  • 3

#27 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 16:47

Предыдущий пост: всё по делу. Только один вопрос - зачем всё это делать для неопытного ТФНа, который сам себя не уважает и готов на всё, чтобы не потерять уютный пельмень?
  • 0

#28 Reinstatement

Reinstatement
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 18 августа 2015 - 16:58

Sorreп сказал(а) 18 Авг 2015 - 13:47:

Предыдущий пост: всё по делу. Только один вопрос - зачем всё это делать для неопытного ТФНа, который сам себя не уважает и готов на всё, чтобы не потерять уютный пельмень?

Другие тоже читают, да и ТФН может хоть призадумается.
Не столько ТФН, сколько автор похоже до этой ситуации совсем не задумывался и жил слепым. Явно навязанными общемством взглядами на семью, женщинами по сути навязанными.
Я не против женщин, я просто призываю здраво оценивать что она может нам дать. А не вестить на обмане с красотой и вагиной.
  • 0

#29 Arturio_85

Arturio_85
  • Участник
  • 26 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 18 августа 2015 - 17:10

Reinstatement  я  уже  описал выше  почему  я  ушел из семьи. Да  я совершил глупость, но меня конкретно пресовал батя и жизни хорошей не было. Он может и желал чего много хорошего мне, но я это не видел. Я как повзрослел более менее начал меня нагружать, при этом то что парню погулять тоже нужно было похер. Что мне нужно как минимум девушек трахать и водить их куда то, а  на это нужны  бабки, что мне нужна машина, чтобы  возить свою задницу, потому что мы жили за городом и сообщение автобусов мерзкое просто было он это плохо понимал или не хотел. А сказатья  не мог бате ничего, он не воспринимал это, потому что она сам хотел планировать мою жизнь. В итоге  меня конечно переклинило, а  она была как катализатор.                                                 Мой пост был не про это, это отдельная тема  и она для меня тоже  больная. Я попросил  совета  у вас мужики по своим отношениям с женой и как жить дальше. И спасибо всем кто не молчит,а  излагает свои мысли и доводы. Это мне открывает глаза конечно! 

Reinstatement сказал(а) 18 Авг 2015 - 13:58:

Другие тоже читают, да и ТФН может хоть призадумается.
Не столько ТФН, сколько автор похоже до этой ситуации совсем не задумывался и жил слепым. Явно навязанными общемством взглядами на семью, женщинами по сути навязанными.
Я не против женщин, я просто призываю здраво оценивать что она может нам дать. А не вестить на обмане с красотой и вагиной.

вот тут очень здраво пишешь.Я еще блин  жалел ее долго. Как же она без меня будет, как ей тяжело , у нее со здоровьем проблемы итп.Да и правда, что просто не оценивал себя как мужика, жил с ней и жил по устоявшемся и конечно она меня долбила как все должно быть красиво и семейно. она с детьми дома, а  я  на работе и вечером они встречают меня... Бабы они и есть бабы.

А меня  кто пожалеет теперь, 5 лет прошло, мне не 25,  а 30. Хорошо, хоть материально что-то нажил, и то благодаря себе больше,  Хоть после раздела ипотечной хаты свою ипотеку взять нормально надеюсь смогу и с не очень большим долгом.

• 0

#30 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 20:15

Arturio_85 сказал(а) 18 Авг 2015 - 14:10:

Я попросил  совета  у вас мужики по своим отношениям с женой и как жить дальше. 

Надо бы срочно понять, что в этих отношениях ты ничего не достигнешь хорошо. Выше хорошо все описали. У тебя не будет ни желания, ни настроения что-либо делать  при таких взаимоотношениях. 

п.с. если б я всех с кем "встречался" жалел - я б сейчас в жопе был полнейшей. 

• 0
"Бам бар бия, кир гуду"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0