Привет, Парни..
Вторник - день тяжелый.После вчерашнего мега взрыва, сегодня как-то тухло..Спад какой-то...
В поле был сегодня только 1 час за это время:
3 фильма, 3 книги, 0 поз. С позами какая-та запара, вроде бы всё ок, болтаем, смеются, а как про позы то, не скажу и т.д.. .Наверно надо подходить к одиноким дама ближе к 30 годам Успел сделать 1 подход, итог 1 телефон и сразу договорились о свиданке в пятницу. Открыл следующим- Привет, классно выглядишь, видно чувство стиля. Хочу спросить тебя какой по цвету мне пиджак подойдет черный или синий? Дальше история о том, что я вчера был в синем и люди охотнее улыбались, чем сегодня.- Сегодня был в черном цвете(Спасибо Жеке за идею открывашки). И так далее...коммуникация с девочкой 15 минут.
Сегодня как-то в Космаче было не очень, выбирал девушек только тех, от которых сразу "вставал". К сожалению попалась только одна.
Ура, первая свиданка после, того как взял телефон в поле, подробности:
Ожп-20 лет, познакомился в воскресенье в поле. Она татарка(как оказалось сегодня, очень верующая), при знакомстве сказал, что у неё красивые глаза на татарском языке, благо немного его знаю И после этого она с удовольствием оставила номер телефона
Свидание:
Вызвон, всё сделал как учили. Результат на лицо, договорились сегодня встретиться. Ни куда не захотела идти, под предлогом устала после работы. Саппорты подсказали, что пора бы действовать, и рассказали тактику соблазнения. Я, вдохновленный , бегу на свидание. Думаю ну всё пора бы уже сделать зачет...Встречаю её во дворе и пьем кофе, заранее купленное в Маке. Стратегия, советуемая саппортами,- гуляете по двору минут 15, потом делаешь вид что мерзнешь и под этим предлогом домой. Заранее у девочки, узнал нет ли родителей дома, оказалось что живет без них. Ну, думаю всё настало время, сейчас втирусь в доверие и к ней ......В конце свидания, узнал, что она живет с подругами...так их еще 2...
Девочка первые минут 30 вела зажата, в плане тела. К прикосновениям как-то не очень реагирует(спишем на то, что она верующая.) Принимаю решение прогуляться по её району, с чтобы она провела для меня экскурсию. Очень стараюсь настроить раппорт, подстраиваюсь под ценности. Много шучу, она почти писается от смеха Вроде уже позитивно относится к прикосновениям, но подруку не идет. Гуляем по району, и я начинаю мерзнуть..Реально замерз . Говорю давай к тебе на кофе, она бля- Нет и всё.(серьезно так сказала). Я по-другому захожу, говорю ботинки грязные и нужна влажная салфетка чтобы протереть, не могу ехать в грязной обуви.. Ведется, заходим в подъезд, поднимаемся на этаж, она открывает дверь...Бля парни, я не ждал такого...Заходит в квартиру и закрывает дверь..НУ думаю приплыли блять ...Выходит через пару минут с салфетками Думаю пора бы полезть, целоваться.Ей закатываю фишку про то, что я маг и экстрасенс и ей необходимо закрыть глаза.(Спасибо Крюгеру). Глаза закрывает, но руки держит около лица, то есть поцеловать не реально. В голове мысли, нахуй тебя... Я понимаю, что ничего не светит и вызываю такси..Ждет со мной, когда приедет такси. Ну думаю. как так, я же ахуенный, суко тут целый час возле неё крутился.. а там даже намека на поцелуй нету. В итоге, когда уже такси приехало. Беру за ладошку и говорю, что мне очень понравился вечер с ней, о том какие эмоции я испытал. Мысли внутри меня -Ну как же без поцелуя, может в щечку получится ..Хуй там плавал..отворачивается.. Вот так прошло мое первое свидание
Завтра завершу с позами, и настреляю еще телефонов. Со сбором телефон, проблем не вижу..Пока дается легко..Сегодня вызванивал 9 девочек, 3 не взяли трубки, с 4 договорился о свидании, 1 спала и забыл потом перезвонить, одна работает и не может говорить, но прислала смску, что готова общаться по смс, - договорились с ней, что завтра она напишешь когда она проснется после ночной смены, и я ей позвоню и расскажу о моей отличной идеи попить чай.
Завтра запланировано 3 свиданки, надеюсь не сольются
Всем Удачи и мне тоже. Пока