Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Самара 15 августа-30 августа 2015 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Slavin

Slavin
  • Перцы
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 Август 2015 - 20:03

Привет всем!

понедельник.- сделал 2 песни,7 подходов 2 телефона с коммуникациями по 20-25 мин.

1 свидание (субботний телефон) прошло на ура... трогал говорили о сексе,прокатились на американских горках.

За день эмоции зашкаливали, не мог уснуть до трех...

вторник-ни хрена  не выспался, сделал песню на рынке.делал подходы,но все мимо,глумит весь день.

Жека помог шмоток купить,я в восторге от нового прикида, судя по взглядам прохожих особенно женщин и девушек они тоже!!! Жека,спасибо огромное!

Много заданий не сделал,завтра буду наверстывать...сейчас спать валюсь,надо выспаться хорошенько.

• 0

#17 Беситвыдумыватьимя

Беситвыдумыватьимя
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Август 2015 - 20:32

15 подходов. 2 фильма. все. подходы даются все сложнее. все более и более трудно и страшно каждый новый раз. с каждым отказом понимаю что ловить тут нечего и в следующий раз подходить не хочется. в голове одно - зачем если все равно пошлет? только для того что бы убедиться. вобщем, все что от меня зависит это подходы. не телефоны, вопросы, горлумы, и прочее. это все случайность. только подходы. этим завтра и займусь. 

• 0

#18 spacerus

spacerus
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Август 2015 - 22:12

11 подходов, 3 телефона, 1 неполноценный горлум)  3 eye contactа 

• 0

#19 Zidilly

Zidilly
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Август 2015 - 22:41

За сегодня доделал вчерашний день. Взял два номера (мало, но завтра постараюсь догнать!). Доделал песни и горлумы, понял, что горлумы офигенная вещь! Узнал у девушек одну позу, 2 книги и фильм.

• 0

#20 Winston163

Winston163
  • Достойный Член
  • 14 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2015 - 23:20

Привет, Парни..

Вторник - день тяжелый.После вчерашнего мега взрыва, сегодня как-то тухло..Спад какой-то...

В поле был сегодня только 1 час за это время:

3 фильма, 3 книги, 0 поз. С позами какая-та запара, вроде бы всё ок, болтаем, смеются, а как про позы то, не скажу и т.д.. :tomato2: .Наверно надо подходить к одиноким дама ближе к 30 годам :blink: Успел сделать 1 подход, итог 1 телефон и сразу договорились о свиданке в пятницу. Открыл следующим- Привет, классно выглядишь, видно чувство стиля. Хочу спросить тебя какой по цвету мне пиджак подойдет черный или синий? Дальше история о том, что  я вчера был в синем и люди охотнее улыбались, чем сегодня.- Сегодня  был в черном цвете(Спасибо Жеке за идею открывашки). И так далее...коммуникация с девочкой  15 минут.

Сегодня как-то в Космаче было не очень, выбирал девушек только тех, от которых сразу "вставал". К сожалению попалась только одна.

Ура, первая свиданка после, того как взял телефон в поле, подробности:

Ожп-20 лет, познакомился в воскресенье в поле. Она татарка(как оказалось сегодня, очень верующая), при знакомстве сказал, что у неё красивые глаза на татарском языке, благо немного его знаю :rolleyes: И после этого она с удовольствием оставила номер телефона :yes:

Свидание:

Вызвон, всё сделал как учили. :rabbi:  Результат на лицо, договорились сегодня встретиться. Ни куда не захотела идти, под предлогом устала после работы. Саппорты подсказали, что пора бы действовать, и рассказали тактику соблазнения. Я, вдохновленный :superman2:  , бегу на свидание. Думаю ну всё пора бы уже сделать зачет...Встречаю её во дворе и пьем кофе, заранее купленное в Маке. Стратегия, советуемая саппортами,- гуляете по двору минут 15, потом делаешь вид что мерзнешь и под этим предлогом домой. Заранее у девочки, узнал нет ли родителей дома, оказалось что живет без них. Ну, думаю всё настало время, сейчас втирусь в доверие и к ней :tongue:  ......В конце свидания, узнал, что она живет с подругами...так их еще 2... :sad:

Девочка первые минут 30 вела  зажата, в плане тела. К прикосновениям как-то не очень реагирует(спишем на то, что она верующая.) Принимаю решение прогуляться по её району, с чтобы она провела для меня экскурсию. Очень стараюсь настроить раппорт, подстраиваюсь под ценности. Много шучу, она почти писается от смеха :cool: Вроде уже позитивно относится к прикосновениям, но подруку не идет.  Гуляем по району, и я начинаю мерзнуть..Реально замерз :sad: . Говорю давай к тебе на кофе, она бля- Нет и всё.(серьезно так сказала). Я по-другому захожу, говорю ботинки грязные и нужна влажная салфетка чтобы протереть, не могу ехать в грязной обуви.. Ведется, заходим в подъезд, поднимаемся на этаж, она открывает дверь...Бля парни, я не ждал такого...Заходит в квартиру и закрывает дверь..НУ думаю приплыли блять :ne_dala: ...Выходит через пару минут с салфетками :wub: Думаю пора бы полезть, целоваться.Ей закатываю фишку про то, что я маг и экстрасенс и ей необходимо закрыть глаза.(Спасибо Крюгеру). Глаза закрывает, но руки держит около лица, то есть поцеловать не реально. В голове мысли, нахуй тебя... Я понимаю, что ничего не светит и вызываю такси..Ждет со мной, когда приедет такси.  Ну думаю. как так, я же ахуенный, суко тут целый час возле неё крутился.. а там даже намека на поцелуй нету. :angry:  В итоге, когда уже такси приехало. Беру за ладошку и говорю, что мне очень понравился вечер с ней, о том какие эмоции я испытал. Мысли внутри меня -Ну как же без поцелуя, может в щечку получится :tomato2: ..Хуй там плавал..отворачивается.. :sad:  Вот так прошло мое первое свидание  :fie:

Завтра завершу с позами, и настреляю еще телефонов. Со сбором телефон, проблем не вижу..Пока дается легко..Сегодня вызванивал 9 девочек, 3 не взяли трубки, с 4 договорился о свидании, 1 спала и забыл потом перезвонить, одна работает и не может говорить, но прислала смску, что готова общаться по смс, - договорились с ней, что завтра она напишешь когда она проснется после ночной смены, и я ей позвоню и расскажу о моей отличной идеи попить чай.

Завтра запланировано 3 свиданки, надеюсь не сольются :dry:

Всем Удачи и мне тоже. Пока :bye:

• 0

#21 rmax

rmax
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Август 2015 - 23:29

День второй домашки)

в шесть на вива отправились)

телок меньше чем в космаче, итог, 2 номера, на третьем телефон сел!!!!!!!! бляя))))) очень хотели закрыть номер))) после 8ми двужуха практически идет на нет, часов в 10 уехали в маг, пару открыли, разбалтывали разбалтывали, номера не давали, хотели в айконтакт их добавить, спали жеку сапорта и ивана, сказали передать привет пикаперам самары))), слились в итоге слились сучки))))

Хотел на набу после 11, но пошел дождь - наба пустая)

5 фильмов, книг не читают, о сексе один разговор не адекватная реакция)))

• 0

#22 герольд

герольд
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Август 2015 - 00:12

вторник отчет:

эмоциональное опустошение настигло меня, апатия депресия, страх перед слабым полом волной накрыли меня с головой.

Подхлды были без надежды, чисто формально. и не удивительно, что проебланил свою девочку, я их интуитивно чувствую, кинестетил ее по полой, но так как эмоционалка была на нуле не хватило энергии закрыть телефоном! Не могу простить себя за это! Ее глаза и поведение так и умоляли меня сломить ее сопротивление, в то время как она каждый раз говорила: телефон не дам! Парни понимаете я в шоке!!!! Помогите кто нибудь!!! Я ее и так и сяк трогал, а она стоит и смотрит на меня никуда не уходит, волосы ее глажу, чуть ли не грудь ласкаю, а только она стоит не шевелится и  смотрит на меня своими глазищами! Сучка дала левый номер, я его набираю, а там бабка какая- то. Думаю, что происходит то? я же ей нравлюсь блять по глазам вижу и по тому как она вся дрожит от волнения, но сопротивляется. Итог, записала мой номер, сказала что напишет смс. Пиздит, однозначно. Это было       моей последней пикаперской каплей. 

результат: около 10 подходов, 0 телефонов.

остальное по нулям.

Завтра домашку за три дня делать. Поеду в церковь армянскую, просить бога дать мне сил выдержать все это. 

• 0

#23 Беситвыдумыватьимя

Беситвыдумыватьимя
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Август 2015 - 19:52

короче, сегодня просто было очень много подходов, около 25

• 0

#24 Winston163

Winston163
  • Достойный Член
  • 14 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2015 - 21:46

Всем Привет!

Отчет сегодня будет содержать мало букв..

Итого за сегодня:

-8 подходов, из них 6 телефонов. За 4 дня 28 подходов, 21 телефон. :shok:

- 1 поза

- 1 свиданка

- 1 просранный зачет. Ошибку понял, больше такую не допущу..Может еще вызваниться..Отпишусь если что по ней :blink:

В голове есть убеждение - не могу лезть в отношения, то есть разрушать пары. Мне тяжело соблазнять девушек, у которых парень или муж. Надо, что с этим сделать :angry2: Знакомлюсь легко с такими, беру телефон без проблем..а потом вызванивать как-то жутко... :sad:

Открывашки становятся все креативнее..что не может радовать :nyam: Сегодня девушке погадал на руке, она заплатила за это 100 рублей :tongue:

В целом по состоянию--устал..За день ВС может меняться от Мега ахуенного  до состояния "Я Еблан и ничего не могу" и так несколько раз на дню.. :smile2: Иногда внутри начинается появляется агрессия. Слава объяснил почему и что с этим делать--работает..Спасибо :friends:

Планы на завтра: 

2 свиданки :wub: , 10 подходов и 5 телефонов и эти 2 позы.

Всем спасибо и удачи :bye:

• 0

#25 Zabrell

Zabrell
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Август 2015 - 21:59

Расскажи плз про зачёт и что улучшишь потом. Так же интересен метод Славы)

По итогам моих двух полевых дней:

Что было сделано вчера - 4 подхода, один телефон, несколько айконтов в виде улыбок или(фишка от Паши) "дай пять". Дальше усталость взяла своё - и я понимаю, что надо хорошенько поспать, пробакланил.

Что сделано сегодня - по практической части: сделано немного(подходов 10 мб и будет, 2 номера из 5 необходимых(один из них крокодил, Паша отобрал милашку, но честно заработал :D), 3 действительно правильных голума, 0 свиданок(рррРР!) и 0 траха)но получено гораздо больше, чем просто опыт - убеждения. 

Сообщение отредактировал Zabrell: 19 Август 2015 - 21:59

• 0

#26 Zidilly

Zidilly
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Август 2015 - 22:11

Сегодня с утра было офигенное состояние, после вчерашнего дня был на подъеме, но к обеду успокоился (к сожалению). Съездил в ТЦ Амбар - там скучно и девушек нет, двинулся дальше до Авроры, но к тому моменту было состояние, что я хочу спать, а ни знакомиться с девушками, позвонил Жеке он посоветовал купить энергетик, и после дело сдвинулось с мертвой точки (за что ему спасибо). Без эмоционального подъема знакомиться очень тяжело, но всё же взял кое как 3 номера (последние два правда мог и не брать). Сделал 10 подходов (мог бы больше, просто последние девушки стали меня доставать после знакомства). Добил книги и кино, осталось 2 позы. Для себя сделал выводы, что у меня совершенно не получаются открывашки и кейсы, так как не хватает фантазии.

• 0

#27 Zabrell

Zabrell
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Август 2015 - 22:20

Скрытый текст

Забыл дописать: все фильмы, все книги и две позы. Осталось: поза, море телефонов, море свиданок и море траха:) И это нужно уложить в единственный завтрашний выходной - пожелайте мне удачи)

• 0

#28 Winston163

Winston163
  • Достойный Член
  • 14 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2015 - 22:42

Просранный зачет :sad:  Подробности.

Дано: девушка 25 лет, познакомились в процессе Горлума. 

Свидание проходил в кафе за чашкой кофе.Девушка активна, я только делал, что слушал. Аккуратно перевел тему разговора к отношениям а потом к хуям..Минут 30 говорили о сексе, как важен и как получить удовольствие и в этом русле.Провожу до дома, целую в щечку и говорю что хочу к ней на чашку чая. Она сообщает, что живет не одна. Я говорю с мужиком, если она в отношениях, то я лезть не буду, типа принцип у меня такой.(реально у меня это убеждение, описывал его выше..)Она в ответ- мужчина должен добиваться женщину. Я говорю ок, я понял, но у меня принципы, прощаюсь за руку и сваливаю :sad:  В след.раз хз что делать, но явно не то, что сделал.

Метод Славы.

Выпить воды, помыться и квадратное дыхание. Об этом говорилось подробнее на тренинге. :scenic:

• 0

#29 Zabrell

Zabrell
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Август 2015 - 07:02

Просранный зачет :sad:  Подробности.

Дано: девушка 25 лет, познакомились в процессе Горлума. 

Свидание проходил в кафе за чашкой кофе.Девушка активна, я только делал, что слушал. Аккуратно перевел тему разговора к отношениям а потом к хуям..Минут 30 говорили о сексе, как важен и как получить удовольствие и в этом русле.Провожу до дома, целую в щечку и говорю что хочу к ней на чашку чая. Она сообщает, что живет не одна. Я говорю с мужиком, если она в отношениях, то я лезть не буду, типа принцип у меня такой.(реально у меня это убеждение, описывал его выше..)Она в ответ- мужчина должен добиваться женщину. Я говорю ок, я понял, но у меня принципы, прощаюсь за руку и сваливаю :sad:  В след.раз хз что делать, но явно не то, что сделал.

Метод Славы.

Выпить воды, помыться и квадратное дыхание. Об этом говорилось подробнее на тренинге. :scenic:

Это был намёк на то, чтобы ты был более решительным(настойчивым). Причём в тот самый момент.

У меня был куда более интересный облом) - http://zabrell.livej...l.com/3008.html

• 0

#30 Slavin

Slavin
  • Перцы
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 Август 2015 - 13:26

Отчёт за среду:

Зашел в кафе покушать сидит девушка кушает, открыл по ситуации,обед растянулся на 40 мин.взял номер

Стоял на остановке под ехал автобус вышла хорошенькая девочка видел как парни с мужиками пялились на неё сразу понял либо я с этими мужиками либо я с ней пошёл догнал открыл...со старта смех позитив взял номер вернулся на остановку победителем:)теперь мужики косились на меня!

Было по дороге ещё пару подходов один в автобусе все на позитиве,но без номеров...

Ехал в ПХ на остановке увидел девушку...пропустили 3 автобуса спросил про книги,фильмы и позы,позы не выдала,но в автобусе начала трогать мои ноги,сказала,что нравятся ей сильные ноги,я проверил её тоже хорошие...оставила номер 

В ПХ открыл двух девушек и сразу вылетели из головы их имена было не удобно продолжать, по-болтали обнял обеих  и отпустил (касяк,мог выкрутиться и продавить одна бы точно оставила номер)

Потом увидел её... обалденная брюнетка,сделал подход и растянулся он на полтора часа посидели попили чай,потом поиграли в автоматах девочка была в восторге и на эмоциональном подъёме...кстати собиралась со своим парнем в ресторан по ужинать,парню пришлось минут 15 ждать пока мы доиграем...

Парни,я в восторге,дико рад,что пришел на тренинг...все мировоззрение меняется на глазах!Спасибо огромное тренерам и суппортам!!Паше отдельное,за его внимание и поддержку!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0