Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушке 17 лет, как быть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 18:57

Kameton сказал(а) 25 Авг 2015 - 13:33:

Щас школьницы уже такие кобылки, ух... Акселерация! Мне тоже вот 16-летняя писала, но как-то стремновато её вызванивать... хотя может зря

пусть ебутся со своими сверстниками, от греха подальше.

• 2

#17 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 21:35

Wadim сказал(а) 25 Авг 2015 - 12:54:

На меня не далее как в четверг повелась 18 летняя и приехала в гости. После ебли (2 раза) она заявила, что ей на самом деле 16 (по морде - вполне может быть, детский сад). Вот до сих пор сижу теперь и очкую, чтобы ей не оказалось 15 и не было потом очень нехороших сюрпризов. Ну нахер этих малолеток, слишком велик риск оказаться на нарах. В выхи писала и названивала, я игнорировал..... только бы пронесло....

Так что ваши "повезло" - лучше бы так не везло.

красавица хоть?

• 0

#18 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 21:41

Иван Артемисий сказал(а) 25 Авг 2015 - 18:35:

красавица хоть?

5+, в принципе ничего, тело молодое ессно, жопа упругая и сиськи торчком, тупая, правда, как пробка от массандровского вина.

• 0

#19 dev_cum

dev_cum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 21:50

А с какого возраста можно уже ипать девочек по закону? Только так - кто ТОЧНО знает, а то я ж поверю, а потом попаду, бля. Не шутки ваще.

Я знаю, что только с 18 начиная их уже можно и это не совращение уже. Но слышал что-то, что с 16 дозволено. Разъясните, плиз, очень буду признателен

• 0

Ты должен получать удовольствие от того, что делаешь:

кончилось удовольствие от общения? - делаю что-то неправильно;   если же мне покайфу - значит я говорю правильные вещи, делаю правильно!

Самый первый признак поднятия раппорта - когда ты получаешь удовольствие от общения с девочкой.

Женщины - грязные похотливые животные, которые хотят только трахаться.:-) (from Хреньвтрениках)

"любые (ЛЮБЫЕ) действия в сторону бабы, которая тебя слила = потеря впустую свои ресурсы"© диванный-теоретик. - Бля, надо запомнить! Но наверное не сразу ещё дойдёт ))

- Она отказала, сказав, что не свободна. Может настоять на встрече?

- Представь бомжа: ты ему отказал в подачке, а он сука настаивает!

- Может поигнорить её - не позвонить 3 дня/недельку? Она испугается, что я больше не позвоню. Это её зацепит!

Техника БД работает ТОЛЬКО в случае наличия заинтересованности у ОЖП. Ты ей ещё не интересен! Ты в глазах девушки примерно как бомж, угрожающий больше не просить у тебя денег, если ты вот прямо сейчас не дашь ему полтинник))

<Thanks to Sorreп))>

#20 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 11:09

dev_cum сказал(а) 25 Авг 2015 - 18:50:

А с какого возраста можно уже ипать девочек по закону? Только так - кто ТОЧНО знает, а то я ж поверю, а потом попаду, бля. Не шутки ваще.

Я знаю, что только с 18 начиная их уже можно и это не совращение уже. Но слышал что-то, что с 16 дозволено. Разъясните, плиз, очень буду признателен

c 16 лет последний раз слышал (а . нам на базе говорили =)) сейчас не знаю ...

• 0

#21 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 12:28

dev_cum сказал(а) 25 Авг 2015 - 18:50:

А с какого возраста можно уже ипать девочек по закону?

с 16. Но если окажется, что ей 15 - у тебя есть шанс уехать по не самой уважаемой статье. Уехать не уедешь - но пары недель в ивс тебе хватит.

slam spb сказал(а) 26 Авг 2015 - 08:09:

c 16 лет последний раз слышал (а . нам на базе говорили =)) сейчас не знаю ...

Верно, только уж слишком тонкая грань. Тупая 16 летняя пиздятина не стоит того, чтобы так рисковать.

• 0

#22 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 15:57

Wadim сказал(а) 26 Авг 2015 - 09:28:

Верно, только уж слишком тонкая грань. Тупая 16 летняя пиздятина не стоит того, чтобы так рисковать.

если честно мне пока нравится с телками от 25 общаться )))

• 0

#23 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 19:38

Если у парня есть ресурсы, тачка, хата, работа, деньги, то лучше не рисковать с малолетками. Не спорю, девочка может быть адекватной и искренней, но есть и такие, кто может шантажом все ресурсы выбить и отправить под суд. Плата за молоденькое тело. Да и вообще, в 25 лет у девушек ни чуть не хуже тела, так что я за "зрелых" девушек.
  • 0

#24 dev_cum

dev_cum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 22:39

ок, как вообще происходит "совращение несовершеннолетней"? Т.е. ты переспал с ней. Девочке ещё нет 16. Она может подать в суд сама? или как, родителям пожалуется? или в полицию пойдёт? как это происходит?

второй вопрос: если ей уже есть 16, может ли она всё равно после секса с ней подать в суд на меня (или в ментуру заявить)? и что это будет за статья? раз вы пишете, что с 16 можно, то логично, что это уже не "совращение несовершеннолетней", а нисиловать никто её не насиловал.

• 0

кончилось удовольствие от общения? - делаю что-то неправильно;   если же мне покайфу - значит я говорю правильные вещи, делаю правильно!

Самый первый признак поднятия раппорта - когда ты получаешь удовольствие от общения с девочкой.

Женщины - грязные похотливые животные, которые хотят только трахаться.:-) (from Хреньвтрениках)

"любые (ЛЮБЫЕ) действия в сторону бабы, которая тебя слила = потеря впустую свои ресурсы"© диванный-теоретик. - Бля, надо запомнить! Но наверное не сразу ещё дойдёт ))

- Может поигнорить её - не позвонить 3 дня/недельку? Она испугается, что я больше не позвоню. Это её зацепит!

Техника БД работает ТОЛЬКО в случае наличия заинтересованности у ОЖП. Ты ей ещё не интересен! Ты в глазах девушки примерно как бомж, угрожающий больше не просить у тебя денег, если ты вот прямо сейчас не дашь ему полтинник))

<Thanks to Sorreп))>

#25 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 23:57

dev_cum сказал(а) 26 Авг 2015 - 19:39:

или как, родителям пожалуется? или в полицию пойдёт? как это происходит?

например "давай денег мне, иначе папе ресскажу". Дальше объяснять?

dev_cum сказал(а) 26 Авг 2015 - 19:39:

второй вопрос: если ей уже есть 16, может ли она всё равно после секса с ней подать в суд на меня (или в ментуру заявить)? и что это будет за статья?

Может любая. Только к более старшим уже будет другой подход, а вот 15 и меньше - совсем труба.

Ты не насиловал, а она напишет, что насиловал. И не дай тебе бог ебать её без гандона, экспертиза будет не в твою пользу. Например....за недоказанностью ты на зону можешь и не уехать, но общения с мужчинами в СИЗО тебе хватит на всю оставшуюся.

• 0

#26 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 05:00

Плохо себя ведёт- ставь её на место. Своим поведением она проверяет твои границы дозволенного. Не накручивай себя по поводу возраста.

• 0

#27 dev_cum

dev_cum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 17:18

Wadim сказал(а) 26 Авг 2015 - 20:57:

например "давай денег мне, иначе папе ресскажу". Дальше объяснять?

Может любая. Только к более старшим уже будет другой подход, а вот 15 и меньше - совсем труба.

Ты не насиловал, а она напишет, что насиловал. И не дай тебе бог ебать её без гандона, экспертиза будет не в твою пользу. Например....за недоказанностью ты на зону можешь и не уехать, но общения с мужчинами в СИЗО тебе хватит на всю оставшуюся.

А если только куни ей сделать? Та же фигня? То же самое, что и если бы трахнул?

• 0

<Thanks to Sorreп))>

#28 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2015 - 08:43

Так может поинтересоваться в какой класс она перешла? Или спросить в какой институт будет поступать, на что она может ответить мол, мне еще год учиться пока рано думать об этом и так узнаешь в каком классе, а там уже прикинуть возраст)
  • 0

#29 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 418 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2015 - 09:50

dev_cum сказал(а) 27 Авг 2015 - 14:18:

Какие то странные вопросы. "Совращение несовершеннолетних" - это и есть все что связано даже не только с сексом а даже с пропагандой к сексу, т.е. блузку снял с нее, все попал под статью.

...ограничение до 16 лет по Закону

• 0

.....закрепляю.

#30 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2015 - 02:52

dev_cum сказал(а) 27 Авг 2015 - 14:18:

ну давай утрированно представим фантастическую ситуацию. взрослого воспитателя в детсаду поймали на том, что он собирался сделать ребенку куни. 
он педофил или нет? он же не собирался ни в кого ничего вводить

так вот, с точки зрения закона между тобой и этим воспитателем разницы немного

Мaксимильян сказал(а) 28 Авг 2015 - 05:43:

Так может поинтересоваться в какой класс она перешла? Или спросить в какой институт будет поступать, на что она может ответить мол, мне еще год учиться пока рано думать об этом и так узнаешь в каком классе, а там уже прикинуть возраст)

есть еще старая разводка типа "в год кого ты родилась по восточному календарю". год тигра там, год лошади, год дракона и тд

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0