Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Жгуты, рекомпоз, Вилкс и вот это все.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#16 MaestroRih

MaestroRih

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 59 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 04 Август 2015 - 14:31

5 процентов у вольфа на олимпии, у тебя рельеф далеко не такой
Чтоб иметь такое тело в зал ходить не надо да
Но некоторые дураки хотят большего

Ну так не забывай что на олимпии во первых у всех выступающих дегидратация, а во вторых хороший свет. И у них не 5% жира а около 4х.

Истина заключается лишь в том что измерения каллипером дают обоснованный результат - истину.

• -1

#17 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 15:12

Ну так не забывай что на олимпии во первых у всех выступающих дегидратация, а во вторых хороший свет. И у них не 5% жира а около 4х.

Истина заключается лишь в том что измерения каллипером дают обоснованный результат - истину.

Как ты определил, что они дают истину?

Ок. Если в тебе 5 или меньше процента жира, то сколько в нём?

Ноль?

http://forum.steelfa...-1384548668.jpg

• 0

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 15:14

И это еще не самый сухой...
  • 0

#19 MaestroRih

MaestroRih

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 59 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 04 Август 2015 - 15:23

Как ты определил, что они дают истину?

Ок. Если в тебе 5 или меньше процента жира, то сколько в нём?

Ноль?

http://forum.steelfa...-1384548668.jpg

Научные методики есть истина. Измерения по научным методикам есть факт = истина.

За ссылками в google.com

У атлета на фото процент жира неизвестен, но на глаз 3-4%. Плюс там дегидратация. Это важный факт!

• -1

#20 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 15:29

Да бля, у тебя не вода под кожей, у тебя жир на жопе и жир внизу живота
Научный метод это замер линейкой складки?? Я вас умоляю
Ну собсно это так попиздеть
Выглядишь в любом случае лучше кучи пионеров тут, хотя конечно работы непочатый край куда улучшать можно без особых усилий.
По крайне мере писать тут высказывая мнение точно можешь, велком
  • 0

#21 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 15:29

Научные методики есть истина. Измерения по научным методикам есть факт = истина.

За ссылками в google.com

У атлета на фото процент жира неизвестен, но на глаз 3-4%. Плюс там дегидратация. Это важный факт!

То есть тебе пару дней водички не попить и ты будешь так же выглядеть, ага?

• 0

#22 MaestroRih

MaestroRih

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 59 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 04 Август 2015 - 15:33

Да бля, у тебя не вода под кожей, у тебя жир на жопе и жир внизу живота
Научный метод это замер линейкой складки?? Я вас умоляю
Ну собсно это так попиздеть
Выглядишь в любом случае лучше кучи пионеров тут, хотя конечно работы непочатый край куда улучшать можно без особых усилий.
По крайне мере писать тут высказывая мнение точно можешь, велком

Про жир это лишь Ваше мнение! По факту защип абдоминала уже почти 9 мм, что практически идет к 5% жира.

И не забывайте про факт химеческого эха, во первых все выступающие атлеты используют анаболики и кленбутерол. По факту превращаясь в мутантов, ибо запасенные дополнительные ядра с ними до конца жизни.

Факт эхичности не стоит сбрасывать со счетов, отсюда и такая видуха + дегидратация. В натуральном атлетизме при 5% жира немного другая композиция поперечного сечения! Ибо нету дополнительных ядер.

• -1

#23 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 15:37

Погоди погоди- вот сейчас вот- защип мол и сразу по толщине защипа процент жира. При этом настоятельно про воду всовывашь. А что вода под кожей на толщину складки не влияет? Напил воды и сразу твой научный метод покажет другой процент жира так что ли? Или вода она чисто вид меняет но толщину складки не затрагивает? Понять бы как ты видишь это противоречие
Дополнительные ядра это всего навсего клетки сателлиты. Никакое "другое сечение" они не делают
  • 0

#24 MaestroRih

MaestroRih

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 59 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 04 Август 2015 - 15:38

Погоди погоди- вот сейчас вот- защип мол и сразу по толщине защипа процент жира. При этом настоятельно про воду всовывашь. А что вода под кожей на толщину складки не влияет? Напил воды и сразу твой научный метод покажет другой процент жира так что ли? Или вода она чисто вид меняет но толщину складки не затрагивает? Понять бы как ты видишь это противоречие

Метод 7 точечных защипов Джексона-Поллока! Защип не один а их 7. Метод высокоточный и научно признанный.

За ссылками в google.com.

• 0

#25 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 15:44

Ну семь защипов я не против
Я спрашиваю как ты это видишь? Научный жто прекрасно, по научному индексу ты дистрофик с нехваткой веса, однако ж это не так
Как быть вот вода она меняет толщину этих семи защипов, а это значит что выпив фуросемида на ночь у меня научный метод наутро покажет что я за ночь процента на два жира стал худее? Как верить?
Бля полез в Гугл даже почитать про этот чудо метод все ссылки на первой странице говорят про художника Джексона Поллока и его метод разбрызгивание краски
Где почитать?!?
  • 0

#26 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 15:48

MaestroRih,ты бы венотоников попил -помазал,троксевазин гель,детралекс таблетки и месяца три,а то вены на ногах уже как у старика варикозника.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 04 Август 2015 - 15:48

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#27 MaestroRih

MaestroRih

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 59 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 04 Август 2015 - 15:54

Ну семь защипов я не против
Я спрашиваю как ты это видишь? Научный жто прекрасно, по научному индексу ты дистрофик с нехваткой веса, однако ж это не так
Как быть вот вода она меняет толщину этих семи защипов, а это значит что выпив фуросемида на ночь у меня научный метод наутро покажет что я за ночь процента на два жира стал худее? Как верить?
Бля полез в Гугл даже почитать про этот чудо метод все ссылки на первой странице говорят про художника Джексона Поллока и его метод разбрызгивание краски
Где почитать?!?

Нужно мерять не в дегидрированном состоянии! В природном. Читинг дегидратацией недопустим.

http://www.free-onli...-fold-test.html

По поводу методик дал ссылку. Сейчас отправляюсь в зал, а вечером продолжим дискуссию. Я покажу фото своих учеников и их результаты, научные методики это неоспоримые факты.

А дистрофия - это лишь ваше мнение. Главное это видуха в реале... Конечно легко быть пережорщиком +25ником. А вот сухим быть это другой уровень.

MaestroRih,ты бы венотоников попил -помазал,троксевазин гель,детралекс таблетки и месяца три,а то вены на ногах уже как у старика варикозника.

Спасибо. Обойдусь без ваших ценных советов.

Низкий процент жира к сожалению наносит свой отпечаток!

Вот напоследок мои ноги при 10% жира. Как видите вены еще не совсем проглядывают!

image.png

Да и фото с венами - после кардионагрузки (15 пролетов вверх вниз). Приток крови и памп!

Сообщение отредактировал MaestroRih: 04 Август 2015 - 15:56

• 0

#28 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 15:59

Да причем тут читинг дегидрация... А читинг соленой рыбой допустим? А если дексаметазон выпил чтоб воспаление убрать и тебя надуло водой.
Побегал в сауне и уже читинг?
Научный научный, какой он нах научный. Научный это током измеряют сопротивление. Защип это не более научный чем индекс массы тела.

Фото учеников втройне интересно
  • 0

#29 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 16:00

Ну ты ваще псих братан кароче(

• 1

#30 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2015 - 17:41

Ну, хз. Че-то я на эти вены глянул и вовсе перехотел сушиться и т.п. Нунахуй! Наберу до 85 и харэ)

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0