Ну семь защипов я не против
Я спрашиваю как ты это видишь? Научный жто прекрасно, по научному индексу ты дистрофик с нехваткой веса, однако ж это не так
Как быть вот вода она меняет толщину этих семи защипов, а это значит что выпив фуросемида на ночь у меня научный метод наутро покажет что я за ночь процента на два жира стал худее? Как верить?
Бля полез в Гугл даже почитать про этот чудо метод все ссылки на первой странице говорят про художника Джексона Поллока и его метод разбрызгивание краски
Где почитать?!?
Нужно мерять не в дегидрированном состоянии! В природном. Читинг дегидратацией недопустим.
http://www.free-onli...-fold-test.html
По поводу методик дал ссылку. Сейчас отправляюсь в зал, а вечером продолжим дискуссию. Я покажу фото своих учеников и их результаты, научные методики это неоспоримые факты.
А дистрофия - это лишь ваше мнение. Главное это видуха в реале... Конечно легко быть пережорщиком +25ником. А вот сухим быть это другой уровень.
MaestroRih,ты бы венотоников попил -помазал,троксевазин гель,детралекс таблетки и месяца три,а то вены на ногах уже как у старика варикозника.
Спасибо. Обойдусь без ваших ценных советов.
Низкий процент жира к сожалению наносит свой отпечаток!
Вот напоследок мои ноги при 10% жира. Как видите вены еще не совсем проглядывают!
Да и фото с венами - после кардионагрузки (15 пролетов вверх вниз). Приток крови и памп!
Сообщение отредактировал MaestroRih: 04 Август 2015 - 15:56