Выскажу свое мнение. Первое - раз ты, автор, создал такую тему, значит опыта у тебя не много и что делать ты не знаешь. Второе - трахнуть в такой ситуации сразу двух баб в два раза сложнее, чем одну. И они это знают, вполне возможно что отчасти именно поэтому в двоем и едут. Да и подумай, они просто хотят отдохнуть за твой счет, зачем им тебе давать ? Третье - следует из первых двух - ты их не трахнешь там.
Что советую я - раз ты за них будешь башлять, то скажим прямым текстом, что ебля обязательная часть программы, и до начала поездки нужно произвести их "тест драйв". Если они будут возражать, то смело сливай их. А еще лучше найди какую-нибудь одну красивую бабу, встреться с ней и трахни ее до отлета, после чего с ней уже лети. Повторюсь, подружки просто хотят отдохнуть за твой счет, это дрочево будет.
А вообще таких случаев, когда обламывают богатых лохов, везущих телку в отпуск в надежде там ее трахнуть, пруд пруди.
Спасибо за развёрнутый ответ.
Опыта не много, но есть.
По второму пункту, у одной пока проблемы с визой,т.к. паспорт меняет. Поэтому уже не раз поднималась тема, а что если только одна приедет, типа "ты не расстроишся?". Пока говорю, что такой вариант не рассматриваю, хотя та что с готовой визой, мне реально нравится больше. И я бы почти не расстроился, кроме облома с ЖМЖ.
Это и есть тест драйв, я живу в Германии, в Россию, ещё не скоро. На две недели, к чёрту на кулички с непроверенными лететь не хочу.
Если они меня начнут динамить, я могу всё быстро прекратить - сдам их в мотель у аэропорта, пускай ждут рейса, но это же не решение.