Troyz сказал(а) 23 Июл 2015 - 04:05:
Я нигде не написал, что её выдумали ЖЕНЩИНЫ.Когда в литературе появились упоминания о любви, писать (как и читать) ее в основном было мужским занятием).
Я написал, что из ЖЕНСКИХ романов.
Отправлено 23 июля 2015 - 07:06
Troyz сказал(а) 23 Июл 2015 - 04:05:
Я нигде не написал, что её выдумали ЖЕНЩИНЫ.Когда в литературе появились упоминания о любви, писать (как и читать) ее в основном было мужским занятием).
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 июля 2015 - 07:08
Sorreп сказал(а) 23 Июл 2015 - 04:04:
Утверждать о несуществовании чего-то можно только в случае, если вы точно представляете, что это за предмет.Как я могу дать определение тому, что не я выдумал? :)
Sorreп сказал(а) 23 Июл 2015 - 04:06:
Я не писала, что вы это писали.Я нигде не написал, что её выдумали ЖЕНЩИНЫ.
Сообщение отредактировал Troyz: 23 июля 2015 - 07:09
Отправлено 23 июля 2015 - 07:11
Troyz сказал(а) 23 Июл 2015 - 04:08:
Любовь это чувство-волшебство. Волшебства не существует, над всеми властвуют законы физики.Гарри Поттер это мальчик-волшебник. Волшебников не существует, над всеми властвуют законы физики.
Troyz сказал(а) 23 Июл 2015 - 04:08:
Да похуй.Но факт остается фактом - в литературу понятие ввели мужчины, женский вклад ничтожен :)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 июля 2015 - 07:48
Troyz сказал(а) 23 Июл 2015 - 04:11:
Да не за что) Нравится кому-то терпеть всякую еболу в отношениях (мозгоёбство, хуёвый секс), оправдывая это некой любовью, - пожалуйста. :)Хуйня какая-то.
Но спасибо за ответ).
Отправлено 23 июля 2015 - 07:56
Сорреп красавчик, как всегда, блеснул афоризмом)
по теме:
тупой вопрос - умеют ли девушки любить двух одновременно?
столь же тупой ответ - да, умеют и очень даже! об этом снято очень много фильмов со счастливыми концом/концами.
Сообщение отредактировал *Mike*: 23 июля 2015 - 07:57
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 23 июля 2015 - 08:41
Sorreп сказал(а) 23 Июл 2015 - 04:48:
Да не за что) Нравится кому-то терпеть всякую еболу в отношениях (мозгоёбство, хуёвый секс), оправдывая это некой любовью, - пожалуйста. :)
Отправлено 23 июля 2015 - 08:59
Нет любви - есть спермотоксикоз))) Ну и моральное удовлетворение!
Любовь = когда общаться с человеком легко + удовлетворение потребностей физиологии
Дружба с девушкой (ДОД) = когда общаться с человеком легко
Секс = удовлетворение потребностей физиологии
Отправлено 23 июля 2015 - 09:12
Troyz сказал(а) 23 Июл 2015 - 05:41:
Долбоебизмом это называется. Любовь возникает тогда, когда не хватает секса (нет вариантов больше) (С) диванный_теоретикНу так любовью и называется такое иррациональное стремление к человеку).
Отправлено 23 июля 2015 - 09:15
Ну понеслась...любовь, как вид психического расстройства, нужно рассматривать на медицинских форумах.
На пикап-форуме уж точно любви нет. Ей тут просто не место. О чем вы вообще!?
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 23 июля 2015 - 09:30
Sorreп сказал(а) 23 Июл 2015 - 06:12:
Неважно, как называется. Главное, что из ваших слов следует, что таки существует))).Долбоебизмом это называется.
Отправлено 23 июля 2015 - 09:44
Troyz сказал(а) 23 Июл 2015 - 06:30:
Неважно, как называется. Главное, что из ваших слов следует, что таки существует))).
Конечно существует, так же как и гарри поттер, единорог или еще какая то сферическая хуйня в вакууме.
Надо понимать о чем речь вообще)
Отправлено 23 июля 2015 - 09:47
Отправлено 23 июля 2015 - 10:07
чё упоролись чтоль и "2километранадуровнемморя" с "сумерками" пересмотрели?
на космо/woman.ru с такими вопросами о любви
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 23 июля 2015 - 10:43
Troyz сказал(а) 23 Июл 2015 - 06:30:
Расскажи это школьнику, который отчаянноЛюбовь это когда человек удовлетворяет все твои потребности в общении - духовно, физически, интеллектуально, эмоционально. Такое редко, но бывает.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 июля 2015 - 10:48
0