Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девственница или плохой раппорт?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 12:00

Ну, плохо прожимал же выходит) У меня есть подруга одна, трахаемся относительно давно и почти каждый раз на грани изнасилования) вставляет наверное)

• 0

#17 _Venom_

_Venom_
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 июля 2015 - 11:19

По поводу трусов вспомнилось.. с однокурсницей как то был разовый эпизод, сидели пили вино, разговоры разговаривали я с другом, который с ней учился в группе и она. Втроем в общем. А меня так она знала, шапочно, просто что я учусь на курс старше и все. Нравился ей мой друг вообще то, ну сидим я вижу что девочку уже нужно уводить на диван, другу семафорю, он тупит, настроение мол у него не такое. Ну и так с шуточками прибауточками повел ее сам, она естественно не надо, ну зачем и прочий текст, но раздевать себя особо не мешала. В общем лежит уже только в одних трусах, дышит глубоко, соски твердые торчат, но трусы снимать ни в какую не дает. Уже и член ей в руку дал, подрачивает, но с трусами ступор, не надо бормочет и все. Во бля думаю идиотизм то)) И тут просто сдвинул их в сторону не снимая и пальцами туда, там у нее аж хлюпает все, такая природная особенность, что лубриаантов ей не надо.. ну и тут уже начал ковать пока горячо)) тут наверно сам факт что трусы на ней позволяет ей думать что она не такая и раз трусы на месте то как бы и не было ничего. Друг потом так и тупил дальше, сказал мол голова разболелась и не встал.. а меня на нее прям проперло, еще два раза ходил. Правда в институте потом каменное лицо делала и чуть ли не отворачивалась когда меня видело, ну тут уж как говорится поздно пить боржоми..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0